Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26371162
21 февраля

Управляющий рестораном

60 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
27 лет (30 ноября 1989), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

сентябрь 2016 — н.в.
6 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Мясо&Паста, г. Москва.

- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
- Контроль технического состояния ресторана
- Увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана
- Внесение рекомендаций по работе ресторана
- Управление персоналом (адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников
- Проведение собеседований с кандидатами, кадровое делопроизводство
- Внутренний документооборот ресторана
- Внедрение маркетинговых программ
- Контроль качества продукции
- Участие в проведении инвентаризации в ресторане
- Кассовая дисциплина, ведение документации и отчётностей
- Взаимодействие с поставщиками (осуществление заявок, отслеживание выплат, расширение ассортимента)
- Составление технологических карт
- Прием/проведение банкетов, мероприятий
- Контроль закупок
- Решение спорных и конфликтных ситуаций с гостями
- Быстрое реагирование на возникающие ситуации в рабочем процессе
- Создание теплой и уютной атмосферы в ресторане

апрель 2016 — сентябрь 2016
6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Alan House, г. Ставрополь.

- Открытие заведения "с нуля"
- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
- Контроль технического состояния ресторана
- Контроль документооборота в вверенном ресторане
- Надзор за проведением инвентаризаций
- Управление персоналом (адаптация и ориентация, обучение, мотивация персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Увеличение прибыли и производительности ресторана, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета, калькуляция и учет
- Проведение собеседований с кандидатами, кадровое делопроизводство
- Контроль документооборота ресторана
- Соучастие в создании меню, знание направленности кухни
- Внедрение маркетинговых программ
- Контроль качества продукции
- Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризаций
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей

Уволилась в связи с переездом.

май 2015 — февраль 2016
10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Tajj Mahal, г. Москва.

- организация и контрольработы заведений в полном объеме
- обеспечение бесперебойной работы сети ресторанов
- взаимодействие с контролирующими органами и другими подразделениями
- прием и составление индивидуального меню для туристических групп/банкетов/ спец. обслуживаний/ мероприятий
- контроль кассовых операций
- подбор, обучение и помощ в адаптации сотрудников
- контроль работы всех подразделений заведений
- контроль качества и сервиса в соответствии нормам и стандартам
- проведение тренингов и мастер-классов для сотрудников
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций
- разработка меню, акций и спец. предложений для посетителей в соответствии с мониторингом и выявленными потребностями
- ведение документации
- составление графиков и учет рабочего времени сотрудников
- заключение договоров
- выявление спроса потребителей и быстрое реагирование
- принятие участия в разработке меню

апрель 2015 — июнь 2015
3 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

Астория Бьянка.

Открытие/закрытие корнеров и точек розничной торговли. Инкассация денежных средств. Контроль за выполнением стандартов и качества работ. Обеспечение бесперебойной работы подразделений. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими организациями. Выполнение планов продаж и поставленных задач. Подбор и обучение персонала. Кассовая дисциплина, отчётность.
Запуск проекта.

сентябрь 2014 — ноябрь 2014
3 месяца

Mенеджер / администратор

(Полная занятость)

Hookahplace.

Организация работы кальянного клуба, планирование, распределение обязанностей, контроль. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества сервиса, контроль кассовой дисциплины. Участие в адаптации, обучении и развитии новых сотрудников. Оперативное своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хоз. часть. Ведение графиков работы. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Отчетность.

Закрытие заведения

июнь 2014 — октябрь 2014
5 месяцев

Кассир торгового зала

(Полная занятость)

Zafferano.

Расчет посетителей наличным и б/н расчетом, ведение кассовой документации, организация и контроль работы линейного персонала, встреча гостей, прием звонков, бронирование столов. Обеспечение жизнедеятельности ресторана.

январь 2014 — апрель 2014
4 месяца

Продавец-кассир

(Полная занятость)

Алькор и Ко (Летуаль).

Консультирование покупателей по продукции различных брендов, помощь подбора средств ухода, декоративной косметики и ароматов. Участие в акциях и промо-акциях от марок, запуск и распространение собственной торговой марки компании. Расчет покупателей на кассе. Работа с банковскими картами. Организация работы в зале. Прием товара. Открытие/закрытие рабочих смен, инкассирование. Прохождение обучающих курсов. Проведение специализированных (по определенным видам продукции и/или марки) дней клиента. Получение паспорта "Chanel". Повышение квалификации (грейд 8 - старший смены).

январь 2013 — май 2013
5 месяцев

Продавец-консультант

(Полная занятость)

Летуаль.

При переводе в другой регион, для открытия магазина этой же сети, надо было уволиться из компании. Магазин не был открыт в срок, восстановилась на работу в своем регионе при первой же возможности.

июль 2011 — ноябрь 2012
1 год и 5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Понтос.

Управление рестораном, летнем кафе и точками розничной торговли.
- открытие/закрытие заведений и точек розничной торговли;
- инкассирование денежных средств, работа с кассой;
- подбор персонала (обучение и помощь в адаптации)
- работа с поставщиками;
- составление графиков смен;
- составление меню;
- решение конфликтных ситуаций;
- принятие решений по возникающим рабочим вопросам;
- проведение инвентаризаций;
- проведение банкетов.

февраль 2011 — июль 2011
6 месяцев

Администратор проекта

(Полная занятость)

ФОДД - СТ.

Прием входящих звонков и корреспонденции, первичные документооборот и делопроизводство. Ведение договоров, выполнение поручений руководителя.

октябрь 2007 — май 2010
2 года и 8 месяцев

Бармен, администратор

(Полная занятость)

ГК "Континент".

Приготовление напитков различной сложности, прием телефонных звонков, бронирование заказов, обучение персонала, встреча и размещение гостей. Осуществление приема и заказа товара, проведение ревизий, составление меню. Расчет посетителей наличным и б/н расчетом, ведение кассовой документации, организация и контроль работы линейного персонала. Обеспечение жизнедеятельности ресторана.

Ключевые навыки
Коммуникабельная, исполнительная, доброжелательная, стрессоустойчивая, огромное желание работать, целеустремленная, легкообучаемая, активная жизненная позиция, позитивная.
Училась

по 2012

Северо-Кавказский социальный институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Социально психологический. Специальность: Специалист поо социально культурному сервису и туризму. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Помощник администратора ГК. ГК "Евроотель", г. Ставрополь

Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельная, исполнительная, доброжелательная, стрессоустойчивая, огромное желание работать, целеустремленная, легкообучаемая, активная жизненная позиция, позитивная. Желание работать в стабильной компании, развиваться профессионально, быть в курсе модных тенденций. Люблю автомобили.
Имеется опыт работы с документами (секретарь) и орг. техникой.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26371162 обновлено 21 февраля, 10:14
Управляющий рестораном
60 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 27 лет (30 ноября 1989)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Менеджер ресторана
6 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
Мясо&Паста, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
- Контроль технического состояния ресторана
- Увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана
- Внесение рекомендаций по работе ресторана
- Управление персоналом (адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников
- Проведение собеседований с кандидатами, кадровое делопроизводство
- Внутренний документооборот ресторана
- Внедрение маркетинговых программ
- Контроль качества продукции
- Участие в проведении инвентаризации в ресторане
- Кассовая дисциплина, ведение документации и отчётностей
- Взаимодействие с поставщиками (осуществление заявок, отслеживание выплат, расширение ассортимента)
- Составление технологических карт
- Прием/проведение банкетов, мероприятий
- Контроль закупок
- Решение спорных и конфликтных ситуаций с гостями
- Быстрое реагирование на возникающие ситуации в рабочем процессе
- Создание теплой и уютной атмосферы в ресторане
Управляющий рестораном
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2016
Alan House, Ставрополь, полная занятость
- Открытие заведения "с нуля"
- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
- Контроль технического состояния ресторана
- Контроль документооборота в вверенном ресторане
- Надзор за проведением инвентаризаций
- Управление персоналом (адаптация и ориентация, обучение, мотивация персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Увеличение прибыли и производительности ресторана, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета, калькуляция и учет
- Проведение собеседований с кандидатами, кадровое делопроизводство
- Контроль документооборота ресторана
- Соучастие в создании меню, знание направленности кухни
- Внедрение маркетинговых программ
- Контроль качества продукции
- Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризаций
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей

Уволилась в связи с переездом.
Управляющий рестораном
10 месяцев
май 2015  — февраль 2016
Tajj Mahal, Москва, полная занятость
- организация и контрольработы заведений в полном объеме
- обеспечение бесперебойной работы сети ресторанов
- взаимодействие с контролирующими органами и другими подразделениями
- прием и составление индивидуального меню для туристических групп/банкетов/ спец. обслуживаний/ мероприятий
- контроль кассовых операций
- подбор, обучение и помощ в адаптации сотрудников
- контроль работы всех подразделений заведений
- контроль качества и сервиса в соответствии нормам и стандартам
- проведение тренингов и мастер-классов для сотрудников
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций
- разработка меню, акций и спец. предложений для посетителей в соответствии с мониторингом и выявленными потребностями
- ведение документации
- составление графиков и учет рабочего времени сотрудников
- заключение договоров
- выявление спроса потребителей и быстрое реагирование
- принятие участия в разработке меню
Менеджер
3 месяца
апрель   — июнь 2015
Астория Бьянка, полная занятость
Открытие/закрытие корнеров и точек розничной торговли. Инкассация денежных средств. Контроль за выполнением стандартов и качества работ. Обеспечение бесперебойной работы подразделений. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими организациями. Выполнение планов продаж и поставленных задач. Подбор и обучение персонала. Кассовая дисциплина, отчётность.
Запуск проекта.
Mенеджер / администратор
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2014
Hookahplace, полная занятость
Организация работы кальянного клуба, планирование, распределение обязанностей, контроль. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества сервиса, контроль кассовой дисциплины. Участие в адаптации, обучении и развитии новых сотрудников. Оперативное своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хоз. часть. Ведение графиков работы. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Отчетность.

Закрытие заведения
Кассир торгового зала
5 месяцев
июнь   — октябрь 2014
Zafferano, полная занятость
Расчет посетителей наличным и б/н расчетом, ведение кассовой документации, организация и контроль работы линейного персонала, встреча гостей, прием звонков, бронирование столов. Обеспечение жизнедеятельности ресторана.
Продавец-кассир
4 месяца
январь   — апрель 2014
Алькор и Ко (Летуаль), полная занятость
Консультирование покупателей по продукции различных брендов, помощь подбора средств ухода, декоративной косметики и ароматов. Участие в акциях и промо-акциях от марок, запуск и распространение собственной торговой марки компании. Расчет покупателей на кассе. Работа с банковскими картами. Организация работы в зале. Прием товара. Открытие/закрытие рабочих смен, инкассирование. Прохождение обучающих курсов. Проведение специализированных (по определенным видам продукции и/или марки) дней клиента. Получение паспорта "Chanel". Повышение квалификации (грейд 8 - старший смены).
Продавец-консультант
5 месяцев
январь   — май 2013
Летуаль, полная занятость
При переводе в другой регион, для открытия магазина этой же сети, надо было уволиться из компании. Магазин не был открыт в срок, восстановилась на работу в своем регионе при первой же возможности.
Менеджер ресторана
1 год 5 месяцев
июль 2011  — ноябрь 2012
Понтос, полная занятость
Управление рестораном, летнем кафе и точками розничной торговли.
- открытие/закрытие заведений и точек розничной торговли;
- инкассирование денежных средств, работа с кассой;
- подбор персонала (обучение и помощь в адаптации)
- работа с поставщиками;
- составление графиков смен;
- составление меню;
- решение конфликтных ситуаций;
- принятие решений по возникающим рабочим вопросам;
- проведение инвентаризаций;
- проведение банкетов.
Администратор проекта
6 месяцев
февраль   — июль 2011
ФОДД - СТ, полная занятость
Прием входящих звонков и корреспонденции, первичные документооборот и делопроизводство. Ведение договоров, выполнение поручений руководителя.
Бармен, администратор
2 года 8 месяцев
октябрь 2007  — май 2010
ГК "Континент", полная занятость
Приготовление напитков различной сложности, прием телефонных звонков, бронирование заказов, обучение персонала, встреча и размещение гостей. Осуществление приема и заказа товара, проведение ревизий, составление меню. Расчет посетителей наличным и б/н расчетом, ведение кассовой документации, организация и контроль работы линейного персонала. Обеспечение жизнедеятельности ресторана.
Высшее образование
2012
Северо-Кавказский социальный институт
Социально психологический
Дневная/Очная форма обучения
Специалист поо социально культурному сервису и туризму
Курсы
2009
ГК "Евроотель"
Помощник администратора ГК
Ставрополь
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельная, исполнительная, доброжелательная, стрессоустойчивая, огромное желание работать, целеустремленная, легкообучаемая, активная жизненная позиция, позитивная.
Дополнительные сведения
Коммуникабельная, исполнительная, доброжелательная, стрессоустойчивая, огромное желание работать, целеустремленная, легкообучаемая, активная жизненная позиция, позитивная. Желание работать в стабильной компании, развиваться профессионально, быть в курсе модных тенденций. Люблю автомобили.
Имеется опыт работы с документами (секретарь) и орг. техникой.