Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26305216Обновлено 28 августа
В избранные

Управляющий рестораном

100 000 Р, на территории работодателя
Жен., 43 года (27 марта 1974), высшее образование
Москва , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
1 год и 2 месяца
ноябрь 2016 — н.в.
Генеральный директор
ООО " Анти Кафе - Штаб", Москва, полная занятость
http://kompas-star.ru
Развлекательный центр (ресторан, караоке, ночной клуб)
Стратегическое планирование, контроль за его исполнением, анализ полученных данных, рекламная кампания. Подбор эффективной команды топ-менеджеров. Разработка эффективной системы оплаты персонала, мотивационная система, KPI. Тренинги для повышение продаж. Полное управление предприятием с момента открытия комплекса. Планируемое и оперативное бюджетирование, отчетность по фактическим показателям. Разработка концептуального меню, введение его в работу. Мероприятия, направленные на привлечение гостей с учетом сложностей месторасположения комплекса. Штат 60 человек.
1 год и 10 месяцев
октябрь 2014 — июль 2016
Управляющий рестораном
ООО "Фирма ОМ" Ирландский паб, Москва, полная занятость
Антикризисное управление. Формирование бюджета. Оптимизация расходов. Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов компании (офис, кухня, ресторан).
Работа с персоналом, тренинги, мотивация, обучение.
Работа с поставщиками, мониторинг ценовой политики.
Организация и контроль всех служб ресторана.
Организация банкетов, проведение.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей.
Создание бюджета, штатного расписания и формирование отчетности.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2015
Управляющий рестораном
ООО " Кодокан" www.galaktica.ru, Москва, полная занятость
Ребрендинг проект. Разработка концепции, дизайна, оформление интерьера. Техническая документация. Анализ и контроль финансовых результатов деятельности всех подразделений (ресторан, клуб, караоке, паб). Формирование единой кадровой политики, разработка должностных инструкций линейного персонала. Оптимизация расходов, выявление воровства, сокращение штатного расписания за счет мативационого процента, тем самым повышение средней выручки на 20%
3 года и 4 месяца
июнь 2011 — сентябрь 2014
Управляющий рестораном
Ресторан - Паб "Доктор Скотч", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами.
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Внедрение маркетинговых программ.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота в ресторане.
1 год и 5 месяцев
январь 2010 — май 2011
Управляющий рестораном
ресторан "Нота бланка", Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (100-300 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Составление бюджета и штатного расписания, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию.
3 года и 1 месяц
июль 2006 — июль 2009
Управляющий рестораном
Сочита «Сан Ремо, ресторан «Сан Ремо», полная занятость
Организация и контроль всех подразделений ресторана (150 посадочных мест).
Радушное и активное общение с гостями (до 70% времени работа в зале)
Контроль работы всего персонала (зал, бар, кухня)
Увеличение доходности и снижение издержек
Ведение внутренней отчетности, рекламные кампании для повышение продаж.
Работа с проверяющими органами, поставщиками.
Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером).
Поддержание корпоративных стандартов работы, отчетность.
Высшее образование
2002
ФГБОУ ВПО КГТЭИ (Красноярский торгово-экономический институт)
Экономики и права
Дневная/Очная форма обучения
Товаровед-эксперт
1998
ФГБОУ ВПО КГТЭИ (Красноярский торгово-экономический институт)
Экономики и права
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер-экономист
Неполное высшее образование
2006
Высшая школа ресторанного бизнеса в Европе.
Организация и управления ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Управляющий ресторана
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (базовый), итальянский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Мои достижения: Вывела ресторан из точки убыточности и в дальнейшим ресторан стал рентабельным.
Разработала мотивационную программу для персонала, что привело к увеличению ТО.
Проводила ежемесячные новые акции для привлечения гостей, тем самым увеличила поток гостей.
Оптимизация расходов.
Профессиональные навыки:
Организация ресторанного дела: планирование ресторана или клуба «с нуля», организация процессов снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов, технического оснащения помещений, участие в разработке концепции фирменного стиля, разработка карты бара, меню, внедрение и анализ текущей отчетности о доходах и расходах;
Управление персоналом: набор, развитие и обучение персонала основам сервиса, внедрение системы наставничества, разработка систем мотивации персонала;
Маркетинг: организация ценообразования, управление продажами, анализ поведения потребителей, контроль качества обслуживания, сравнительный анализ рынка, поиск новых возможностей в ресторанной индустрии;
Реклама: Организация и ведение рекламных кампаний, контроль бюджетов рекламных проектов, поддержание контактов с рекламными агентствами и агентствами теле- и радиовещания;
Функции арт-директора: подготовка праздничных мероприятий, банкетов, шоу-программ с участием вокальных и танцевальных коллективов, тематический дизайн интерьера и пр.
Пользователь ПК: Windows, MS Excel, MS Word
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, директор ресторана
90 000 Р
Управляющий рестораном, Холдинг Ролл Холл. Ресторан Гриль Холл, Фаст Фуд, Бары
Управляющий рестораном, директор ресторана
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Вио-строй"
Управляющий рестораном
100 000 Р
Управляющий, Сеть ресторанов " DUCKSTARS"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 26305216 в открытом доступе Последнее обновление 28 августа, 22:15

Резюме

Управляющий рестораном 100 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 27 марта 1974, 43 года.
Москва, готова к переезду
11.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Генеральный директор
ООО " Анти Кафе - Штаб", г. Москва, полная занятость.
Стратегическое планирование, контроль за его исполнением, анализ полученных данных, рекламная кампания. Подбор эффективной команды топ-менеджеров. Разработка эффективной системы оплаты персонала, мотивационная система, KPI. Тренинги для повышение продаж. Полное управление предприятием с момента открытия комплекса. Планируемое и оперативное бюджетирование, отчетность по фактическим показателям. Разработка концептуального меню, введение его в работу. Мероприятия, направленные на привлечение гостей с учетом сложностей месторасположения комплекса. Штат 60 человек.
10.2014—07.2016   1 год 10 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Фирма ОМ" Ирландский паб, г. Москва, полная занятость.
Антикризисное управление. Формирование бюджета. Оптимизация расходов. Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов компании (офис, кухня, ресторан).
Работа с персоналом, тренинги, мотивация, обучение.
Работа с поставщиками, мониторинг ценовой политики.
Организация и контроль всех служб ресторана.
Организация банкетов, проведение.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей.
Создание бюджета, штатного расписания и формирование отчетности.
06.2015—11.2015   6 месяцев
Управляющий рестораном
ООО " Кодокан" www.galaktica.ru, г. Москва, полная занятость.
Ребрендинг проект. Разработка концепции, дизайна, оформление интерьера. Техническая документация. Анализ и контроль финансовых результатов деятельности всех подразделений (ресторан, клуб, караоке, паб). Формирование единой кадровой политики, разработка должностных инструкций линейного персонала. Оптимизация расходов, выявление воровства, сокращение штатного расписания за счет мативационого процента, тем самым повышение средней выручки на 20%
06.2011—09.2014   3 года 4 месяца
Управляющий рестораном
Ресторан - Паб "Доктор Скотч", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами.
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Внедрение маркетинговых программ.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота в ресторане.
01.2010—05.2011   1 год 5 месяцев
Управляющий рестораном
ресторан "Нота бланка", г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (100-300 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Составление бюджета и штатного расписания, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию.
07.2006—07.2009   3 года 1 месяц
Управляющий рестораном
Сочита «Сан Ремо, ресторан «Сан Ремо», полная занятость.
Организация и контроль всех подразделений ресторана (150 посадочных мест).
Радушное и активное общение с гостями (до 70% времени работа в зале)
Контроль работы всего персонала (зал, бар, кухня)
Увеличение доходности и снижение издержек
Ведение внутренней отчетности, рекламные кампании для повышение продаж.
Работа с проверяющими органами, поставщиками.
Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером).
Поддержание корпоративных стандартов работы, отчетность.
Неполное высшее
2006
Высшая школа ресторанного бизнеса в Европе.
Факультет: Организация и управления ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управляющий ресторана
Высшее
2002
ФГБОУ ВПО КГТЭИ (Красноярский торгово-экономический институт)
Факультет: Экономики и права
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Товаровед-эксперт
Высшее
1998
ФГБОУ ВПО КГТЭИ (Красноярский торгово-экономический институт)
Факультет: Экономики и права
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (базовый),
итальянский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Мои достижения: Вывела ресторан из точки убыточности и в дальнейшим ресторан стал рентабельным.
Разработала мотивационную программу для персонала, что привело к увеличению ТО.
Проводила ежемесячные новые акции для привлечения гостей, тем самым увеличила поток гостей.
Оптимизация расходов.
Профессиональные навыки:
Организация ресторанного дела: планирование ресторана или клуба «с нуля», организация процессов снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов, технического оснащения помещений, участие в разработке концепции фирменного стиля, разработка карты бара, меню, внедрение и анализ текущей отчетности о доходах и расходах;
Управление персоналом: набор, развитие и обучение персонала основам сервиса, внедрение системы наставничества, разработка систем мотивации персонала;
Маркетинг: организация ценообразования, управление продажами, анализ поведения потребителей, контроль качества обслуживания, сравнительный анализ рынка, поиск новых возможностей в ресторанной индустрии;
Реклама: Организация и ведение рекламных кампаний, контроль бюджетов рекламных проектов, поддержание контактов с рекламными агентствами и агентствами теле- и радиовещания;
Функции арт-директора: подготовка праздничных мероприятий, банкетов, шоу-программ с участием вокальных и танцевальных коллективов, тематический дизайн интерьера и пр.
Пользователь ПК: Windows, MS Excel, MS Word