Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26305216
13 октября 2016

Управляющий рестораном

100 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
38 лет (27 марта 1978), женский, высшее образование
Москва, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 8 месяцев

октябрь 2014 — июль 2016
1 год и 10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Фирма ОМ" Ирландский паб, г. Москва.

Антикризисное управление. Формирование бюджета. Оптимизация расходов. Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов компании (офис, кухня, ресторан).
Работа с персоналом, тренинги, мотивация, обучение.
Работа с поставщиками, мониторинг ценовой политики.
Организация и контроль всех служб ресторана.
Организация банкетов, проведение.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей.
Создание бюджета, штатного расписания и формирование отчетности.

июнь 2015 — ноябрь 2015
6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО " Кодокан" www.galaktica.ru, г. Москва.

Ребрендинг проект. Разработка концепции, дизайна, оформление интерьера. Техническая документация. Анализ и контроль финансовых результатов деятельности всех подразделений (ресторан, клуб, караоке, паб). Формирование единой кадровой политики, разработка должностных инструкций линейного персонала. Оптимизация расходов, выявление воровства, сокращение штатного расписания за счет мативационого процента, тем самым повышение средней выручки на 20%

июнь 2011 — сентябрь 2014
3 года и 4 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан - Паб "Доктор Скотч", г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами.
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Внедрение маркетинговых программ.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота в ресторане.

январь 2010 — май 2011
1 год и 5 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан "Нота бланка", г. Москва.

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (100-300 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Составление бюджета и штатного расписания, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию.

июль 2006 — июль 2009
3 года и 1 месяц

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Сочита «Сан Ремо, ресторан «Сан Ремо».

Организация и контроль всех подразделений ресторана (150 посадочных мест).
Радушное и активное общение с гостями (до 70% времени работа в зале)
Контроль работы всего персонала (зал, бар, кухня)
Увеличение доходности и снижение издержек
Ведение внутренней отчетности, рекламные кампании для повышение продаж.
Работа с проверяющими органами, поставщиками.
Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером).
Поддержание корпоративных стандартов работы, отчетность.

Ключевые навыки
Мои достижения: Вывела ресторан из точки убыточности и в дальнейшим ресторан стал рентабельным.
Разработала мотивационную программу для персонала, что привело к увеличению ТО.
Проводила ежемесячные новые акции для привлечения гостей, тем самым увеличила поток гостей.
Оптимизация расходов.
Профессиональные навыки:
Организация ресторанного дела: планирование ресторана или клуба «с нуля», организация процессов снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов, технического оснащения помещений, участие в разработке концепции фирменного стиля, разработка карты бара, меню, внедрение и анализ текущей отчетности о доходах и расходах;
Управление персоналом: набор, развитие и обучение персонала основам сервиса, внедрение системы наставничества, разработка систем мотивации персонала;
Маркетинг: организация ценообразования, управление продажами, анализ поведения потребителей, контроль качества обслуживания, сравнительный анализ рынка, поиск новых возможностей в ресторанной индустрии;
Реклама: Организация и ведение рекламных кампаний, контроль бюджетов рекламных проектов, поддержание контактов с рекламными агентствами и агентствами теле- и радиовещания;
Функции арт-директора: подготовка праздничных мероприятий, банкетов, шоу-программ с участием вокальных и танцевальных коллективов, тематический дизайн интерьера и пр.
Пользователь ПК: Windows, MS Excel, MS Word
Училась

по 2006

Высшая школа ресторанного бизнеса в Европе. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Организация и управления ресторанного бизнеса. Специальность: Управляющий ресторана. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

ФГБОУ ВПО КГТЭИ (Красноярский торгово-экономический институт) Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики и права. Специальность: Товаровед-эксперт. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1998

ФГБОУ ВПО КГТЭИ (Красноярский торгово-экономический институт) Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики и права. Специальность: Бухгалтер-экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Испанский язык базовый, итальянский язык свободно владею
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26305216 обновлено 13 октября 2016, 11:06
Управляющий рестораном
100 000 Р, работа на территории работодателя
Женщина, 38 лет (27 марта 1978)
Москва, готова к переезду
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
Управляющий рестораном
1 год 10 месяцев
октябрь 2014  — июль 2016
ООО "Фирма ОМ" Ирландский паб, Москва, полная занятость
Антикризисное управление. Формирование бюджета. Оптимизация расходов. Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов компании (офис, кухня, ресторан).
Работа с персоналом, тренинги, мотивация, обучение.
Работа с поставщиками, мониторинг ценовой политики.
Организация и контроль всех служб ресторана.
Организация банкетов, проведение.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей.
Создание бюджета, штатного расписания и формирование отчетности.
Управляющий рестораном
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2015
ООО " Кодокан" www.galaktica.ru, Москва, полная занятость
Ребрендинг проект. Разработка концепции, дизайна, оформление интерьера. Техническая документация. Анализ и контроль финансовых результатов деятельности всех подразделений (ресторан, клуб, караоке, паб). Формирование единой кадровой политики, разработка должностных инструкций линейного персонала. Оптимизация расходов, выявление воровства, сокращение штатного расписания за счет мативационого процента, тем самым повышение средней выручки на 20%
Управляющий рестораном
3 года 4 месяца
июнь 2011  — сентябрь 2014
Ресторан - Паб "Доктор Скотч", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами.
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Внедрение маркетинговых программ.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота в ресторане.
Управляющий рестораном
1 год 5 месяцев
январь 2010  — май 2011
ресторан "Нота бланка", Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (100-300 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Составление бюджета и штатного расписания, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана в Управляющую компанию.
Управляющий рестораном
3 года 1 месяц
июль 2006  — июль 2009
Сочита «Сан Ремо, ресторан «Сан Ремо», полная занятость
Организация и контроль всех подразделений ресторана (150 посадочных мест).
Радушное и активное общение с гостями (до 70% времени работа в зале)
Контроль работы всего персонала (зал, бар, кухня)
Увеличение доходности и снижение издержек
Ведение внутренней отчетности, рекламные кампании для повышение продаж.
Работа с проверяющими органами, поставщиками.
Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером).
Поддержание корпоративных стандартов работы, отчетность.
Высшее образование
2002
ФГБОУ ВПО КГТЭИ (Красноярский торгово-экономический институт)
Экономики и права
Дневная/Очная форма обучения
Товаровед-эксперт
1998
ФГБОУ ВПО КГТЭИ (Красноярский торгово-экономический институт)
Экономики и права
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер-экономист
Неполное высшее образование
2006
Высшая школа ресторанного бизнеса в Европе.
Организация и управления ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Управляющий ресторана
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (базовый), итальянский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Мои достижения: Вывела ресторан из точки убыточности и в дальнейшим ресторан стал рентабельным.
Разработала мотивационную программу для персонала, что привело к увеличению ТО.
Проводила ежемесячные новые акции для привлечения гостей, тем самым увеличила поток гостей.
Оптимизация расходов.
Профессиональные навыки:
Организация ресторанного дела: планирование ресторана или клуба «с нуля», организация процессов снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов, технического оснащения помещений, участие в разработке концепции фирменного стиля, разработка карты бара, меню, внедрение и анализ текущей отчетности о доходах и расходах;
Управление персоналом: набор, развитие и обучение персонала основам сервиса, внедрение системы наставничества, разработка систем мотивации персонала;
Маркетинг: организация ценообразования, управление продажами, анализ поведения потребителей, контроль качества обслуживания, сравнительный анализ рынка, поиск новых возможностей в ресторанной индустрии;
Реклама: Организация и ведение рекламных кампаний, контроль бюджетов рекламных проектов, поддержание контактов с рекламными агентствами и агентствами теле- и радиовещания;
Функции арт-директора: подготовка праздничных мероприятий, банкетов, шоу-программ с участием вокальных и танцевальных коллективов, тематический дизайн интерьера и пр.
Пользователь ПК: Windows, MS Excel, MS Word