Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26171117Обновлено 21 мая
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 33 года, высшее образование
Москва, готов к переезду в Смоленск, Севастополь, Сочи
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
2 года
февраль 2012 — январь 2014
Генеральный директор
ооо "Рэст +", Москва, полная занятость
Полное управление рестораном-клубом
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. персонала в течение рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Разработка меню, калькуляция блюд и разработка технологических карт.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Руководство коллективом от 50 чел.

Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов,
Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации)
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ)
Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Маркетинговые исследования.
4 года и 5 месяцев
июнь 2007 — октябрь 2011
Управляющий
ООО "Альпина", Москва, полная занятость
Полное управление рестораном-клубом
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. персонала в течение рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Разработка меню, калькуляция блюд и разработка технологических карт.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Руководство коллективом от 50 чел.

Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов,
Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации)
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ)
Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Маркетинговые исследования.
3 года и 6 месяцев
декабрь 2003 — май 2007
Заведующий отделом культуры и сервиса
ЛПУ СКО "ТИШКОВО", московская область, полная занятость
Руководство всем отделом культуры (киноконцертный зал, бильярдная, лодочная станция, конно-спортивная база, тренажерный зал, комната отдыха, библиотека).
Создание программы. Подбор DJев, артистов, музыкантов, контрагентов. Согласование.
Вся реклама. Медиапланирование, бюджетирование.
Оформление и создание декораций.
Управление арт отделом (dj-и, осветитель, звукорежиссер, вокал, бэк-вокал, ведущий, аниматоры, шоу-балет и т.д.)
Разработка и контроль процесса создания: сайта, визиток, буклетов, рекламной продукции, афиш, баннеров, флаеров и т.д.
Поддержка и продвижение групп и аккаунтов в соц. сетях (FACEBOOK, VKONTAKTE, INSTAGRAM, TWITTER)
Контексная реклама в поисковиках (yandex direct, google Addwords).
Реклама на радио, тв, интернет, наружная реклама.
PR (написание статей для журналов и сайтов)
Promo акции направленные на привлечение новых клиентов
Сезонные предложения.
Программы лояльности.
Cross-маркетинг.
Корпоративные мероприятия, праздники, торжества, банкеты.
Создание и реализация арт-меню.
Отчетность. Документооборот.
Высшее образование
2004
Смоленский государственный институт искусств
Культуровведение
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
2008
центр кулинарного мастерства и сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер предприятий питания
2000
Юридическо-финансовый колледж
Очно-заочная форма обучения
Юристпруденция
2000
профессиональный лицей № 7
Дневная/Очная форма обучения
Оператор ЭВМ
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание программ R-keeper, Store house, MS Office
Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленновленных финансовых документов.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.
Стрессоустойчивость.
Требовательность.
Мобильность.
Нацеленность на результат.
Коммуникабельность.
Активная жизненная позиция.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном быстрого питания
По договоренности
Дежурный администратор инженер по эксплуатации, ИП Банный переулок
Управляющий рестораном быстрого питания
Управляющий рестораном
По договоренности
Заведующий складом, Hello Foody вендинговая компания
Управляющий рестораном
318 резюме
Резюме № 26171117 в открытом доступе Последнее обновление 21 мая, 15:01

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 22 мая 1984, 33 года.
Москва, готов к переезду в Смоленск, Севастополь, Сочи
02.2012—01.2014   2 года
Генеральный директор
ооо "Рэст +", г. Москва, полная занятость.
Полное управление рестораном-клубом
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. персонала в течение рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Разработка меню, калькуляция блюд и разработка технологических карт.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Руководство коллективом от 50 чел.

Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов,
Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации)
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ)
Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Маркетинговые исследования.
06.2007—10.2011   4 года 5 месяцев
Управляющий
ООО "Альпина", г. Москва, полная занятость.
Полное управление рестораном-клубом
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. персонала в течение рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Разработка меню, калькуляция блюд и разработка технологических карт.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Руководство коллективом от 50 чел.

Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов,
Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации)
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ)
Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Маркетинговые исследования.
12.2003—05.2007   3 года 6 месяцев
Заведующий отделом культуры и сервиса
ЛПУ СКО "ТИШКОВО", г. московская область, полная занятость.
Руководство всем отделом культуры (киноконцертный зал, бильярдная, лодочная станция, конно-спортивная база, тренажерный зал, комната отдыха, библиотека).
Создание программы. Подбор DJев, артистов, музыкантов, контрагентов. Согласование.
Вся реклама. Медиапланирование, бюджетирование.
Оформление и создание декораций.
Управление арт отделом (dj-и, осветитель, звукорежиссер, вокал, бэк-вокал, ведущий, аниматоры, шоу-балет и т.д.)
Разработка и контроль процесса создания: сайта, визиток, буклетов, рекламной продукции, афиш, баннеров, флаеров и т.д.
Поддержка и продвижение групп и аккаунтов в соц. сетях (FACEBOOK, VKONTAKTE, INSTAGRAM, TWITTER)
Контексная реклама в поисковиках (yandex direct, google Addwords).
Реклама на радио, тв, интернет, наружная реклама.
PR (написание статей для журналов и сайтов)
Promo акции направленные на привлечение новых клиентов
Сезонные предложения.
Программы лояльности.
Cross-маркетинг.
Корпоративные мероприятия, праздники, торжества, банкеты.
Создание и реализация арт-меню.
Отчетность. Документооборот.
Среднее специальное
2008
центр кулинарного мастерства и сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер предприятий питания
Высшее
2004
Смоленский государственный институт искусств
Факультет: Культуровведение
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное
2000
Юридическо-финансовый колледж
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юристпруденция
Среднее специальное
2000
профессиональный лицей № 7
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Оператор ЭВМ
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание программ R-keeper, Store house, MS Office
Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленновленных финансовых документов.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.
Стрессоустойчивость.
Требовательность.
Мобильность.
Нацеленность на результат.
Коммуникабельность.
Активная жизненная позиция.