Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25878480Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Управляющий рестораном, шеф-повар

60 000 Р
Жен., 41 год (9 сентября 1975), неполное высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 4 месяца
6 месяцев
ноябрь 2014 — апрель 2015
Управляющий рестораном
ООО^Интер-фуд^, Москва
Открытие ресторанов сети, согласование разрешительной документации, подбор персонала (менеджеры, сотрудники ресторана, персонал кухни), адаптация и обучение персонала, контроль прохождения подчиненными корпоративного обучения, развитие подчиненных, составление графика работы персонала. Организация производственного процесса по оказанию услуг сторонних организаций на объектах (клининг, техническое обслуживание, вывоз ТБО) в соответствие с условиями договора, обеспечение ресторанов всем необходимым инвентарем, техникой, документацией, проведение инструктажей по технологии производства и пожарной безопасности. Формирование бюджета ресторана, расчет себестоимости блюд, управление деятельностью ресторанов, достижение плановых показателей по прибыли, обеспечение выполнения стандартов сервиса. Подбор поставщиков продукции, заключение договоров поставки.
.
8 месяцев
январь  — август 2014
Управляющий
ООО " Фортуна Мондиале", Москва
Управление кафе в полном объеме. Организация, планирование и координация кафе. Ведение договоров.взаимодействие с органами управление, контролирующими инстанциями, получение разрешительной документации.
бюджет, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
Финансовая отчетность, планирование, инвентаризация.
Расчет и начисление З/П. Мониторинг и проходимость блюд.
1 год
февраль 2013 — январь 2014
Управляющий
" Поль - Бейкери", Москва
Персонал:управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
Внутренняя отчетность: Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета, контроль документооборота, организация и контроль проведение инвентаризации в каждом подразделение и анализ результатов инветаризаций.
Внедрение маркетинговых программ и поддержание высокого уровня качества продукции.
Соблюдение стандартов для удовлетворение гостей.
ответственность за безопасность условие труда.
Планирование и проведение мероприятий.
Полный контроль работы всех подразделений.
1 год и 1 месяц
октябрь 2011 — октябрь 2012
Зав.производствам
Групп"ВТБ", Москва, полная занятость
Управление кафе в полном объеме. Организация, планирование и координация кафе. Ведение договоров.взаимодействие с органами управление, контролирующими инстанциями, получение разрешительной документации.
бюджет, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
Финансовая отчетность, планирование, инвентаризация.
Расчет и начисление З/П. Мониторинг и проходимость блюд.
1 год и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2011
Шеф-повар
Ресторан "Земля Санникова", Москва, полная занятость
Контроль работы кухне, обновление меню, работа с постановщиками, полная отчетность, организация и проведение банкетов, соблюдение стандартов, работа с гостями. Знание русско-европейской и итальянской кухни.
Неполное высшее образование
1999
РГТЭУ
Очно-заочная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличное знание работы бара и кухни, хорошее знание сервиса, R-keeper, Maicros, банковские терминалы.
Дополнительные сведения
Ответственная, самостоятельная, к персоналу требовательная, работоспособна, коммуникабельна, целеустремлённая. Работы не боюсь из за свою работу отвечаю полностью в полно объеме.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Город Social cafe
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
65 000 Р
Управляющий рестораном, ООО "Бонжур" (винный бар "Жан-Жак Руссо")
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 25878480 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 11:37

Резюме

Управляющий рестораном, шеф-повар 60 000
Дата рождения: 9 сентября 1975, 41 год. Гражданство Россия.
Москва
11.2014—04.2015   6 месяцев
Управляющий рестораном
ООО^Интер-фуд^, г. Москва.
Открытие ресторанов сети, согласование разрешительной документации, подбор персонала (менеджеры, сотрудники ресторана, персонал кухни), адаптация и обучение персонала, контроль прохождения подчиненными корпоративного обучения, развитие подчиненных, составление графика работы персонала. Организация производственного процесса по оказанию услуг сторонних организаций на объектах (клининг, техническое обслуживание, вывоз ТБО) в соответствие с условиями договора, обеспечение ресторанов всем необходимым инвентарем, техникой, документацией, проведение инструктажей по технологии производства и пожарной безопасности. Формирование бюджета ресторана, расчет себестоимости блюд, управление деятельностью ресторанов, достижение плановых показателей по прибыли, обеспечение выполнения стандартов сервиса. Подбор поставщиков продукции, заключение договоров поставки.
.
01.2014—08.2014   8 месяцев
Управляющий
ООО " Фортуна Мондиале", г. Москва.
Управление кафе в полном объеме. Организация, планирование и координация кафе. Ведение договоров.взаимодействие с органами управление, контролирующими инстанциями, получение разрешительной документации.
бюджет, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
Финансовая отчетность, планирование, инвентаризация.
Расчет и начисление З/П. Мониторинг и проходимость блюд.
02.2013—01.2014   1 год
Управляющий
" Поль - Бейкери", г. Москва.
Персонал:управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
Внутренняя отчетность: Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета, контроль документооборота, организация и контроль проведение инвентаризации в каждом подразделение и анализ результатов инветаризаций.
Внедрение маркетинговых программ и поддержание высокого уровня качества продукции.
Соблюдение стандартов для удовлетворение гостей.
ответственность за безопасность условие труда.
Планирование и проведение мероприятий.
Полный контроль работы всех подразделений.
10.2011—10.2012   1 год 1 месяц
Зав.производствам
Групп"ВТБ", г. Москва, полная занятость.
Управление кафе в полном объеме. Организация, планирование и координация кафе. Ведение договоров.взаимодействие с органами управление, контролирующими инстанциями, получение разрешительной документации.
бюджет, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
Финансовая отчетность, планирование, инвентаризация.
Расчет и начисление З/П. Мониторинг и проходимость блюд.
06.2010—07.2011   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Земля Санникова", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухне, обновление меню, работа с постановщиками, полная отчетность, организация и проведение банкетов, соблюдение стандартов, работа с гостями. Знание русско-европейской и итальянской кухни.
Неполное высшее
1999
РГТЭУ
Очно-заочная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Отличное знание работы бара и кухни, хорошее знание сервиса, R-keeper, Maicros, банковские терминалы.
Дополнительные сведения
Ответственная, самостоятельная, к персоналу требовательная, работоспособна, коммуникабельна, целеустремлённая. Работы не боюсь из за свою работу отвечаю полностью в полно объеме.