Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25219873
в 09:07

Управляющий рестораном, клубом

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
44 года (5 июля 1972), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Северное чертаново, м. Чертановская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 24 года и 11 месяцев

август 2005 — н.в.
11 лет и 7 месяцев

Управляющий рестораном, клубом

(Полная занятость)

Керлинг клуб "Планета льда", г. Москва.

Управляющий, Start-up директор развлекательного комплекса, пять банкетных залов, управление банкетной службой, бильярд, караоке до 100 чел., концерты до 200 чел., дискотеки до 300 чел., европейская, японская, итальянская и русская кухня. Знание всех программ в ресторанном бизнесе. Вывод бизнеса из кризиса к прибыли.
Управление персоналом до 100 человек (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы сотрудников); Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами (создание меню кухни, расчет себестоимости блюд, доходность, ценообразование); Контроль технического состояния ресторана; Планирование продаж, прибыли и производительности, бюджета ресторана; Контроль документооборота во вверенном ресторане, отчетность; PR-активность, промо-акции, управление сайтами, Продвижение в соц. сетях, в том числе на Яндексе. Event мероприятия; Работа с поставщиками, партнерами, спонсорами, агентствами. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); Работа с гостями (VIP), пополнение гостевой базы; Банкеты до 500 чел, фуршеты до 1000 чел., Умение принимать правильные решения и отвечать за них. Работа с Event агенствами, промоутерами, АРТ- директорами.

Достижения: эффективная работа заведения, формирование отличной команды профессионалов, получение плановой чистой прибыли

март 2005 — июнь 2005
4 месяца

Старший официант, менеджер

(Полная занятость)

Ресторан «Люмус», г. Москва.

Старший официант, Менеджер
Ресторан высокой итальянской кухни, Шеф повар итальянец. Обеспечение финансового контроля в течение смены (проверка чеков, контроль хранения денежных средств, выполнение процедуры сдачи выручки, снятие отчётов для бухгалтерии, правильность заполнения кассовой книги). Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании. Решение спорных и конфликтных ситуаций. Организация работы персонала в течение смены. Адаптация и обучение новых сотрудников. Прием товара бара, участие в проведении инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарных правил и норм. Обеспечение выполнения сотрудниками смены норм по охране труда.

апрель 1999 — февраль 2005
5 лет и 11 месяцев

Инженер, И. О начальника отдела

(Полная занятость)

Комерческий банк "Олимпийский", г. Москва.

Инженер, И. О. начальника отдела обслуживания банковской техники управления информационных технологий. Управление отделом, шесть специалистов в подчинении, заключение договоров, отчёты перед правлением банка, бесперебойное обеспечение всего технологического процесса банка, открытие новых филиалов банка

январь 1993 — апрель 1999
6 лет и 4 месяца

Техник

(Полная занятость)

Комерческий банк "Олимпийский", г. Москва.

Техник в информационном отделе. Обслуживание телефонных и компьютерных сетей, копировальной техники, пожарной сигнализации, видеонаблюдение, охранной сигнализации, кондиционеров, вентиляции

март 1992 — декабрь 1992
10 месяцев

Официант-бармен

(Полная занятость)

Гостиница "Битца", г. Москва.

Обслуживание гостей в ресторане гостиницы, встреча, обслуживание.

Ключевые навыки
Word, Excel, MS Office.
Программа 1С
R-Keeper.
Учился

по 2008

Московский Институт муниципального и корпоративного управления, г. Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Управление и менеджмент в государственных и коммерческих предприятиях.. Специальность: Управляющий, менеджер. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Личные качества
Инициативность
Коммуникабельность
Аналитические способности
Лидерство
Оптимизм
Организаторские способности
Не стандартный подход

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25219873 обновлено в 09:07
Управляющий рестораном, клубом
По договоренности
Мужчина, 44 года (5 июля 1972)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Северное чертаново (м. Чертановская)
Опыт работы 24 года и 11 месяцев
Управляющий рестораном, клубом
11 лет 7 месяцев
август 2005  — н.в.
Керлинг клуб "Планета льда", Москва, полная занятость
Управляющий, Start-up директор развлекательного комплекса, пять банкетных залов, управление банкетной службой, бильярд, караоке до 100 чел., концерты до 200 чел., дискотеки до 300 чел., европейская, японская, итальянская и русская кухня. Знание всех программ в ресторанном бизнесе. Вывод бизнеса из кризиса к прибыли.
Управление персоналом до 100 человек (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы сотрудников); Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами (создание меню кухни, расчет себестоимости блюд, доходность, ценообразование); Контроль технического состояния ресторана; Планирование продаж, прибыли и производительности, бюджета ресторана; Контроль документооборота во вверенном ресторане, отчетность; PR-активность, промо-акции, управление сайтами, Продвижение в соц. сетях, в том числе на Яндексе. Event мероприятия; Работа с поставщиками, партнерами, спонсорами, агентствами. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); Работа с гостями (VIP), пополнение гостевой базы; Банкеты до 500 чел, фуршеты до 1000 чел., Умение принимать правильные решения и отвечать за них. Работа с Event агенствами, промоутерами, АРТ- директорами.

Достижения: эффективная работа заведения, формирование отличной команды профессионалов, получение плановой чистой прибыли
Старший официант, менеджер
4 месяца
март   — июнь 2005
Ресторан «Люмус», Москва, полная занятость
Старший официант, Менеджер
Ресторан высокой итальянской кухни, Шеф повар итальянец. Обеспечение финансового контроля в течение смены (проверка чеков, контроль хранения денежных средств, выполнение процедуры сдачи выручки, снятие отчётов для бухгалтерии, правильность заполнения кассовой книги). Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании. Решение спорных и конфликтных ситуаций. Организация работы персонала в течение смены. Адаптация и обучение новых сотрудников. Прием товара бара, участие в проведении инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарных правил и норм. Обеспечение выполнения сотрудниками смены норм по охране труда.
Инженер, И. О начальника отдела
5 лет 11 месяцев
апрель 1999  — февраль 2005
Комерческий банк "Олимпийский", Москва, полная занятость
Инженер, И. О. начальника отдела обслуживания банковской техники управления информационных технологий. Управление отделом, шесть специалистов в подчинении, заключение договоров, отчёты перед правлением банка, бесперебойное обеспечение всего технологического процесса банка, открытие новых филиалов банка
Техник
6 лет 4 месяца
январь 1993  — апрель 1999
Комерческий банк "Олимпийский", Москва, полная занятость
Техник в информационном отделе. Обслуживание телефонных и компьютерных сетей, копировальной техники, пожарной сигнализации, видеонаблюдение, охранной сигнализации, кондиционеров, вентиляции
Официант-бармен
10 месяцев
март   — декабрь 1992
Гостиница "Битца", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей в ресторане гостиницы, встреча, обслуживание.
Высшее образование
2008
Московский Институт муниципального и корпоративного управления, г. Москва
Управление и менеджмент в государственных и коммерческих предприятиях.
Очно-заочная форма обучения
Управляющий, менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Word, Excel, MS Office.
Программа 1С
R-Keeper.
Дополнительные сведения
Личные качества
Инициативность
Коммуникабельность
Аналитические способности
Лидерство
Оптимизм
Организаторские способности
Не стандартный подход