Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24821148Обновлено в 21:10
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 33 года, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Фили Давыдково
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
1 год и 5 месяцев
июнь 2014 — октябрь 2015
Управляющий проектом
Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
- Организация и постановка русской кухни с "0"
- Развитие PR
- Создание, продвижение концепции (Russian week)
- Проведение мероприятий на увеличение рентабельности
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Привлечение маркетинговых средств, работа с поставщиками.
• Организация выступлений артистов и музыкантов на территории заведения.
• Проведения банкетов (а так же выездное обслуживание).
• Подбор и обучение персонала.
• Работа с контролирующими органами.
• Разработка и внедрение сезонных предложений совместно с Шеф поваром.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Составление отчетности перед учредителями по финансовым результатам.
2 года и 4 месяца
январь 2012 — апрель 2014
Заместитель генерального директора
Клуб Каприз, полная занятость
- Контроль материально хозяйственного оборота ресурсов
- Разработка и ведение внутреннего документооборота
- Проведение и руководство инвентаризаций
- Контроль экономической деятельности предприятия
- Работа с персоналом
- Сокращение издержек, политика ценообразования, прогнозирование развития предприятия
- Креатив Pr, предоставляемых услуг
- Работа на конечный результат-прибыль
2 года и 2 месяца
январь 2010 — февраль 2012
Генеральный директор
Клуб Up&Down, полная занятость
- Организация и контроль работы в полном объеме
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества предоставляемых услуг
- Контроль технического состояния веринного объекта
- Общение с проверяющими и контролирующими гос.органами
- Внедрение маркетинговых программ
- Увеличение рентабельности предприятия
- Развитие Pr
- Общение с контрагентами
- Управление бюджетированием, строгая отчетность/доходная, расходная часть/
- Поиск, обучение, адаптация тренинги персонала, создание сильной команды
- Руководство коллективом от 70 человек
1 год и 1 месяц
январь 2009 — январь 2010
Заместитель управляющего рестораном
Ресторан Твербуль, полная занятость
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Чайные церемонии, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Высшее образование
2013
Институт Корпоративного менеджмента
Бакалавр
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа на конечный результат
Pr продвижение
Экономика предприятия
Создание команды
Контроль и организация всех структур предприятия
R-keeper
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений;
Ответственность за привлечение и удержание гостей, обработку жалоб гостей, поддержку кредитной политики компании, имиджа заведения;
Взаимодействие и решение вопросов с государственными, фискальными и силовыми органами;
Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом. Анализ и минимизация затрат;
Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей гостей и позиционирования на рынке.
Дополнительные сведения
Прошёл карьерный путь от помощника бармена до генерального директора
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
120 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан 45 Параллель ООО Цветной бульвар
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, 000 Прэго
Управляющий рестораном
По договоренности
Администратор ресторана, Санаторий Солнечный
Управляющий рестораном
312 резюме
Резюме № 24821148 в открытом доступе Последнее обновление в 21:10

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 31 августа 1983, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Фили Давыдково
06.2014—10.2015   1 год 5 месяцев
Управляющий проектом
Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga.
- Организация и постановка русской кухни с "0"
- Развитие PR
- Создание, продвижение концепции (Russian week)
- Проведение мероприятий на увеличение рентабельности
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Привлечение маркетинговых средств, работа с поставщиками.
• Организация выступлений артистов и музыкантов на территории заведения.
• Проведения банкетов (а так же выездное обслуживание).
• Подбор и обучение персонала.
• Работа с контролирующими органами.
• Разработка и внедрение сезонных предложений совместно с Шеф поваром.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Составление отчетности перед учредителями по финансовым результатам.
01.2012—04.2014   2 года 4 месяца
Заместитель генерального директора
Клуб Каприз, полная занятость.
- Контроль материально хозяйственного оборота ресурсов
- Разработка и ведение внутреннего документооборота
- Проведение и руководство инвентаризаций
- Контроль экономической деятельности предприятия
- Работа с персоналом
- Сокращение издержек, политика ценообразования, прогнозирование развития предприятия
- Креатив Pr, предоставляемых услуг
- Работа на конечный результат-прибыль
01.2010—02.2012   2 года 2 месяца
Генеральный директор
Клуб Up&Down, полная занятость.
- Организация и контроль работы в полном объеме
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества предоставляемых услуг
- Контроль технического состояния веринного объекта
- Общение с проверяющими и контролирующими гос.органами
- Внедрение маркетинговых программ
- Увеличение рентабельности предприятия
- Развитие Pr
- Общение с контрагентами
- Управление бюджетированием, строгая отчетность/доходная, расходная часть/
- Поиск, обучение, адаптация тренинги персонала, создание сильной команды
- Руководство коллективом от 70 человек
01.2009—01.2010   1 год 1 месяц
Заместитель управляющего рестораном
Ресторан Твербуль, полная занятость.
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Чайные церемонии, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Высшее (бакалавр)
2013
Институт Корпоративного менеджмента
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работа на конечный результат
Pr продвижение
Экономика предприятия
Создание команды
Контроль и организация всех структур предприятия
R-keeper
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений;
Ответственность за привлечение и удержание гостей, обработку жалоб гостей, поддержку кредитной политики компании, имиджа заведения;
Взаимодействие и решение вопросов с государственными, фискальными и силовыми органами;
Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом. Анализ и минимизация затрат;
Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей гостей и позиционирования на рынке.
Дополнительные сведения
Прошёл карьерный путь от помощника бармена до генерального директора