Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2462530Обновлено 3 августа
В избранные

Управляющий рестораном, руководитель направления кейтеринг

По договоренности
Муж., 41 год (20 мая 1976), высшее образование, женат, есть дети
Москва, СВАО м. Бабушкинская, м. Бабушкинская , готов к переезду в Краснодар
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 7 месяцев
3 года и 3 месяца
август 2014 — н.в.
Руководитель проекта
"Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра, Сергиев Посад, полная занятость
Реализация проекта "Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра, г. Сергиев-Посад.
Руководство ресторанным Start Up проектом: организация работы предприятия общественного питания формата Fast food с посадочными местами. Специализация на продукте блины. Определение целей, задач и результатов проекта. Оценка стоимости и подготовка бюджета. Контроль на всех этапах реализации проекта. Организация производства полного цикла. Вывод проекта на запланированные финансовые показатели.
Более подробно о функционале, готов рассказать в телефонном звонке или при личной встречи.
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2012 — август 2014
Управленческие консалтинговые услуги
Москва, частичная занятость
Оказание управленческих консалтинговых услуг для предприятий общественного питания различного формата. Практическое управление предприятием. Анализ и оценка текущей ситуации. Определение "узких" мест в бизнес процессах. Определение направлений для потенциального роста. Бизнес-планирование. Оптимизация бизнес процессов. Подбор и обучение персонала. Разработка мотивационных программ и системы оплаты труда для персонала. Разработка штатного расписания, контроль трудовой, кассовой и производственной дисциплин, разработка стандартов сервиса для персонала. Разработка и внедрение чек-листов для всех подразделений предприятия общественного питания. Проведение тренингов по повышению уровня сервиса и увеличению объема продаж. Планирование, ценообразование, контроль FC и LC. Работа с поставщиками: контроль процесса снабжения предприятия продуктами и иными ресурсами. Сокращение издержек. Знание технологических процессов, калькуляционных и технологических карт. Своя большая база действующих ТТК. Осуществление бесперебойной работы предприятия. Финансовая отчетность.
Обладаю необходимым практическим опытом по организации работы предприятий общественного питания различного формата, запуску и развитию направления кейтеринг в том числе ресторана выездного обслуживания, знанием рынка услуг по организации выездных деловых, официальных и развлекательных корпоративных мероприятий.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2011 — октябрь 2012
Директор направления кейтеринг
Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба", Москва, полная занятость
Организация с "0" работы ресторана выездного обслуживания сети "Корчма Тарас Бульба". Подготовка инвестиционного бизнес-плана. Разработка алгоритмов взаимодействия служб и подразделений ресторанов сети. Подготовка и запуск в работу фуршетного, банкетного и тематического меню. Разработка системы мотивации сотрудников ресторанов сети задействованных в работе Ресторана Выездного Обслуживания. Организация и проведение мероприятий: "20 лет Независимости Украины" банкет 1,500 персон, место проведения "Форум Холл". Организация работы Ресторана Выездного Обслуживания "Корчма Тарас Бульба" на мероприятии профессиональный бокс Денис Лебедев и Джеймс Тони. Место проведения дворец спорта "Мега Спорт". Фуршет VIP - 1,000 персон, выездной ресторан для всех гостей мероприятия 2,000 персон.
11 месяцев
декабрь 2009 — октябрь 2010
Менеджер по продажам замороженных полуфабрикатов хлебо-булочных изделий
ОАО "Хлебный Дом" Группа "Fazer",, Москва, полная занятость
Руководство отделом продаж ЗПФ ХБИ. В штате торговые представители и технолог. Увеличение объемов продаж ЗПФ ХБИ. Разработка стратегии и сегментирование рынка. Анализ конкурентов. Активные продажи в сегменте В2В. Работа с крупными локальными, федеральными сетями, розницей, сегментом HoReCa. Определение концепции сотрудничества. Проведение переговоров и заключение договоров. Подготовка коммерческих предложений. Презентация продукции. Контроль дебиторской задолженности. Контроль работы торговых представителей. Проведение планерок и совещаний. Разработка систем отчетов с целью оптимизации процессов рабочего времени. Самостоятельный выезд в "поля". Отчеты перед руководством. Командировки. Знание специализированной программы "S&D".
9 месяцев
октябрь 2008 — июнь 2009
Соучредитель. Управляющий
ИП "Игнаткин З. В." Производство и служба доставки пиццы., Хотьково, полная занятость
Производство полного цикла и служба доставки пиццы. Организация бизнеса с "0". Экономическое обоснование. Расчет рентабельности. Разработка фирменного стиля. Поиск и аренда помещения под производство. Покупка необходимого оборудования и инвентаря. Составление калькуляционных и тех.карт. Подбор и обучение персонала. Составление должностных инструкций. Реклама. Финансовая отчетность.
4 года и 4 месяца
июнь 2004 — сентябрь 2008
Руководитель направления кейтеринг
ООО "Мастер Фуд", Москва, полная занятость
Организация с «0» и развитие направления кейтеринг. Разработка алгоритмов работы служб. Закупка оборудования. Полное руководство направлением кейтеринг в компании. Организация и координация работы всех служб и отделов: отдел рекламы, служба сервиса и обеспечения проведения мероприятия, производственный отдел, технологический отдел, склад и служба технического обеспечения, транспортный отдел. Составление должностных инструкций. Расчеты окупаемости мероприятия. Составление коммерческих предложений, выезд к заказчику, разработка сценарного плана проведения мероприятия, обеспечение райдера мероприятия. Работа с компаниями по аренде залов, оборудования, персонала. Контроль на всех этапах подготовки и проведения мероприятия. Финансовая отчетность. Широкая клиентская база. Рекомендации.
1 год и 2 месяца
октябрь 2001 — ноябрь 2002
Администратор-Менеджер клуба
Морской Клуб «АДМИРАЛ», Москва, полная занятость
В подчинении все коммерческие блоки (летние кафе, два зала ресторана, бар, гостиничный комплекс, служба проката техники), технические службы и младший обслуживающий персонал клуба. Организация и проведение крупномасштабных корпоративных и частных мероприятий любого уровня сложности с использованием всей инфраструктуры клуба. Контроль мероприятия на всех его этапах (поступление заявки, составление плана проведения, расчет общей стоимости, окончательный расчет с заказчиком). Проведение рекламных акций на мероприятиях с привлечением поставщиков барной продукции. Опыт ведения переговоров и приобретение необходимого оборудования на условиях открытия депозитных счетов. Ежедневный сбор, обработка и отчет по финансовому состоянию клуба за день.
10 месяцев
декабрь 2000 — сентябрь 2001
Управляющий комплексом
ООО «Тверская Застава», Москва, полная занятость
В подчинении 90 человек. Организация работы комплекса: контроль должного технического и санитарного состояния, исходно-разрешительная документация, контроль выхода и качества блюд, выдержка и корректировка ассортимента, ценовая политика, подбор и обучение персонала (отчетность, товарно-кассовая дисциплина, сервис). Организация, проведение и расчет банкетов, фуршетов. R-keeper: работа по меню, закрытие кассового дня. За время работы суммарная выручка по комплексу увеличилась на 120%, заключены договора на выгодных для комплекса условиях.
1 год
январь  — декабрь 2000
Старший менеджер
ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», Москва, полная занятость
В подчинении 40 человек. Организация работы бара и залов. Тренинг персонала. Контроль расхода и закупка клининговой группы товаров. Ежедневная отчетность по бару и ресторану, снятие остатков. Проведение банкетов, вечеров.
7 месяцев
июль 1999 — январь 2000
Бармен
ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», Москва, полная занятость
Бармен. Технология приготовления коктейлей. Касса. Отчетность. Стажировка персонала.
Высшее образование
1999
Российская международная академия туризма
Менеджмент гостеприимства
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
Курсы
2011
Институт Гостеприимства для "Корчма Тарас Бульба"
"Техника составления бизнес-планов для директоров сетевых ресторанов"
Москва
2011
Институт Гостеприимства для "Корчма Тарас Бульба"
"Системное мышление"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Практический опыт управления предприятиями общественного питания различных форматов. Бизнес-планирование. Стратегический и операционный менеджмент. Бюджетирование. Мониторинг и сегментирование рынка. Определение потребностей потенциальных клиентов. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение рентабельности предприятия. Опыт руководства большим коллективом. Подбор и найм персонала. Разработка и внедрение мотивационных программ. Опыт активных продаж ресторанных услуг, продуктов питания, товаров FMCG в сегментах В2В и B2C. Большой опыт проведения переговоров на уровне первых лиц компаний, разработка и формирования комплексных пакетов услуг для потенциальных заказчиков. Успешное участие в тендерах коммерческих и гос. структур. Успешный опыт личных активных продаж. Работа с подрядчиками по организации выездных и стационарных мероприятий. Большая база подрядчиков разных направлений.

Компьютерные навыки:
Word, Excel. R-keeper, Internet
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость, умение убеждать, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность, чувство юмора.
Готов переехать для работы в г. Краснодар. Располагаю собственной жилой площадью в городе, район КМР.
Хоккей, фотография, музыка
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор. Директор управляющей компании. Директор ресторанной компании
По договоренности
Генеральный директор, ЗАО "ДиамантСервис"
Директор. Директор управляющей компании. Директор ресторанной компании
Управляющий кафе, рестораном
50 000 Р
Старший администратор
Управляющий кафе, рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Преподаватель, Курсы по ресторанному делу при Бизнес Академии МБА Сити
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 2462530 в открытом доступе Последнее обновление 3 августа, 00:11

Резюме

Управляющий рестораном, руководитель направления кейтеринг По договоренности
Дата рождения: 20 мая 1976, 41 год. Женат, есть дети.
Москва, СВАО м. Бабушкинская (м. Бабушкинская), готов к переезду в Краснодар
08.2014—н.в.   3 года 3 месяца
Руководитель проекта
"Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра, г. Сергиев Посад, полная занятость.
Реализация проекта "Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра, г. Сергиев-Посад.
Руководство ресторанным Start Up проектом: организация работы предприятия общественного питания формата Fast food с посадочными местами. Специализация на продукте блины. Определение целей, задач и результатов проекта. Оценка стоимости и подготовка бюджета. Контроль на всех этапах реализации проекта. Организация производства полного цикла. Вывод проекта на запланированные финансовые показатели.
Более подробно о функционале, готов рассказать в телефонном звонке или при личной встречи.
11.2012—08.2014   1 год 10 месяцев
Управленческие консалтинговые услуги
Частичная занятость.
Оказание управленческих консалтинговых услуг для предприятий общественного питания различного формата. Практическое управление предприятием. Анализ и оценка текущей ситуации. Определение "узких" мест в бизнес процессах. Определение направлений для потенциального роста. Бизнес-планирование. Оптимизация бизнес процессов. Подбор и обучение персонала. Разработка мотивационных программ и системы оплаты труда для персонала. Разработка штатного расписания, контроль трудовой, кассовой и производственной дисциплин, разработка стандартов сервиса для персонала. Разработка и внедрение чек-листов для всех подразделений предприятия общественного питания. Проведение тренингов по повышению уровня сервиса и увеличению объема продаж. Планирование, ценообразование, контроль FC и LC. Работа с поставщиками: контроль процесса снабжения предприятия продуктами и иными ресурсами. Сокращение издержек. Знание технологических процессов, калькуляционных и технологических карт. Своя большая база действующих ТТК. Осуществление бесперебойной работы предприятия. Финансовая отчетность.
Обладаю необходимым практическим опытом по организации работы предприятий общественного питания различного формата, запуску и развитию направления кейтеринг в том числе ресторана выездного обслуживания, знанием рынка услуг по организации выездных деловых, официальных и развлекательных корпоративных мероприятий.
09.2011—10.2012   1 год 2 месяца
Директор направления кейтеринг
Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба", г. Москва, полная занятость.
Организация с "0" работы ресторана выездного обслуживания сети "Корчма Тарас Бульба". Подготовка инвестиционного бизнес-плана. Разработка алгоритмов взаимодействия служб и подразделений ресторанов сети. Подготовка и запуск в работу фуршетного, банкетного и тематического меню. Разработка системы мотивации сотрудников ресторанов сети задействованных в работе Ресторана Выездного Обслуживания. Организация и проведение мероприятий: "20 лет Независимости Украины" банкет 1,500 персон, место проведения "Форум Холл". Организация работы Ресторана Выездного Обслуживания "Корчма Тарас Бульба" на мероприятии профессиональный бокс Денис Лебедев и Джеймс Тони. Место проведения дворец спорта "Мега Спорт". Фуршет VIP - 1,000 персон, выездной ресторан для всех гостей мероприятия 2,000 персон.
12.2009—10.2010   11 месяцев
Менеджер по продажам замороженных полуфабрикатов хлебо-булочных изделий
ОАО "Хлебный Дом" Группа "Fazer",, г. Москва, полная занятость.
Руководство отделом продаж ЗПФ ХБИ. В штате торговые представители и технолог. Увеличение объемов продаж ЗПФ ХБИ. Разработка стратегии и сегментирование рынка. Анализ конкурентов. Активные продажи в сегменте В2В. Работа с крупными локальными, федеральными сетями, розницей, сегментом HoReCa. Определение концепции сотрудничества. Проведение переговоров и заключение договоров. Подготовка коммерческих предложений. Презентация продукции. Контроль дебиторской задолженности. Контроль работы торговых представителей. Проведение планерок и совещаний. Разработка систем отчетов с целью оптимизации процессов рабочего времени. Самостоятельный выезд в "поля". Отчеты перед руководством. Командировки. Знание специализированной программы "S&D".
10.2008—06.2009   9 месяцев
Соучредитель. Управляющий
ИП "Игнаткин З. В." Производство и служба доставки пиццы., г. Хотьково, полная занятость.
Производство полного цикла и служба доставки пиццы. Организация бизнеса с "0". Экономическое обоснование. Расчет рентабельности. Разработка фирменного стиля. Поиск и аренда помещения под производство. Покупка необходимого оборудования и инвентаря. Составление калькуляционных и тех.карт. Подбор и обучение персонала. Составление должностных инструкций. Реклама. Финансовая отчетность.
06.2004—09.2008   4 года 4 месяца
Руководитель направления кейтеринг
ООО "Мастер Фуд", г. Москва, полная занятость.
Организация с «0» и развитие направления кейтеринг. Разработка алгоритмов работы служб. Закупка оборудования. Полное руководство направлением кейтеринг в компании. Организация и координация работы всех служб и отделов: отдел рекламы, служба сервиса и обеспечения проведения мероприятия, производственный отдел, технологический отдел, склад и служба технического обеспечения, транспортный отдел. Составление должностных инструкций. Расчеты окупаемости мероприятия. Составление коммерческих предложений, выезд к заказчику, разработка сценарного плана проведения мероприятия, обеспечение райдера мероприятия. Работа с компаниями по аренде залов, оборудования, персонала. Контроль на всех этапах подготовки и проведения мероприятия. Финансовая отчетность. Широкая клиентская база. Рекомендации.
10.2001—11.2002   1 год 2 месяца
Администратор-Менеджер клуба
Морской Клуб «АДМИРАЛ», г. Москва, полная занятость.
В подчинении все коммерческие блоки (летние кафе, два зала ресторана, бар, гостиничный комплекс, служба проката техники), технические службы и младший обслуживающий персонал клуба. Организация и проведение крупномасштабных корпоративных и частных мероприятий любого уровня сложности с использованием всей инфраструктуры клуба. Контроль мероприятия на всех его этапах (поступление заявки, составление плана проведения, расчет общей стоимости, окончательный расчет с заказчиком). Проведение рекламных акций на мероприятиях с привлечением поставщиков барной продукции. Опыт ведения переговоров и приобретение необходимого оборудования на условиях открытия депозитных счетов. Ежедневный сбор, обработка и отчет по финансовому состоянию клуба за день.
12.2000—09.2001   10 месяцев
Управляющий комплексом
ООО «Тверская Застава», г. Москва, полная занятость.
В подчинении 90 человек. Организация работы комплекса: контроль должного технического и санитарного состояния, исходно-разрешительная документация, контроль выхода и качества блюд, выдержка и корректировка ассортимента, ценовая политика, подбор и обучение персонала (отчетность, товарно-кассовая дисциплина, сервис). Организация, проведение и расчет банкетов, фуршетов. R-keeper: работа по меню, закрытие кассового дня. За время работы суммарная выручка по комплексу увеличилась на 120%, заключены договора на выгодных для комплекса условиях.
01.2000—12.2000   1 год
Старший менеджер
ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», г. Москва, полная занятость.
В подчинении 40 человек. Организация работы бара и залов. Тренинг персонала. Контроль расхода и закупка клининговой группы товаров. Ежедневная отчетность по бару и ресторану, снятие остатков. Проведение банкетов, вечеров.
07.1999—01.2000   7 месяцев
Бармен
ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», г. Москва, полная занятость.
Бармен. Технология приготовления коктейлей. Касса. Отчетность. Стажировка персонала.
Высшее
1999
Российская международная академия туризма
Факультет: Менеджмент гостеприимства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
Курсы и тренинги
2011
Институт Гостеприимства для "Корчма Тарас Бульба"
"Техника составления бизнес-планов для директоров сетевых ресторанов"
Москва
2011
Институт Гостеприимства для "Корчма Тарас Бульба"
"Системное мышление"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Практический опыт управления предприятиями общественного питания различных форматов. Бизнес-планирование. Стратегический и операционный менеджмент. Бюджетирование. Мониторинг и сегментирование рынка. Определение потребностей потенциальных клиентов. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение рентабельности предприятия. Опыт руководства большим коллективом. Подбор и найм персонала. Разработка и внедрение мотивационных программ. Опыт активных продаж ресторанных услуг, продуктов питания, товаров FMCG в сегментах В2В и B2C. Большой опыт проведения переговоров на уровне первых лиц компаний, разработка и формирования комплексных пакетов услуг для потенциальных заказчиков. Успешное участие в тендерах коммерческих и гос. структур. Успешный опыт личных активных продаж. Работа с подрядчиками по организации выездных и стационарных мероприятий. Большая база подрядчиков разных направлений.

Компьютерные навыки:
Word, Excel. R-keeper, Internet
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость, умение убеждать, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность, чувство юмора.
Готов переехать для работы в г. Краснодар. Располагаю собственной жилой площадью в городе, район КМР.
Хоккей, фотография, музыка