Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2462530
18 января

Управляющий рестораном, руководитель направления кейтеринг

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (20 мая 1976), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, СВАО м. Бабушкинская, м. Бабушкинская, готов к переезду в Краснодар
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 5 месяцев

август 2014 — август 2015
1 год и 1 месяц

Руководитель проекта

(Полная занятость)

"Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра, г. Сергиев Посад.

Реализация проекта "Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра, г. Сергиев-Посад.
Руководство ресторанным Start Up проектом: организация работы предприятия общественного питания формата Fast food с посадочными местами. Специализация на продукте блины. Определение целей, задач и результатов проекта. Оценка стоимости и подготовка бюджета. Контроль на всех этапах реализации проекта. Организация производства полного цикла. Вывод проекта на запланированные финансовые показатели.
Более подробно о функционале, готов рассказать в телефонном звонке или при личной встречи.

ноябрь 2012 — август 2014
1 год и 10 месяцев

Управленческие консалтинговые услуги

(Частичная занятость)

Оказание управленческих консалтинговых услуг для предприятий общественного питания различного формата. Практическое управление предприятием. Анализ и оценка текущей ситуации. Определение "узких" мест в бизнес процессах. Определение направлений для потенциального роста. Бизнес-планирование. Оптимизация бизнес процессов. Подбор и обучение персонала. Разработка мотивационных программ и системы оплаты труда для персонала. Разработка штатного расписания, контроль трудовой, кассовой и производственной дисциплин, разработка стандартов сервиса для персонала. Разработка и внедрение чек-листов для всех подразделений предприятия общественного питания. Проведение тренингов по повышению уровня сервиса и увеличению объема продаж. Планирование, ценообразование, контроль FC и LC. Работа с поставщиками: контроль процесса снабжения предприятия продуктами и иными ресурсами. Сокращение издержек. Знание технологических процессов, калькуляционных и технологических карт. Своя большая база действующих ТТК. Осуществление бесперебойной работы предприятия. Финансовая отчетность.
Обладаю необходимым практическим опытом по организации работы предприятий общественного питания различного формата, запуску и развитию направления кейтеринг в том числе ресторана выездного обслуживания, знанием рынка услуг по организации выездных деловых, официальных и развлекательных корпоративных мероприятий.

сентябрь 2011 — октябрь 2012
1 год и 2 месяца

Директор направления кейтеринг

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба", г. Москва.

Организация с "0" работы ресторана выездного обслуживания сети "Корчма Тарас Бульба". Подготовка инвестиционного бизнес-плана. Разработка алгоритмов взаимодействия служб и подразделений ресторанов сети. Подготовка и запуск в работу фуршетного, банкетного и тематического меню. Разработка системы мотивации сотрудников ресторанов сети задействованных в работе Ресторана Выездного Обслуживания. Организация и проведение мероприятий: "20 лет Независимости Украины" банкет 1,500 персон, место проведения "Форум Холл". Организация работы Ресторана Выездного Обслуживания "Корчма Тарас Бульба" на мероприятии профессиональный бокс Денис Лебедев и Джеймс Тони. Место проведения дворец спорта "Мега Спорт". Фуршет VIP - 1,000 персон, выездной ресторан для всех гостей мероприятия 2,000 персон.

декабрь 2009 — октябрь 2010
11 месяцев

Менеджер по продажам замороженных полуфабрикатов хлебо-булочных изделий

(Полная занятость)

ОАО "Хлебный Дом" Группа "Fazer",, г. Москва.

Руководство отделом продаж ЗПФ ХБИ. В штате торговые представители и технолог. Увеличение объемов продаж ЗПФ ХБИ. Разработка стратегии и сегментирование рынка. Анализ конкурентов. Активные продажи в сегменте В2В. Работа с крупными локальными, федеральными сетями, розницей, сегментом HoReCa. Определение концепции сотрудничества. Проведение переговоров и заключение договоров. Подготовка коммерческих предложений. Презентация продукции. Контроль дебиторской задолженности. Контроль работы торговых представителей. Проведение планерок и совещаний. Разработка систем отчетов с целью оптимизации процессов рабочего времени. Самостоятельный выезд в "поля". Отчеты перед руководством. Командировки. Знание специализированной программы "S&D".

октябрь 2008 — июнь 2009
9 месяцев

Соучредитель. Управляющий

(Полная занятость)

ИП "Игнаткин З. В." Производство и служба доставки пиццы., г. Хотьково.

Производство полного цикла и служба доставки пиццы. Организация бизнеса с "0". Экономическое обоснование. Расчет рентабельности. Разработка фирменного стиля. Поиск и аренда помещения под производство. Покупка необходимого оборудования и инвентаря. Составление калькуляционных и тех.карт. Подбор и обучение персонала. Составление должностных инструкций. Реклама. Финансовая отчетность.

июнь 2004 — сентябрь 2008
4 года и 4 месяца

Руководитель направления кейтеринг

(Полная занятость)

ООО "Мастер Фуд", г. Москва.

Организация с «0» и развитие направления кейтеринг. Разработка алгоритмов работы служб. Закупка оборудования. Полное руководство направлением кейтеринг в компании. Организация и координация работы всех служб и отделов: отдел рекламы, служба сервиса и обеспечения проведения мероприятия, производственный отдел, технологический отдел, склад и служба технического обеспечения, транспортный отдел. Составление должностных инструкций. Расчеты окупаемости мероприятия. Составление коммерческих предложений, выезд к заказчику, разработка сценарного плана проведения мероприятия, обеспечение райдера мероприятия. Работа с компаниями по аренде залов, оборудования, персонала. Контроль на всех этапах подготовки и проведения мероприятия. Финансовая отчетность. Широкая клиентская база. Рекомендации.

октябрь 2001 — ноябрь 2002
1 год и 2 месяца

Администратор-Менеджер клуба

(Полная занятость)

Морской Клуб «АДМИРАЛ», г. Москва.

В подчинении все коммерческие блоки (летние кафе, два зала ресторана, бар, гостиничный комплекс, служба проката техники), технические службы и младший обслуживающий персонал клуба. Организация и проведение крупномасштабных корпоративных и частных мероприятий любого уровня сложности с использованием всей инфраструктуры клуба. Контроль мероприятия на всех его этапах (поступление заявки, составление плана проведения, расчет общей стоимости, окончательный расчет с заказчиком). Проведение рекламных акций на мероприятиях с привлечением поставщиков барной продукции. Опыт ведения переговоров и приобретение необходимого оборудования на условиях открытия депозитных счетов. Ежедневный сбор, обработка и отчет по финансовому состоянию клуба за день.

декабрь 2000 — сентябрь 2001
10 месяцев

Управляющий комплексом

(Полная занятость)

ООО «Тверская Застава», г. Москва.

В подчинении 90 человек. Организация работы комплекса: контроль должного технического и санитарного состояния, исходно-разрешительная документация, контроль выхода и качества блюд, выдержка и корректировка ассортимента, ценовая политика, подбор и обучение персонала (отчетность, товарно-кассовая дисциплина, сервис). Организация, проведение и расчет банкетов, фуршетов. R-keeper: работа по меню, закрытие кассового дня. За время работы суммарная выручка по комплексу увеличилась на 120%, заключены договора на выгодных для комплекса условиях.

январь 2000 — декабрь 2000
1 год

Старший менеджер

(Полная занятость)

ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», г. Москва.

В подчинении 40 человек. Организация работы бара и залов. Тренинг персонала. Контроль расхода и закупка клининговой группы товаров. Ежедневная отчетность по бару и ресторану, снятие остатков. Проведение банкетов, вечеров.

июль 1999 — январь 2000
7 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», г. Москва.

Бармен. Технология приготовления коктейлей. Касса. Отчетность. Стажировка персонала.

Ключевые навыки
Практический опыт управления предприятиями общественного питания различных форматов. Бизнес-планирование. Стратегический и операционный менеджмент. Бюджетирование. Мониторинг и сегментирование рынка. Определение потребностей потенциальных клиентов. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение рентабельности предприятия. Опыт руководства большим коллективом. Подбор и найм персонала. Разработка и внедрение мотивационных программ. Опыт активных продаж ресторанных услуг, продуктов питания, товаров FMCG в сегментах В2В и B2C. Большой опыт проведения переговоров на уровне первых лиц компаний, разработка и формирования комплексных пакетов услуг для потенциальных заказчиков. Успешное участие в тендерах коммерческих и гос. структур. Успешный опыт личных активных продаж. Работа с подрядчиками по организации выездных и стационарных мероприятий. Большая база подрядчиков разных направлений.

Компьютерные навыки:
Word, Excel. R-keeper, Internet
Учился

по 1999

Российская международная академия туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент гостеприимства. Специальность: Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

"Техника составления бизнес-планов для директоров сетевых ресторанов". Институт Гостеприимства для "Корчма Тарас Бульба", г. Москва

2011

"Системное мышление". Институт Гостеприимства для "Корчма Тарас Бульба", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Стрессоустойчивость, умение убеждать, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность, чувство юмора.
Готов переехать для работы в г. Краснодар. Располагаю собственной жилой площадью в городе, район КМР.
Хоккей, фотография, музыка

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2462530 обновлено 18 января, 19:00
Управляющий рестораном, руководитель направления кейтеринг
По договоренности
Мужчина, 40 лет (20 мая 1976)
Женат, есть дети
Москва, СВАО м. Бабушкинская (м. Бабушкинская), готов к переезду в Краснодар
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
Руководитель проекта
1 год 1 месяц
август 2014  — август 2015
"Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра, Сергиев Посад, полная занятость
Реализация проекта "Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра, г. Сергиев-Посад.
Руководство ресторанным Start Up проектом: организация работы предприятия общественного питания формата Fast food с посадочными местами. Специализация на продукте блины. Определение целей, задач и результатов проекта. Оценка стоимости и подготовка бюджета. Контроль на всех этапах реализации проекта. Организация производства полного цикла. Вывод проекта на запланированные финансовые показатели.
Более подробно о функционале, готов рассказать в телефонном звонке или при личной встречи.
Управленческие консалтинговые услуги
1 год 10 месяцев
ноябрь 2012  — август 2014
частичная занятость
Оказание управленческих консалтинговых услуг для предприятий общественного питания различного формата. Практическое управление предприятием. Анализ и оценка текущей ситуации. Определение "узких" мест в бизнес процессах. Определение направлений для потенциального роста. Бизнес-планирование. Оптимизация бизнес процессов. Подбор и обучение персонала. Разработка мотивационных программ и системы оплаты труда для персонала. Разработка штатного расписания, контроль трудовой, кассовой и производственной дисциплин, разработка стандартов сервиса для персонала. Разработка и внедрение чек-листов для всех подразделений предприятия общественного питания. Проведение тренингов по повышению уровня сервиса и увеличению объема продаж. Планирование, ценообразование, контроль FC и LC. Работа с поставщиками: контроль процесса снабжения предприятия продуктами и иными ресурсами. Сокращение издержек. Знание технологических процессов, калькуляционных и технологических карт. Своя большая база действующих ТТК. Осуществление бесперебойной работы предприятия. Финансовая отчетность.
Обладаю необходимым практическим опытом по организации работы предприятий общественного питания различного формата, запуску и развитию направления кейтеринг в том числе ресторана выездного обслуживания, знанием рынка услуг по организации выездных деловых, официальных и развлекательных корпоративных мероприятий.
Директор направления кейтеринг
1 год 2 месяца
сентябрь 2011  — октябрь 2012
Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба", Москва, полная занятость
Организация с "0" работы ресторана выездного обслуживания сети "Корчма Тарас Бульба". Подготовка инвестиционного бизнес-плана. Разработка алгоритмов взаимодействия служб и подразделений ресторанов сети. Подготовка и запуск в работу фуршетного, банкетного и тематического меню. Разработка системы мотивации сотрудников ресторанов сети задействованных в работе Ресторана Выездного Обслуживания. Организация и проведение мероприятий: "20 лет Независимости Украины" банкет 1,500 персон, место проведения "Форум Холл". Организация работы Ресторана Выездного Обслуживания "Корчма Тарас Бульба" на мероприятии профессиональный бокс Денис Лебедев и Джеймс Тони. Место проведения дворец спорта "Мега Спорт". Фуршет VIP - 1,000 персон, выездной ресторан для всех гостей мероприятия 2,000 персон.
Менеджер по продажам замороженных полуфабрикатов хлебо-булочных изделий
11 месяцев
декабрь 2009  — октябрь 2010
ОАО "Хлебный Дом" Группа "Fazer",, Москва, полная занятость
Руководство отделом продаж ЗПФ ХБИ. В штате торговые представители и технолог. Увеличение объемов продаж ЗПФ ХБИ. Разработка стратегии и сегментирование рынка. Анализ конкурентов. Активные продажи в сегменте В2В. Работа с крупными локальными, федеральными сетями, розницей, сегментом HoReCa. Определение концепции сотрудничества. Проведение переговоров и заключение договоров. Подготовка коммерческих предложений. Презентация продукции. Контроль дебиторской задолженности. Контроль работы торговых представителей. Проведение планерок и совещаний. Разработка систем отчетов с целью оптимизации процессов рабочего времени. Самостоятельный выезд в "поля". Отчеты перед руководством. Командировки. Знание специализированной программы "S&D".
Соучредитель. Управляющий
9 месяцев
октябрь 2008  — июнь 2009
ИП "Игнаткин З. В." Производство и служба доставки пиццы., Хотьково, полная занятость
Производство полного цикла и служба доставки пиццы. Организация бизнеса с "0". Экономическое обоснование. Расчет рентабельности. Разработка фирменного стиля. Поиск и аренда помещения под производство. Покупка необходимого оборудования и инвентаря. Составление калькуляционных и тех.карт. Подбор и обучение персонала. Составление должностных инструкций. Реклама. Финансовая отчетность.
Руководитель направления кейтеринг
4 года 4 месяца
июнь 2004  — сентябрь 2008
ООО "Мастер Фуд", Москва, полная занятость
Организация с «0» и развитие направления кейтеринг. Разработка алгоритмов работы служб. Закупка оборудования. Полное руководство направлением кейтеринг в компании. Организация и координация работы всех служб и отделов: отдел рекламы, служба сервиса и обеспечения проведения мероприятия, производственный отдел, технологический отдел, склад и служба технического обеспечения, транспортный отдел. Составление должностных инструкций. Расчеты окупаемости мероприятия. Составление коммерческих предложений, выезд к заказчику, разработка сценарного плана проведения мероприятия, обеспечение райдера мероприятия. Работа с компаниями по аренде залов, оборудования, персонала. Контроль на всех этапах подготовки и проведения мероприятия. Финансовая отчетность. Широкая клиентская база. Рекомендации.
Администратор-Менеджер клуба
1 год 2 месяца
октябрь 2001  — ноябрь 2002
Морской Клуб «АДМИРАЛ», Москва, полная занятость
В подчинении все коммерческие блоки (летние кафе, два зала ресторана, бар, гостиничный комплекс, служба проката техники), технические службы и младший обслуживающий персонал клуба. Организация и проведение крупномасштабных корпоративных и частных мероприятий любого уровня сложности с использованием всей инфраструктуры клуба. Контроль мероприятия на всех его этапах (поступление заявки, составление плана проведения, расчет общей стоимости, окончательный расчет с заказчиком). Проведение рекламных акций на мероприятиях с привлечением поставщиков барной продукции. Опыт ведения переговоров и приобретение необходимого оборудования на условиях открытия депозитных счетов. Ежедневный сбор, обработка и отчет по финансовому состоянию клуба за день.
Управляющий комплексом
10 месяцев
декабрь 2000  — сентябрь 2001
ООО «Тверская Застава», Москва, полная занятость
В подчинении 90 человек. Организация работы комплекса: контроль должного технического и санитарного состояния, исходно-разрешительная документация, контроль выхода и качества блюд, выдержка и корректировка ассортимента, ценовая политика, подбор и обучение персонала (отчетность, товарно-кассовая дисциплина, сервис). Организация, проведение и расчет банкетов, фуршетов. R-keeper: работа по меню, закрытие кассового дня. За время работы суммарная выручка по комплексу увеличилась на 120%, заключены договора на выгодных для комплекса условиях.
Старший менеджер
1 год
январь   — декабрь 2000
ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», Москва, полная занятость
В подчинении 40 человек. Организация работы бара и залов. Тренинг персонала. Контроль расхода и закупка клининговой группы товаров. Ежедневная отчетность по бару и ресторану, снятие остатков. Проведение банкетов, вечеров.
Бармен
7 месяцев
июль 1999  — январь 2000
ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», Москва, полная занятость
Бармен. Технология приготовления коктейлей. Касса. Отчетность. Стажировка персонала.
Высшее образование
1999
Российская международная академия туризма
Менеджмент гостеприимства
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
Курсы
2011
Институт Гостеприимства для "Корчма Тарас Бульба"
"Техника составления бизнес-планов для директоров сетевых ресторанов"
Москва
2011
Институт Гостеприимства для "Корчма Тарас Бульба"
"Системное мышление"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Практический опыт управления предприятиями общественного питания различных форматов. Бизнес-планирование. Стратегический и операционный менеджмент. Бюджетирование. Мониторинг и сегментирование рынка. Определение потребностей потенциальных клиентов. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение рентабельности предприятия. Опыт руководства большим коллективом. Подбор и найм персонала. Разработка и внедрение мотивационных программ. Опыт активных продаж ресторанных услуг, продуктов питания, товаров FMCG в сегментах В2В и B2C. Большой опыт проведения переговоров на уровне первых лиц компаний, разработка и формирования комплексных пакетов услуг для потенциальных заказчиков. Успешное участие в тендерах коммерческих и гос. структур. Успешный опыт личных активных продаж. Работа с подрядчиками по организации выездных и стационарных мероприятий. Большая база подрядчиков разных направлений.

Компьютерные навыки:
Word, Excel. R-keeper, Internet
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость, умение убеждать, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность, чувство юмора.
Готов переехать для работы в г. Краснодар. Располагаю собственной жилой площадью в городе, район КМР.
Хоккей, фотография, музыка