Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24544391
26 ноября

Управляющий рестораном

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (8 июля 1983), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

февраль 2012 — сентябрь 2013
1 год и 8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ЗАО Премьер Спорт , г. Москва.

Руководство коллективом официантов, барменов, кассиров, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей подчиненного персонала, контроль кассовых операций;
Поддержание и контроль уровня сервиса;
Составление графиков работы;
Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
Информационное сопровождение, консультирование клиентов
Принятие и проведение банкетов, организация банкетов с игрой в боулинг, составление меню для заказчика.

ноябрь 2011 — январь 2012
3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Гранд кафе "Боно", г. Домодедово.

Руководство коллективом официантов, барменов, кассиров, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей подчиненного персонала.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
Составление графиков работы.
Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников.
Проведение инвентаризаций.
Приём, организация и проведение банкетов.
Организация блюд по меню на вынос с доставкой.
Контроль санитарно-технических норм.
Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.
Предоставление Генеральному директору финансовых отчетов

сентябрь 2007 — август 2011
4 года

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Планета Льда", г. Москва.

Открытие и закрытие комплекса
Руководство коллективом официантов и барменов
Контроль за выполнением обязанностей персонала
Контроль за кассовыми операциями
Составление графиков работы
Решение конфликтных ситуаций
Контроль за чистотой зала
Контроль подачи блюд.
Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств.
Финансовая отчетность
Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.
Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
Информационное сопровождение, консультирование клиентов
Принятие, организация и проведение банкетов, организация банкетов с игрой керлинг, составление меню для заказчика.

ноябрь 2004 — сентябрь 2007
2 года и 11 месяцев

Бар-менеджер

(Полная занятость)

ООО "Планета Льда", г. Москва.

Приготовление и составление разнообразных коктейлей
Организация работы бара развлекательного комплекса разработка винной, коктельной карт ресторана
Организация бесперебойной обслуживающей и производственной деятельности баров Развлекательного комплекса
Контроль качества продукции и стандартов обслуживания
Контроль исправности оборудования
Контроль и обеспечение своевременной поставки товара
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризаций
Предоставление отчетности в ЦО
Отличное знание программы "R-keeper". Работа с кассой.
Оперативное планирование, бюджетирование
Контроль и минимизация расходов
Набор, обучение персонала, оценка, мотивация

Ключевые навыки
Общий опыт работы в сфере обслуживания 9 лет.
Максимальный размер штата в прямой подчинении 20 человек.
Применение в работе стандартов банкетного обслуживания и ресторанного сервиса.
Знание европейской, итальянской и русской кухни.
Знание R-keeper, ККП, ПК уверенный пользователь- MS Office, Word, Excel, Internet.
Дипломатичный подход в управлении персоналом, работе с заказчиками и гостями.
Грамотная речь, пунктуальность, проактивность, отличные коммуникативные навыки; управленческие навыки, организаторские способности;

Наличие автомобиля
Готовность к ненормированному графику и переработкам в банкетный сезон.

Компьютерные навыки:
MS Office, Word, Excel, Internet
Учился

по 2014

Институт рыночной экономики социальной политики и права Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2010

Углублённый курс рабочего и шоу флейринга.. Rodoman Flair School., г. Москва

2010

Семинар для менеджеров среднего звена. Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС»., г. Москва

2010

Управление в ресторанном бизнесе. Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС»., г. Москва

2010

Эффективные продажи спортивно-развлекательных услуг. Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС»., г. Москва

2010

Тренинг по командообразованию. Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС»., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории A,B
О себе

Сторонник здорового образа жизни. Регулярное посещение фитнесс клуба, бассейна.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24544391 обновлено 26 ноября, 20:06
Управляющий рестораном
90 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (8 июля 1983)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
Менеджер ресторана
1 год 8 месяцев
февраль 2012  — сентябрь 2013
ЗАО Премьер Спорт , Москва, полная занятость
Руководство коллективом официантов, барменов, кассиров, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей подчиненного персонала, контроль кассовых операций;
Поддержание и контроль уровня сервиса;
Составление графиков работы;
Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
Информационное сопровождение, консультирование клиентов
Принятие и проведение банкетов, организация банкетов с игрой в боулинг, составление меню для заказчика.
Менеджер ресторана
3 месяца
ноябрь 2011  — январь 2012
Гранд кафе "Боно", Домодедово, полная занятость
Руководство коллективом официантов, барменов, кассиров, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей подчиненного персонала.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
Составление графиков работы.
Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников.
Проведение инвентаризаций.
Приём, организация и проведение банкетов.
Организация блюд по меню на вынос с доставкой.
Контроль санитарно-технических норм.
Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.
Предоставление Генеральному директору финансовых отчетов
Менеджер ресторана
4 года
сентябрь 2007  — август 2011
ООО "Планета Льда", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие комплекса
Руководство коллективом официантов и барменов
Контроль за выполнением обязанностей персонала
Контроль за кассовыми операциями
Составление графиков работы
Решение конфликтных ситуаций
Контроль за чистотой зала
Контроль подачи блюд.
Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств.
Финансовая отчетность
Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.
Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
Информационное сопровождение, консультирование клиентов
Принятие, организация и проведение банкетов, организация банкетов с игрой керлинг, составление меню для заказчика.
Бар-менеджер
2 года 11 месяцев
ноябрь 2004  — сентябрь 2007
ООО "Планета Льда", Москва, полная занятость
Приготовление и составление разнообразных коктейлей
Организация работы бара развлекательного комплекса разработка винной, коктельной карт ресторана
Организация бесперебойной обслуживающей и производственной деятельности баров Развлекательного комплекса
Контроль качества продукции и стандартов обслуживания
Контроль исправности оборудования
Контроль и обеспечение своевременной поставки товара
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризаций
Предоставление отчетности в ЦО
Отличное знание программы "R-keeper". Работа с кассой.
Оперативное планирование, бюджетирование
Контроль и минимизация расходов
Набор, обучение персонала, оценка, мотивация
Неполное высшее образование
2014
Институт рыночной экономики социальной политики и права
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Курсы
2010
Rodoman Flair School.
Углублённый курс рабочего и шоу флейринга.
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Семинар для менеджеров среднего звена
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Управление в ресторанном бизнесе
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Эффективные продажи спортивно-развлекательных услуг
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Тренинг по командообразованию
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Общий опыт работы в сфере обслуживания 9 лет.
Максимальный размер штата в прямой подчинении 20 человек.
Применение в работе стандартов банкетного обслуживания и ресторанного сервиса.
Знание европейской, итальянской и русской кухни.
Знание R-keeper, ККП, ПК уверенный пользователь- MS Office, Word, Excel, Internet.
Дипломатичный подход в управлении персоналом, работе с заказчиками и гостями.
Грамотная речь, пунктуальность, проактивность, отличные коммуникативные навыки; управленческие навыки, организаторские способности;

Наличие автомобиля
Готовность к ненормированному графику и переработкам в банкетный сезон.

Компьютерные навыки:
MS Office, Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Сторонник здорового образа жизни. Регулярное посещение фитнесс клуба, бассейна.