Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2451731
в 17:32

Управляющий рестораном, Директор ресторана, F&B manager, Руководитель департамента питания

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (15 сентября 1981), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 11 месяцев

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

F&B manager

(Частичная занятость)

TESLA Catering, г. Москва.

Http://tesla4000.ru/
- Start up
- Организация и проведение крупных корпоративных и выставочных мероприятий
(частичная занятость)

июнь 2014 — сентябрь 2015
1 год и 4 месяца

Управляющий ресторанами и барами

(Полная занятость)

ООО Свод Интернешенл (ГТЦ ГАЗПРОМ).

РЕЗУЛЬТАТЫ:
1. пл. «ПСЕХАКО».
Создана и утверждена концепция 8-и разно форматных торговых точек питания. Меню, оформление, ценовая политика, штат и т.д.
Разработаны стандарты производства п/ф и логистики для точек питания.

2. ОКЦ «ГАЛАКТИКА».
Разработана с -0- концепция 17-и торговых разно форматных точек, с учетом производственных мощностей. Меню, оформление, ценовая политика, штат и т.д. Проведение крупных международных мероприятий и прием глав государств.

Остальное в портфолио.

Причина ухода: Смена высшего руководства.

июнь 2011 — февраль 2014
2 года и 9 месяцев

F&B manager (Freelancer)

(Полная занятость)

China., Shanghai, Sanya (Отели, Рестораны).

Start up проектов различного уровня.
Договорная система (по контракту) работы на территории Китая, для разных групп компаний. Полная и Частичная занятость
Hotel Grand Solux & Resort, Sanya Bay
HotelHolliday In Resort, Sanya Bay
SunShine bar&Restaurant, Sanya Bay

Остальное в портфолио.

декабрь 2010 — май 2011
6 месяцев

Кризис менеджмент

(Частичная занятость)

Отель “Ambassador” 4*.

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Оптимизирована система взаимодействия между департаментами отеля.
Скорректирован и повышен уровень принятия корпоративных мероприятий.
Корректировка, составление барного и винного листа
Взаимодействие с Шеф Поваром по составлению меню (Банкетное предложение, групповое меню, Шведский стол, Room service menu, A la Carte).
Вхождение и получения эмблемы международной организации рестораторов и отельеров «Chaine Des Rotisseurs».

Частичная занятость.
Причина ухода: выполнение всех обязательств по договору, переезд в Китай.

апрель 2010 — ноябрь 2010
8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Expo 2010, Китай, г. Шанхай (ООО Пять Морей. ВВЦ, Москва).

РЕЗУЛЬТАТЫ:
- Startup и управление торговыми точками при РФ Павильоне.
VIP restaurant, Open Bar, Fast Food Cafe.
- Корректировка утвержденной концепции меню VIP ресторана, что привело к планируемым финансовым результатам.
- Создание и проведение уникальных акций и мероприятий, как следствие, дополнительный, не запланированный источник дохода.
- Корпоративные мероприятия и приемы глав государств.
- Первое место среди ресторанов стран (163) участников.

Остальное в портфолио.

Причина ухода: Окончание выставки

сентябрь 2006 — январь 2010
3 года и 5 месяцев

Управляющий (Кризис менеджер) / Start up manager

(Полная занятость)

"Свои в городе".

1. "Даниель" ресторан класса Люкс
www.restaurant-daniel.ru

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Разработка уникальной концепции меню.
Погашение долговых обязательств за 3 месяца и вывод заведения в положительную динамику роста.
Вхождение и получения эмблемы международной организации рестораторов и отельеров «ChaineDes Rotisseurs»

2. "Мясо Рыба" Сетевой демократичный ресторан

РЕЗУЛЬТАТЫ:
- Startup и управление пилотного проекта сетевого ресторана.
- Вывод на рентабельность в течении 4 месяцев.

Остальное в портфолио.

Причина ухода: выполнение всех обязательств по договору. Приглашение на новый проект в Китай.

май 2006 — май 2009
3 года и 1 месяц

Проект менеджер

(Полная занятость)

Росинтер Ресторанс.

- "Cafe Des Artict" ресторан премиум класса
http://www.artistico-berlin.com

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Создание «Бренд Бука» проектируемых заведений.
Минимизация финансовых потерь параллельных проектов компаний.

Остальное в портфолио.

Причина ухода: Заморозка проекта

август 2007 — май 2008
10 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Калипсо", г. Санкт-Петербург.

Http://kalipso-kafe.obiz.ru
- Организация и управление предприятием.
- Документооборот.
- Работа с поставщиками, контролирующими органами.
- Взаимодействие с Шеф Поваром по составлению меню
- Корректировка / составление барного и винного листа
- Тренинг персонала.
- Развитие концепции ресторана.
- Продвижение ресторана в СМИ и Интернет
- Оперативное управление.
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.
- Кейтеринг, банкеты.

Причина ухода: продажа бизнеса

ноябрь 2007 — январь 2008
3 месяца

Start-up менеджер

(Частичная занятость)

"Частный ресторан" класса Люкс.

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Разработка уникальная концепция меню.
Вывод на рентабельность ресторана в течении 3 месяцев.

Остальное в портфолио.

Частичная занятость. Работа по договору.
Причина ухода: выполнение всех обязательств по договору

ноябрь 2002 — март 2006
3 года и 5 месяцев

Официант / Метродотель

(Полная занятость)

Ресторан класса Люкс "ПАЛКИН".

Обслуживание гостей
Организация работы персонала на предприятии.
Оперативное управление
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале
Кейтеринг, банкеты, VIP приемы.
Продвижение бренда ресторана.
Развитие ресторана (класса люкс) и привлечение новых клиентов.

Причина ухода: Приглашение на запуск нового проекта

сентябрь 2000 — октябрь 2002
2 года и 2 месяца

Официант / Менеджер

(Полная занятость)

ПБОЮЛ "Осинцев", Ночной клуб "Остров".

Работа с гостями
Организация работы персонала на предприятии.
Первичный финансовый контроль.
Склад.
Оперативное управление
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале
Продвижение бренда клуба.
Развитие концепции и привлечение новых клиентов.

Причина ухода: По собственному желанию. Смена на дневной режим работы

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Основные офисные программы и системы общепита
Учился

по 2004

СПбГАФК Уровень образования: Высшее. Факультет: СБЕ. Специальность: Тренер специалист по СБЕ. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

На данный момент, в моих силах организовать работу общепита любого уровня и типа (в т.ч. сетевого), с любого этапа.
Предложить новую концепцию или соблюдать установленную.
Самостоятелен, принципиален, целеустремлен.

Всегда открыт к диалогу.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2451731 обновлено в 17:32
Управляющий рестораном, Директор ресторана, F&B manager, Руководитель департамента питания
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (15 сентября 1981)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 11 месяцев
F&B manager
1 год 5 месяцев
сентябрь 2015  — н.в.
TESLA Catering, Москва, частичная занятость
Http://tesla4000.ru/
- Start up
- Организация и проведение крупных корпоративных и выставочных мероприятий
(частичная занятость)
Управляющий ресторанами и барами
1 год 4 месяца
июнь 2014  — сентябрь 2015
ООО Свод Интернешенл (ГТЦ ГАЗПРОМ), полная занятость
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1. пл. «ПСЕХАКО».
Создана и утверждена концепция 8-и разно форматных торговых точек питания. Меню, оформление, ценовая политика, штат и т.д.
Разработаны стандарты производства п/ф и логистики для точек питания.

2. ОКЦ «ГАЛАКТИКА».
Разработана с -0- концепция 17-и торговых разно форматных точек, с учетом производственных мощностей. Меню, оформление, ценовая политика, штат и т.д. Проведение крупных международных мероприятий и прием глав государств.

Остальное в портфолио.

Причина ухода: Смена высшего руководства.
F&B manager (Freelancer)
2 года 9 месяцев
июнь 2011  — февраль 2014
China., Shanghai, Sanya (Отели, Рестораны), полная занятость
Start up проектов различного уровня.
Договорная система (по контракту) работы на территории Китая, для разных групп компаний. Полная и Частичная занятость
Hotel Grand Solux & Resort, Sanya Bay
HotelHolliday In Resort, Sanya Bay
SunShine bar&Restaurant, Sanya Bay

Остальное в портфолио.
Кризис менеджмент
6 месяцев
декабрь 2010  — май 2011
Отель “Ambassador” 4*, частичная занятость
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Оптимизирована система взаимодействия между департаментами отеля.
Скорректирован и повышен уровень принятия корпоративных мероприятий.
Корректировка, составление барного и винного листа
Взаимодействие с Шеф Поваром по составлению меню (Банкетное предложение, групповое меню, Шведский стол, Room service menu, A la Carte).
Вхождение и получения эмблемы международной организации рестораторов и отельеров «Chaine Des Rotisseurs».

Частичная занятость.
Причина ухода: выполнение всех обязательств по договору, переезд в Китай.
Управляющий
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2010
Expo 2010, Китай, г. Шанхай (ООО Пять Морей. ВВЦ, Москва), полная занятость
РЕЗУЛЬТАТЫ:
- Startup и управление торговыми точками при РФ Павильоне.
VIP restaurant, Open Bar, Fast Food Cafe.
- Корректировка утвержденной концепции меню VIP ресторана, что привело к планируемым финансовым результатам.
- Создание и проведение уникальных акций и мероприятий, как следствие, дополнительный, не запланированный источник дохода.
- Корпоративные мероприятия и приемы глав государств.
- Первое место среди ресторанов стран (163) участников.

Остальное в портфолио.

Причина ухода: Окончание выставки
Управляющий (Кризис менеджер) / Start up manager
3 года 5 месяцев
сентябрь 2006  — январь 2010
"Свои в городе", полная занятость
1. "Даниель" ресторан класса Люкс
www.restaurant-daniel.ru

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Разработка уникальной концепции меню.
Погашение долговых обязательств за 3 месяца и вывод заведения в положительную динамику роста.
Вхождение и получения эмблемы международной организации рестораторов и отельеров «ChaineDes Rotisseurs»

2. "Мясо Рыба" Сетевой демократичный ресторан

РЕЗУЛЬТАТЫ:
- Startup и управление пилотного проекта сетевого ресторана.
- Вывод на рентабельность в течении 4 месяцев.

Остальное в портфолио.

Причина ухода: выполнение всех обязательств по договору. Приглашение на новый проект в Китай.
Проект менеджер
3 года 1 месяц
май 2006  — май 2009
Росинтер Ресторанс, полная занятость
- "Cafe Des Artict" ресторан премиум класса
http://www.artistico-berlin.com

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Создание «Бренд Бука» проектируемых заведений.
Минимизация финансовых потерь параллельных проектов компаний.

Остальное в портфолио.

Причина ухода: Заморозка проекта
Генеральный директор
10 месяцев
август 2007  — май 2008
ООО "Калипсо", Санкт-Петербург, полная занятость
Http://kalipso-kafe.obiz.ru
- Организация и управление предприятием.
- Документооборот.
- Работа с поставщиками, контролирующими органами.
- Взаимодействие с Шеф Поваром по составлению меню
- Корректировка / составление барного и винного листа
- Тренинг персонала.
- Развитие концепции ресторана.
- Продвижение ресторана в СМИ и Интернет
- Оперативное управление.
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.
- Кейтеринг, банкеты.

Причина ухода: продажа бизнеса
Start-up менеджер
3 месяца
ноябрь 2007  — январь 2008
"Частный ресторан" класса Люкс, частичная занятость
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Разработка уникальная концепция меню.
Вывод на рентабельность ресторана в течении 3 месяцев.

Остальное в портфолио.

Частичная занятость. Работа по договору.
Причина ухода: выполнение всех обязательств по договору
Официант / Метродотель
3 года 5 месяцев
ноябрь 2002  — март 2006
Ресторан класса Люкс "ПАЛКИН", полная занятость
Обслуживание гостей
Организация работы персонала на предприятии.
Оперативное управление
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале
Кейтеринг, банкеты, VIP приемы.
Продвижение бренда ресторана.
Развитие ресторана (класса люкс) и привлечение новых клиентов.

Причина ухода: Приглашение на запуск нового проекта
Официант / Менеджер
2 года 2 месяца
сентябрь 2000  — октябрь 2002
ПБОЮЛ "Осинцев", Ночной клуб "Остров", полная занятость
Работа с гостями
Организация работы персонала на предприятии.
Первичный финансовый контроль.
Склад.
Оперативное управление
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале
Продвижение бренда клуба.
Развитие концепции и привлечение новых клиентов.

Причина ухода: По собственному желанию. Смена на дневной режим работы
Высшее образование
2004
СПбГАФК
СБЕ
Дневная/Очная форма обучения
Тренер специалист по СБЕ
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Основные офисные программы и системы общепита
Дополнительные сведения
На данный момент, в моих силах организовать работу общепита любого уровня и типа (в т.ч. сетевого), с любого этапа.
Предложить новую концепцию или соблюдать установленную.
Самостоятелен, принципиален, целеустремлен.

Всегда открыт к диалогу.