Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24102841
18 августа

Управляющий рестораном / менеджер ресторана

55 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
38 лет (20 июля 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 11 месяцев

июль 2014 — июль 2016
2 года и 1 месяц

Старший менеджер

ООО "Блиц Макси", г. Москва.

Управление коллективом численностью до 30 сотрудников.
Разработка и внедрение новых блюд и напитков, ценообразование.
Ведение внутренней документации (учет рабочего времени, накладные, акты, сертификаты, журналы, чек-листы и т.д.).
Контроль и анализ: торговая выручка, средний чек, количество гостей, фактический/установленный "фуд-кост", марочный отчет, АВС-анализ, отчет по официантам, барменам.
Формирование кассовой отчетности.
Расчет и защита ФОТ. Планирование бюджета расходной части (закупка посуды, инвентаря, униформы и т.п.). Планирование локальной промо-активности.
Построение системы мотивации сотрудников.
Разработка стандартов по всем направлениям деятельности. Контроль технического состояния ресторана, уровня сервиса, качества реализуемой продукции.
Работа с персоналом: потребность, программа стажировки, адаптация, обучение, аттестация, контроль качества обслуживания, обучение продажам.
Проведение инвентаризаций ТМЦ.
Контроль исполнения положений СанПиН (программа производственного контроля).
Составление ежемесячного отчета по контролируемым показателям.
Работа с гостями и формирование положительного имиджа ресторана.

апрель 2011 — январь 2014
2 года и 10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "ОшКон", г. Москва.

Открытие предприятия с «0».
Полное управление рестораном.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Формирование достойного имиджа заведения.
Составление бюджета. Осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов ресторана, снижения расходов ресторана. Владение информацией о финансовой стороне деятельности предприятия (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д).
Предложение проектов по повышению продаж заведения.
Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения, его развития и продвижения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования.
Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл.персонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, тех.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания, сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению, обозначение степени ответственности.
Регулярное и системное проведение общих собраний персонала.
Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах, комнатах отдыха и т.д).
Контроль, за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения, канализации.
Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления.
Привлечение специалистов для профилактики, ремонта, настройки и инсталляции светового и звукового оборудования.
Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами, контроль за их рациональным использованием, ведение расчётливой закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п).
Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформления, дегустациях.
Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Контроль, за правильным составлением калькуляционных и технологических карт, их корректное введение.
Акцентирование внимания сотрудников подразделений бара и кухни на изготовление и выпуск готовой продукции точно в соответствии с технологией приготовления и нормам закладки. Контроль за списанием просроченных или испорченных продуктов, продуктов используемых для питания персонала, их объемы.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Организация и участие в инвентаризациях.
Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности.
Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды.
Управленческий учет (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.).
Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства.
Взаимодействие с проверяющими органами (Трудовая инспекция, РосПотребНадзор, ОБЭП, ФМС, Пожарная инспекция и т.д.)
Руководство коллективом - 40 чел.

июнь 2009 — март 2011
1 год и 10 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "Хокку", г. Москва.

Подготовка предприятия к открытию.
Контроль технического состояния ресторана.
Регулярное проведение информационных пятиминуток.
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка.
Ведение личных дел, мед.книжек сотрудников, служебных документов.
Координация работы обсл.персонала в течении рабочей смены (кассиры, официанты, бармены, хостес, тех.персонал).
Контроль, за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины.
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.).
Контроль и своевременность выхода блюд.
Участие в разработке меню.
Подбор ассортимента барной продукции.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Проведение инвентаризации.
Контроль исполнения поручений руководства
Руководство коллективом 50 чел.

май 2007 — июнь 2009
2 года и 2 месяца

Менеджер по развитию фабрики быстрого питания

(Полная занятость)

ООО "Империя Соусов", г. Егорьевск.

Открытие предприятие с "0".
Разрешительная документация.
Участие в технологическом процессе разработки меню.
Подбор персонала.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
Оценка, стимулирование и мотивация персонала.
контроль, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль исполнения поручений руководства.
Внутренний документооборот и финансовая отчетность.
ассортимент, условия поставки и др.).
Организация и участие в инвентаризациях.
Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Контроль исполнения поручений руководства.
Взаимодействие с проверяющими органами (Трудовая инспекция, РосПотребНадзор, ОБЭП, ФМС, Пожарная инспекция и т.д.)
Руководство коллективом - 25 чел.

апрель 2002 — апрель 2007
5 лет и 1 месяц

Арт-директор

(Полная занятость)

ООО "Инконель", г. Ташкент.

Полное управление развлекательным комплексом (сауна, салон красоты, фитнес, ресторан, ночной клуб, бильярдная).
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Взаимодействие с представителями СМИ, рекламными агентствами и др.партнерами.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования.
Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.).
Организация тематических вечеров, шоу программам (привлечением артистов различного жанра, промо команды).
Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров). Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии.
Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. Управленческий учет (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.).
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Взаимодействие с проверяющими органами (Трудовая инспекция, РосПотребНадзор, ОБЭП, ФМС, Пожарная инспекция и т.д.)
Контроль исполнения поручений руководства.
Руководство коллективом – 60 чел.

Ключевые навыки
Деловые качества: Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами. Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса.
Личные качества: Ответственный, Аккуратный, Внимательный, Дисциплинированный, Целеустремлённый, Пунктуальный, Объективный, Коммуникабельный, Стрессоустойчивый. Умеющий работать в команде. Аналитический склад ума.
Профессиональные навыки: Управление Рестораном, Кафе, Баром в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Заключение договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров. Антикризисное управление, реорганизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с нуля. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, IIKO. Навыки работы с контрольно-кассовой техникой, терминалами безналичной оплаты. Опыт работы с системой видеонаблюдения.
Учился

по 1999

Пограничное институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Юриспруденция. Специальность: Юрист-правовед. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, итальянский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24102841 обновлено 18 августа, 12:35
Управляющий рестораном / менеджер ресторана
55 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 38 лет (20 июля 1978)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
Старший менеджер
2 года 1 месяц
июль 2014  — июль 2016
ООО "Блиц Макси", Москва
Управление коллективом численностью до 30 сотрудников.
Разработка и внедрение новых блюд и напитков, ценообразование.
Ведение внутренней документации (учет рабочего времени, накладные, акты, сертификаты, журналы, чек-листы и т.д.).
Контроль и анализ: торговая выручка, средний чек, количество гостей, фактический/установленный "фуд-кост", марочный отчет, АВС-анализ, отчет по официантам, барменам.
Формирование кассовой отчетности.
Расчет и защита ФОТ. Планирование бюджета расходной части (закупка посуды, инвентаря, униформы и т.п.). Планирование локальной промо-активности.
Построение системы мотивации сотрудников.
Разработка стандартов по всем направлениям деятельности. Контроль технического состояния ресторана, уровня сервиса, качества реализуемой продукции.
Работа с персоналом: потребность, программа стажировки, адаптация, обучение, аттестация, контроль качества обслуживания, обучение продажам.
Проведение инвентаризаций ТМЦ.
Контроль исполнения положений СанПиН (программа производственного контроля).
Составление ежемесячного отчета по контролируемым показателям.
Работа с гостями и формирование положительного имиджа ресторана.
Управляющий рестораном
2 года 10 месяцев
апрель 2011  — январь 2014
ООО "ОшКон", Москва, полная занятость
Открытие предприятия с «0».
Полное управление рестораном.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Формирование достойного имиджа заведения.
Составление бюджета. Осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов ресторана, снижения расходов ресторана. Владение информацией о финансовой стороне деятельности предприятия (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д).
Предложение проектов по повышению продаж заведения.
Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения, его развития и продвижения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования.
Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл.персонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, тех.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания, сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению, обозначение степени ответственности.
Регулярное и системное проведение общих собраний персонала.
Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах, комнатах отдыха и т.д).
Контроль, за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения, канализации.
Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления.
Привлечение специалистов для профилактики, ремонта, настройки и инсталляции светового и звукового оборудования.
Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами, контроль за их рациональным использованием, ведение расчётливой закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п).
Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформления, дегустациях.
Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Контроль, за правильным составлением калькуляционных и технологических карт, их корректное введение.
Акцентирование внимания сотрудников подразделений бара и кухни на изготовление и выпуск готовой продукции точно в соответствии с технологией приготовления и нормам закладки. Контроль за списанием просроченных или испорченных продуктов, продуктов используемых для питания персонала, их объемы.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Организация и участие в инвентаризациях.
Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности.
Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды.
Управленческий учет (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.).
Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства.
Взаимодействие с проверяющими органами (Трудовая инспекция, РосПотребНадзор, ОБЭП, ФМС, Пожарная инспекция и т.д.)
Руководство коллективом - 40 чел.
Менеджер
1 год 10 месяцев
июнь 2009  — март 2011
ООО "Хокку", Москва, полная занятость
Подготовка предприятия к открытию.
Контроль технического состояния ресторана.
Регулярное проведение информационных пятиминуток.
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка.
Ведение личных дел, мед.книжек сотрудников, служебных документов.
Координация работы обсл.персонала в течении рабочей смены (кассиры, официанты, бармены, хостес, тех.персонал).
Контроль, за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины.
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.).
Контроль и своевременность выхода блюд.
Участие в разработке меню.
Подбор ассортимента барной продукции.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Проведение инвентаризации.
Контроль исполнения поручений руководства
Руководство коллективом 50 чел.
Менеджер по развитию фабрики быстрого питания
2 года 2 месяца
май 2007  — июнь 2009
ООО "Империя Соусов", Егорьевск, полная занятость
Открытие предприятие с "0".
Разрешительная документация.
Участие в технологическом процессе разработки меню.
Подбор персонала.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
Оценка, стимулирование и мотивация персонала.
контроль, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль исполнения поручений руководства.
Внутренний документооборот и финансовая отчетность.
ассортимент, условия поставки и др.).
Организация и участие в инвентаризациях.
Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Контроль исполнения поручений руководства.
Взаимодействие с проверяющими органами (Трудовая инспекция, РосПотребНадзор, ОБЭП, ФМС, Пожарная инспекция и т.д.)
Руководство коллективом - 25 чел.
Арт-директор
5 лет 1 месяц
апрель 2002  — апрель 2007
ООО "Инконель", Ташкент, полная занятость
Полное управление развлекательным комплексом (сауна, салон красоты, фитнес, ресторан, ночной клуб, бильярдная).
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Взаимодействие с представителями СМИ, рекламными агентствами и др.партнерами.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования.
Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.).
Организация тематических вечеров, шоу программам (привлечением артистов различного жанра, промо команды).
Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров). Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии.
Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. Управленческий учет (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.).
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Взаимодействие с проверяющими органами (Трудовая инспекция, РосПотребНадзор, ОБЭП, ФМС, Пожарная инспекция и т.д.)
Контроль исполнения поручений руководства.
Руководство коллективом – 60 чел.
Высшее образование
1999
Пограничное институт
Юриспруденция
Дневная/Очная форма обучения
Юрист-правовед
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Деловые качества: Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами. Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса.
Личные качества: Ответственный, Аккуратный, Внимательный, Дисциплинированный, Целеустремлённый, Пунктуальный, Объективный, Коммуникабельный, Стрессоустойчивый. Умеющий работать в команде. Аналитический склад ума.
Профессиональные навыки: Управление Рестораном, Кафе, Баром в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Заключение договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров. Антикризисное управление, реорганизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с нуля. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, IIKO. Навыки работы с контрольно-кассовой техникой, терминалами безналичной оплаты. Опыт работы с системой видеонаблюдения.