Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24062248
2 декабря

Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (28 января 1980), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Сзао, м. Тушинская, м. Митино, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 7 месяцев

апрель 2012 — н.в.
4 года и 9 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA), г. Москва.

ФУНКЦИОНАЛ:

 Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.

ОПЫТ И ДОСТИЖЕНИЯ:

 Имею опыт работы в Москве и регионах (Тульская область, Орловская область, республика Карелия, Московская область).
 Отлично знаком с «karaoke» направлением (открытие, управление профилирующих заведений).
 Превосходно разбираюсь в технических аспектах, связанных с технологическим оборудованием для кухни, бара. IT - системы контроля и учета в сфере общественного питания.
 Создаю, оптимизирую или исправляю структуру предприятия для эффективной работы и повышения экономических показателей.
 Хорошо знаком с современными ресторанными трендами. Обладаю обширными знакомствами и связями в профессиональной ресторанной сфере и не только.
 Имею опыт наставничества и обучения персонала стандартам гостеприимства. Имею адаптированные тренинг-программы по улучшению сервиса, увеличению продаж и т.п.
 Имею успешный опыт антикризисного управления заведениями на грани рентабельности.
 Опыт создания и организации работы службы питания (F&B department) с «0».
 Отлично знаком с различными способами воровства на предприятиях общественного питания и мерами их пресечения.
 Хорошо знаком с технологией приготовления блюд, разбираюсь в еде и напитках.
 Руководство большим коллективом.
 Выход на прибыль в кратчайшие сроки.

июнь 2000 — апрель 2012
11 лет и 11 месяцев

Менеджер ресторанов и баров (F&B Department)

(Полная занятость)

Филиал ФГУП ГлавУпДК при МИД России МЗК "Москоу Кантри Клаб" (Moscow Country Club - Golf Resort), г. Красногорск.

(Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации)

ФУНКЦИОНАЛ:

 Контроль и организация бесперебойной работы персонала службы питания на территории МЗК
«Москоу Кантри Клаб»: рестораны, бары, БЦ, room- service, catering, банкеты.
 Взаимодействие со всеми службами комплекса.
 Контроль и передвижение ТМЦ.
 Инвентаризационная деятельность.
 Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей.
 Строгий контроль выполнения персоналом F&B
внутренних и брендовых стандартов «Starwood».
 Организация и контроль проведения всевозможных массовых мероприятий: банкеты, групповые (корпоративные), закрытые, конференции, детские.
 Работа с поставщиками, контрагентами.
 Обучение и проведение тренингов для персонала F&B.
 Участие в разработке меню (еда, напитки, специальные предложения и т.д.)
 Управленческий учет, планирование.
 Контроль: food, labour cost.
 Оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
 Руководство коллективом свыше 100 человек.
 Административно-хозяйственная деятельность отдела.
 Создание системы контроля деятельности отдела в любой момент времени.
 Проведение и организация мероприятий самого высокого уровня.

ОПЫТ И ДОСТИЖЕНИЯ:

 Опыт работы в многозадачном режиме и большими нагрузками.
 Знание высоких стандартов сервиса и гостеприимства.
 Опыт в организации массовых мероприятий (свыше 2000 чел.)
 Непосредственно принимал участие в организации встреч на высшем уровне для первых лиц РФ и представителей иностранных государств.
 Увеличил посещаемость и прибыль отдельно взятых точек посредством создания новых направлений и услуг.
 Имею личный опыт работы во всех подразделениях
F&B службы на разных позициях.
 Количество точек в управлении и контроле: рестораны
- 6, бары - 5, конференц-залы - 9, room-service (номерной фонд) - 131, коттеджи - 70, апартаменты - 15.
 Зарубежные командировки-стажировки в других отелях, входящих в сеть «Starwood Hotel & Resots Worlwide, Inc. (Le Meridien - в прошлом).
 Постоянно проходил тренинги и аттестации по разным направлениям.
 Создал мощную, хорошо сплочённую команду службы питания.

.

Ключевые навыки
 Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.
Учился

по 2016

Московский финансово-юридический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2011

Обучения для руководителей и специалистов организаций непроизводственной сферы.. Учебный центр «Спектр-Сервис», г. Истра

2001

Рс. Учебно-научный центр НПФ «Мастак» при МГТУ им. Н. Э. Баумана, г. Москва

2000

Обучение в учебно-консультационном центре: сервисные оболочки, методы ведения информационных массивов, прикладные программы для ПК.. Международная ассоциация «Союзинформ» - Информколледж, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

ОПЫТ РАБОТЫ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ:
- ОАО «Красногорское Районное Телевидение», КРТВ.
- ООО «Ребрендинг», брендинговое агентство.
- Агентство «SCA» - Strategic Communications Agency (PR и стратегические решения для бизнеса).

ВЛАДЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ (PC):
Продвинутый пользователь.
Сервисные оболочки «Windows», iOS, «MS Office», различные прикладные программы,
аудио/видео/графические редакторы, «Micros», «R-Keeper», «Fidelio», «Opera», создание и
управление web-сайтами. ККМ.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Стремление к лидерству, наставничество;
Системность мышления, умение выделять главное от второстепенного, мыслить стратегически;
Умение убеждать людей, добиваться выполнения поставленной задачи, продавливать принятие нужного решения;
Умение строить переговорный процесс с соблюдением интересов заказчика;
Навыки командного взаимодействия;
Навыки управления коллективом;
Ориентированность на достижение запланированного результата;
Устойчивость к резким изменениям в ходе реализации планов;
Способность к быстрому обучению;
Коммуникабельность;
Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами;
Харизматичность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24062248 обновлено 2 декабря, 20:56
Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (28 января 1980)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Сзао (м. Тушинская, м. Митино), готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 7 месяцев
Генеральный директор
4 года 9 месяцев
апрель 2012 — н.в.
ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA), Москва, полная занятость
ФУНКЦИОНАЛ:

 Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.

ОПЫТ И ДОСТИЖЕНИЯ:

 Имею опыт работы в Москве и регионах (Тульская область, Орловская область, республика Карелия, Московская область).
 Отлично знаком с «karaoke» направлением (открытие, управление профилирующих заведений).
 Превосходно разбираюсь в технических аспектах, связанных с технологическим оборудованием для кухни, бара. IT - системы контроля и учета в сфере общественного питания.
 Создаю, оптимизирую или исправляю структуру предприятия для эффективной работы и повышения экономических показателей.
 Хорошо знаком с современными ресторанными трендами. Обладаю обширными знакомствами и связями в профессиональной ресторанной сфере и не только.
 Имею опыт наставничества и обучения персонала стандартам гостеприимства. Имею адаптированные тренинг-программы по улучшению сервиса, увеличению продаж и т.п.
 Имею успешный опыт антикризисного управления заведениями на грани рентабельности.
 Опыт создания и организации работы службы питания (F&B department) с «0».
 Отлично знаком с различными способами воровства на предприятиях общественного питания и мерами их пресечения.
 Хорошо знаком с технологией приготовления блюд, разбираюсь в еде и напитках.
 Руководство большим коллективом.
 Выход на прибыль в кратчайшие сроки.
Менеджер ресторанов и баров (F&B Department)
11 лет 11 месяцев
июнь 2000 — апрель 2012
Филиал ФГУП ГлавУпДК при МИД России МЗК "Москоу Кантри Клаб" (Moscow Country Club - Golf Resort), Красногорск, полная занятость
(Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации)

ФУНКЦИОНАЛ:

 Контроль и организация бесперебойной работы персонала службы питания на территории МЗК
«Москоу Кантри Клаб»: рестораны, бары, БЦ, room- service, catering, банкеты.
 Взаимодействие со всеми службами комплекса.
 Контроль и передвижение ТМЦ.
 Инвентаризационная деятельность.
 Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей.
 Строгий контроль выполнения персоналом F&B
внутренних и брендовых стандартов «Starwood».
 Организация и контроль проведения всевозможных массовых мероприятий: банкеты, групповые (корпоративные), закрытые, конференции, детские.
 Работа с поставщиками, контрагентами.
 Обучение и проведение тренингов для персонала F&B.
 Участие в разработке меню (еда, напитки, специальные предложения и т.д.)
 Управленческий учет, планирование.
 Контроль: food, labour cost.
 Оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
 Руководство коллективом свыше 100 человек.
 Административно-хозяйственная деятельность отдела.
 Создание системы контроля деятельности отдела в любой момент времени.
 Проведение и организация мероприятий самого высокого уровня.

ОПЫТ И ДОСТИЖЕНИЯ:

 Опыт работы в многозадачном режиме и большими нагрузками.
 Знание высоких стандартов сервиса и гостеприимства.
 Опыт в организации массовых мероприятий (свыше 2000 чел.)
 Непосредственно принимал участие в организации встреч на высшем уровне для первых лиц РФ и представителей иностранных государств.
 Увеличил посещаемость и прибыль отдельно взятых точек посредством создания новых направлений и услуг.
 Имею личный опыт работы во всех подразделениях
F&B службы на разных позициях.
 Количество точек в управлении и контроле: рестораны
- 6, бары - 5, конференц-залы - 9, room-service (номерной фонд) - 131, коттеджи - 70, апартаменты - 15.
 Зарубежные командировки-стажировки в других отелях, входящих в сеть «Starwood Hotel & Resots Worlwide, Inc. (Le Meridien - в прошлом).
 Постоянно проходил тренинги и аттестации по разным направлениям.
 Создал мощную, хорошо сплочённую команду службы питания.

.
Высшее образование
2016
Московский финансово-юридический университет
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент организации
Курсы
2011
Учебный центр «Спектр-Сервис»
Обучения для руководителей и специалистов организаций непроизводственной сферы.
Истра
2001
Учебно-научный центр НПФ «Мастак» при МГТУ им. Н. Э. Баумана
Рс
Москва
2000
Международная ассоциация «Союзинформ» - Информколледж
Обучение в учебно-консультационном центре: сервисные оболочки, методы ведения информационных массивов, прикладные программы для ПК.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
 Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.
Дополнительные сведения
ОПЫТ РАБОТЫ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ:
- ОАО «Красногорское Районное Телевидение», КРТВ.
- ООО «Ребрендинг», брендинговое агентство.
- Агентство «SCA» - Strategic Communications Agency (PR и стратегические решения для бизнеса).

ВЛАДЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ (PC):
Продвинутый пользователь.
Сервисные оболочки «Windows», iOS, «MS Office», различные прикладные программы,
аудио/видео/графические редакторы, «Micros», «R-Keeper», «Fidelio», «Opera», создание и
управление web-сайтами. ККМ.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Стремление к лидерству, наставничество;
Системность мышления, умение выделять главное от второстепенного, мыслить стратегически;
Умение убеждать людей, добиваться выполнения поставленной задачи, продавливать принятие нужного решения;
Умение строить переговорный процесс с соблюдением интересов заказчика;
Навыки командного взаимодействия;
Навыки управления коллективом;
Ориентированность на достижение запланированного результата;
Устойчивость к резким изменениям в ходе реализации планов;
Способность к быстрому обучению;
Коммуникабельность;
Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами;
Харизматичность.