Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23622630Обновлено 19 сентября
В избранные

Управляющий рестораном

100 000 Р
Жен., 35 лет (13 сентября 1982), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет
2 года и 6 месяцев
апрель 2015 — н.в.
Управляющий рестораном
Караоке-Ресторан "DUETS", Москва, полная занятость
- Управление рестораном
- Активно развивала банкетную службу (организация Банкетов, работа с агентствами, заключение договоров с заказчиками, подбор подрядчиков, написания сценария мероприятий, составление банкетного меню, фуршетного меню, контроль работы персонала на банкетах, инструктаж всех подразделений перед мероприятием.)
- Увеличение продаж, прибыли (выручка, постоянные посетители, банкеты)
- Увеличение эффективности работы (контроль спроса (меню), планирование бюджета, снижение текущих расходов)
- Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами
- Управление коллективом, подбор, обучение и адаптация персонала
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами
- Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности
- Участие в проведении инвентаризации
- Контроль документооборота
5 месяцев
ноябрь 2014 — март 2015
Управляющий ресторан
Ресторан "CHAPLIN", Якутск, полная занятость
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни; организация работы менеджеров; поддержание трудовой и производственной дисциплины; контроль технического состояния заведения; взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации; анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций; контроль заказа и приема товара; составление бюджета; контроль исполнения статей бюджета; решение текущих административных и хозяйственных вопросов; выполнение целей, поставленных руководством компании; повышение экономической эффективности ресторана; создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию; повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); формирование положительного имиджа заведения. Гости и Бюджет: увеличение товарооборота, среднего чека, создание атмосферы; Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения; Работа в зале: общение с Гостями, работа в команде; Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
1 год
октябрь 2013 — сентябрь 2014
Управляющий рестораном
Ресторан "Русский клуб", Москва, полная занятость
Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.
5 лет и 2 месяца
август 2008 — сентябрь 2013
Администратор-Управляющий
ООО "DUETS", Москва, полная занятость
Контроль зала, принятие банкетов, фуршетов, проведение тренингов, проведение тематических вечеринок, ведение гостевой базы, финансовые отчеты, составление меню кухни и барной карты, работа с поставщиками (заключение договоров с поставщиками и контроль поставки и качества товара), формирование заказов по бару. Повышение до зам. Управляющего. Имею опыт работы в организации открытия и руководства ресторанной сетью, состоящей из кофейни, Тайской и Узбекской кухни, караоке-клуба в г. Якутск в должности Управляющего.
1 год
июнь 2007 — май 2008
Официант
Ресторан"Ки Ка Ку", Москва, полная занятость
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
1 год и 2 месяца
май 2006 — июнь 2007
Официант
Клуб "One More", Москва, полная занятость
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
2 года и 2 месяца
февраль 2004 — март 2006
Официант
Клуб "Fabrique", Москва, полная занятость
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
2 года и 8 месяцев
июнь 2001 — январь 2004
Официант
Ресторан "Аврора", Москва, полная занятость
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
Среднее специальное образование
2000
Техникум 178
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знания R-Keepera, Word, Excel.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, ответственная, без вредных привычек.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Управляющий рестораном
Управляющий
По договоренности
Управляющий рестораном, Вкусное семейное кафе "Бегемот"
Управляющий
Управляющий рестораном
120 000 Р
Управляющий рестораном, Группа компаний "Сонтек" Итальянский ресторан "DaPino"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 23622630 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября, 13:45

Резюме

Управляющий рестораном 100 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 13 сентября 1982, 35 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
04.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Управляющий рестораном
Караоке-Ресторан "DUETS", г. Москва, полная занятость.
- Управление рестораном
- Активно развивала банкетную службу (организация Банкетов, работа с агентствами, заключение договоров с заказчиками, подбор подрядчиков, написания сценария мероприятий, составление банкетного меню, фуршетного меню, контроль работы персонала на банкетах, инструктаж всех подразделений перед мероприятием.)
- Увеличение продаж, прибыли (выручка, постоянные посетители, банкеты)
- Увеличение эффективности работы (контроль спроса (меню), планирование бюджета, снижение текущих расходов)
- Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами
- Управление коллективом, подбор, обучение и адаптация персонала
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами
- Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности
- Участие в проведении инвентаризации
- Контроль документооборота
11.2014—03.2015   5 месяцев
Управляющий ресторан
Ресторан "CHAPLIN", г. Якутск, полная занятость.
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни; организация работы менеджеров; поддержание трудовой и производственной дисциплины; контроль технического состояния заведения; взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации; анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций; контроль заказа и приема товара; составление бюджета; контроль исполнения статей бюджета; решение текущих административных и хозяйственных вопросов; выполнение целей, поставленных руководством компании; повышение экономической эффективности ресторана; создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию; повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); формирование положительного имиджа заведения. Гости и Бюджет: увеличение товарооборота, среднего чека, создание атмосферы; Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения; Работа в зале: общение с Гостями, работа в команде; Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
10.2013—09.2014   1 год
Управляющий рестораном
Ресторан "Русский клуб", г. Москва, полная занятость.
Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.
08.2008—09.2013   5 лет 2 месяца
Администратор-Управляющий
ООО "DUETS", г. Москва, полная занятость.
Контроль зала, принятие банкетов, фуршетов, проведение тренингов, проведение тематических вечеринок, ведение гостевой базы, финансовые отчеты, составление меню кухни и барной карты, работа с поставщиками (заключение договоров с поставщиками и контроль поставки и качества товара), формирование заказов по бару. Повышение до зам. Управляющего. Имею опыт работы в организации открытия и руководства ресторанной сетью, состоящей из кофейни, Тайской и Узбекской кухни, караоке-клуба в г. Якутск в должности Управляющего.
06.2007—05.2008   1 год
Официант
Ресторан"Ки Ка Ку", г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
05.2006—06.2007   1 год 2 месяца
Официант
Клуб "One More", г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
02.2004—03.2006   2 года 2 месяца
Официант
Клуб "Fabrique", г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
06.2001—01.2004   2 года 8 месяцев
Официант
Ресторан "Аврора", г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
Среднее специальное
2000
Техникум 178
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знания R-Keepera, Word, Excel.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, ответственная, без вредных привычек.