Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23622630
28 февраля

Управляющий рестораном

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (13 сентября 1982), женский, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 6 месяцев

апрель 2015 — н.в.
2 года

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Караоке-Ресторан "DUETS", г. Москва.

- Управление рестораном
- Активно развивала банкетную службу (организация Банкетов, работа с агентствами, заключение договоров с заказчиками, подбор подрядчиков, написания сценария мероприятий, составление банкетного меню, фуршетного меню, контроль работы персонала на банкетах, инструктаж всех подразделений перед мероприятием.)
- Увеличение продаж, прибыли (выручка, постоянные посетители, банкеты)
- Увеличение эффективности работы (контроль спроса (меню), планирование бюджета, снижение текущих расходов)
- Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами
- Управление коллективом, подбор, обучение и адаптация персонала
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами
- Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности
- Участие в проведении инвентаризации
- Контроль документооборота

ноябрь 2014 — март 2015
5 месяцев

Управляющий ресторан

(Полная занятость)

Ресторан "CHAPLIN", г. Якутск.

Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни; организация работы менеджеров; поддержание трудовой и производственной дисциплины; контроль технического состояния заведения; взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации; анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций; контроль заказа и приема товара; составление бюджета; контроль исполнения статей бюджета; решение текущих административных и хозяйственных вопросов; выполнение целей, поставленных руководством компании; повышение экономической эффективности ресторана; создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию; повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); формирование положительного имиджа заведения. Гости и Бюджет: увеличение товарооборота, среднего чека, создание атмосферы; Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения; Работа в зале: общение с Гостями, работа в команде; Соблюдение санитарно-гигиенических норм.

октябрь 2013 — сентябрь 2014
1 год

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Русский клуб", г. Москва.

Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.

август 2008 — сентябрь 2013
5 лет и 2 месяца

Администратор-Управляющий

(Полная занятость)

ООО "DUETS", г. Москва.

Контроль зала, принятие банкетов, фуршетов, проведение тренингов, проведение тематических вечеринок, ведение гостевой базы, финансовые отчеты, составление меню кухни и барной карты, работа с поставщиками (заключение договоров с поставщиками и контроль поставки и качества товара), формирование заказов по бару. Повышение до зам. Управляющего. Имею опыт работы в организации открытия и руководства ресторанной сетью, состоящей из кофейни, Тайской и Узбекской кухни, караоке-клуба в г. Якутск в должности Управляющего.

июнь 2007 — май 2008
1 год

Официант

(Полная занятость)

Ресторан"Ки Ка Ку", г. Москва.

В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам

май 2006 — июнь 2007
1 год и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

Клуб "One More", г. Москва.

В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам

февраль 2004 — март 2006
2 года и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

Клуб "Fabrique", г. Москва.

В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам

июнь 2001 — январь 2004
2 года и 8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Аврора", г. Москва.

В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам

Ключевые навыки
Знания R-Keepera, Word, Excel.
Училась

по 2000

Техникум 178 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтерский учет. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельность, ответственная, без вредных привычек.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23622630 обновлено 28 февраля, 10:57
Управляющий рестораном
80 000 Р, готова к командировкам
Женщина, 34 года (13 сентября 1982)
Среднее специальное образование
не замужем, детей нет
Москва, готова к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 15 лет и 6 месяцев
2 года
апрель 2015  — н.в.
Караоке-Ресторан "DUETS", Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
- Управление рестораном
- Активно развивала банкетную службу (организация Банкетов, работа с агентствами, заключение договоров с заказчиками, подбор подрядчиков, написания сценария мероприятий, составление банкетного меню, фуршетного меню, контроль работы персонала на банкетах, инструктаж всех подразделений перед мероприятием.)
- Увеличение продаж, прибыли (выручка, постоянные посетители, банкеты)
- Увеличение эффективности работы (контроль спроса (меню), планирование бюджета, снижение текущих расходов)
- Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами
- Управление коллективом, подбор, обучение и адаптация персонала
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами
- Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности
- Участие в проведении инвентаризации
- Контроль документооборота
5 месяцев
ноябрь 2014  — март 2015
Ресторан "CHAPLIN", Якутск, полная занятость
Управляющий ресторан
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни; организация работы менеджеров; поддержание трудовой и производственной дисциплины; контроль технического состояния заведения; взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации; анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций; контроль заказа и приема товара; составление бюджета; контроль исполнения статей бюджета; решение текущих административных и хозяйственных вопросов; выполнение целей, поставленных руководством компании; повышение экономической эффективности ресторана; создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию; повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); формирование положительного имиджа заведения. Гости и Бюджет: увеличение товарооборота, среднего чека, создание атмосферы; Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения; Работа в зале: общение с Гостями, работа в команде; Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
1 год
октябрь 2013  — сентябрь 2014
Ресторан "Русский клуб", Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.
5 лет 2 месяца
август 2008  — сентябрь 2013
ООО "DUETS", Москва, полная занятость
Администратор-Управляющий
Контроль зала, принятие банкетов, фуршетов, проведение тренингов, проведение тематических вечеринок, ведение гостевой базы, финансовые отчеты, составление меню кухни и барной карты, работа с поставщиками (заключение договоров с поставщиками и контроль поставки и качества товара), формирование заказов по бару. Повышение до зам. Управляющего. Имею опыт работы в организации открытия и руководства ресторанной сетью, состоящей из кофейни, Тайской и Узбекской кухни, караоке-клуба в г. Якутск в должности Управляющего.
1 год
июнь 2007  — май 2008
Ресторан"Ки Ка Ку", Москва, полная занятость
Официант
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
1 год 2 месяца
май 2006  — июнь 2007
Клуб "One More", Москва, полная занятость
Официант
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
2 года 2 месяца
февраль 2004  — март 2006
Клуб "Fabrique", Москва, полная занятость
Официант
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
2 года 8 месяцев
июнь 2001  — январь 2004
Ресторан "Аврора", Москва, полная занятость
Официант
В мои обязанности входило:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за мной столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам
Среднее специальное образование
2000
Техникум 178
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знания R-Keepera, Word, Excel.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, ответственная, без вредных привычек.