Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23424070Обновлено 5 сентября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

100 000 Р, на территории работодателя
Муж., 38 лет (13 марта 1979), среднее образование, не женат, детей нет
Москва, Бескудниково, м. Петровско-Разумовская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
1 год и 1 месяц
февраль 2015 — февраль 2016
Управляющий рестораном
Азия-Фьюжн ресторан Будда-бар, Москва, полная занятость
Координатор Проекта "Будда Бар Москва". Самый большой "Будда Бар" в мире. Взаимоднйствие с Французскими партнерами. Запуск проекта летнего кафе на крыше. Подготовка новых шоу программ. Составление маркетингового календаря. Выезд в Санкт Петербург на проведение мероприятий приуроченных к Международному Экономическому Форуму.
3 месяца
декабрь 2014 — февраль 2015
Управляющий ресторана
Горная карусель, Сочи, полная занятость
Стартап 2-ух ресторанов на Красной Поляне (высота 960 и 2200 м. над уровнем моря). Управление службой питания в Сочи Парк на Арене "Шайба". Проведение банкетных мероприятий на Кубке Первого Канала.
1 год и 1 месяц
июль 2013 — июль 2014
Управляющий ресторана
Аппетит Групп, Москва, полная занятость
Стртап ресторана Русской кухни на 500 посадочных мест. Банкетного зала на 1500 посадочных мест. Банного двора на 12 срубов. Запуск меню. Подбор персонала. Взаимодействие с проверяющими органами.
1 год и 3 месяца
май 2012 — июль 2013
Управляющий рестораном
ООО "Подмосковная Слобода" ЛУЖКИ КЛУБ ЗАО Интеросс, Истра, полная занятость
Управение личным рестораном Владимира Потранина. Заведение Премиум-класса (средний чек 8500 тыс.руб.) Планирование и составление бюджета, Контроль и Анализ финансовых результатов, Контроль актов списания, Проведение инвентаризации на подразделениях, Контроль сертификации продукции и Административной документации Ресторана, Разработка нового меню (сезонных предложений для гостей), Взимодействие с поставщиками, Контроль себестоимости, Введение предложений по проведению Маркетинговых Акций по привлечению гостей, Взаимодействие с Отделом Продаж по организации встреч групп гостей и проведении конференций, Обучение персонала кухни и зала направленное на повышение квалификации (семинары, мастер-классы и.т.д.), Разработка винной карты. Контроль нескольких точек питания (корпоративная столовая, спорт-бар, горнолыжный курорт, ресторан). Создание Гостевой базы. Мониторинг компаний-поставщиков обновление линии закупок, Мониторинг рынка услуг ресторанной и EVENT индустрии выявление новых тенденций в сфере обслуживания.
5 лет и 5 месяцев
ноябрь 2006 — март 2012
Заместитель Управляющего
ЗАО СОРК Горки-2 Ресторан-отель "Дворянское гнездо", Горки-2, полная занятость
Организация работы ресторана. Заведение Премиум-класса (средний чек 7500 руб.) Формирование стандартов обслуживания, Контроль за достижением финансовых результатов (прямая ответственность перед собственником бизнеса). Организация EVENT службы, Проведение банкетных и выездных мероприятий, Подбор и обучение персонала, Полное ведение разрешительной документации предприятия, Разработка гостевой базы, Опыт работы с Международными делегациями и Службой Протокола Президента РФ.
4 года и 9 месяцев
март 2002 — ноябрь 2006
Заместитель Директора Ресторана, Директор
РосИнтер Ресторантс, Теппаньяки-ресторан Бенихана, Москва, полная занятость
Открытие Первого Теппан-ресторана в России. Организация работы ресторана, Опыт работы на нескольких объектах питания, Ведение Финансовой отчетности, Обучение персонала (проведение семинаров в Учебном Центре Компании). Контроль выполнения стандартов
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание специфики Итальянской, Азиатской, Кавказской кухни. Опыт открытия ресторана, Начало работы с позиции официант. Преподаватель по ведению семинаров в области ресторанного бизнеса (Сервис, который продает. Мотивация персонала. Работа в команде). Ведение мастер-классов по гастрономии с гостями заведения. Опыт работы в коллективе до 80 человек. Знание R-keeper. Знание рекламной политики ресторана.

Компьютерные навыки:
WORD, EXCEL, OUTLOOCK
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Мастер гурмэ - сеть столовых корпоративного питания официального представительства Мерседес-Бенц РУС в России
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан Бонтемпи
Управляющий рестораном
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
По договоренности
Генеральный директор, Операционный управляющий ресторанами, ресторан "CLUMBA"
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
Смотреть все резюме
Резюме № 23424070 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября 2016, 12:55

Резюме

Управляющий рестораном 100 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 13 марта 1979, 38 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Бескудниково (м. Петровско-Разумовская), готов к переезду
02.2015—02.2016   1 год 1 месяц
Управляющий рестораном
Азия-Фьюжн ресторан Будда-бар, г. Москва, полная занятость.
Координатор Проекта "Будда Бар Москва". Самый большой "Будда Бар" в мире. Взаимоднйствие с Французскими партнерами. Запуск проекта летнего кафе на крыше. Подготовка новых шоу программ. Составление маркетингового календаря. Выезд в Санкт Петербург на проведение мероприятий приуроченных к Международному Экономическому Форуму.
12.2014—02.2015   3 месяца
Управляющий ресторана
Горная карусель, г. Сочи, полная занятость.
Стартап 2-ух ресторанов на Красной Поляне (высота 960 и 2200 м. над уровнем моря). Управление службой питания в Сочи Парк на Арене "Шайба". Проведение банкетных мероприятий на Кубке Первого Канала.
07.2013—07.2014   1 год 1 месяц
Управляющий ресторана
Аппетит Групп, г. Москва, полная занятость.
Стртап ресторана Русской кухни на 500 посадочных мест. Банкетного зала на 1500 посадочных мест. Банного двора на 12 срубов. Запуск меню. Подбор персонала. Взаимодействие с проверяющими органами.
05.2012—07.2013   1 год 3 месяца
Управляющий рестораном
ООО "Подмосковная Слобода" ЛУЖКИ КЛУБ ЗАО Интеросс, г. Истра, полная занятость.
Управение личным рестораном Владимира Потранина. Заведение Премиум-класса (средний чек 8500 тыс.руб.) Планирование и составление бюджета, Контроль и Анализ финансовых результатов, Контроль актов списания, Проведение инвентаризации на подразделениях, Контроль сертификации продукции и Административной документации Ресторана, Разработка нового меню (сезонных предложений для гостей), Взимодействие с поставщиками, Контроль себестоимости, Введение предложений по проведению Маркетинговых Акций по привлечению гостей, Взаимодействие с Отделом Продаж по организации встреч групп гостей и проведении конференций, Обучение персонала кухни и зала направленное на повышение квалификации (семинары, мастер-классы и.т.д.), Разработка винной карты. Контроль нескольких точек питания (корпоративная столовая, спорт-бар, горнолыжный курорт, ресторан). Создание Гостевой базы. Мониторинг компаний-поставщиков обновление линии закупок, Мониторинг рынка услуг ресторанной и EVENT индустрии выявление новых тенденций в сфере обслуживания.
11.2006—03.2012   5 лет 5 месяцев
Заместитель Управляющего
ЗАО СОРК Горки-2 Ресторан-отель "Дворянское гнездо", г. Горки-2, полная занятость.
Организация работы ресторана. Заведение Премиум-класса (средний чек 7500 руб.) Формирование стандартов обслуживания, Контроль за достижением финансовых результатов (прямая ответственность перед собственником бизнеса). Организация EVENT службы, Проведение банкетных и выездных мероприятий, Подбор и обучение персонала, Полное ведение разрешительной документации предприятия, Разработка гостевой базы, Опыт работы с Международными делегациями и Службой Протокола Президента РФ.
03.2002—11.2006   4 года 9 месяцев
Заместитель Директора Ресторана, Директор
РосИнтер Ресторантс, Теппаньяки-ресторан Бенихана, г. Москва, полная занятость.
Открытие Первого Теппан-ресторана в России. Организация работы ресторана, Опыт работы на нескольких объектах питания, Ведение Финансовой отчетности, Обучение персонала (проведение семинаров в Учебном Центре Компании). Контроль выполнения стандартов
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание специфики Итальянской, Азиатской, Кавказской кухни. Опыт открытия ресторана, Начало работы с позиции официант. Преподаватель по ведению семинаров в области ресторанного бизнеса (Сервис, который продает. Мотивация персонала. Работа в команде). Ведение мастер-классов по гастрономии с гостями заведения. Опыт работы в коллективе до 80 человек. Знание R-keeper. Знание рекламной политики ресторана.

Компьютерные навыки:
WORD, EXCEL, OUTLOOCK