Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23424070
5 сентября 2016

Управляющий рестораном

100 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
37 лет (13 марта 1979), мужской, среднее образование, не женат, детей нет
Москва, Бескудниково, м. Петровско-Разумовская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 7 месяцев

февраль 2015 — февраль 2016
1 год и 1 месяц

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Азия-Фьюжн ресторан Будда-бар, г. Москва.

Координатор Проекта "Будда Бар Москва". Самый большой "Будда Бар" в мире. Взаимоднйствие с Французскими партнерами. Запуск проекта летнего кафе на крыше. Подготовка новых шоу программ. Составление маркетингового календаря. Выезд в Санкт Петербург на проведение мероприятий приуроченных к Международному Экономическому Форуму.

декабрь 2014 — февраль 2015
3 месяца

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

Горная карусель, г. Сочи.

Стартап 2-ух ресторанов на Красной Поляне (высота 960 и 2200 м. над уровнем моря). Управление службой питания в Сочи Парк на Арене "Шайба". Проведение банкетных мероприятий на Кубке Первого Канала.

июль 2013 — июль 2014
1 год и 1 месяц

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

Аппетит Групп, г. Москва.

Стртап ресторана Русской кухни на 500 посадочных мест. Банкетного зала на 1500 посадочных мест. Банного двора на 12 срубов. Запуск меню. Подбор персонала. Взаимодействие с проверяющими органами.

май 2012 — июль 2013
1 год и 3 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Подмосковная Слобода" ЛУЖКИ КЛУБ ЗАО Интеросс, г. Истра.

Управение личным рестораном Владимира Потранина. Заведение Премиум-класса (средний чек 8500 тыс.руб.) Планирование и составление бюджета, Контроль и Анализ финансовых результатов, Контроль актов списания, Проведение инвентаризации на подразделениях, Контроль сертификации продукции и Административной документации Ресторана, Разработка нового меню (сезонных предложений для гостей), Взимодействие с поставщиками, Контроль себестоимости, Введение предложений по проведению Маркетинговых Акций по привлечению гостей, Взаимодействие с Отделом Продаж по организации встреч групп гостей и проведении конференций, Обучение персонала кухни и зала направленное на повышение квалификации (семинары, мастер-классы и.т.д.), Разработка винной карты. Контроль нескольких точек питания (корпоративная столовая, спорт-бар, горнолыжный курорт, ресторан). Создание Гостевой базы. Мониторинг компаний-поставщиков обновление линии закупок, Мониторинг рынка услуг ресторанной и EVENT индустрии выявление новых тенденций в сфере обслуживания.

ноябрь 2006 — март 2012
5 лет и 5 месяцев

Заместитель Управляющего

(Полная занятость)

ЗАО СОРК Горки-2 Ресторан-отель "Дворянское гнездо", г. Горки-2.

Организация работы ресторана. Заведение Премиум-класса (средний чек 7500 руб.) Формирование стандартов обслуживания, Контроль за достижением финансовых результатов (прямая ответственность перед собственником бизнеса). Организация EVENT службы, Проведение банкетных и выездных мероприятий, Подбор и обучение персонала, Полное ведение разрешительной документации предприятия, Разработка гостевой базы, Опыт работы с Международными делегациями и Службой Протокола Президента РФ.

март 2002 — ноябрь 2006
4 года и 9 месяцев

Заместитель Директора Ресторана, Директор

(Полная занятость)

РосИнтер Ресторантс, Теппаньяки-ресторан Бенихана, г. Москва.

Открытие Первого Теппан-ресторана в России. Организация работы ресторана, Опыт работы на нескольких объектах питания, Ведение Финансовой отчетности, Обучение персонала (проведение семинаров в Учебном Центре Компании). Контроль выполнения стандартов

Ключевые навыки
Знание специфики Итальянской, Азиатской, Кавказской кухни. Опыт открытия ресторана, Начало работы с позиции официант. Преподаватель по ведению семинаров в области ресторанного бизнеса (Сервис, который продает. Мотивация персонала. Работа в команде). Ведение мастер-классов по гастрономии с гостями заведения. Опыт работы в коллективе до 80 человек. Знание R-keeper. Знание рекламной политики ресторана.

Компьютерные навыки:
WORD, EXCEL, OUTLOOCK
Учился

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23424070 обновлено 5 сентября 2016, 12:55
Управляющий рестораном
100 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 37 лет (13 марта 1979)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Бескудниково (м. Петровско-Разумовская), готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
Управляющий рестораном
1 год 1 месяц
февраль 2015  — февраль 2016
Азия-Фьюжн ресторан Будда-бар, Москва, полная занятость
Координатор Проекта "Будда Бар Москва". Самый большой "Будда Бар" в мире. Взаимоднйствие с Французскими партнерами. Запуск проекта летнего кафе на крыше. Подготовка новых шоу программ. Составление маркетингового календаря. Выезд в Санкт Петербург на проведение мероприятий приуроченных к Международному Экономическому Форуму.
Управляющий ресторана
3 месяца
декабрь 2014  — февраль 2015
Горная карусель, Сочи, полная занятость
Стартап 2-ух ресторанов на Красной Поляне (высота 960 и 2200 м. над уровнем моря). Управление службой питания в Сочи Парк на Арене "Шайба". Проведение банкетных мероприятий на Кубке Первого Канала.
Управляющий ресторана
1 год 1 месяц
июль 2013  — июль 2014
Аппетит Групп, Москва, полная занятость
Стртап ресторана Русской кухни на 500 посадочных мест. Банкетного зала на 1500 посадочных мест. Банного двора на 12 срубов. Запуск меню. Подбор персонала. Взаимодействие с проверяющими органами.
Управляющий рестораном
1 год 3 месяца
май 2012  — июль 2013
ООО "Подмосковная Слобода" ЛУЖКИ КЛУБ ЗАО Интеросс, Истра, полная занятость
Управение личным рестораном Владимира Потранина. Заведение Премиум-класса (средний чек 8500 тыс.руб.) Планирование и составление бюджета, Контроль и Анализ финансовых результатов, Контроль актов списания, Проведение инвентаризации на подразделениях, Контроль сертификации продукции и Административной документации Ресторана, Разработка нового меню (сезонных предложений для гостей), Взимодействие с поставщиками, Контроль себестоимости, Введение предложений по проведению Маркетинговых Акций по привлечению гостей, Взаимодействие с Отделом Продаж по организации встреч групп гостей и проведении конференций, Обучение персонала кухни и зала направленное на повышение квалификации (семинары, мастер-классы и.т.д.), Разработка винной карты. Контроль нескольких точек питания (корпоративная столовая, спорт-бар, горнолыжный курорт, ресторан). Создание Гостевой базы. Мониторинг компаний-поставщиков обновление линии закупок, Мониторинг рынка услуг ресторанной и EVENT индустрии выявление новых тенденций в сфере обслуживания.
Заместитель Управляющего
5 лет 5 месяцев
ноябрь 2006  — март 2012
ЗАО СОРК Горки-2 Ресторан-отель "Дворянское гнездо", Горки-2, полная занятость
Организация работы ресторана. Заведение Премиум-класса (средний чек 7500 руб.) Формирование стандартов обслуживания, Контроль за достижением финансовых результатов (прямая ответственность перед собственником бизнеса). Организация EVENT службы, Проведение банкетных и выездных мероприятий, Подбор и обучение персонала, Полное ведение разрешительной документации предприятия, Разработка гостевой базы, Опыт работы с Международными делегациями и Службой Протокола Президента РФ.
Заместитель Директора Ресторана, Директор
4 года 9 месяцев
март 2002  — ноябрь 2006
РосИнтер Ресторантс, Теппаньяки-ресторан Бенихана, Москва, полная занятость
Открытие Первого Теппан-ресторана в России. Организация работы ресторана, Опыт работы на нескольких объектах питания, Ведение Финансовой отчетности, Обучение персонала (проведение семинаров в Учебном Центре Компании). Контроль выполнения стандартов
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание специфики Итальянской, Азиатской, Кавказской кухни. Опыт открытия ресторана, Начало работы с позиции официант. Преподаватель по ведению семинаров в области ресторанного бизнеса (Сервис, который продает. Мотивация персонала. Работа в команде). Ведение мастер-классов по гастрономии с гостями заведения. Опыт работы в коллективе до 80 человек. Знание R-keeper. Знание рекламной политики ресторана.

Компьютерные навыки:
WORD, EXCEL, OUTLOOCK