Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2337024
12 декабря 2016

Управляющий рестораном, заместитель директора гостиницы, F&B директор

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (9 апреля 1974), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 24 года и 4 месяца

октябрь 1992 — н.в.
24 года и 4 месяца

F&B директор

Июль 2013 - Август 2016
ресторан «Бабель»

Управляющий директор
Участие вместе с инвестором в постройке ресторана с нуля, открытие ресторана с нулевого цикла. Постановка бизнес процесса, развитие и оперативное управление всеми ресурсами ресторана.
www.babel.msk.ru

Октябрь 2010 - Ноябрь 2012
ГРК "Немчиновка-парк"

Должность F&B директор
Ребрендинг банкетного комплекса, вывод на рынок МICE, увеличение экономических показателей. Разработка концепции, ТЗ производства. Открытие ресторана "Донжон", службы рум-сервис. Совместная работа с Ген. управляющим в запуске гостиницы с нуля.

Сентябрь 2008 - Октябрь 2010г.
ООО "ТД "Народные художественные промыслы"
Директор ресторанного департамента
Развитие сети семейных ресторанов "Подари вкус" (социальный проект инициатива правительства Москвы)

Март 2008 - Август 2008
УК "Арпиком"
Региональный управляющий сети ресторанов "Гудман"
Непосредственное участие в рабочей группе по открытию региональных проектов.
Запуск, оперативное управление региональными проектами.

Декабрь 2005 - Февраль 2008
ООО "Группа 9" УК
Управляющий партнёр, соучредитель.

Управленческий консалтинг, доверительное управление (6 предприятий общественного питания), тренинги, разработка и внедрение концепции и плана развития.

Февраль 2003 - Июнь 2005
ЗАО «Аэропит».
Директор ресторанного комплекса «Шереметьево-1».(обособленное подразделение)
Управление и развитие ресторанного комплекса, состоящего из 8 предприятий общественного питания различных форматов, общая площадь 3500 м2 в подчинении 225 чел.
Антикризисное управление
Участие в разработке и запуск концепций:
• Фуд-корт (2 бара, 1 кафе, 1 ресторан) - Шереметьево-1
• Бизнес-зал - Шереметьево-1
• ЗФЛ (1 бар, 1 кафе) - Шереметьево-1
• Кафе полно-сервисного облуживания «Хлеб & Соль» - Шереметьево-2

Июль 2002 - Январь 2003
Арт -клуб "Ностальжи"
Зам. исполнительного директора.
Управление рестораном высокой гастрономии, французская кухня.
Управление «Шатёр-кафе».
Организация тренингов и обучение персонала зала.
Разработка стандартов.

Апрель 1999 - Март 2002 Гостиница Холидей Инн – Москва "6 Continents".
- Начальник отдела развития.
Развитие новых торговых точек, разработка и внедрение тренинговых программ.
Обучение персонала отдела питания, включая средний управленческий состав.
Развитие и управление территорией 3.5 гектар с рестораном и банкетными площадками.
Начинал в должности менеджер банкетной службы.
Организация обслуживания конференций, банкетов, ведение переговоров
с корпоративными клиентами

Ноябрь 1997 - Январь 1999
Москоу Кантри Клаб "Le Merridien".
Менеджер Ресторана и бара.

Управление и организация обслуживания в 4 торговых точках: ресторан, бар,
Снек-бар, обслуживание в номерах.
Помощь в организации обслуживания банкетов, ведение переговоры с гостями и партнёрами клуба.

БОЛЕЕ РАННИЙ ОПЫТ РАБОТЫ:
Ноябрь 1997-
Сентябрь 1996 Ресторан «Планета Голливуд».
Тренер - официанта.
Сентябрь 1996
Октябрь 1995- 5 звезд гостиница «Националь», “Le Merridien”.
Официант/бармен
Банкетная служба, ресторан русской кухни «Московский»
Август 1995-
Август 1994 гостиница "Палас" " Marco Polo ".
Официант/бармен
Ресторан "Вена" Французская кухня
Август 1994-
Сентябрь 1993 Частная компания по торговли молочными продуктами.
Заместитель Ген. директора.
Сентябрь 1993-
Октябрь 1992 Гостиница "Radisson- Slavyanskaya"
Официант/бармен
Банкетная служба

Учился

по 2002

Московский университет потрибительсой кооперации Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Экономика и управление на предприятии общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 1992

Кулинарный колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог; организация производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Тренинг «Искусство продаж» "6 Continents".

2002

Тренинг «Бухгалтерия не для бухгалтеров» " "6 Continents".

2001

Тренинг "Коммуникация между отделами" "6 Continents". , г. Москва

1998

Тренинг «Тренинг-менеджер» гостиница «Москоу Кантри Клаб "Le Merridien"».

1992

Тренинг «Официант/бармен» гостиница Radisson Slavyanskaya.

1992

Тренинг «Гастрономия и Гостеприимство » гостиница Radisson Slavyanskaya.

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории A,B
О себе

Позиция: работа на результат!
Хобби: кулинария, горные лыжи, авто-мотоспорт

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Заместитель директора»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2337024 обновлено 12 декабря 2016, 13:05
Управляющий рестораном, заместитель директора гостиницы, F&B директор
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (9 апреля 1974)
Женат, есть дети
Москва, Москва
Опыт работы 24 года и 4 месяца
F&B директор
24 года 4 месяца
октябрь 1992  — н.в.
Июль 2013 - Август 2016
ресторан «Бабель»

Управляющий директор
Участие вместе с инвестором в постройке ресторана с нуля, открытие ресторана с нулевого цикла. Постановка бизнес процесса, развитие и оперативное управление всеми ресурсами ресторана.
www.babel.msk.ru

Октябрь 2010 - Ноябрь 2012
ГРК "Немчиновка-парк"

Должность F&B директор
Ребрендинг банкетного комплекса, вывод на рынок МICE, увеличение экономических показателей. Разработка концепции, ТЗ производства. Открытие ресторана "Донжон", службы рум-сервис. Совместная работа с Ген. управляющим в запуске гостиницы с нуля.

Сентябрь 2008 - Октябрь 2010г.
ООО "ТД "Народные художественные промыслы"
Директор ресторанного департамента
Развитие сети семейных ресторанов "Подари вкус" (социальный проект инициатива правительства Москвы)

Март 2008 - Август 2008
УК "Арпиком"
Региональный управляющий сети ресторанов "Гудман"
Непосредственное участие в рабочей группе по открытию региональных проектов.
Запуск, оперативное управление региональными проектами.

Декабрь 2005 - Февраль 2008
ООО "Группа 9" УК
Управляющий партнёр, соучредитель.

Управленческий консалтинг, доверительное управление (6 предприятий общественного питания), тренинги, разработка и внедрение концепции и плана развития.

Февраль 2003 - Июнь 2005
ЗАО «Аэропит».
Директор ресторанного комплекса «Шереметьево-1».(обособленное подразделение)
Управление и развитие ресторанного комплекса, состоящего из 8 предприятий общественного питания различных форматов, общая площадь 3500 м2 в подчинении 225 чел.
Антикризисное управление
Участие в разработке и запуск концепций:
• Фуд-корт (2 бара, 1 кафе, 1 ресторан) - Шереметьево-1
• Бизнес-зал - Шереметьево-1
• ЗФЛ (1 бар, 1 кафе) - Шереметьево-1
• Кафе полно-сервисного облуживания «Хлеб & Соль» - Шереметьево-2

Июль 2002 - Январь 2003
Арт -клуб "Ностальжи"
Зам. исполнительного директора.
Управление рестораном высокой гастрономии, французская кухня.
Управление «Шатёр-кафе».
Организация тренингов и обучение персонала зала.
Разработка стандартов.

Апрель 1999 - Март 2002 Гостиница Холидей Инн – Москва "6 Continents".
- Начальник отдела развития.
Развитие новых торговых точек, разработка и внедрение тренинговых программ.
Обучение персонала отдела питания, включая средний управленческий состав.
Развитие и управление территорией 3.5 гектар с рестораном и банкетными площадками.
Начинал в должности менеджер банкетной службы.
Организация обслуживания конференций, банкетов, ведение переговоров
с корпоративными клиентами

Ноябрь 1997 - Январь 1999
Москоу Кантри Клаб "Le Merridien".
Менеджер Ресторана и бара.

Управление и организация обслуживания в 4 торговых точках: ресторан, бар,
Снек-бар, обслуживание в номерах.
Помощь в организации обслуживания банкетов, ведение переговоры с гостями и партнёрами клуба.

БОЛЕЕ РАННИЙ ОПЫТ РАБОТЫ:
Ноябрь 1997-
Сентябрь 1996 Ресторан «Планета Голливуд».
Тренер - официанта.
Сентябрь 1996
Октябрь 1995- 5 звезд гостиница «Националь», “Le Merridien”.
Официант/бармен
Банкетная служба, ресторан русской кухни «Московский»
Август 1995-
Август 1994 гостиница "Палас" " Marco Polo ".
Официант/бармен
Ресторан "Вена" Французская кухня
Август 1994-
Сентябрь 1993 Частная компания по торговли молочными продуктами.
Заместитель Ген. директора.
Сентябрь 1993-
Октябрь 1992 Гостиница "Radisson- Slavyanskaya"
Официант/бармен
Банкетная служба
Высшее образование
2002
Московский университет потрибительсой кооперации
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии общественного питания
Среднее специальное образование
1992
Кулинарный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог; организация производства
Курсы
2002
Тренинг «Искусство продаж» "6 Continents"
2002
Тренинг «Бухгалтерия не для бухгалтеров» " "6 Continents"
2001
Тренинг "Коммуникация между отделами" "6 Continents"
Москва
1998
Тренинг «Тренинг-менеджер» гостиница «Москоу Кантри Клаб "Le Merridien"»
1992
Тренинг «Официант/бармен» гостиница Radisson Slavyanskaya
1992
Тренинг «Гастрономия и Гостеприимство » гостиница Radisson Slavyanskaya
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Дополнительные сведения
Позиция: работа на результат!
Хобби: кулинария, горные лыжи, авто-мотоспорт