Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2337024Обновлено 25 апреля
В избранные

Управляющий рестораном, баром, заместитель директора гостиницы, F&B директор

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (9 апреля 1974), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 9 месяцев
24 года и 9 месяцев
октябрь 1992 — н.в.
F&B директор
Москва
Июль 2013 - Август 2016
ресторан «Бабель» Одесская кухня

Управляющий директор
Участие вместе с инвестором в постройке ресторана с нуля, открытие ресторана с нулевого цикла. Постановка бизнес процесса, развитие и оперативное управление всеми ресурсами ресторана.
www.babel.msk.ru

Октябрь 2010 - Ноябрь 2012
ГРК "Немчиновка-парк"

Должность управляющий ресторанно-банектным комплексом
Ребрендинг банкетного комплекса, вывод на рынок МICE, увеличение экономических показателей. Разработка концепции, ТЗ производства. Открытие ресторана "Донжон", службы рум-сервис. Совместная работа с Ген. управляющим в запуске гостиницы с нуля.

Сентябрь 2008 - Октябрь 2010г.
ООО "ТД "Народные художественные промыслы"
Директор ресторанного департамента
Развитие сети семейных ресторанов "Подари вкус" (социальный проект инициатива правительства Москвы)

Март 2008 - Август 2008
УК "Арпиком"
Региональный управляющий сети ресторанов "Гудман"
Непосредственное участие в рабочей группе по открытию региональных проектов.
Запуск, оперативное управление региональными проектами.

Декабрь 2005 - Февраль 2008
ООО "Группа 9" УК
Управляющий партнёр, соучредитель.

Управленческий консалтинг, доверительное управление (6 предприятий общественного питания), тренинги, разработка и внедрение концепции и плана развития.

Февраль 2003 - Июнь 2005
ЗАО «Аэропит».
Директор ресторанного комплекса «Шереметьево-1».(обособленное подразделение)
Управление и развитие ресторанного комплекса, состоящего из 8 предприятий общественного питания различных форматов, общая площадь 3500 м2 в подчинении 225 чел.
Антикризисное управление
Участие в разработке и запуск концепций:
• Фуд-корт (2 бара, 1 кафе, 1 ресторан) - Шереметьево-1
• Бизнес-зал - Шереметьево-1
• ЗФЛ (1 бар, 1 кафе) - Шереметьево-1
• Кафе полно-сервисного облуживания «Хлеб & Соль» - Шереметьево-2

Июль 2002 - Январь 2003
Арт -клуб "Ностальжи"
Зам. исполнительного директора.
Управление рестораном высокой гастрономии, французская кухня.
Управление «Шатёр-кафе».
Организация тренингов и обучение персонала зала.
Разработка стандартов.

Апрель 1999 - Март 2002 Гостиница Холидей Инн – Москва "6 Continents".
- Начальник отдела развития.
Развитие новых торговых точек, разработка и внедрение тренинговых программ.
Обучение персонала отдела питания, включая средний управленческий состав.
Развитие и управление территорией 3.5 гектар с рестораном и банкетными площадками.
Начинал в должности менеджер банкетной службы.
Организация обслуживания конференций, банкетов, ведение переговоров
с корпоративными клиентами

Ноябрь 1997 - Январь 1999
Москоу Кантри Клаб "Le Merridien".
Ассистент F&B директора.

Управление и организация обслуживания в 4 торговых точках: ресторан, бар,
Снек-бар, обслуживание в номерах.
Помощь в организации обслуживания банкетов, ведение переговоры с гостями и партнёрами клуба.

БОЛЕЕ РАННИЙ ОПЫТ РАБОТЫ:
Ноябрь 1997-
Сентябрь 1996 Ресторан «Планета Голливуд».
Тренер - официанта.
Сентябрь 1996
Октябрь 1995- 5 звезд гостиница «Националь», “Le Merridien”.
Официант/бармен
Банкетная служба, ресторан русской кухни «Московский»
Август 1995-
Август 1994 гостиница "Палас" " Marco Polo ".
Официант/бармен
Ресторан "Вена" Французская кухня
Август 1994-
Сентябрь 1993 Частная компания по торговли молочными продуктами.
Заместитель Ген. директора.
Сентябрь 1993-
Октябрь 1992 Гостиница "Radisson- Slavyanskaya"
Официант/бармен
Банкетная служба
Высшее образование
2002
Московский университет потрибительсой кооперации
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии общественного питания
Среднее специальное образование
1992
Кулинарный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог; организация производства
Курсы
2002
Тренинг «Искусство продаж» "6 Continents"
2002
Тренинг «Бухгалтерия не для бухгалтеров» " "6 Continents"
2001
Тренинг "Коммуникация между отделами" "6 Continents"
Москва
1998
Тренинг «Тренинг-менеджер» гостиница «Москоу Кантри Клаб "Le Merridien"»
1992
Тренинг «Официант/бармен» гостиница Radisson Slavyanskaya
1992
Тренинг «Гастрономия и Гостеприимство » гостиница Radisson Slavyanskaya
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Дополнительные сведения
Позиция: работа на результат!
Хобби: кулинария, горные лыжи, авто-мотоспорт
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора / Руководитель проекта
По договоренности
Заместитель генерального директора, Один из лидеров рынка
Генеральный директор, Директор, Исполнительный директор, Руководитель, Начальник, Управляющий, Заместитель
По договоренности
Исполняющий обязанности Исполнительного Директора общественной организации, Общественная организация содействия защите прав потребителей и предпренимателей "Ваш закон-45"
Генеральный директор, Директор, Исполнительный директор, Руководитель, Начальник, Управляющий, Заместитель
Директор гостиницы, заместитель директора гостиницы, управляющий отелем
По договоренности
Заместитель генерального директора по сервису, ООО "Сов-Юрколлегия"
Директор гостиницы, заместитель директора гостиницы, управляющий отелем
32 резюме
Резюме № 2337024 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля, 11:20

Резюме

Управляющий рестораном, баром, заместитель директора гостиницы, F&B директор 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 апреля 1974, 43 года. Женат, есть дети.
Москва, Москва
10.1992—н.в.   24 года 9 месяцев
F&B директор
Июль 2013 - Август 2016
ресторан «Бабель» Одесская кухня

Управляющий директор
Участие вместе с инвестором в постройке ресторана с нуля, открытие ресторана с нулевого цикла. Постановка бизнес процесса, развитие и оперативное управление всеми ресурсами ресторана.
www.babel.msk.ru

Октябрь 2010 - Ноябрь 2012
ГРК "Немчиновка-парк"

Должность управляющий ресторанно-банектным комплексом
Ребрендинг банкетного комплекса, вывод на рынок МICE, увеличение экономических показателей. Разработка концепции, ТЗ производства. Открытие ресторана "Донжон", службы рум-сервис. Совместная работа с Ген. управляющим в запуске гостиницы с нуля.

Сентябрь 2008 - Октябрь 2010г.
ООО "ТД "Народные художественные промыслы"
Директор ресторанного департамента
Развитие сети семейных ресторанов "Подари вкус" (социальный проект инициатива правительства Москвы)

Март 2008 - Август 2008
УК "Арпиком"
Региональный управляющий сети ресторанов "Гудман"
Непосредственное участие в рабочей группе по открытию региональных проектов.
Запуск, оперативное управление региональными проектами.

Декабрь 2005 - Февраль 2008
ООО "Группа 9" УК
Управляющий партнёр, соучредитель.

Управленческий консалтинг, доверительное управление (6 предприятий общественного питания), тренинги, разработка и внедрение концепции и плана развития.

Февраль 2003 - Июнь 2005
ЗАО «Аэропит».
Директор ресторанного комплекса «Шереметьево-1».(обособленное подразделение)
Управление и развитие ресторанного комплекса, состоящего из 8 предприятий общественного питания различных форматов, общая площадь 3500 м2 в подчинении 225 чел.
Антикризисное управление
Участие в разработке и запуск концепций:
• Фуд-корт (2 бара, 1 кафе, 1 ресторан) - Шереметьево-1
• Бизнес-зал - Шереметьево-1
• ЗФЛ (1 бар, 1 кафе) - Шереметьево-1
• Кафе полно-сервисного облуживания «Хлеб & Соль» - Шереметьево-2

Июль 2002 - Январь 2003
Арт -клуб "Ностальжи"
Зам. исполнительного директора.
Управление рестораном высокой гастрономии, французская кухня.
Управление «Шатёр-кафе».
Организация тренингов и обучение персонала зала.
Разработка стандартов.

Апрель 1999 - Март 2002 Гостиница Холидей Инн – Москва "6 Continents".
- Начальник отдела развития.
Развитие новых торговых точек, разработка и внедрение тренинговых программ.
Обучение персонала отдела питания, включая средний управленческий состав.
Развитие и управление территорией 3.5 гектар с рестораном и банкетными площадками.
Начинал в должности менеджер банкетной службы.
Организация обслуживания конференций, банкетов, ведение переговоров
с корпоративными клиентами

Ноябрь 1997 - Январь 1999
Москоу Кантри Клаб "Le Merridien".
Ассистент F&B директора.

Управление и организация обслуживания в 4 торговых точках: ресторан, бар,
Снек-бар, обслуживание в номерах.
Помощь в организации обслуживания банкетов, ведение переговоры с гостями и партнёрами клуба.

БОЛЕЕ РАННИЙ ОПЫТ РАБОТЫ:
Ноябрь 1997-
Сентябрь 1996 Ресторан «Планета Голливуд».
Тренер - официанта.
Сентябрь 1996
Октябрь 1995- 5 звезд гостиница «Националь», “Le Merridien”.
Официант/бармен
Банкетная служба, ресторан русской кухни «Московский»
Август 1995-
Август 1994 гостиница "Палас" " Marco Polo ".
Официант/бармен
Ресторан "Вена" Французская кухня
Август 1994-
Сентябрь 1993 Частная компания по торговли молочными продуктами.
Заместитель Ген. директора.
Сентябрь 1993-
Октябрь 1992 Гостиница "Radisson- Slavyanskaya"
Официант/бармен
Банкетная служба
Высшее
2002
Московский университет потрибительсой кооперации
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии общественного питания
Среднее специальное
1992
Кулинарный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог; организация производства
Курсы и тренинги
2002
Тренинг «Искусство продаж» "6 Continents"
2002
Тренинг «Бухгалтерия не для бухгалтеров» " "6 Continents"
2001
Тренинг "Коммуникация между отделами" "6 Continents"
Москва
1998
Тренинг «Тренинг-менеджер» гостиница «Москоу Кантри Клаб "Le Merridien"»
1992
Тренинг «Официант/бармен» гостиница Radisson Slavyanskaya
1992
Тренинг «Гастрономия и Гостеприимство » гостиница Radisson Slavyanskaya
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
A B
Дополнительные сведения
Позиция: работа на результат!
Хобби: кулинария, горные лыжи, авто-мотоспорт