Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2337024Обновлено 16 июня
В избранные

Управляющий рестораном, баром, заместитель директора гостиницы, F&B директор, управляющий корпоративной столовой

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (9 апреля 1974), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 9 месяцев
25 лет и 9 месяцев
октябрь 1992 — н.в.
Управляющий директор
Москва
С Апреля 2017 по н.в. проектные контракты, управленческий консалтинг.

Март 2018 по Апрель 2018
Ресторан Sun&Moon
Москва

Управляющий директор
Подготовка и запуск нового проекта совместно с собственником. Постановка процессов.
Проектный контракт

Октябрь 2017- по Март 2018
Управляющий ресторанного комплекса Гран-при

http://www.tmuseum.ru/posetitelyam/restorany-i-kafe/
Запуск ресторанного комплекса, включающий в себя ресторан, кафе, банкетный зал, зал корпоративного питания для 400 человек, два летних кафе (в кротчайшие сроки), развитие, постановка бизнес процессов, разработка меню и т.д. Лучшая нестандартная банкетная площадка 2017 года по версии "4 банкет."
Проектный контракт

Апрель 2017-Август 2017
Парк-отель "Тропикана"

F&B директор
Структуризация отдела. Улучшение качества услуг. Улучшение экономических показателей отдела. Увеличение количества услуг.
Проектный контракт

Июль 2013 - Август 2016
ресторан «Бабель» Одесская кухня

Управляющий директор
Участие вместе с инвестором в постройке ресторана с нуля, открытие ресторана с нулевого цикла. Постановка бизнес процесса, развитие и оперативное управление всеми ресурсами ресторана.

Октябрь 2010 - Ноябрь 2012
ГРК "Немчиновка-парк"

Должность управляющий ресторанно-банектным комплексом
Ребрендинг банкетного комплекса, вывод на рынок МICE, увеличение экономических показателей. Разработка концепции, ТЗ производства. Открытие ресторана "Донжон", службы рум-сервис. Совместная работа с Ген. управляющим в запуске гостиницы с нуля.

Сентябрь 2008 - Октябрь 2010г.
ООО "ТД "Народные художественные промыслы"
Директор ресторанного департамента
Развитие сети семейных ресторанов "Подари вкус" (социальный проект инициатива правительства Москвы)

Март 2008 - Август 2008
УК "Арпиком"
Региональный управляющий сети ресторанов "Гудман"
Непосредственное участие в рабочей группе по открытию региональных проектов.
Запуск, оперативное управление региональными проектами.

Декабрь 2005 - Февраль 2008
ООО "Группа 9" УК
Управляющий партнёр, соучредитель.

Управленческий консалтинг, доверительное управление (6 предприятий общественного питания), тренинги, разработка и внедрение концепции и плана развития.

Февраль 2003 - Июнь 2005
ЗАО «Аэропит».
Директор ресторанного комплекса «Шереметьево-1».(обособленное подразделение)
Управление и развитие ресторанного комплекса, состоящего из 8 предприятий общественного питания различных форматов, общая площадь 3500 м2 в подчинении 225 чел.
Антикризисное управление
Участие в разработке и запуск концепций:
• Фуд-корт (2 бара, 1 кафе, 1 ресторан) - Шереметьево-1
• Бизнес-зал - Шереметьево-1
• ЗФЛ (1 бар, 1 кафе) - Шереметьево-1
• Кафе полно-сервисного облуживания «Хлеб & Соль» - Шереметьево-2

Июль 2002 - Январь 2003
Арт -клуб "Ностальжи"
Зам. исполнительного директора.
Управление рестораном высокой гастрономии, французская кухня.
Управление «Шатёр-кафе».
Организация тренингов и обучение персонала зала.
Разработка стандартов.

Апрель 1999 - Март 2002 Гостиница Холидей Инн – Москва "6 Continents".
- Начальник отдела развития.
Развитие новых торговых точек, разработка и внедрение тренинговых программ.
Обучение персонала отдела питания, включая средний управленческий состав.
Развитие и управление территорией 3.5 гектар с рестораном и банкетными площадками.
Начинал в должности менеджер банкетной службы.
Организация обслуживания конференций, банкетов, ведение переговоров
с корпоративными клиентами

Ноябрь 1997 - Январь 1999
Москоу Кантри Клаб "Le Merridien".
Ассистент F&B директора.

Управление и организация обслуживания в 4 торговых точках: ресторан, бар,
Снек-бар, обслуживание в номерах.
Помощь в организации обслуживания банкетов, ведение переговоры с гостями и партнёрами клуба.

БОЛЕЕ РАННИЙ ОПЫТ РАБОТЫ:
Ноябрь 1997-
Сентябрь 1996 Ресторан «Планета Голливуд».
Тренер - официанта.
Сентябрь 1996
Октябрь 1995- 5 звезд гостиница «Националь», “Le Merridien”.
Официант/бармен
Банкетная служба, ресторан русской кухни «Московский»
Август 1995-
Август 1994 гостиница "Палас" " Marco Polo ".
Официант/бармен
Ресторан "Вена" Французская кухня
Август 1994-
Сентябрь 1993 Частная компания по торговли молочными продуктами.
Заместитель Ген. директора.
Сентябрь 1993-
Октябрь 1992 Гостиница "Radisson- Slavyanskaya"
Официант/бармен
Банкетная служба
Высшее образование
2002
Московский университет потрибительсой кооперации
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии общественного питания
Среднее специальное образование
1992
Кулинарный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог; организация производства
Курсы
2002
Тренинг «Искусство продаж» "6 Continents"
Москва
2002
Тренинг «Бухгалтерия не для бухгалтеров» " "6 Continents"
Москва
2001
Тренинг "Коммуникация между отделами" "6 Continents"
Москва
1998
Тренинг «Тренинг-менеджер» гостиница «Москоу Кантри Клаб "Le Merridien"»
Москва
1992
Тренинг «Официант/бармен» гостиница Radisson Slavyanskaya
Москва
1992
Тренинг «Гастрономия и Гостеприимство » гостиница Radisson Slavyanskaya
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Дополнительные сведения
Позиция: работа на результат!
Хобби: кулинария, горные лыжи, авто-мотоспорт
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель генерального директора
По договоренности
Советник генерального директора, Проектная деятельность
Заместитель генерального директора
Заместитель председателя правления / Финансовый директор / Главный бухгалтер
По договоренности
Главный бухгалтер, АО "Народный доверительный банк"
Директор, заместитель директора
65 000 Р
Администратор торгового зала, Азбука вкуса
Директор, заместитель директора
Смотреть все резюме
Резюме № 2337024 в открытом доступе Последнее обновление 16 июня, 12:23

Резюме

Управляющий рестораном, баром, заместитель директора гостиницы, F&B директор, управляющий корпоративной столовой По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 апреля 1974, 44 года. Женат, есть дети.
Москва, Москва
10.1992—н.в.   25 лет 9 месяцев
Управляющий директор
С Апреля 2017 по н.в. проектные контракты, управленческий консалтинг.

Март 2018 по Апрель 2018
Ресторан Sun&Moon
Москва

Управляющий директор
Подготовка и запуск нового проекта совместно с собственником. Постановка процессов.
Проектный контракт

Октябрь 2017- по Март 2018
Управляющий ресторанного комплекса Гран-при

http://www.tmuseum.ru/posetitelyam/restorany-i-kafe/
Запуск ресторанного комплекса, включающий в себя ресторан, кафе, банкетный зал, зал корпоративного питания для 400 человек, два летних кафе (в кротчайшие сроки), развитие, постановка бизнес процессов, разработка меню и т.д. Лучшая нестандартная банкетная площадка 2017 года по версии "4 банкет."
Проектный контракт

Апрель 2017-Август 2017
Парк-отель "Тропикана"

F&B директор
Структуризация отдела. Улучшение качества услуг. Улучшение экономических показателей отдела. Увеличение количества услуг.
Проектный контракт

Июль 2013 - Август 2016
ресторан «Бабель» Одесская кухня

Управляющий директор
Участие вместе с инвестором в постройке ресторана с нуля, открытие ресторана с нулевого цикла. Постановка бизнес процесса, развитие и оперативное управление всеми ресурсами ресторана.

Октябрь 2010 - Ноябрь 2012
ГРК "Немчиновка-парк"

Должность управляющий ресторанно-банектным комплексом
Ребрендинг банкетного комплекса, вывод на рынок МICE, увеличение экономических показателей. Разработка концепции, ТЗ производства. Открытие ресторана "Донжон", службы рум-сервис. Совместная работа с Ген. управляющим в запуске гостиницы с нуля.

Сентябрь 2008 - Октябрь 2010г.
ООО "ТД "Народные художественные промыслы"
Директор ресторанного департамента
Развитие сети семейных ресторанов "Подари вкус" (социальный проект инициатива правительства Москвы)

Март 2008 - Август 2008
УК "Арпиком"
Региональный управляющий сети ресторанов "Гудман"
Непосредственное участие в рабочей группе по открытию региональных проектов.
Запуск, оперативное управление региональными проектами.

Декабрь 2005 - Февраль 2008
ООО "Группа 9" УК
Управляющий партнёр, соучредитель.

Управленческий консалтинг, доверительное управление (6 предприятий общественного питания), тренинги, разработка и внедрение концепции и плана развития.

Февраль 2003 - Июнь 2005
ЗАО «Аэропит».
Директор ресторанного комплекса «Шереметьево-1».(обособленное подразделение)
Управление и развитие ресторанного комплекса, состоящего из 8 предприятий общественного питания различных форматов, общая площадь 3500 м2 в подчинении 225 чел.
Антикризисное управление
Участие в разработке и запуск концепций:
• Фуд-корт (2 бара, 1 кафе, 1 ресторан) - Шереметьево-1
• Бизнес-зал - Шереметьево-1
• ЗФЛ (1 бар, 1 кафе) - Шереметьево-1
• Кафе полно-сервисного облуживания «Хлеб & Соль» - Шереметьево-2

Июль 2002 - Январь 2003
Арт -клуб "Ностальжи"
Зам. исполнительного директора.
Управление рестораном высокой гастрономии, французская кухня.
Управление «Шатёр-кафе».
Организация тренингов и обучение персонала зала.
Разработка стандартов.

Апрель 1999 - Март 2002 Гостиница Холидей Инн – Москва "6 Continents".
- Начальник отдела развития.
Развитие новых торговых точек, разработка и внедрение тренинговых программ.
Обучение персонала отдела питания, включая средний управленческий состав.
Развитие и управление территорией 3.5 гектар с рестораном и банкетными площадками.
Начинал в должности менеджер банкетной службы.
Организация обслуживания конференций, банкетов, ведение переговоров
с корпоративными клиентами

Ноябрь 1997 - Январь 1999
Москоу Кантри Клаб "Le Merridien".
Ассистент F&B директора.

Управление и организация обслуживания в 4 торговых точках: ресторан, бар,
Снек-бар, обслуживание в номерах.
Помощь в организации обслуживания банкетов, ведение переговоры с гостями и партнёрами клуба.

БОЛЕЕ РАННИЙ ОПЫТ РАБОТЫ:
Ноябрь 1997-
Сентябрь 1996 Ресторан «Планета Голливуд».
Тренер - официанта.
Сентябрь 1996
Октябрь 1995- 5 звезд гостиница «Националь», “Le Merridien”.
Официант/бармен
Банкетная служба, ресторан русской кухни «Московский»
Август 1995-
Август 1994 гостиница "Палас" " Marco Polo ".
Официант/бармен
Ресторан "Вена" Французская кухня
Август 1994-
Сентябрь 1993 Частная компания по торговли молочными продуктами.
Заместитель Ген. директора.
Сентябрь 1993-
Октябрь 1992 Гостиница "Radisson- Slavyanskaya"
Официант/бармен
Банкетная служба
Высшее
2002
Московский университет потрибительсой кооперации
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии общественного питания
Среднее специальное
1992
Кулинарный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог; организация производства
Курсы и тренинги
2002
Тренинг «Искусство продаж» "6 Continents"
Москва
2002
Тренинг «Бухгалтерия не для бухгалтеров» " "6 Continents"
Москва
2001
Тренинг "Коммуникация между отделами" "6 Continents"
Москва
1998
Тренинг «Тренинг-менеджер» гостиница «Москоу Кантри Клаб "Le Merridien"»
Москва
1992
Тренинг «Официант/бармен» гостиница Radisson Slavyanskaya
Москва
1992
Тренинг «Гастрономия и Гостеприимство » гостиница Radisson Slavyanskaya
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
A B
Дополнительные сведения
Позиция: работа на результат!
Хобби: кулинария, горные лыжи, авто-мотоспорт