Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2332471
24 ноября

Управляющий рестораном, шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (4 апреля 1983), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, М, О Лобня, м. Савеловская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

февраль 2015 — август 2016
1 год и 7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

спорт бар Торнадо, г. Москва.

Обучение и подбор персонала и налаживание производственного процесса и автоматизация заведения.
составление ежедневных и ежемесячных отчетов инвентаризация и составление ттк и постоянный контроль всего заведения

февраль 2014 — январь 2015
1 год

Управляющий шеф-повар

(Полная занятость)

администрация управления делами президента, г. Москва.

Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь

апрель 2013 — декабрь 2014
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар, управляющий

(Полная занятость)

Ресторан История, г. Москва.

Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск,
разработка новых блюд.

февраль 2011 — апрель 2013
2 года и 3 месяца

Управляющий, шеф-повар

(Полная занятость)

Гостинницы Дом ученых кафе бары IQ, г. Долгопрудный.

Открытие заведения с нулевого цикла, проэктировка кафе составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами

апрель 2010 — февраль 2011
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Жанро. кафе бар Хайтек, г. Москва.

Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск,
разработка новых блюд.

июль 2009 — март 2010
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Калиния, г. Москва.

Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами.

июнь 2008 — январь 2009
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Карат, г. Москва.

Ссоставление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, карейской, фьюжн, среднеземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами.

июль 2007 — июнь 2008
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ПДТРЦ КЭЛЛИ, г. Москва.

Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средне земноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф поварами.

май 2005 — июль 2007
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе-клуб Маяк, г. Москва.

Обучение персонала и подбор, разработка новых блюд, составление Т. Т. К. поиск поставщиков и работа с ними.

февраль 2003 — апрель 2005
2 года и 3 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Старт кафе- бар Попурри, г. Москва.

Знание; русской, европейской, итальянской, корейской, баварской, мексиканской, средне земноморской и французской кухни.

Ключевые навыки
Становление как шеф-повар, знание русской, европейской, итальянской, французской, мексиканской кухни. фьюжн.
Учился

по 2000

Кулинарный техникум №19 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2001

Повышение квалификации. Комерческий ресторанный центр, г. Москва

О себе

Cъёмки в кулинарных телепередачах таких как кулинарный поединок и все под контролем.
Постоянно в поиске новых идей и разработок новых блюд.
Имеются авторские наработки
общий стаж работы 19лет, в должности шеф повара 10лет в должности управляющего 6лет

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2332471 обновлено 24 ноября, 20:01
Управляющий рестораном, шеф-повар
70 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (4 апреля 1983)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, М, О Лобня (м. Савеловская)
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
Управляющий рестораном
1 год 7 месяцев
февраль 2015 — август 2016
спорт бар Торнадо, Москва, полная занятость
Обучение и подбор персонала и налаживание производственного процесса и автоматизация заведения.
составление ежедневных и ежемесячных отчетов инвентаризация и составление ттк и постоянный контроль всего заведения
Управляющий шеф-повар
1 год
февраль 2014 — январь 2015
администрация управления делами президента, Москва, полная занятость
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь
Шеф-повар, управляющий
1 год 9 месяцев
апрель 2013 — декабрь 2014
Ресторан История, Москва, полная занятость
Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск,
разработка новых блюд.
Управляющий, шеф-повар
2 года 3 месяца
февраль 2011 — апрель 2013
Гостинницы Дом ученых кафе бары IQ, Долгопрудный, полная занятость
Открытие заведения с нулевого цикла, проэктировка кафе составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами
Шеф-повар
11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2011
ООО Жанро. кафе бар Хайтек, Москва, полная занятость
Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск,
разработка новых блюд.
Шеф-повар
9 месяцев
июль 2009 — март 2010
Калиния, Москва, полная занятость
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Шеф-повар
8 месяцев
июнь 2008 — январь 2009
Карат, Москва, полная занятость
Ссоставление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, карейской, фьюжн, среднеземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Шеф-повар
1 год
июль 2007 — июнь 2008
ПДТРЦ КЭЛЛИ, Москва, полная занятость
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средне земноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф поварами.
Шеф-повар
2 года 3 месяца
май 2005 — июль 2007
Кафе-клуб Маяк, Москва, полная занятость
Обучение персонала и подбор, разработка новых блюд, составление Т. Т. К. поиск поставщиков и работа с ними.
Шеф повар
2 года 3 месяца
февраль 2003 — апрель 2005
Старт кафе- бар Попурри, Москва, полная занятость
Знание; русской, европейской, итальянской, корейской, баварской, мексиканской, средне земноморской и французской кухни.
Среднее специальное образование
2000
Кулинарный техникум №19
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2001
Комерческий ресторанный центр
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Становление как шеф-повар, знание русской, европейской, итальянской, французской, мексиканской кухни. фьюжн.
Дополнительные сведения
Cъёмки в кулинарных телепередачах таких как кулинарный поединок и все под контролем.
Постоянно в поиске новых идей и разработок новых блюд.
Имеются авторские наработки
общий стаж работы 19лет, в должности шеф повара 10лет в должности управляющего 6лет