Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2332471Обновлено 15 мая
В избранные

Управляющий рестораном, шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (4 апреля 1983), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, М, О Лобня, м. Савеловская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
5 месяцев
август  — декабрь 2016
Шеф консультант по контракту на 5 месяцев
Мировая кухня, Иваново Ярославль
Работа по контракту на 5 месяцев, обновлению меню, обучение шеф-поваров, составление ттк, обучение официантов, администраторов новыми стандартами.
1 год и 7 месяцев
февраль 2015 — август 2016
Управляющий рестораном
спорт бар Торнадо, Москва, полная занятость
Обучение и подбор персонала и налаживание производственного процесса и автоматизация заведения.
составление ежедневных и ежемесячных отчетов инвентаризация и составление ттк и постоянный контроль всего заведения
1 год
февраль 2014 — январь 2015
Управляющий шеф-повар
администрация управления делами президента, Москва, полная занятость
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь
1 год и 9 месяцев
апрель 2013 — декабрь 2014
Шеф-повар, управляющий
Ресторан История, Москва, полная занятость
Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск,
разработка новых блюд.
2 года и 3 месяца
февраль 2011 — апрель 2013
Управляющий, шеф-повар
Гостинницы Дом ученых кафе бары IQ, Долгопрудный, полная занятость
Открытие заведения с нулевого цикла, проэктировка кафе составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами
11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2011
Шеф-повар
ООО Жанро. кафе бар Хайтек, Москва, полная занятость
Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск,
разработка новых блюд.
9 месяцев
июль 2009 — март 2010
Шеф-повар
Калиния, Москва, полная занятость
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами.
8 месяцев
июнь 2008 — январь 2009
Шеф-повар
Карат, Москва, полная занятость
Ссоставление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, карейской, фьюжн, среднеземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами.
1 год
июль 2007 — июнь 2008
Шеф-повар
ПДТРЦ КЭЛЛИ, Москва, полная занятость
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средне земноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф поварами.
2 года и 3 месяца
май 2005 — июль 2007
Шеф-повар
Кафе-клуб Маяк, Москва, полная занятость
Обучение персонала и подбор, разработка новых блюд, составление Т. Т. К. поиск поставщиков и работа с ними.
2 года и 3 месяца
февраль 2003 — апрель 2005
Шеф повар
Старт кафе- бар Попурри, Москва, полная занятость
Знание; русской, европейской, итальянской, корейской, баварской, мексиканской, средне земноморской и французской кухни.
Среднее специальное образование
2000
Кулинарный техникум №19
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2001
Комерческий ресторанный центр
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Становление как шеф-повар, знание русской, европейской, итальянской, французской, мексиканской кухни. фьюжн.
Дополнительные сведения
Cъёмки в кулинарных телепередачах таких как кулинарный поединок и все под контролем.
Постоянно в поиске новых идей и разработок новых блюд.
Имеются авторские наработки
общий стаж работы 19лет, в должности шеф повара 10лет в должности управляющего 6лет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, руководитель направления кейтеринг
По договоренности
Руководитель проекта, "Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра
Директор, управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, директор, ресторан Ниппон- хаус
Директор, управляющий рестораном
Управляющий, заместитель генерального директора, управляющий рестораном
По договоренности
Руководитель службы питания отеля, управляющий рестораном отеля, Частный загородный пансионат 4*
Управляющий, заместитель генерального директора, управляющий рестораном
68 резюме
Резюме № 2332471 в открытом доступе Последнее обновление 15 мая, 10:11

Резюме

Управляющий рестораном, шеф-повар 70 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 апреля 1983, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, М, О Лобня (м. Савеловская)
08.2016—12.2016   5 месяцев
Шеф консультант по контракту на 5 месяцев
Мировая кухня, г. Иваново Ярославль.
Работа по контракту на 5 месяцев, обновлению меню, обучение шеф-поваров, составление ттк, обучение официантов, администраторов новыми стандартами.
02.2015—08.2016   1 год 7 месяцев
Управляющий рестораном
спорт бар Торнадо, г. Москва, полная занятость.
Обучение и подбор персонала и налаживание производственного процесса и автоматизация заведения.
составление ежедневных и ежемесячных отчетов инвентаризация и составление ттк и постоянный контроль всего заведения
02.2014—01.2015   1 год
Управляющий шеф-повар
администрация управления делами президента, г. Москва, полная занятость.
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь
04.2013—12.2014   1 год 9 месяцев
Шеф-повар, управляющий
Ресторан История, г. Москва, полная занятость.
Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск,
разработка новых блюд.
02.2011—04.2013   2 года 3 месяца
Управляющий, шеф-повар
Гостинницы Дом ученых кафе бары IQ, г. Долгопрудный, полная занятость.
Открытие заведения с нулевого цикла, проэктировка кафе составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами
04.2010—02.2011   11 месяцев
Шеф-повар
ООО Жанро. кафе бар Хайтек, г. Москва, полная занятость.
Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск,
разработка новых блюд.
07.2009—03.2010   9 месяцев
Шеф-повар
Калиния, г. Москва, полная занятость.
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами.
06.2008—01.2009   8 месяцев
Шеф-повар
Карат, г. Москва, полная занятость.
Ссоставление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, карейской, фьюжн, среднеземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами.
07.2007—06.2008   1 год
Шеф-повар
ПДТРЦ КЭЛЛИ, г. Москва, полная занятость.
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средне земноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф поварами.
05.2005—07.2007   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Кафе-клуб Маяк, г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала и подбор, разработка новых блюд, составление Т. Т. К. поиск поставщиков и работа с ними.
02.2003—04.2005   2 года 3 месяца
Шеф повар
Старт кафе- бар Попурри, г. Москва, полная занятость.
Знание; русской, европейской, итальянской, корейской, баварской, мексиканской, средне земноморской и французской кухни.
Среднее специальное
2000
Кулинарный техникум №19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2001
Комерческий ресторанный центр
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Становление как шеф-повар, знание русской, европейской, итальянской, французской, мексиканской кухни. фьюжн.
Дополнительные сведения
Cъёмки в кулинарных телепередачах таких как кулинарный поединок и все под контролем.
Постоянно в поиске новых идей и разработок новых блюд.
Имеются авторские наработки
общий стаж работы 19лет, в должности шеф повара 10лет в должности управляющего 6лет