Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2305858
20 января

Управляющий рестораном

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
39 лет (5 марта 1977), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Коньково м Калужская, м. Калужская
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 4 месяца

декабрь 2013 — октябрь 2016
2 года и 11 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан, г. Москва.

Обеспечение прибыльной работы ресторана.
Управление в полном объеме
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана;
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями кафе (касса, зал, кухня, бухгалтерия, закупка.)
Рекрутинг, обучениие, адаптация, мотивация персонала, оформлении новых сотрудников на работу;
Распределение обязанностей между сотрудниками кафе;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в кафе;
Взаимодействие с государственными органами
Взаимодействие с поставщиками;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Контроль качества сервиса и кухни;
Взаимодействие с гостями;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Развитие ресторана;
Разработка меню, обновлений, акций
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.

Внимание! Человек с широкими рабочими возможностями!

Прошел все позиции от официанта до генерального директора.
общий стаж в ресторанном бизнесе более 16лет

май 2012 — сентябрь 2013
1 год и 5 месяцев

Управляющий кафе

(Полная занятость)

Loccitane Cafe.

Достижения:

увеличил оборот ресторана на 20% за 2014г по сравнению с 2013г
увеличил гостевой поток ресторана на 15% за 2014г по сравнению с 2013г

Операционное управление кафе:

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме

- поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
- управление персоналом: поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников
- увеличение продаж, прибыли и производительности, ответственность за выполнение всех статей бюджета
- развитие ресторана с помощью маркетинговых активностей
- контроль технического и санитарного состояния ресторана
- оптимизация расходов, инвентаризации
- логистика и ведение документооборота.
- взаимодействие с контролирующими органами

Достигнуты поставленные финансовые цели

Ключевые навыки
В ресторанном бизнесе прошел все позиции от официанта до управляющего. Начинал работать заграницей в 2002г. В Москве опыт от casual сетевых до fine dining ресторанов.
Свободно владею персональным компьютером (MS Office и тд), кассовыми системами R - Keeper, Expert, S - House, Micros.

Английский язык - разговорный уровень.
Компьютерные навыки:
Свободно владею персональным компьютером, кассовыми системами R-Keeper, Expert, Micros
Учился

по 2000

Государственная сельскохозяйственная академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономист по бухгалтерскому учёту и финансам.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Семинар по подготовке Заместителя директора ресторана. Росинтер Ресторанс, г. Москва

2003

2003 - «Вина и крепкие напитки Франции». Галерея Французских Вин, Специальность-Сомелье, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2305858 обновлено 20 января, 07:21
Управляющий рестораном
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (5 марта 1977)
Женат, есть дети
Москва, Коньково м Калужская (м. Калужская)
Опыт работы 4 года и 4 месяца
Генеральный директор
2 года 11 месяцев
декабрь 2013  — октябрь 2016
Ресторан, Москва, полная занятость
Обеспечение прибыльной работы ресторана.
Управление в полном объеме
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана;
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями кафе (касса, зал, кухня, бухгалтерия, закупка.)
Рекрутинг, обучениие, адаптация, мотивация персонала, оформлении новых сотрудников на работу;
Распределение обязанностей между сотрудниками кафе;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в кафе;
Взаимодействие с государственными органами
Взаимодействие с поставщиками;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Контроль качества сервиса и кухни;
Взаимодействие с гостями;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Развитие ресторана;
Разработка меню, обновлений, акций
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.

Внимание! Человек с широкими рабочими возможностями!

Прошел все позиции от официанта до генерального директора.
общий стаж в ресторанном бизнесе более 16лет
Управляющий кафе
1 год 5 месяцев
май 2012  — сентябрь 2013
Loccitane Cafe, полная занятость
Достижения:

увеличил оборот ресторана на 20% за 2014г по сравнению с 2013г
увеличил гостевой поток ресторана на 15% за 2014г по сравнению с 2013г

Операционное управление кафе:

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме

- поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
- управление персоналом: поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников
- увеличение продаж, прибыли и производительности, ответственность за выполнение всех статей бюджета
- развитие ресторана с помощью маркетинговых активностей
- контроль технического и санитарного состояния ресторана
- оптимизация расходов, инвентаризации
- логистика и ведение документооборота.
- взаимодействие с контролирующими органами

Достигнуты поставленные финансовые цели
Высшее образование
2000
Государственная сельскохозяйственная академия
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономист по бухгалтерскому учёту и финансам.
Курсы
2005
Росинтер Ресторанс
Семинар по подготовке Заместителя директора ресторана
Москва
2003
Галерея Французских Вин, Специальность-Сомелье
2003 - «Вина и крепкие напитки Франции»
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе прошел все позиции от официанта до управляющего. Начинал работать заграницей в 2002г. В Москве опыт от casual сетевых до fine dining ресторанов.
Свободно владею персональным компьютером (MS Office и тд), кассовыми системами R - Keeper, Expert, S - House, Micros.

Английский язык - разговорный уровень.
Компьютерные навыки:
Свободно владею персональным компьютером, кассовыми системами R-Keeper, Expert, Micros