Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22927389
9 октября

Управляющий рестораном / Территориальный управляющий

150 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (16 октября 1988), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 5 месяцев

апрель 2014 — н.в.
2 года и 9 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

UCG, г. Ступино.

Все обязанности руководителя в корпоративной столовой на в полном объёме, от обучения персонала до повышение рентабельности, минимизация затрат контролируемых статей расходов, работа с поставщиками, ведение переговоров, анализ работы. Отчётность о деятельности предприятия в целом и т.д.

апрель 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ГУП "социальное питание "Центр", г. Москва.

Операционное руководство сетью столовых.
Контроль за выполнением стандартов сервиса.
Контроль санитарно-технического состояния.
Ведение переговоров с контактными лицами, клиентами по урегулированию организационных вопросов, изменений условий договора, получение обратной связи по качеству работы.

февраль 2012 — апрель 2013
1 год и 3 месяца

Начальник склада / бухгалтер-калькулятор

ФГБУ Русское поле ГК Фьюжен менеджмент, г. Чехов.

Заказ продуктов
Контроль поставок отгрузок продуктов со склада
Ведение складской документации
Мониторинг цен
Переговоры с поставщиками
Составление меню ТК ТТК
Расчет химического состава блюд

июль 2011 — февраль 2012
8 месяцев

Старший Повар

(Полная занятость)

ФГБУ Загорские Дали ГК Фьюжене менеджмент, г. Сергиев Посад.

Приготовление холодных горячих блюд
Контроль за приготовлением блюд согласно меню
Провидение банкетов, составление меню с индивидуальными пожеланиями клиента
Контроль за качеством приготовления

август 2008 — июнь 2011
2 года и 11 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

ресторан Мольер, г. Волгоград.

Приготовление горячих, холодных блюд
Шведский стол, кофе-брейки

Ключевые навыки
• Контроль доходов/расходов предприятия
• Обеспечение плановых показателей.
• Отчетность.
• Контроль работы персонала.
• Урегулирование конфликтных ситуаций.
• Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Работа с поставщиками.
• Подбор обучение и развитие персонала
Училась

по 2008

Волгоградский государственный колледж ресторанного сервиса и торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог ОП повар 5р. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Активная, ответственная, целеустремленная, стрессоустойчивая, имеющая желание работать и профессионально рости.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22927389 обновлено 9 октября, 22:01
Управляющий рестораном / Территориальный управляющий
150 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 28 лет (16 октября 1988)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
Управляющий рестораном
2 года 9 месяцев
апрель 2014 — н.в.
UCG, Ступино, полная занятость
Все обязанности руководителя в корпоративной столовой на в полном объёме, от обучения персонала до повышение рентабельности, минимизация затрат контролируемых статей расходов, работа с поставщиками, ведение переговоров, анализ работы. Отчётность о деятельности предприятия в целом и т.д.
Территориальный управляющий
3 года 9 месяцев
апрель 2013 — н.в.
ГУП "социальное питание "Центр", Москва, полная занятость
Операционное руководство сетью столовых.
Контроль за выполнением стандартов сервиса.
Контроль санитарно-технического состояния.
Ведение переговоров с контактными лицами, клиентами по урегулированию организационных вопросов, изменений условий договора, получение обратной связи по качеству работы.
Начальник склада / бухгалтер-калькулятор
1 год 3 месяца
февраль 2012 — апрель 2013
ФГБУ Русское поле ГК Фьюжен менеджмент, Чехов
Заказ продуктов
Контроль поставок отгрузок продуктов со склада
Ведение складской документации
Мониторинг цен
Переговоры с поставщиками
Составление меню ТК ТТК
Расчет химического состава блюд
Старший Повар
8 месяцев
июль 2011 — февраль 2012
ФГБУ Загорские Дали ГК Фьюжене менеджмент, Сергиев Посад, полная занятость
Приготовление холодных горячих блюд
Контроль за приготовлением блюд согласно меню
Провидение банкетов, составление меню с индивидуальными пожеланиями клиента
Контроль за качеством приготовления
Повар универсал
2 года 11 месяцев
август 2008 — июнь 2011
ресторан Мольер, Волгоград, полная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд
Шведский стол, кофе-брейки
Среднее специальное образование
2008
Волгоградский государственный колледж ресторанного сервиса и торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог ОП повар 5р
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
• Контроль доходов/расходов предприятия
• Обеспечение плановых показателей.
• Отчетность.
• Контроль работы персонала.
• Урегулирование конфликтных ситуаций.
• Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Работа с поставщиками.
• Подбор обучение и развитие персонала
Дополнительные сведения
Активная, ответственная, целеустремленная, стрессоустойчивая, имеющая желание работать и профессионально рости.