Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22593163Обновлено 5 июня
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 34 года (8 июля 1982), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Цао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
9 месяцев
сентябрь 2016 — май 2017
Заместитель генерального директора
ресторан "ЛёН", Москва, полная занятость
http://www.len-restoran.ru
Работа с персоналом
Проведение тренингов
Контроль работы зала и кухни
Организация и проведение банкетов и мероприятий
2 года и 2 месяца
май 2014 — июнь 2016
Управляющий рестораном
Ресторан Листок , Москва, полная занятость
Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторана:
- Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).бухгалтера-калькулятора (фуд-кост, тк, кк).
- Разработка и ввод нового меню.
- Контроль поступление денежных средств и уровень продаж.
- Расчет заработной платы (снижение ФОТ).
- Контроль расходов предприятия.
- Составление текущих торгово-административных планов.
- Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
- Отчетность перед учредителями (инвесторами).
Постановка и контроль задач подчиненным анализ предоставленных отчетов от подчиненных.
- Взаимодействие с деловыми партнерами.

Кадры:
- Прием и увольнение персонала.
- Проведение инструктажей.
- Проведение тренингов с персоналом.
- Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации.
- Формирование кадрового резерва.
- Осуществление кадровых перестановок.
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
- Разработана и введена новая система мотивации для линейного персонала
- Формирование корпоративной культуры персонала.

Маркетинг и реклама:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.).
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.

Осуществление оперативного руководства:
- Производством.
- Обслуживанием.
- Техническим обслуживанием.
- Санитарным состоянием.
- Безопасностью.
2 года
апрель 2012 — март 2014
Управляющий
Море Суши, Москва, полная занятость
- Планирование и контроль исполнения бюджета.
- Уменьшение переменных затрат и ФОТ.
- Еженедельная отчетность по экономическим показателям.
- Еженедельное составление прогноза т.о.
- Ежемесячное, квартальное и годовое планирование с предоставлением всех расчетных данных.
- Контроль колебания среднего чека.
- Постановка задач по повышению продаж.
- Проведение экономических семинаров менеджерам.
- Проведение обучения по сервису линейному персоналу.
2 года и 11 месяцев
март 2009 — январь 2012
Генеральный директор
Ресторан "Эт Кафе", Москва, полная занятость
- Планирование бюджета
- Документооборот
- Постановка и выполнение плана повышение т.о.
- Контроль и уменьшение переменных затрат и ФОТ
- Еженедельная отчетность по экономическим показателям
- Еженедельное составление прогноза т.о.
- Ежемесячное, квартальное и годовое планирование с предоставлением всех расчетных данных
- Контроль колебания среднего чека
- Постановка задач по повышению продаж
- Проведение экономических семинаров менеджерам
- Контроль работы кухни, зала.
- Общение с гостями.
- Взаимодействие с проверяющими органами.
1 год
март 2008 — февраль 2009
Менеджер по сервису
ресторан Калина Бар, Москва, полная занятость
- Контроль работы линейного персонала (официанты)
- Обучение, мотивация
- Работа с гостями (создание дружественной атмосферы)
- Складской учет (посуда инвентарь)
1 год и 2 месяца
декабрь 2005 — январь 2007
Управляющий
ресторан Лужок, Калининград, полная занятость
- Контроль работы административного состава (менеджеры)
- Контроль работы бухгалтерии
- Бизнес планирование
- Контроль затрат предприятия (плановых и внеплановых)
- Взаимодействие с гос. структурами
2 года и 9 месяцев
март 2003 — ноябрь 2005
Менеджер
пиццерия Нонна Мария, Калининград, полная занятость
- управление линейным персоналом (официанты, бармены)
- обучение стандартам сервиса
- обучение методике "Как правильно подорвать"
- прогнозирование и ведение табеля учета рабочего времени
- работа с гостевой базой
- административно хозяйственное управление
Высшее образование
2005
Калининградский государственный технический университет
Экономический
Заочная форма обучения
Финансы кредит
Среднее специальное образование
1999
ПТУ 23
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание ПК: уверенный пользователь.
Программы: 1С, RK, Microsoft Office.
Регистрация наружной рекламмы.
Регистрация товарного знака.
Реконструкция и ремонт: подбор дизайнера, утверждение дизайн проекта, поиск подрядных организаций по ремонту, проверка и утверждение строительно-ремонтных смет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном / Территориальный директор
70 000 Р
Бренд-менеджер, Бакарди Рус (ООО Формат ; ООО Ультра)
Управляющий рестораном / Территориальный директор
Операционный директор/Территориальный управляющий / Start-up управляющий / Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "ЯПОНА ХАТА"
Операционный директор/Территориальный управляющий / Start-up управляющий / Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
80 000 Р
Управляющий, директор, Караоке-бар Цвет
Управляющий рестораном
332 резюме
Резюме № 22593163 в открытом доступе Последнее обновление 5 июня, 10:45

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 8 июля 1982, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Цао
09.2016—05.2017   9 месяцев
Заместитель генерального директора
ресторан "ЛёН", г. Москва, полная занятость.
Работа с персоналом
Проведение тренингов
Контроль работы зала и кухни
Организация и проведение банкетов и мероприятий
05.2014—06.2016   2 года 2 месяца
Управляющий рестораном
Ресторан Листок , г. Москва, полная занятость.
Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторана:
- Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).бухгалтера-калькулятора (фуд-кост, тк, кк).
- Разработка и ввод нового меню.
- Контроль поступление денежных средств и уровень продаж.
- Расчет заработной платы (снижение ФОТ).
- Контроль расходов предприятия.
- Составление текущих торгово-административных планов.
- Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
- Отчетность перед учредителями (инвесторами).
Постановка и контроль задач подчиненным анализ предоставленных отчетов от подчиненных.
- Взаимодействие с деловыми партнерами.

Кадры:
- Прием и увольнение персонала.
- Проведение инструктажей.
- Проведение тренингов с персоналом.
- Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации.
- Формирование кадрового резерва.
- Осуществление кадровых перестановок.
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
- Разработана и введена новая система мотивации для линейного персонала
- Формирование корпоративной культуры персонала.

Маркетинг и реклама:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.).
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.

Осуществление оперативного руководства:
- Производством.
- Обслуживанием.
- Техническим обслуживанием.
- Санитарным состоянием.
- Безопасностью.
04.2012—03.2014   2 года
Управляющий
Море Суши, г. Москва, полная занятость.
- Планирование и контроль исполнения бюджета.
- Уменьшение переменных затрат и ФОТ.
- Еженедельная отчетность по экономическим показателям.
- Еженедельное составление прогноза т.о.
- Ежемесячное, квартальное и годовое планирование с предоставлением всех расчетных данных.
- Контроль колебания среднего чека.
- Постановка задач по повышению продаж.
- Проведение экономических семинаров менеджерам.
- Проведение обучения по сервису линейному персоналу.
03.2009—01.2012   2 года 11 месяцев
Генеральный директор
Ресторан "Эт Кафе", г. Москва, полная занятость.
- Планирование бюджета
- Документооборот
- Постановка и выполнение плана повышение т.о.
- Контроль и уменьшение переменных затрат и ФОТ
- Еженедельная отчетность по экономическим показателям
- Еженедельное составление прогноза т.о.
- Ежемесячное, квартальное и годовое планирование с предоставлением всех расчетных данных
- Контроль колебания среднего чека
- Постановка задач по повышению продаж
- Проведение экономических семинаров менеджерам
- Контроль работы кухни, зала.
- Общение с гостями.
- Взаимодействие с проверяющими органами.
03.2008—02.2009   1 год
Менеджер по сервису
ресторан Калина Бар, г. Москва, полная занятость.
- Контроль работы линейного персонала (официанты)
- Обучение, мотивация
- Работа с гостями (создание дружественной атмосферы)
- Складской учет (посуда инвентарь)
12.2005—01.2007   1 год 2 месяца
Управляющий
ресторан Лужок, г. Калининград, полная занятость.
- Контроль работы административного состава (менеджеры)
- Контроль работы бухгалтерии
- Бизнес планирование
- Контроль затрат предприятия (плановых и внеплановых)
- Взаимодействие с гос. структурами
03.2003—11.2005   2 года 9 месяцев
Менеджер
пиццерия Нонна Мария, г. Калининград, полная занятость.
- управление линейным персоналом (официанты, бармены)
- обучение стандартам сервиса
- обучение методике "Как правильно подорвать"
- прогнозирование и ведение табеля учета рабочего времени
- работа с гостевой базой
- административно хозяйственное управление
Высшее
2005
Калининградский государственный технический университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Финансы кредит
Среднее специальное
1999
ПТУ 23
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание ПК: уверенный пользователь.
Программы: 1С, RK, Microsoft Office.
Регистрация наружной рекламмы.
Регистрация товарного знака.
Реконструкция и ремонт: подбор дизайнера, утверждение дизайн проекта, поиск подрядных организаций по ремонту, проверка и утверждение строительно-ремонтных смет.