Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22593163
24 августа 2016

Управляющий рестораном

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (8 июля 1982), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Цао
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет

май 2013 — июнь 2016
3 года и 2 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан Листок , г. Москва.

Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторана:
- Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).бухгалтера-калькулятора (фуд-кост, тк, кк).
- Разработка и ввод нового меню.
- Контроль поступление денежных средств и уровень продаж.
- Расчет заработной платы (снижение ФОТ).
- Контроль расходов предприятия.
- Составление текущих торгово-административных планов.
- Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
- Отчетность перед учредителями (инвесторами).
Постановка и контроль задач подчиненным анализ предоставленных отчетов от подчиненных.
- Взаимодействие с деловыми партнерами.

Кадры:
- Прием и увольнение персонала.
- Проведение инструктажей.
- Проведение тренингов с персоналом.
- Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации.
- Формирование кадрового резерва.
- Осуществление кадровых перестановок.
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
- Разработана и введена новая система мотивации для линейного персонала
- Формирование корпоративной культуры персонала.

Маркетинг и реклама:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.).
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.

Осуществление оперативного руководства:
- Производством.
- Обслуживанием.
- Техническим обслуживанием.
- Санитарным состоянием.
- Безопасностью.

апрель 2012 — март 2013
1 год

Управляющий

(Полная занятость)

Море Суши, г. Москва.

- Планирование и контроль исполнения бюджета.
- Уменьшение переменных затрат и ФОТ.
- Еженедельная отчетность по экономическим показателям.
- Еженедельное составление прогноза т.о.
- Ежемесячное, квартальное и годовое планирование с предоставлением всех расчетных данных.
- Контроль колебания среднего чека.
- Постановка задач по повышению продаж.
- Проведение экономических семинаров менеджерам.
- Проведение обучения по сервису линейному персоналу.

март 2009 — январь 2012
2 года и 11 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан "Эт Кафе", г. Москва.

- Планирование бюджета
- Документооборот
- Постановка и выполнение плана повышение т.о.
- Контроль и уменьшение переменных затрат и ФОТ
- Еженедельная отчетность по экономическим показателям
- Еженедельное составление прогноза т.о.
- Ежемесячное, квартальное и годовое планирование с предоставлением всех расчетных данных
- Контроль колебания среднего чека
- Постановка задач по повышению продаж
- Проведение экономических семинаров менеджерам
- Контроль работы кухни, зала.
- Общение с гостями.
- Взаимодействие с проверяющими органами.

март 2008 — февраль 2009
1 год

Менеджер по сервису

(Полная занятость)

ресторан Калина Бар, г. Москва.

- Контроль работы линейного персонала (официанты)
- Обучение, мотивация
- Работа с гостями (создание дружественной атмосферы)
- Складской учет (посуда инвентарь)

декабрь 2005 — январь 2007
1 год и 2 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

ресторан Лужок, г. Калининград.

- Контроль работы административного состава (менеджеры)
- Контроль работы бухгалтерии
- Бизнес планирование
- Контроль затрат предприятия (плановых и внеплановых)
- Взаимодействие с гос. структурами

март 2003 — ноябрь 2005
2 года и 9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

пиццерия Нонна Мария, г. Калининград.

- управление линейным персоналом (официанты, бармены)
- обучение стандартам сервиса
- обучение методике "Как правильно подорвать"
- прогнозирование и ведение табеля учета рабочего времени
- работа с гостевой базой
- административно хозяйственное управление

Ключевые навыки
Знание ПК: уверенный пользователь.
Программы: 1С, RK, Microsoft Office.
Регистрация наружной рекламмы.
Регистрация товарного знака.
Реконструкция и ремонт: подбор дизайнера, утверждение дизайн проекта, поиск подрядных организаций по ремонту, проверка и утверждение строительно-ремонтных смет.
Учился

по 2005

Калининградский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Финансы кредит. Форма обучения: Заочная.

по 1999

ПТУ 23 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22593163 обновлено 24 августа 2016, 12:09
Управляющий рестораном
60 000 Р
Мужчина, 34 года (8 июля 1982)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Цао
Опыт работы 12 лет
Управляющий рестораном
3 года 2 месяца
май 2013  — июнь 2016
Ресторан Листок , Москва, полная занятость
Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторана:
- Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).бухгалтера-калькулятора (фуд-кост, тк, кк).
- Разработка и ввод нового меню.
- Контроль поступление денежных средств и уровень продаж.
- Расчет заработной платы (снижение ФОТ).
- Контроль расходов предприятия.
- Составление текущих торгово-административных планов.
- Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
- Отчетность перед учредителями (инвесторами).
Постановка и контроль задач подчиненным анализ предоставленных отчетов от подчиненных.
- Взаимодействие с деловыми партнерами.

Кадры:
- Прием и увольнение персонала.
- Проведение инструктажей.
- Проведение тренингов с персоналом.
- Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации.
- Формирование кадрового резерва.
- Осуществление кадровых перестановок.
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
- Разработана и введена новая система мотивации для линейного персонала
- Формирование корпоративной культуры персонала.

Маркетинг и реклама:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.).
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.

Осуществление оперативного руководства:
- Производством.
- Обслуживанием.
- Техническим обслуживанием.
- Санитарным состоянием.
- Безопасностью.
Управляющий
1 год
апрель 2012  — март 2013
Море Суши, Москва, полная занятость
- Планирование и контроль исполнения бюджета.
- Уменьшение переменных затрат и ФОТ.
- Еженедельная отчетность по экономическим показателям.
- Еженедельное составление прогноза т.о.
- Ежемесячное, квартальное и годовое планирование с предоставлением всех расчетных данных.
- Контроль колебания среднего чека.
- Постановка задач по повышению продаж.
- Проведение экономических семинаров менеджерам.
- Проведение обучения по сервису линейному персоналу.
Генеральный директор
2 года 11 месяцев
март 2009  — январь 2012
Ресторан "Эт Кафе", Москва, полная занятость
- Планирование бюджета
- Документооборот
- Постановка и выполнение плана повышение т.о.
- Контроль и уменьшение переменных затрат и ФОТ
- Еженедельная отчетность по экономическим показателям
- Еженедельное составление прогноза т.о.
- Ежемесячное, квартальное и годовое планирование с предоставлением всех расчетных данных
- Контроль колебания среднего чека
- Постановка задач по повышению продаж
- Проведение экономических семинаров менеджерам
- Контроль работы кухни, зала.
- Общение с гостями.
- Взаимодействие с проверяющими органами.
Менеджер по сервису
1 год
март 2008  — февраль 2009
ресторан Калина Бар, Москва, полная занятость
- Контроль работы линейного персонала (официанты)
- Обучение, мотивация
- Работа с гостями (создание дружественной атмосферы)
- Складской учет (посуда инвентарь)
Управляющий
1 год 2 месяца
декабрь 2005  — январь 2007
ресторан Лужок, Калининград, полная занятость
- Контроль работы административного состава (менеджеры)
- Контроль работы бухгалтерии
- Бизнес планирование
- Контроль затрат предприятия (плановых и внеплановых)
- Взаимодействие с гос. структурами
Менеджер
2 года 9 месяцев
март 2003  — ноябрь 2005
пиццерия Нонна Мария, Калининград, полная занятость
- управление линейным персоналом (официанты, бармены)
- обучение стандартам сервиса
- обучение методике "Как правильно подорвать"
- прогнозирование и ведение табеля учета рабочего времени
- работа с гостевой базой
- административно хозяйственное управление
Высшее образование
2005
Калининградский государственный технический университет
Экономический
Заочная форма обучения
Финансы кредит
Среднее специальное образование
1999
ПТУ 23
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание ПК: уверенный пользователь.
Программы: 1С, RK, Microsoft Office.
Регистрация наружной рекламмы.
Регистрация товарного знака.
Реконструкция и ремонт: подбор дизайнера, утверждение дизайн проекта, поиск подрядных организаций по ремонту, проверка и утверждение строительно-ремонтных смет.