Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22546768Обновлено 19 февраля
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 41 год (16 августа 1976), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Солнцево, м. Юго-Западная , готова к переезду в Санкт-Петербург, Волгоград
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
9 месяцев
январь  — сентябрь 2017
Управляющий ресторана
ООО"Лидер", Москва, полная занятость
Общественное питание
Открытие ресторана с "0". Организация работы всех структурных подразделений. Составление и проработка меню. Прием на работу персонала. Работа с поставщиками. Работа с нормативной документацией. Взаимодействие с контролирующими органами.
3 года
февраль 2014 — январь 2017
Заместитель генерального директора, управляющий
ООО "Дива Инвест"авторская кухня,домашнее кафе"Пюре", Москва, полная занятость
Общественное питание
Финансовая отчетность, планирование, разработка и внедрение маркетинговых мероприятий. Контроль работы всех подразделений. Взаимодействие с контролирующими органами. Анализ товарооборота предприятия. На время закрытия предприятия на реконструкцию, работала:р-н"Корчма Тарас Бульба"(директор ресторана), кафе "Кофе Смайл"(ИЦ Сколково)(управляющий).
1 год и 1 месяц
март 2012 — март 2013
Заместитель директора
ООО"Ям Ресторантс Раша" ресторан KFC, Москва, полная занятость
Общественное питание
Прогнозирование. Организация работы всех подразделений. Составление и корректировка заказов от поставщиков. Ведение нормативной документации. Организация и отслеживание процесса производства.
5 лет и 2 месяца
апрель 2006 — май 2011
Бармен, администратор, зам.ген.директора
ПКФ " ЛЕОН",ООО"Офсет-Сервис"ресторан европейской кухни "Замок на песках" премиум сегмент, Волгоград, полная занятость
Общественное питание
Контроль производственного процесса, а также коммерческой и хозяйственной деятельности-координация работы официантов, барменов, хостес, кухни, технического персонала и охраны. Налаживание четкой системы взаимодействия, создание дисциплины. Ведение внутреннего документооборота. Подбор и стажировка сотрудников. Планирование и разработка маркетинговых стратегий. Закупка оборудования, инвентаря и предметов интерьера. Составление технологических карт (производство, бар). Организация обслуживание мероприятий различной тематики.
2 года
апрель 2004 — март 2006
Администратор
ООО"Лада-Торг"кафе европейской кухни "Эллада", Волгоград, полная занятость
Общественное питание
Подбор персонала: контроль, координация работы и обучение персонала. Прием заказов и организация обслуживания гостей. Расчет гостей (наличная, безналичная форма оплаты). Ведение нормативной документации. Инвентаризация по всем подразделениям предприятия.
2 года
март 1999 — февраль 2001
Метрдотель ресторана
ОАО"ВМК" ресторан европейской кухни "Золотой Бык"премиум сегмент, Волгоград, полная занятость
Общественное питание
Подбор и стажировка новых сотрудников. Организация четкой работы всех подразделений предприятия. Аттестация персонала. Ведение внутренней документации. Контроль за хозяйственной частью всех подразделений. Прием заказов на банкеты и организация обслуживания гостей.
Высшее образование
2008
Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса
Социально-культурный, ресторанный сервис и туризм
Заочная форма обучения
Специалист СКСТ
Среднее специальное образование
2002
Волгоградский торгово-экономический колледж
Заочная форма обучения
Технолог
1995
Волгоградский кооперативный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер-финансист
Курсы
1998
Торгово-экономический колледж
Курсы бармена-официанта
Волгоград
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper, 1с, Exel, Word, SH/
Составление и чтение технологических карт.
Дополнительные сведения
Сильный лидер, неординарное мышление. Владею методами антикризисного пиара, умею быстро оценивать ситуацию и принимать решения.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан - Караоке " Royal Bar"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, кафе
По договоренности
Управляющий, Джой и Ко кафе Планета Хинкали
Управляющий рестораном
По договоренности
Менеджер ресторана, Ресторан "Tutto Bene "
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 22546768 в открытом доступе Последнее обновление 19 февраля, 14:31

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 августа 1976, 41 год. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Солнцево (м. Юго-Западная), готова к переезду в Санкт-Петербург, Волгоград
01.2017—09.2017   9 месяцев
Управляющий ресторана
ООО"Лидер", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Организация работы всех структурных подразделений. Составление и проработка меню. Прием на работу персонала. Работа с поставщиками. Работа с нормативной документацией. Взаимодействие с контролирующими органами.
02.2014—01.2017   3 года
Заместитель генерального директора, управляющий
ООО "Дива Инвест"авторская кухня,домашнее кафе"Пюре", г. Москва, полная занятость.
Финансовая отчетность, планирование, разработка и внедрение маркетинговых мероприятий. Контроль работы всех подразделений. Взаимодействие с контролирующими органами. Анализ товарооборота предприятия. На время закрытия предприятия на реконструкцию, работала:р-н"Корчма Тарас Бульба"(директор ресторана), кафе "Кофе Смайл"(ИЦ Сколково)(управляющий).
03.2012—03.2013   1 год 1 месяц
Заместитель директора
ООО"Ям Ресторантс Раша" ресторан KFC, г. Москва, полная занятость.
Прогнозирование. Организация работы всех подразделений. Составление и корректировка заказов от поставщиков. Ведение нормативной документации. Организация и отслеживание процесса производства.
04.2006—05.2011   5 лет 2 месяца
Бармен, администратор, зам.ген.директора
ПКФ " ЛЕОН",ООО"Офсет-Сервис"ресторан европейской кухни "Замок на песках" премиум сегмент, г. Волгоград, полная занятость.
Контроль производственного процесса, а также коммерческой и хозяйственной деятельности-координация работы официантов, барменов, хостес, кухни, технического персонала и охраны. Налаживание четкой системы взаимодействия, создание дисциплины. Ведение внутреннего документооборота. Подбор и стажировка сотрудников. Планирование и разработка маркетинговых стратегий. Закупка оборудования, инвентаря и предметов интерьера. Составление технологических карт (производство, бар). Организация обслуживание мероприятий различной тематики.
04.2004—03.2006   2 года
Администратор
ООО"Лада-Торг"кафе европейской кухни "Эллада", г. Волгоград, полная занятость.
Подбор персонала: контроль, координация работы и обучение персонала. Прием заказов и организация обслуживания гостей. Расчет гостей (наличная, безналичная форма оплаты). Ведение нормативной документации. Инвентаризация по всем подразделениям предприятия.
03.1999—02.2001   2 года
Метрдотель ресторана
ОАО"ВМК" ресторан европейской кухни "Золотой Бык"премиум сегмент, г. Волгоград, полная занятость.
Подбор и стажировка новых сотрудников. Организация четкой работы всех подразделений предприятия. Аттестация персонала. Ведение внутренней документации. Контроль за хозяйственной частью всех подразделений. Прием заказов на банкеты и организация обслуживания гостей.
Высшее
2008
Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса
Факультет: Социально-культурный, ресторанный сервис и туризм
Заочная форма обучения
Специальность: Специалист СКСТ
Среднее специальное
2002
Волгоградский торгово-экономический колледж
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
1995
Волгоградский кооперативный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер-финансист
Курсы и тренинги
1998
Торгово-экономический колледж
Курсы бармена-официанта
Волгоград
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper, 1с, Exel, Word, SH/
Составление и чтение технологических карт.
Дополнительные сведения
Сильный лидер, неординарное мышление. Владею методами антикризисного пиара, умею быстро оценивать ситуацию и принимать решения.