Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22365757
24 февраля

Управляющий рестораном

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (2 июля 1988), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет

май 2016 — январь 2017
9 месяцев

Менеджер

Кофейня "КофеТайм", г. Москва.

Пришла на должность официанта. Через месяц предложили должность менеджера.

июнь 2016 — сентябрь 2016
4 месяца

Менеджер ресторана

Ресторан "Funky Food", г. Москва.

октябрь 2015 — апрель 2016
7 месяцев

Официант

Ресторан "Вильям Басс", г. Москва.

сентябрь 2015 — октябрь 2015
2 месяца

Официант

Ресторан премиум класса "Трамплин", г. Москва.

май 2015 — сентябрь 2015
5 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан итальянской кухни "Итальяшка", г. Краснодар.

март 2013 — май 2015
2 года и 3 месяца

Управляющий, директор

Сеть магазинов японской кухни "Sushi-city", г. Краснодар.

- организация и контроль деятельности персонала (всего рабочего процесса от и до), планирование работы персонала, контроль учёта рабочего времени персонала (повара, курьеры, кассиры, тех.служ.)
- организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- организация своевременного обеспечения кафе продовольственными и хозяйственными товарами, необходимыми для работы;
- бюджетирование;
- взаимодействие с контролирующими организациями;
- соблюдение стандартов Компании.

декабрь 2012 — март 2013
4 месяца

Менеджер

Ресторан японской кухни "Тануки", г. Краснодар.

июль 2012 — декабрь 2012
6 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Сеть ресторанов японской кухни \"Минами\", г. Краснодар.

Штат кафе составлял 15-20 чел.
1. Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
2. Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
3. Обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
4. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства.
5. Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности генеральному директор сети.
6. Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
7. Контролировать прохождение работниками ресторана медицинское обследование в определенные сроки.
8. Прием и увольнение сотрудников.
9. Проведение инвентаризации.
10. Начислять заработную плату сотрудникам кафе в электронном виде установленного образца компании (Excel).

февраль 2012 — июль 2012
6 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Сеть ресторанов японской кухни \"Минами\", г. Краснодар.

Встреча, прием посетителей.
Организация и контроль работы официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию/закрытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров
- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером, заполнение журнала кассира)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемно-сдаточных актов при передаче ТМЦ.
Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.

август 2010 — февраль 2012
1 год и 7 месяцев

Старший официант

(Полная занятость)

Сеть ресторанов японской кухни "Минами", г. Краснодар.

Обслуживание гостей ресторана;
Контроль работы и распределение обязанностей официантов ресторана;
Контроль проведения инвентаризаций;
Открытие и закрытие смены.

февраль 2010 — август 2010
7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Сеть ресторанов японской кухни "Минами", г. Краснодар.

В компанию пришла на вакансию официанта, но проявив себя, как лидера, и показав отличную работу меня повысили.
1. февраль 2010 г.- официант,
2. июнь 2010 г.- старший официант.
3. февраль 2012г. - администратор зала
4. июнь 2012г. - управляющий рестораном, штат составлял 15 - 20 чел

Ключевые навыки
(кейтеринг)- паралелльное совмещение с основной работой

Достижения и успехи в работе:
- повысила средний чек
- улучшила качество обслуживания
- занималась подготовкой и открытием 2-х кафе японской кухни
Училась

по 2013

Финансовый университет при Правительстве РФ (КФ) (бывш. ВЗФЭИ КФ) Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Заочная.

по 2009

КубГУ филиал (бывш. СГПИ) Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22365757 обновлено 24 февраля, 20:51
Управляющий рестораном
70 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 28 лет (2 июля 1988)
Высшее образование
не замужем, детей нет
Москва, готова к переезду
Опыт работы 7 лет
9 месяцев
май 2016  — январь 2017
Кофейня "КофеТайм", Москва
Менеджер
Пришла на должность официанта. Через месяц предложили должность менеджера.
4 месяца
июнь   — сентябрь 2016
Ресторан "Funky Food", Москва
Менеджер ресторана
7 месяцев
октябрь 2015  — апрель 2016
Ресторан "Вильям Басс", Москва
Официант
2 месяца
сентябрь   — октябрь 2015
Ресторан премиум класса "Трамплин", Москва
Официант
5 месяцев
май   — сентябрь 2015
Ресторан итальянской кухни "Итальяшка", Краснодар
Менеджер ресторана
2 года 3 месяца
март 2013  — май 2015
Сеть магазинов японской кухни "Sushi-city", Краснодар
Управляющий, директор
- организация и контроль деятельности персонала (всего рабочего процесса от и до), планирование работы персонала, контроль учёта рабочего времени персонала (повара, курьеры, кассиры, тех.служ.)
- организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- организация своевременного обеспечения кафе продовольственными и хозяйственными товарами, необходимыми для работы;
- бюджетирование;
- взаимодействие с контролирующими организациями;
- соблюдение стандартов Компании.
4 месяца
декабрь 2012  — март 2013
Ресторан японской кухни "Тануки", Краснодар
Менеджер
6 месяцев
июль   — декабрь 2012
Сеть ресторанов японской кухни \"Минами\", Краснодар, полная занятость
Директор ресторана
Штат кафе составлял 15-20 чел.
1. Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
2. Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
3. Обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
4. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства.
5. Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности генеральному директор сети.
6. Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
7. Контролировать прохождение работниками ресторана медицинское обследование в определенные сроки.
8. Прием и увольнение сотрудников.
9. Проведение инвентаризации.
10. Начислять заработную плату сотрудникам кафе в электронном виде установленного образца компании (Excel).
6 месяцев
февраль   — июль 2012
Сеть ресторанов японской кухни \"Минами\", Краснодар, полная занятость
Менеджер ресторана
Встреча, прием посетителей.
Организация и контроль работы официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию/закрытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров
- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером, заполнение журнала кассира)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемно-сдаточных актов при передаче ТМЦ.
Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.
1 год 7 месяцев
август 2010  — февраль 2012
Сеть ресторанов японской кухни "Минами", Краснодар, полная занятость
Старший официант
Обслуживание гостей ресторана;
Контроль работы и распределение обязанностей официантов ресторана;
Контроль проведения инвентаризаций;
Открытие и закрытие смены.
7 месяцев
февраль   — август 2010
Сеть ресторанов японской кухни "Минами", Краснодар, полная занятость
Официант
В компанию пришла на вакансию официанта, но проявив себя, как лидера, и показав отличную работу меня повысили.
1. февраль 2010 г.- официант,
2. июнь 2010 г.- старший официант.
3. февраль 2012г. - администратор зала
4. июнь 2012г. - управляющий рестораном, штат составлял 15 - 20 чел
Высшее образование
2013
Финансовый университет при Правительстве РФ (КФ) (бывш. ВЗФЭИ КФ)
Заочная форма обучения
2009
КубГУ филиал (бывш. СГПИ)
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
(кейтеринг)- паралелльное совмещение с основной работой

Достижения и успехи в работе:
- повысила средний чек
- улучшила качество обслуживания
- занималась подготовкой и открытием 2-х кафе японской кухни