Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22219976Обновлено в 08:44
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р, на территории работодателя
Муж., 31 год (21 марта 1986), высшее образование, не женат, детей нет
Сочи , готов к переезду в Санкт-Петербург
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
4 месяца
апрель 2017 — н.в.
Управляющий
Бар Художественный, Сочи, частичная занятость
http://www.facebook.com/pages/%D0%91%D0%B0%D1%80-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/1747300608924462
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Поддержание кухни и сервиса на высочайшем уровне.
Бюджетирование и финансовая отчетность, увеличение доходности, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность.
Отслеживание качества поставляемой продукции.
Взаимодействие с гос. органами.
5 месяцев
октябрь 2016 — февраль 2017
Управляющий рестораном
ГастроКуб, Сочи, полная занятость
http://gastrokub.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей;
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
Ведение графика работы сотрудников;
Непосредственное участие в производственном процессе.
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Управляющий рестораном
VOLNA BEACH — пляж/бар/ресторан/серфстанция, Сочи
http://volnasochi.com
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
• Работа с персоналом. Обучение, оценка качества работы, организация рабочего времени. Составление графика работы и контроль за его соблюдением. Планирование затрат на ФОТ, связь с HR-отделом по разработке мотивации и стимулирования персонала.
• Организация бесперебойной работы торговой точки (корнер/ресторан). Контроль за наличием необходимого сырья/быт.средств/канцелярии и т.д на вверенной территории
• Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов
• Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Работа с финансовыми показателями.
• Организация и участие в мероприятиях локального и городского масштабов, направленных на получение дополнительной прибыли организации. Взаимодействие с отделом маркетинга и бренд-шефом.
1 год
июнь 2015 — май 2016
Заместитель руководителя службы F&B
Газпром, ТРЦ Галактика, Сочи, полная занятость
http://galaxy-centre.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Основные обязанности:
Составление годового плана развития, формирование бюджетов;
Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса;
Улучшение качества обслуживания и повышение уровня стандартов сервиса;
Обеспечение соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований;
Взаимодействие с персоналом, расстановка, постановка задач и контроль над их исполнением;
Организация работы с поставщиками;
Разработка банкетных предложений, организация банкетов;
Руководство производственно-хозяйственной деятельности предприятия
2 года
июль 2013 — июнь 2015
Управляющий ресторана
Рестораны Novikov Group, Москва, полная занятость
http://novikovgroup.ru/restaurants/
Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Организация работы с контрагентами
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Ведение отчетности по деятельности ресторана
2 года и 1 месяц
июнь 2013 — июнь 2015
Менеджер бара
Ginza Project, Ресторан Балкон., Москва, полная занятость
http://novikovgroup.ru/restaurants/
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
• Работа с персоналом. Обучение, оценка качества работы, организация рабочего времени. Составление графика работы и контроль за его соблюдением. Планирование затрат на ФОТ, связь с HR-отделом по разработке мотивации и стимулирования персонала.
• Организация бесперебойной работы торговой точки (корнер/ресторан). Контроль за наличием необходимого сырья/быт.средств/канцелярии и т.д на вверенной территории
• Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов
• Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Работа с финансовыми показателями.
• Организация и участие в мероприятиях локального и городского масштабов, направленных на получение дополнительной прибыли организации. Взаимодействие с отделом маркетинга и бренд-шефом.
1 год и 9 месяцев
апрель 2011 — декабрь 2012
Менеджер бара
ООО "Ретро" Ресторан "Панорама", Батайск, частичная занятость
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара
Содержание чистоты бара
Приготовление коктейлей и напитков
Составление заявок и контроль прихода товара
Провдедение инвентаризаций
Изучение возможностей улучшения продукции и услуг
Разработка барной карты
Анализ и выявление предпочтений целевой аудитории
Регулярное обновление алкогольного ассортимента заведения

Достижения: увеличение посещаемости заведения, создание необходимой репутации о заведение, увеличение доли выучки бара благодаря успешным промо акциям
5 месяцев
октябрь 2010 — февраль 2011
Бармен
УК " Рестпрофи" Семейное кафе "Мамапицца", Ростов-на-Дону, частичная занятость
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
6 месяцев
май  — октябрь 2010
Бармен
ООО "Максимум" Кафе "Кружка", Ростов-на-Дону, частичная занятость
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
1 год и 5 месяцев
октябрь 2008 — февраль 2010
Продавец-консультант
ИП "Посикора И. В." магазин "Камелот", Ростов-на-Дону, полная занятость
Активные продажи.

Обслуживание покупателей.

Получение товаров со склада.

Составление и оформление отчетов.

Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации.
6 месяцев
май  — октябрь 2008
Бармен
РИС, ООО, Ростов-на-Дону, частичная занятость
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
3 года и 7 месяцев
октябрь 2004 — апрель 2008
Продавец-консультант
ИП "Посикора И. В." магазин джинсовой одежды "Джунгли", Ростов-на-Дону, полная занятость
Активные продажи.

Обслуживание покупателей.

Получение товаров со склада.

Составление и оформление отчетов.

Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации.
Высшее образование
2013
Южно-Российский гуманитарный институт
Факультет: Реклама.
Вечерняя форма обучения
Специальность: Специалист по рекламе.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Выполнять разнородные профессиональные функции, работа в команде, универсален, ответственен и пунктуален, коммуникативный и обладаю организаторскими способностями, креативен.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий
По договоренности
Менеджер ресторана, ТоДаСе
Управляющий
Резюме № 22219976 в открытом доступе Последнее обновление в 08:44

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 21 марта 1986, 31 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Сочи, готов к переезду в Санкт-Петербург
04.2017—н.в.   4 месяца
Управляющий
Бар Художественный, г. Сочи, частичная занятость.
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Поддержание кухни и сервиса на высочайшем уровне.
Бюджетирование и финансовая отчетность, увеличение доходности, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность.
Отслеживание качества поставляемой продукции.
Взаимодействие с гос. органами.
10.2016—02.2017   5 месяцев
Управляющий рестораном
ГастроКуб, г. Сочи, полная занятость.
Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей;
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
Ведение графика работы сотрудников;
Непосредственное участие в производственном процессе.
05.2016—09.2016   5 месяцев
Управляющий рестораном
VOLNA BEACH — пляж/бар/ресторан/серфстанция, г. Сочи.
• Работа с персоналом. Обучение, оценка качества работы, организация рабочего времени. Составление графика работы и контроль за его соблюдением. Планирование затрат на ФОТ, связь с HR-отделом по разработке мотивации и стимулирования персонала.
• Организация бесперебойной работы торговой точки (корнер/ресторан). Контроль за наличием необходимого сырья/быт.средств/канцелярии и т.д на вверенной территории
• Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов
• Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Работа с финансовыми показателями.
• Организация и участие в мероприятиях локального и городского масштабов, направленных на получение дополнительной прибыли организации. Взаимодействие с отделом маркетинга и бренд-шефом.
06.2015—05.2016   1 год
Заместитель руководителя службы F&B
Газпром, ТРЦ Галактика, г. Сочи, полная занятость.
Основные обязанности:
Составление годового плана развития, формирование бюджетов;
Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса;
Улучшение качества обслуживания и повышение уровня стандартов сервиса;
Обеспечение соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований;
Взаимодействие с персоналом, расстановка, постановка задач и контроль над их исполнением;
Организация работы с поставщиками;
Разработка банкетных предложений, организация банкетов;
Руководство производственно-хозяйственной деятельности предприятия
07.2013—06.2015   2 года
Управляющий ресторана
Рестораны Novikov Group, г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Организация работы с контрагентами
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Ведение отчетности по деятельности ресторана
06.2013—06.2015   2 года 1 месяц
Менеджер бара
Ginza Project, Ресторан Балкон., г. Москва, полная занятость.
• Работа с персоналом. Обучение, оценка качества работы, организация рабочего времени. Составление графика работы и контроль за его соблюдением. Планирование затрат на ФОТ, связь с HR-отделом по разработке мотивации и стимулирования персонала.
• Организация бесперебойной работы торговой точки (корнер/ресторан). Контроль за наличием необходимого сырья/быт.средств/канцелярии и т.д на вверенной территории
• Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов
• Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Работа с финансовыми показателями.
• Организация и участие в мероприятиях локального и городского масштабов, направленных на получение дополнительной прибыли организации. Взаимодействие с отделом маркетинга и бренд-шефом.
04.2011—12.2012   1 год 9 месяцев
Менеджер бара
ООО "Ретро" Ресторан "Панорама", г. Батайск, частичная занятость.
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара
Содержание чистоты бара
Приготовление коктейлей и напитков
Составление заявок и контроль прихода товара
Провдедение инвентаризаций
Изучение возможностей улучшения продукции и услуг
Разработка барной карты
Анализ и выявление предпочтений целевой аудитории
Регулярное обновление алкогольного ассортимента заведения

Достижения: увеличение посещаемости заведения, создание необходимой репутации о заведение, увеличение доли выучки бара благодаря успешным промо акциям
10.2010—02.2011   5 месяцев
Бармен
УК " Рестпрофи" Семейное кафе "Мамапицца", г. Ростов-на-Дону, частичная занятость.
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
05.2010—10.2010   6 месяцев
Бармен
ООО "Максимум" Кафе "Кружка", г. Ростов-на-Дону, частичная занятость.
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
10.2008—02.2010   1 год 5 месяцев
Продавец-консультант
ИП "Посикора И. В." магазин "Камелот", г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Активные продажи.

Обслуживание покупателей.

Получение товаров со склада.

Составление и оформление отчетов.

Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации.
05.2008—10.2008   6 месяцев
Бармен
РИС, ООО, г. Ростов-на-Дону, частичная занятость.
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
10.2004—04.2008   3 года 7 месяцев
Продавец-консультант
ИП "Посикора И. В." магазин джинсовой одежды "Джунгли", г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Активные продажи.

Обслуживание покупателей.

Получение товаров со склада.

Составление и оформление отчетов.

Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации.
Высшее
2013
Южно-Российский гуманитарный институт
Факультет: Факультет: Реклама.
Вечерняя форма обучения
Специальность: Специальность: Специалист по рекламе.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Выполнять разнородные профессиональные функции, работа в команде, универсален, ответственен и пунктуален, коммуникативный и обладаю организаторскими способностями, креативен.