Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22219976Обновлено 30 ноября
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р, на территории работодателя
Муж., 31 год (21 марта 1986), высшее образование, не женат, детей нет
Сочи , готов к переезду в Санкт-Петербург
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
9 месяцев
апрель 2017 — н.в.
Управляющий
Бар Художественный, Сочи, частичная занятость
http://www.facebook.com/pages/%D0%91%D0%B0%D1%80-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/1747300608924462
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Поддержание кухни и сервиса на высочайшем уровне.
Бюджетирование и финансовая отчетность, увеличение доходности, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность.
Отслеживание качества поставляемой продукции.
Взаимодействие с гос. органами.
5 месяцев
октябрь 2016 — февраль 2017
Управляющий рестораном
ГастроКуб, Сочи, полная занятость
http://gastrokub.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей;
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
Ведение графика работы сотрудников;
Непосредственное участие в производственном процессе.
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Управляющий рестораном
VOLNA BEACH — пляж/бар/ресторан/серфстанция, Сочи
http://volnasochi.com
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
• Работа с персоналом. Обучение, оценка качества работы, организация рабочего времени. Составление графика работы и контроль за его соблюдением. Планирование затрат на ФОТ, связь с HR-отделом по разработке мотивации и стимулирования персонала.
• Организация бесперебойной работы торговой точки (корнер/ресторан). Контроль за наличием необходимого сырья/быт.средств/канцелярии и т.д на вверенной территории
• Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов
• Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Работа с финансовыми показателями.
• Организация и участие в мероприятиях локального и городского масштабов, направленных на получение дополнительной прибыли организации. Взаимодействие с отделом маркетинга и бренд-шефом.
1 год
июнь 2015 — май 2016
Заместитель руководителя службы F&B
Газпром, ТРЦ Галактика, Сочи, полная занятость
http://galaxy-centre.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Основные обязанности:
Составление годового плана развития, формирование бюджетов;
Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса;
Улучшение качества обслуживания и повышение уровня стандартов сервиса;
Обеспечение соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований;
Взаимодействие с персоналом, расстановка, постановка задач и контроль над их исполнением;
Организация работы с поставщиками;
Разработка банкетных предложений, организация банкетов;
Руководство производственно-хозяйственной деятельности предприятия
2 года
июль 2013 — июнь 2015
Управляющий ресторана
Рестораны Novikov Group, Москва, полная занятость
http://novikovgroup.ru/restaurants/
Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Организация работы с контрагентами
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Ведение отчетности по деятельности ресторана
2 года и 1 месяц
июнь 2013 — июнь 2015
Менеджер бара
Ginza Project, Ресторан Балкон., Москва, полная занятость
http://novikovgroup.ru/restaurants/
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
• Работа с персоналом. Обучение, оценка качества работы, организация рабочего времени. Составление графика работы и контроль за его соблюдением. Планирование затрат на ФОТ, связь с HR-отделом по разработке мотивации и стимулирования персонала.
• Организация бесперебойной работы торговой точки (корнер/ресторан). Контроль за наличием необходимого сырья/быт.средств/канцелярии и т.д на вверенной территории
• Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов
• Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Работа с финансовыми показателями.
• Организация и участие в мероприятиях локального и городского масштабов, направленных на получение дополнительной прибыли организации. Взаимодействие с отделом маркетинга и бренд-шефом.
1 год и 9 месяцев
апрель 2011 — декабрь 2012
Менеджер бара
ООО "Ретро" Ресторан "Панорама", Батайск, частичная занятость
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара
Содержание чистоты бара
Приготовление коктейлей и напитков
Составление заявок и контроль прихода товара
Провдедение инвентаризаций
Изучение возможностей улучшения продукции и услуг
Разработка барной карты
Анализ и выявление предпочтений целевой аудитории
Регулярное обновление алкогольного ассортимента заведения

Достижения: увеличение посещаемости заведения, создание необходимой репутации о заведение, увеличение доли выучки бара благодаря успешным промо акциям
5 месяцев
октябрь 2010 — февраль 2011
Бармен
УК " Рестпрофи" Семейное кафе "Мамапицца", Ростов-на-Дону, частичная занятость
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
6 месяцев
май  — октябрь 2010
Бармен
ООО "Максимум" Кафе "Кружка", Ростов-на-Дону, частичная занятость
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
1 год и 5 месяцев
октябрь 2008 — февраль 2010
Продавец-консультант
ИП "Посикора И. В." магазин "Камелот", Ростов-на-Дону, полная занятость
Активные продажи.

Обслуживание покупателей.

Получение товаров со склада.

Составление и оформление отчетов.

Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации.
6 месяцев
май  — октябрь 2008
Бармен
РИС, ООО, Ростов-на-Дону, частичная занятость
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
3 года и 7 месяцев
октябрь 2004 — апрель 2008
Продавец-консультант
ИП "Посикора И. В." магазин джинсовой одежды "Джунгли", Ростов-на-Дону, полная занятость
Активные продажи.

Обслуживание покупателей.

Получение товаров со склада.

Составление и оформление отчетов.

Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации.
Высшее образование
2013
Южно-Российский гуманитарный институт
Факультет: Реклама.
Вечерняя форма обучения
Специальность: Специалист по рекламе.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Выполнять разнородные профессиональные функции, работа в команде, универсален, ответственен и пунктуален, коммуникативный и обладаю организаторскими способностями, креативен.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
80 000 Р
Управляющий, директор магазинами, ООО "Гэлакси-3"
Управляющий рестораном
Управляющий
По договоренности
Менеджер ресторана, ТоДаСе
Управляющий
Директор гостиничного комплекса, Управляющий отелем, Операционный директор
По договоренности
Управляющий комплексом, Гостиничный комплекс "Адлеркурорт"
Директор гостиничного комплекса, Управляющий отелем, Операционный директор
Смотреть все резюме
Резюме № 22219976 в открытом доступе Последнее обновление 30 ноября, 20:34

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 21 марта 1986, 31 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Сочи, готов к переезду в Санкт-Петербург
04.2017—н.в.   9 месяцев
Управляющий
Бар Художественный, г. Сочи, частичная занятость.
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Поддержание кухни и сервиса на высочайшем уровне.
Бюджетирование и финансовая отчетность, увеличение доходности, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность.
Отслеживание качества поставляемой продукции.
Взаимодействие с гос. органами.
10.2016—02.2017   5 месяцев
Управляющий рестораном
ГастроКуб, г. Сочи, полная занятость.
Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей;
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
Ведение графика работы сотрудников;
Непосредственное участие в производственном процессе.
05.2016—09.2016   5 месяцев
Управляющий рестораном
VOLNA BEACH — пляж/бар/ресторан/серфстанция, г. Сочи.
• Работа с персоналом. Обучение, оценка качества работы, организация рабочего времени. Составление графика работы и контроль за его соблюдением. Планирование затрат на ФОТ, связь с HR-отделом по разработке мотивации и стимулирования персонала.
• Организация бесперебойной работы торговой точки (корнер/ресторан). Контроль за наличием необходимого сырья/быт.средств/канцелярии и т.д на вверенной территории
• Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов
• Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Работа с финансовыми показателями.
• Организация и участие в мероприятиях локального и городского масштабов, направленных на получение дополнительной прибыли организации. Взаимодействие с отделом маркетинга и бренд-шефом.
06.2015—05.2016   1 год
Заместитель руководителя службы F&B
Газпром, ТРЦ Галактика, г. Сочи, полная занятость.
Основные обязанности:
Составление годового плана развития, формирование бюджетов;
Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса;
Улучшение качества обслуживания и повышение уровня стандартов сервиса;
Обеспечение соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований;
Взаимодействие с персоналом, расстановка, постановка задач и контроль над их исполнением;
Организация работы с поставщиками;
Разработка банкетных предложений, организация банкетов;
Руководство производственно-хозяйственной деятельности предприятия
07.2013—06.2015   2 года
Управляющий ресторана
Рестораны Novikov Group, г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Организация работы с контрагентами
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Ведение отчетности по деятельности ресторана
06.2013—06.2015   2 года 1 месяц
Менеджер бара
Ginza Project, Ресторан Балкон., г. Москва, полная занятость.
• Работа с персоналом. Обучение, оценка качества работы, организация рабочего времени. Составление графика работы и контроль за его соблюдением. Планирование затрат на ФОТ, связь с HR-отделом по разработке мотивации и стимулирования персонала.
• Организация бесперебойной работы торговой точки (корнер/ресторан). Контроль за наличием необходимого сырья/быт.средств/канцелярии и т.д на вверенной территории
• Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов
• Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Работа с финансовыми показателями.
• Организация и участие в мероприятиях локального и городского масштабов, направленных на получение дополнительной прибыли организации. Взаимодействие с отделом маркетинга и бренд-шефом.
04.2011—12.2012   1 год 9 месяцев
Менеджер бара
ООО "Ретро" Ресторан "Панорама", г. Батайск, частичная занятость.
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара
Содержание чистоты бара
Приготовление коктейлей и напитков
Составление заявок и контроль прихода товара
Провдедение инвентаризаций
Изучение возможностей улучшения продукции и услуг
Разработка барной карты
Анализ и выявление предпочтений целевой аудитории
Регулярное обновление алкогольного ассортимента заведения

Достижения: увеличение посещаемости заведения, создание необходимой репутации о заведение, увеличение доли выучки бара благодаря успешным промо акциям
10.2010—02.2011   5 месяцев
Бармен
УК " Рестпрофи" Семейное кафе "Мамапицца", г. Ростов-на-Дону, частичная занятость.
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
05.2010—10.2010   6 месяцев
Бармен
ООО "Максимум" Кафе "Кружка", г. Ростов-на-Дону, частичная занятость.
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
10.2008—02.2010   1 год 5 месяцев
Продавец-консультант
ИП "Посикора И. В." магазин "Камелот", г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Активные продажи.

Обслуживание покупателей.

Получение товаров со склада.

Составление и оформление отчетов.

Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации.
05.2008—10.2008   6 месяцев
Бармен
РИС, ООО, г. Ростов-на-Дону, частичная занятость.
Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара

Содержание чистоты бара

Приготовление коктейлей и напитков

Составление заявок и контроль прихода товара

Проведение инвентаризаций
10.2004—04.2008   3 года 7 месяцев
Продавец-консультант
ИП "Посикора И. В." магазин джинсовой одежды "Джунгли", г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Активные продажи.

Обслуживание покупателей.

Получение товаров со склада.

Составление и оформление отчетов.

Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации.
Высшее
2013
Южно-Российский гуманитарный институт
Факультет: Факультет: Реклама.
Вечерняя форма обучения
Специальность: Специальность: Специалист по рекламе.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Выполнять разнородные профессиональные функции, работа в команде, универсален, ответственен и пунктуален, коммуникативный и обладаю организаторскими способностями, креативен.