Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21919380
8 января

Управляющий рестораном / Генеральный директор ресторана

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (24 марта 1968), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Дмитровский район МО, м. Алтуфьево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 25 лет и 4 месяца

март 2014 — н.в.
2 года и 11 месяцев

Управляющий сетью ресторанов

(Полная занятость)

ООО Трапеза Л, г. Москва.

Открытие новых ресторанов сети
Контроль и оперативное упрпвление существующими ресторанами.
Планирование бюджета
Развитие стратегии компании в долгосрочной и краткосрочной перспективе.
Составление и предоставлении отчетности собственникам.

март 2013 — н.в.
3 года и 11 месяцев

Управляющий

(Частичная занятость)

ООО «Синдикат», международная сеть ресторанов «The Noodle House», г. Москва.

Start-up проект, ресторан открыт с нуля по франчайзингу после прохождения обучения в Дубае.
Согласно контракту выполнены следующие условия: налажены все производственные процессы,
подобран и обучен персонал,
ресторан выведен на самоокупаемость.

январь 2010 — январь 2013
3 года и 1 месяц

Директор / Управляющий

ООО «Вистека плюс», итальянский ресторан «Pizzeria Bocco di Bacco», г. Москва.

Проект холдинга «Чайная компания «Надин».
Ресторан запущен с нуля, за 3 месяца выведен на самоокупаемость, через 6 месяцев – стал возвращать инвестиции, через 1,5 года - приносить устойчивую прибыль.
Продан владельцем с наценкой 50% от первоначальных вложений.

апрель 2006 — январь 2013
6 лет и 10 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО «Перспектива Маркет», Ресторан и Арт - клуб «JVL», Ресторан «Пивная галерея», Клуб «19/7», г. Москва.

Проект холдинга «Чайная компания «Надин».
Арт-Клуб и Ресторан «JVL», открытый в 2002 г., к апрелю 2006 г. пришел в упадок. Взяв руководство над данным объектом, с апреля по июнь с минимальными инвестициями успешно произвел ребрендинг, в результате которого объект стал рестораном «Пивная галерея» и вышел на устойчивую прибыль уже через 3 месяца, благодаря, помимо прочего, организации банкетов до 250 человек и кейтерингу.
В 2011 году в рамках данного объекта были открыты еще 2 проекта – караоке-бар и чайхана.
К 2012 году в связи с изменением рыночной конъюнктуры, «Пивная галерея» была преобразована в развлекательный комплекс «19/7», объединивший все 3 проекта. В январе 2013 г. выгодно продан владельцем.

сентябрь 2005 — октябрь 2006
1 год и 2 месяца

Управляющий / Консультант Директора

(Частичная занятость)

ООО «Алабама Блюз», Итальянский Ресторан «Рубенс», г. Москва.

Ресторан премиум-класса, находился в упадке.
Поставленная цель – наладить производственные процессы и вывести объект на устойчивую прибыль – была выполнена за 7 месяцев.

апрель 2003 — декабрь 2005
2 года и 9 месяцев

Генеральный директор

ООО «Март», Литературное Кафе «Темные аллеи», г. Москва.

Кафе французской кухни, открыто с нуля в здании издательства «Молодая гвардия».
С 6-ого месяца было выведено на самоокупаемость и стало приносить стабильный доход.
Через 3 года было выгодно продано владельцем.

март 2001 — март 2003
2 года и 1 месяц

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО «Март», Пивной Ресторан «Соленый пес», г. Москва.

Start-up проект с минимальными инвестициями, пивной ресторан на 90 мест с живой музыкой и возможностью проведения банкетов.
С 4-ого месяца начал приносить стабильную прибыль.

июнь 1998 — март 2001
2 года и 10 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО «Хороший отдых», Арт-клуб и Ресторан «Алабама», г. Москва.

Послекризисный проект.
Арт-клуб открыт с нуля и выведен на устойчивую прибыль.

апрель 1995 — февраль 1998
2 года и 11 месяцев

Менеджер Бара

ООО «Аэроплюс групп интернейшнл», Бар-Ресторан «Riverside», г. Москва.

Начав работу на позиции менеджера бара, инициировал присоединение соседнего помещения и организацию концертной и диско-площадки, в результате чего бар стал работать в формате Ночного клуба.

июнь 1991 — июль 1995
4 года и 2 месяца

Менеджер бара

(Полная занятость)

ЗАО «Садко Аркада», Remi Martin "Piano Bar", г. Москва.

Коктейль-Бар премиум-класса.
Начинал с позиции бармена, через 3 месяца был повышен до менеджера.

Ключевые навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет, в том числе 15 лет – управляющим ресторана;
- карьерный рост с позиции рядового бармена, опыт работы на руководящей должности в сетевых ресторанах и ресторанах премиум-класса;
- доскональное знание специфики российского ресторанного бизнеса;
- большинство проектов проведено рамках одного и того же холдинга;
- более 10 проектов, самостоятельно запущенных с нулевой стадии, включая согласование, строительство, оснащение, продвижение;
- неоднократно приглашался в качестве консультанта по start-up ресторанов;
- вывел на устойчивую прибыль 3 объекта, находившихся в упадке;
- опыт эффективного управления группой ресторанов, успешный опыт управления несколькими разными ресторанами одновременно;

- способность обоснованно и оперативно принимать управленческие решения и нести ответственность за их результат;
- доскональное знание всех процессов, происходящих в ресторане, включая кухню, личный контроль качества их выполнения;
- навыки эффективного управления коллективом свыше 70 человек, огромный опыт управления персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие сотрудников);
- знание правил торговли и предприятий общественного питания, а также рынка продовольственных товаров;
- знание русской, итальянской, азиатской (китайской, индонезийской) и кавказской кухни;
- опыт работы с иностранными шеф-поварами;
- огромный опыт работы с государственными структурами и проверяющими организациями, опыт оформления разрешительной документации;
- навыки ведения деловых переговоров на любом уровне, практические навыки управления конфликтами;
- опыт организации шоу-программ, корпоративов, банкетов, деловых мероприятий и т.д.;
- опытный пользователь ПК: пакет MS Office, Internet, R-keeper, Store House, Рарус, 1С.
Учился

по 2013

Академия Гостеприимства Объединенных Арабских Эмитратов Уровень образования: Высшее. Факультет: Упраление отелями и ресторанами. Специальность: Управляющий. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1992

Московский государственный университет культуры и искусств Уровень образования: Высшее. Факультет: Управление и Менеджмент. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Семинар online. Международный центр финансово-экономического развития, г. Москва

2003

IV Всероссийский Конгресс Рестораторов и Руководителей Предприятий Питания "Современные Технологии в Индустрии Питания". Общественный фонд "лучшие рестораны XXI века" и Клуб рестораторов "Золотой журавль", г. Москва

1993

Курсы управления и ресторанного менеджмента. ЗАО Садко Аркада, Менеджер, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

- активная жизненная позиция, высокая работоспособность, нацеленность на результат;
- лидерские качества, организаторские способности, коммуникабельность, умение создавать в коллективе командный дух;
- стрессоустойчивость, внимательность и аккуратность;
- стратег, аналитическое мышление, умение расставлять приоритеты и эффективно планировать свое время;
- доброжелательный настрой и стремление к активной деятельности в интересах компании.
- имеются рекомендательные письма от предыдущих работодателей.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21919380 обновлено 8 января, 12:52
Управляющий рестораном / Генеральный директор ресторана
100 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 48 лет (24 марта 1968)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Дмитровский район МО (м. Алтуфьево)
Опыт работы 25 лет и 4 месяца
Управляющий сетью ресторанов
2 года 11 месяцев
март 2014  — н.в.
ООО Трапеза Л, Москва, полная занятость
Открытие новых ресторанов сети
Контроль и оперативное упрпвление существующими ресторанами.
Планирование бюджета
Развитие стратегии компании в долгосрочной и краткосрочной перспективе.
Составление и предоставлении отчетности собственникам.
Управляющий
3 года 11 месяцев
март 2013  — н.в.
ООО «Синдикат», международная сеть ресторанов «The Noodle House», Москва, частичная занятость
Start-up проект, ресторан открыт с нуля по франчайзингу после прохождения обучения в Дубае.
Согласно контракту выполнены следующие условия: налажены все производственные процессы,
подобран и обучен персонал,
ресторан выведен на самоокупаемость.
Директор / Управляющий
3 года 1 месяц
январь 2010  — январь 2013
ООО «Вистека плюс», итальянский ресторан «Pizzeria Bocco di Bacco», Москва
Проект холдинга «Чайная компания «Надин».
Ресторан запущен с нуля, за 3 месяца выведен на самоокупаемость, через 6 месяцев – стал возвращать инвестиции, через 1,5 года - приносить устойчивую прибыль.
Продан владельцем с наценкой 50% от первоначальных вложений.
Генеральный директор
6 лет 10 месяцев
апрель 2006  — январь 2013
ООО «Перспектива Маркет», Ресторан и Арт - клуб «JVL», Ресторан «Пивная галерея», Клуб «19/7», Москва, полная занятость
Проект холдинга «Чайная компания «Надин».
Арт-Клуб и Ресторан «JVL», открытый в 2002 г., к апрелю 2006 г. пришел в упадок. Взяв руководство над данным объектом, с апреля по июнь с минимальными инвестициями успешно произвел ребрендинг, в результате которого объект стал рестораном «Пивная галерея» и вышел на устойчивую прибыль уже через 3 месяца, благодаря, помимо прочего, организации банкетов до 250 человек и кейтерингу.
В 2011 году в рамках данного объекта были открыты еще 2 проекта – караоке-бар и чайхана.
К 2012 году в связи с изменением рыночной конъюнктуры, «Пивная галерея» была преобразована в развлекательный комплекс «19/7», объединивший все 3 проекта. В январе 2013 г. выгодно продан владельцем.
Управляющий / Консультант Директора
1 год 2 месяца
сентябрь 2005  — октябрь 2006
ООО «Алабама Блюз», Итальянский Ресторан «Рубенс», Москва, частичная занятость
Ресторан премиум-класса, находился в упадке.
Поставленная цель – наладить производственные процессы и вывести объект на устойчивую прибыль – была выполнена за 7 месяцев.
Генеральный директор
2 года 9 месяцев
апрель 2003  — декабрь 2005
ООО «Март», Литературное Кафе «Темные аллеи», Москва
Кафе французской кухни, открыто с нуля в здании издательства «Молодая гвардия».
С 6-ого месяца было выведено на самоокупаемость и стало приносить стабильный доход.
Через 3 года было выгодно продано владельцем.
Генеральный директор
2 года 1 месяц
март 2001  — март 2003
ООО «Март», Пивной Ресторан «Соленый пес», Москва, полная занятость
Start-up проект с минимальными инвестициями, пивной ресторан на 90 мест с живой музыкой и возможностью проведения банкетов.
С 4-ого месяца начал приносить стабильную прибыль.
Управляющий
2 года 10 месяцев
июнь 1998  — март 2001
ООО «Хороший отдых», Арт-клуб и Ресторан «Алабама», Москва, полная занятость
Послекризисный проект.
Арт-клуб открыт с нуля и выведен на устойчивую прибыль.
Менеджер Бара
2 года 11 месяцев
апрель 1995  — февраль 1998
ООО «Аэроплюс групп интернейшнл», Бар-Ресторан «Riverside», Москва
Начав работу на позиции менеджера бара, инициировал присоединение соседнего помещения и организацию концертной и диско-площадки, в результате чего бар стал работать в формате Ночного клуба.
Менеджер бара
4 года 2 месяца
июнь 1991  — июль 1995
ЗАО «Садко Аркада», Remi Martin "Piano Bar", Москва, полная занятость
Коктейль-Бар премиум-класса.
Начинал с позиции бармена, через 3 месяца был повышен до менеджера.
Высшее образование
2013
Академия Гостеприимства Объединенных Арабских Эмитратов
Упраление отелями и ресторанами
Дневная/Очная форма обучения
Управляющий
1992
Московский государственный университет культуры и искусств
Управление и Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Курсы
2005
Международный центр финансово-экономического развития
Семинар online
Москва
2003
Общественный фонд "лучшие рестораны XXI века" и Клуб рестораторов "Золотой журавль"
IV Всероссийский Конгресс Рестораторов и Руководителей Предприятий Питания "Современные Технологии в Индустрии Питания"
Москва
1993
ЗАО Садко Аркада, Менеджер
Курсы управления и ресторанного менеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет, в том числе 15 лет – управляющим ресторана;
- карьерный рост с позиции рядового бармена, опыт работы на руководящей должности в сетевых ресторанах и ресторанах премиум-класса;
- доскональное знание специфики российского ресторанного бизнеса;
- большинство проектов проведено рамках одного и того же холдинга;
- более 10 проектов, самостоятельно запущенных с нулевой стадии, включая согласование, строительство, оснащение, продвижение;
- неоднократно приглашался в качестве консультанта по start-up ресторанов;
- вывел на устойчивую прибыль 3 объекта, находившихся в упадке;
- опыт эффективного управления группой ресторанов, успешный опыт управления несколькими разными ресторанами одновременно;

- способность обоснованно и оперативно принимать управленческие решения и нести ответственность за их результат;
- доскональное знание всех процессов, происходящих в ресторане, включая кухню, личный контроль качества их выполнения;
- навыки эффективного управления коллективом свыше 70 человек, огромный опыт управления персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие сотрудников);
- знание правил торговли и предприятий общественного питания, а также рынка продовольственных товаров;
- знание русской, итальянской, азиатской (китайской, индонезийской) и кавказской кухни;
- опыт работы с иностранными шеф-поварами;
- огромный опыт работы с государственными структурами и проверяющими организациями, опыт оформления разрешительной документации;
- навыки ведения деловых переговоров на любом уровне, практические навыки управления конфликтами;
- опыт организации шоу-программ, корпоративов, банкетов, деловых мероприятий и т.д.;
- опытный пользователь ПК: пакет MS Office, Internet, R-keeper, Store House, Рарус, 1С.
Дополнительные сведения
- активная жизненная позиция, высокая работоспособность, нацеленность на результат;
- лидерские качества, организаторские способности, коммуникабельность, умение создавать в коллективе командный дух;
- стрессоустойчивость, внимательность и аккуратность;
- стратег, аналитическое мышление, умение расставлять приоритеты и эффективно планировать свое время;
- доброжелательный настрой и стремление к активной деятельности в интересах компании.
- имеются рекомендательные письма от предыдущих работодателей.