Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21919380Обновлено 12 июля
В избранные

Управляющий рестораном / Генеральный директор ресторана

100 000 Р
Муж., 49 лет (24 марта 1968), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Дмитровский район МО, м. Алтуфьево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 10 месяцев
3 года и 5 месяцев
март 2014 — н.в.
Управляющий сетью ресторанов
ООО Трапеза Л, Москва, полная занятость
Открытие новых ресторанов сети
Контроль и оперативное упрпвление существующими ресторанами.
Планирование бюджета
Развитие стратегии компании в долгосрочной и краткосрочной перспективе.
Составление и предоставлении отчетности собственникам.
4 года и 5 месяцев
март 2013 — н.в.
Управляющий
ООО «Синдикат», международная сеть ресторанов «The Noodle House», Москва, частичная занятость
Start-up проект, ресторан открыт с нуля по франчайзингу после прохождения обучения в Дубае.
Согласно контракту выполнены следующие условия: налажены все производственные процессы,
подобран и обучен персонал,
ресторан выведен на самоокупаемость.
3 года и 1 месяц
январь 2010 — январь 2013
Директор / Управляющий
ООО «Вистека плюс», итальянский ресторан «Pizzeria Bocco di Bacco», Москва
Проект холдинга «Чайная компания «Надин».
Ресторан запущен с нуля, за 3 месяца выведен на самоокупаемость, через 6 месяцев – стал возвращать инвестиции, через 1,5 года - приносить устойчивую прибыль.
Продан владельцем с наценкой 50% от первоначальных вложений.
6 лет и 10 месяцев
апрель 2006 — январь 2013
Генеральный директор
ООО «Перспектива Маркет», Ресторан и Арт - клуб «JVL», Ресторан «Пивная галерея», Клуб «19/7», Москва, полная занятость
Проект холдинга «Чайная компания «Надин».
Арт-Клуб и Ресторан «JVL», открытый в 2002 г., к апрелю 2006 г. пришел в упадок. Взяв руководство над данным объектом, с апреля по июнь с минимальными инвестициями успешно произвел ребрендинг, в результате которого объект стал рестораном «Пивная галерея» и вышел на устойчивую прибыль уже через 3 месяца, благодаря, помимо прочего, организации банкетов до 250 человек и кейтерингу.
В 2011 году в рамках данного объекта были открыты еще 2 проекта – караоке-бар и чайхана.
К 2012 году в связи с изменением рыночной конъюнктуры, «Пивная галерея» была преобразована в развлекательный комплекс «19/7», объединивший все 3 проекта. В январе 2013 г. выгодно продан владельцем.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2005 — октябрь 2006
Управляющий / Консультант Директора
ООО «Алабама Блюз», Итальянский Ресторан «Рубенс», Москва, частичная занятость
Ресторан премиум-класса, находился в упадке.
Поставленная цель – наладить производственные процессы и вывести объект на устойчивую прибыль – была выполнена за 7 месяцев.
2 года и 9 месяцев
апрель 2003 — декабрь 2005
Генеральный директор
ООО «Март», Литературное Кафе «Темные аллеи», Москва
Кафе французской кухни, открыто с нуля в здании издательства «Молодая гвардия».
С 6-ого месяца было выведено на самоокупаемость и стало приносить стабильный доход.
Через 3 года было выгодно продано владельцем.
2 года и 1 месяц
март 2001 — март 2003
Генеральный директор
ООО «Март», Пивной Ресторан «Соленый пес», Москва, полная занятость
Start-up проект с минимальными инвестициями, пивной ресторан на 90 мест с живой музыкой и возможностью проведения банкетов.
С 4-ого месяца начал приносить стабильную прибыль.
2 года и 10 месяцев
июнь 1998 — март 2001
Управляющий
ООО «Хороший отдых», Арт-клуб и Ресторан «Алабама», Москва, полная занятость
Послекризисный проект.
Арт-клуб открыт с нуля и выведен на устойчивую прибыль.
2 года и 11 месяцев
апрель 1995 — февраль 1998
Менеджер Бара
ООО «Аэроплюс групп интернейшнл», Бар-Ресторан «Riverside», Москва
Начав работу на позиции менеджера бара, инициировал присоединение соседнего помещения и организацию концертной и диско-площадки, в результате чего бар стал работать в формате Ночного клуба.
4 года и 2 месяца
июнь 1991 — июль 1995
Менеджер бара
ЗАО «Садко Аркада», Remi Martin "Piano Bar", Москва, полная занятость
Коктейль-Бар премиум-класса.
Начинал с позиции бармена, через 3 месяца был повышен до менеджера.
Высшее образование
2013
Академия Гостеприимства Объединенных Арабских Эмитратов
Упраление отелями и ресторанами
Дневная/Очная форма обучения
Управляющий
1992
Московский государственный университет культуры и искусств
Управление и Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Курсы
2005
Международный центр финансово-экономического развития
Семинар online
Москва
2003
Общественный фонд "лучшие рестораны XXI века" и Клуб рестораторов "Золотой журавль"
IV Всероссийский Конгресс Рестораторов и Руководителей Предприятий Питания "Современные Технологии в Индустрии Питания"
Москва
1993
ЗАО Садко Аркада, Менеджер
Курсы управления и ресторанного менеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет, в том числе 15 лет – управляющим ресторана;
- карьерный рост с позиции рядового бармена, опыт работы на руководящей должности в сетевых ресторанах и ресторанах премиум-класса;
- доскональное знание специфики российского ресторанного бизнеса;
- большинство проектов проведено рамках одного и того же холдинга;
- более 10 проектов, самостоятельно запущенных с нулевой стадии, включая согласование, строительство, оснащение, продвижение;
- неоднократно приглашался в качестве консультанта по start-up ресторанов;
- вывел на устойчивую прибыль 3 объекта, находившихся в упадке;
- опыт эффективного управления группой ресторанов, успешный опыт управления несколькими разными ресторанами одновременно;

- способность обоснованно и оперативно принимать управленческие решения и нести ответственность за их результат;
- доскональное знание всех процессов, происходящих в ресторане, включая кухню, личный контроль качества их выполнения;
- навыки эффективного управления коллективом свыше 70 человек, огромный опыт управления персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие сотрудников);
- знание правил торговли и предприятий общественного питания, а также рынка продовольственных товаров;
- знание русской, итальянской, азиатской (китайской, индонезийской) и кавказской кухни;
- опыт работы с иностранными шеф-поварами;
- огромный опыт работы с государственными структурами и проверяющими организациями, опыт оформления разрешительной документации;
- навыки ведения деловых переговоров на любом уровне, практические навыки управления конфликтами;
- опыт организации шоу-программ, корпоративов, банкетов, деловых мероприятий и т.д.;
- опытный пользователь ПК: пакет MS Office, Internet, R-keeper, Store House, Рарус, 1С.
Дополнительные сведения
- активная жизненная позиция, высокая работоспособность, нацеленность на результат;
- лидерские качества, организаторские способности, коммуникабельность, умение создавать в коллективе командный дух;
- стрессоустойчивость, внимательность и аккуратность;
- стратег, аналитическое мышление, умение расставлять приоритеты и эффективно планировать свое время;
- доброжелательный настрой и стремление к активной деятельности в интересах компании.
- имеются рекомендательные письма от предыдущих работодателей.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Исполнительный директор / Директор филиала
По договоренности
Генеральный директор, ООО"Интермаркет"
Генеральный директор, Директор, Исполнительный директор, Руководитель, Начальник, Управляющий, Заместитель
По договоренности
Исполняющий обязанности Исполнительного Директора общественной организации, Общественная организация содействия защите прав потребителей и предпренимателей "Ваш закон-45"
Генеральный директор, Директор, Исполнительный директор, Руководитель, Начальник, Управляющий, Заместитель
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, Сеть итальянских кафе и доставок "UNO Pizza"
Директор ресторана
32 резюме
Резюме № 21919380 в открытом доступе Последнее обновление 12 июля, 10:26

Резюме

Управляющий рестораном / Генеральный директор ресторана 100 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 24 марта 1968, 49 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Дмитровский район МО (м. Алтуфьево)
03.2014—н.в.   3 года 5 месяцев
Управляющий сетью ресторанов
ООО Трапеза Л, г. Москва, полная занятость.
Открытие новых ресторанов сети
Контроль и оперативное упрпвление существующими ресторанами.
Планирование бюджета
Развитие стратегии компании в долгосрочной и краткосрочной перспективе.
Составление и предоставлении отчетности собственникам.
03.2013—н.в.   4 года 5 месяцев
Управляющий
ООО «Синдикат», международная сеть ресторанов «The Noodle House», г. Москва, частичная занятость.
Start-up проект, ресторан открыт с нуля по франчайзингу после прохождения обучения в Дубае.
Согласно контракту выполнены следующие условия: налажены все производственные процессы,
подобран и обучен персонал,
ресторан выведен на самоокупаемость.
01.2010—01.2013   3 года 1 месяц
Директор / Управляющий
ООО «Вистека плюс», итальянский ресторан «Pizzeria Bocco di Bacco», г. Москва.
Проект холдинга «Чайная компания «Надин».
Ресторан запущен с нуля, за 3 месяца выведен на самоокупаемость, через 6 месяцев – стал возвращать инвестиции, через 1,5 года - приносить устойчивую прибыль.
Продан владельцем с наценкой 50% от первоначальных вложений.
04.2006—01.2013   6 лет 10 месяцев
Генеральный директор
ООО «Перспектива Маркет», Ресторан и Арт - клуб «JVL», Ресторан «Пивная галерея», Клуб «19/7», г. Москва, полная занятость.
Проект холдинга «Чайная компания «Надин».
Арт-Клуб и Ресторан «JVL», открытый в 2002 г., к апрелю 2006 г. пришел в упадок. Взяв руководство над данным объектом, с апреля по июнь с минимальными инвестициями успешно произвел ребрендинг, в результате которого объект стал рестораном «Пивная галерея» и вышел на устойчивую прибыль уже через 3 месяца, благодаря, помимо прочего, организации банкетов до 250 человек и кейтерингу.
В 2011 году в рамках данного объекта были открыты еще 2 проекта – караоке-бар и чайхана.
К 2012 году в связи с изменением рыночной конъюнктуры, «Пивная галерея» была преобразована в развлекательный комплекс «19/7», объединивший все 3 проекта. В январе 2013 г. выгодно продан владельцем.
09.2005—10.2006   1 год 2 месяца
Управляющий / Консультант Директора
ООО «Алабама Блюз», Итальянский Ресторан «Рубенс», г. Москва, частичная занятость.
Ресторан премиум-класса, находился в упадке.
Поставленная цель – наладить производственные процессы и вывести объект на устойчивую прибыль – была выполнена за 7 месяцев.
04.2003—12.2005   2 года 9 месяцев
Генеральный директор
ООО «Март», Литературное Кафе «Темные аллеи», г. Москва.
Кафе французской кухни, открыто с нуля в здании издательства «Молодая гвардия».
С 6-ого месяца было выведено на самоокупаемость и стало приносить стабильный доход.
Через 3 года было выгодно продано владельцем.
03.2001—03.2003   2 года 1 месяц
Генеральный директор
ООО «Март», Пивной Ресторан «Соленый пес», г. Москва, полная занятость.
Start-up проект с минимальными инвестициями, пивной ресторан на 90 мест с живой музыкой и возможностью проведения банкетов.
С 4-ого месяца начал приносить стабильную прибыль.
06.1998—03.2001   2 года 10 месяцев
Управляющий
ООО «Хороший отдых», Арт-клуб и Ресторан «Алабама», г. Москва, полная занятость.
Послекризисный проект.
Арт-клуб открыт с нуля и выведен на устойчивую прибыль.
04.1995—02.1998   2 года 11 месяцев
Менеджер Бара
ООО «Аэроплюс групп интернейшнл», Бар-Ресторан «Riverside», г. Москва.
Начав работу на позиции менеджера бара, инициировал присоединение соседнего помещения и организацию концертной и диско-площадки, в результате чего бар стал работать в формате Ночного клуба.
06.1991—07.1995   4 года 2 месяца
Менеджер бара
ЗАО «Садко Аркада», Remi Martin "Piano Bar", г. Москва, полная занятость.
Коктейль-Бар премиум-класса.
Начинал с позиции бармена, через 3 месяца был повышен до менеджера.
Высшее
2013
Академия Гостеприимства Объединенных Арабских Эмитратов
Факультет: Упраление отелями и ресторанами
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управляющий
Высшее
1992
Московский государственный университет культуры и искусств
Факультет: Управление и Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Курсы и тренинги
2005
Международный центр финансово-экономического развития
Семинар online
Москва
2003
Общественный фонд "лучшие рестораны XXI века" и Клуб рестораторов "Золотой журавль"
IV Всероссийский Конгресс Рестораторов и Руководителей Предприятий Питания "Современные Технологии в Индустрии Питания"
Москва
1993
ЗАО Садко Аркада, Менеджер
Курсы управления и ресторанного менеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет, в том числе 15 лет – управляющим ресторана;
- карьерный рост с позиции рядового бармена, опыт работы на руководящей должности в сетевых ресторанах и ресторанах премиум-класса;
- доскональное знание специфики российского ресторанного бизнеса;
- большинство проектов проведено рамках одного и того же холдинга;
- более 10 проектов, самостоятельно запущенных с нулевой стадии, включая согласование, строительство, оснащение, продвижение;
- неоднократно приглашался в качестве консультанта по start-up ресторанов;
- вывел на устойчивую прибыль 3 объекта, находившихся в упадке;
- опыт эффективного управления группой ресторанов, успешный опыт управления несколькими разными ресторанами одновременно;

- способность обоснованно и оперативно принимать управленческие решения и нести ответственность за их результат;
- доскональное знание всех процессов, происходящих в ресторане, включая кухню, личный контроль качества их выполнения;
- навыки эффективного управления коллективом свыше 70 человек, огромный опыт управления персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие сотрудников);
- знание правил торговли и предприятий общественного питания, а также рынка продовольственных товаров;
- знание русской, итальянской, азиатской (китайской, индонезийской) и кавказской кухни;
- опыт работы с иностранными шеф-поварами;
- огромный опыт работы с государственными структурами и проверяющими организациями, опыт оформления разрешительной документации;
- навыки ведения деловых переговоров на любом уровне, практические навыки управления конфликтами;
- опыт организации шоу-программ, корпоративов, банкетов, деловых мероприятий и т.д.;
- опытный пользователь ПК: пакет MS Office, Internet, R-keeper, Store House, Рарус, 1С.
Дополнительные сведения
- активная жизненная позиция, высокая работоспособность, нацеленность на результат;
- лидерские качества, организаторские способности, коммуникабельность, умение создавать в коллективе командный дух;
- стрессоустойчивость, внимательность и аккуратность;
- стратег, аналитическое мышление, умение расставлять приоритеты и эффективно планировать свое время;
- доброжелательный настрой и стремление к активной деятельности в интересах компании.
- имеются рекомендательные письма от предыдущих работодателей.