Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20998115Обновлено 30 марта
В избранные

Управляющий рестораном / Директор

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 49 лет (8 декабря 1968), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Жулебино, м. Жулебино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
1 год и 3 месяца
ноябрь 2016 — январь 2018
Менеджер проекта общественного питания
Коммерческий центр, Москва, полная занятость
Общественное питание
Выполненные задачи:
- составление бюджета;
- построение алгоритмов взаимодействия всех структур с в рамках крупномасштабного предприятия;
- экспертиза договоров;
- участие в разработке меню и технологических карт;
- ценовая политика;
- подготовка и проведение фуршетов, конференций, переговоров.
- учет и инвентаризации, разработка мероприятий по сокращению потерь в ходе производства;
- корпоративное питание,
Все задачи, поставленные инвесторами, выполнены в полном объеме.
2 года
октябрь 2014 — сентябрь 2016
Заместитель генерального директора по персоналу
Ресторан "Веранда 32.05" в Саду Эрмитаж, Москва, полная занятость
Общественное питание
Ресторан "Веранда 32.05" является предприятием с ярко выраженным сезонным режимом работы. Интенсивный рабочий период длится с мая по август.
Кухня авторская.
Я полностью контролировала прием, увольнение сотрудников. Участвовала в разработке ДИ, внутренних корпоративных норм и правил.
Главной задачей было поддержание уровня обслуживания и продаж на должном уровне с учетом плановых показателей по увеличению товарооборота.
В подчинении находилось около восьмидесяти человек.
Достижения:
- хорошие, устойчивые результаты по всем направлениям деятельности;
- высокая оценка руководителей моего профессионального уровня, опыта и достижений.
1 год и 7 месяцев
март 2013 — сентябрь 2014
Директор кафе
Ресторанный дом А. Деллоса, ООО "Фастлэнд", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация, контроль работы всех служб кафе;
- контроль качества и соблюдения стандартов компании;
- управление персоналом: адаптация, мотивация, ротация;
- контроль санитарного и технического состояния объекта, по необходимости проведение корректирующих мероприятий;
- отчетность перед территориальным управляющим за исполнение статьи бюджета по ФОТ;
- заказ продукции, учет остатков ТМЦ;
- ежедневный мониторинг качества отпускаемой продукции и скорости обслуживания;
Достижения:
- по истечении двух месяцев руководства работой объекта его доходная часть увеличилась на 15%;
- значительно улучшилось техническое и санитарное состояние, что подтвердили проверки ОТК;
- прекратилась текучка кадров, в коллектив пришли ответственные и трудолюбивые сотрудники.
4 года и 5 месяцев
сентябрь 2008 — январь 2013
Территориальный управляющий
Сеть кафе "Пралине", Москва, полная занятость
Средний счет заведения составлял 1000- 1200 руб. на гостя. Кухня: европейская (французская, итальянская).
Непосредственные обязанности:
- управление хозяйственной деятельностью двух кафе;
- контроль за выполнением утвержденных ежемесячных плановых показателей, составление и исполнение бюджета предприятия.
- разработка, внедрение программ, которые способствовали увеличению продаж и качества обслуживания;
- работа с сайтами: основными, банкетными, доставки;
- участие в разработке новых позиций меню кухни, бара;
- работа с поставщиками;
- подбор и обучение персонала, их дальнейшая адаптация, мотивация, ротация; -решение всех вопросов технического характера. Непосредственный контакт с проверяющими и контролирующими организациями.
Достижения:
Все поставленные задачи учредителями кафе выполнялись мной на "отлично". Не было задержек и проволочек даже при максимальной загруженности. Финансовые показатели удовлетворяли руководителей.
Высшее образование
1991
Белоруссский Государственный Университет
Экономическая географияя
Дневная/Очная форма обучения
Преподаватель
Курсы
1999
Учебный курс "Менеджмент и управление"
Менеджмент и управление
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Обладаю всеми необходимыми квалификационными навыками. Есть положительный опыт открытия предприятий с "0". Старт, запуск.
Отлично знаю знаю внутреннюю организацию и программное обеспечение всех подразделений ресторана, кафе, клуба. А именно: производство, сервисная группа, бухгалтерия, кадровое делопроизводство, обучение и подбор персонала.
Дополнительные сведения
Выбранная мной сфера деятельности приносит как материальный доход, так и огромное удовольствие заниматься именно этой работой.
Нахожусь в отличной физической форме, что позволяет много и плодотворно трудиться.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном, директор ресторана
По договоренности
Freelancer / Управляющий проектом
Управляющий рестораном, директор ресторана
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий пабом, ООО"Виктория", Паб Бразен
Смотреть все резюме
Резюме № 20998115 в открытом доступе Последнее обновление 30 марта, 07:49

Резюме

Управляющий рестораном / Директор По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 декабря 1968, 49 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Жулебино (м. Жулебино)
11.2016—01.2018   1 год 3 месяца
Менеджер проекта общественного питания
Коммерческий центр, г. Москва, полная занятость.
Выполненные задачи:
- составление бюджета;
- построение алгоритмов взаимодействия всех структур с в рамках крупномасштабного предприятия;
- экспертиза договоров;
- участие в разработке меню и технологических карт;
- ценовая политика;
- подготовка и проведение фуршетов, конференций, переговоров.
- учет и инвентаризации, разработка мероприятий по сокращению потерь в ходе производства;
- корпоративное питание,
Все задачи, поставленные инвесторами, выполнены в полном объеме.
10.2014—09.2016   2 года
Заместитель генерального директора по персоналу
Ресторан "Веранда 32.05" в Саду Эрмитаж, г. Москва, полная занятость.
Ресторан "Веранда 32.05" является предприятием с ярко выраженным сезонным режимом работы. Интенсивный рабочий период длится с мая по август.
Кухня авторская.
Я полностью контролировала прием, увольнение сотрудников. Участвовала в разработке ДИ, внутренних корпоративных норм и правил.
Главной задачей было поддержание уровня обслуживания и продаж на должном уровне с учетом плановых показателей по увеличению товарооборота.
В подчинении находилось около восьмидесяти человек.
Достижения:
- хорошие, устойчивые результаты по всем направлениям деятельности;
- высокая оценка руководителей моего профессионального уровня, опыта и достижений.
03.2013—09.2014   1 год 7 месяцев
Директор кафе
Ресторанный дом А. Деллоса, ООО "Фастлэнд", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
- организация, контроль работы всех служб кафе;
- контроль качества и соблюдения стандартов компании;
- управление персоналом: адаптация, мотивация, ротация;
- контроль санитарного и технического состояния объекта, по необходимости проведение корректирующих мероприятий;
- отчетность перед территориальным управляющим за исполнение статьи бюджета по ФОТ;
- заказ продукции, учет остатков ТМЦ;
- ежедневный мониторинг качества отпускаемой продукции и скорости обслуживания;
Достижения:
- по истечении двух месяцев руководства работой объекта его доходная часть увеличилась на 15%;
- значительно улучшилось техническое и санитарное состояние, что подтвердили проверки ОТК;
- прекратилась текучка кадров, в коллектив пришли ответственные и трудолюбивые сотрудники.
09.2008—01.2013   4 года 5 месяцев
Территориальный управляющий
Сеть кафе "Пралине", г. Москва, полная занятость.
Средний счет заведения составлял 1000- 1200 руб. на гостя. Кухня: европейская (французская, итальянская).
Непосредственные обязанности:
- управление хозяйственной деятельностью двух кафе;
- контроль за выполнением утвержденных ежемесячных плановых показателей, составление и исполнение бюджета предприятия.
- разработка, внедрение программ, которые способствовали увеличению продаж и качества обслуживания;
- работа с сайтами: основными, банкетными, доставки;
- участие в разработке новых позиций меню кухни, бара;
- работа с поставщиками;
- подбор и обучение персонала, их дальнейшая адаптация, мотивация, ротация; -решение всех вопросов технического характера. Непосредственный контакт с проверяющими и контролирующими организациями.
Достижения:
Все поставленные задачи учредителями кафе выполнялись мной на "отлично". Не было задержек и проволочек даже при максимальной загруженности. Финансовые показатели удовлетворяли руководителей.
Высшее
1991
Белоруссский Государственный Университет
Факультет: Экономическая географияя
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Преподаватель
Курсы и тренинги
1999
Учебный курс "Менеджмент и управление"
Менеджмент и управление
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Обладаю всеми необходимыми квалификационными навыками. Есть положительный опыт открытия предприятий с "0". Старт, запуск.
Отлично знаю знаю внутреннюю организацию и программное обеспечение всех подразделений ресторана, кафе, клуба. А именно: производство, сервисная группа, бухгалтерия, кадровое делопроизводство, обучение и подбор персонала.
Дополнительные сведения
Выбранная мной сфера деятельности приносит как материальный доход, так и огромное удовольствие заниматься именно этой работой.
Нахожусь в отличной физической форме, что позволяет много и плодотворно трудиться.