Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20998115
25 ноября

Управляющий рестораном / Директор

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
45 лет (8 декабря 1970), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Жулебино, м. Жулебино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 9 месяцев

март 2015 — октябрь 2016
1 год и 8 месяцев

Заместитель генерального директора

(Частичная занятость)

Ресторан "Веранда 32.05" в Саду Эрмитаж, г. Москва.

Ресторан "Веранда 32.05" отличается ярко выраженной сезонностью работы. Чем и продиктована необходимость поиска мной постоянного места работы.
В этом проекте у меня были следующие обязанности:
- подготовка по необходимости юридических, финансовых документов для директора ресторана;
- решение всех плановых и возникающих вопросов по персоналу предприятия;
- подбор, обучение, адаптация, контроль качества работы сотрудниками;
- разработка мотивационных программ;
- решение всех возникающих конфликтных ситуаций в коллективе, формирование команды и помощь административному составу в процессе командообразования;
- прием и оформление на работу граждан иностранных государств;
- периодическая отчетность перед УК по результатам работы и текущим финансовым показателям.
Достижения:
- признанный авторитет и подтвержденный профессионализм по показателям проделанной работы;
- хорошо подобранный, обученный, морально "здоровый" коллектив, который всегда
справлялся с любыми самыми сложными задачами.

март 2013 — январь 2015
1 год и 11 месяцев

Директор кафе

(Полная занятость)

Ресторанный дом А. Деллоса, ООО "Фастлэнд", г. Москва.

Обязанности:
- организация, контроль работы всех служб кафе;
- контроль качества и соблюдения стандартов компании;
- управление персоналом: адаптация, мотивация, ротация;
- контроль санитарного и технического состояния объекта, по необходимости проведение корректирующих мероприятий;
- отчетность перед территориальным управляющим за исполнение статьи бюджета по ФОТ;
- заказ продукции, учет остатков ТМЦ;
- ежедневный мониторинг качества отпускаемой продукции и скорости обслуживания;
Достижения:
- по истечении двух месяцев руководства работой объекта его доходная часть увеличилась на 15%;
- значительно улучшилось техническое и санитарное состояние, что подтвердили проверки ОТК;
- прекратилась текучка кадров, в коллектив пришли ответственные и трудолюбивые сотрудники.

декабрь 2009 — январь 2013
3 года и 2 месяца

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

Сеть кафе "Пралине", г. Москва.

Средний счет заведения составлял 1000- 1200 руб. на гостя. Кухня: европейская (французская, итальянская).
Непосредственные обязанности:
- управление хозяйственной деятельностью двух кафе;
- контроль за выполнением утвержденных ежемесячных плановых показателей, составление и исполнение бюджета предприятия.
- разработка, внедрение программ, которые способствовали увеличению продаж и качества обслуживания;
- работа с сайтами: основными, банкетными, доставки;
- участие в разработке новых позиций меню кухни, бара;
- работа с поставщиками;
- подбор и обучение персонала, их дальнейшая адаптация, мотивация, ротация; -решение всех вопросов технического характера. Непосредственный контакт с проверяющими и контролирующими организациями.
Достижения:
Все поставленные задачи учредителями кафе выполнялись мной на "отлично". Не было задержек и проволочек даже при максимальной загруженности. Финансовые показатели удовлетворяли руководителей.

Ключевые навыки
Обладаю всеми необходимыми квалификационными навыками. Есть положительный опыт открытия предприятий с "0". Старт, запуск.
Отлично знаю знаю внутреннюю организацию и программное обеспечение всех подразделений ресторана, кафе, клуба. А именно: производство, сервисная группа, бухгалтерия, кадровое делопроизводство, обучение и подбор персонала.
Училась

по 1998

БГУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический факультет. Специальность: Экономика промышленности. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Менеджмент и управление. Учебный курс "Менеджмент и управление", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Выбранная мной сфера деятельности приносит как материальный доход, так и огромное удовольствие заниматься именно этой работой.
Нахожусь в отличной физической форме, что позволяет много и плодотворно трудиться и полноценно отдыхать.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20998115 обновлено 25 ноября, 10:00
Управляющий рестораном / Директор
70 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 45 лет (8 декабря 1970)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Жулебино (м. Жулебино)
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
Заместитель генерального директора
1 год 8 месяцев
март 2015 — октябрь 2016
Ресторан "Веранда 32.05" в Саду Эрмитаж, Москва, частичная занятость
Ресторан "Веранда 32.05" отличается ярко выраженной сезонностью работы. Чем и продиктована необходимость поиска мной постоянного места работы.
В этом проекте у меня были следующие обязанности:
- подготовка по необходимости юридических, финансовых документов для директора ресторана;
- решение всех плановых и возникающих вопросов по персоналу предприятия;
- подбор, обучение, адаптация, контроль качества работы сотрудниками;
- разработка мотивационных программ;
- решение всех возникающих конфликтных ситуаций в коллективе, формирование команды и помощь административному составу в процессе командообразования;
- прием и оформление на работу граждан иностранных государств;
- периодическая отчетность перед УК по результатам работы и текущим финансовым показателям.
Достижения:
- признанный авторитет и подтвержденный профессионализм по показателям проделанной работы;
- хорошо подобранный, обученный, морально "здоровый" коллектив, который всегда
справлялся с любыми самыми сложными задачами.
Директор кафе
1 год 11 месяцев
март 2013 — январь 2015
Ресторанный дом А. Деллоса, ООО "Фастлэнд", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация, контроль работы всех служб кафе;
- контроль качества и соблюдения стандартов компании;
- управление персоналом: адаптация, мотивация, ротация;
- контроль санитарного и технического состояния объекта, по необходимости проведение корректирующих мероприятий;
- отчетность перед территориальным управляющим за исполнение статьи бюджета по ФОТ;
- заказ продукции, учет остатков ТМЦ;
- ежедневный мониторинг качества отпускаемой продукции и скорости обслуживания;
Достижения:
- по истечении двух месяцев руководства работой объекта его доходная часть увеличилась на 15%;
- значительно улучшилось техническое и санитарное состояние, что подтвердили проверки ОТК;
- прекратилась текучка кадров, в коллектив пришли ответственные и трудолюбивые сотрудники.
Территориальный управляющий
3 года 2 месяца
декабрь 2009 — январь 2013
Сеть кафе "Пралине", Москва, полная занятость
Средний счет заведения составлял 1000- 1200 руб. на гостя. Кухня: европейская (французская, итальянская).
Непосредственные обязанности:
- управление хозяйственной деятельностью двух кафе;
- контроль за выполнением утвержденных ежемесячных плановых показателей, составление и исполнение бюджета предприятия.
- разработка, внедрение программ, которые способствовали увеличению продаж и качества обслуживания;
- работа с сайтами: основными, банкетными, доставки;
- участие в разработке новых позиций меню кухни, бара;
- работа с поставщиками;
- подбор и обучение персонала, их дальнейшая адаптация, мотивация, ротация; -решение всех вопросов технического характера. Непосредственный контакт с проверяющими и контролирующими организациями.
Достижения:
Все поставленные задачи учредителями кафе выполнялись мной на "отлично". Не было задержек и проволочек даже при максимальной загруженности. Финансовые показатели удовлетворяли руководителей.
Высшее образование
1998
БГУ
Экономический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Экономика промышленности
Курсы
1999
Учебный курс "Менеджмент и управление"
Менеджмент и управление
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Обладаю всеми необходимыми квалификационными навыками. Есть положительный опыт открытия предприятий с "0". Старт, запуск.
Отлично знаю знаю внутреннюю организацию и программное обеспечение всех подразделений ресторана, кафе, клуба. А именно: производство, сервисная группа, бухгалтерия, кадровое делопроизводство, обучение и подбор персонала.
Дополнительные сведения
Выбранная мной сфера деятельности приносит как материальный доход, так и огромное удовольствие заниматься именно этой работой.
Нахожусь в отличной физической форме, что позволяет много и плодотворно трудиться и полноценно отдыхать.