Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2090738Обновлено 16 марта
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, сменный график работы
Муж., 38 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Московская область, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
5 лет и 7 месяцев
ноябрь 2011 — н.в.
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
Ресторан «Венеция 16 век», Москва, полная занятость
- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана
1 год и 2 месяца
август 2006 — сентябрь 2007
Менеджер ресторана
Кафе"Буфет", Москва, полная занятость
- организация и контроль работы персонала
- прием заказов по телефону
- заказ и прием продукции
- кассовые операции
- решение вопросов с проверяющими органами
- отчетность
- инвентаризация
- взаимодействие с кухней
11 месяцев
октябрь 2005 — август 2006
Заместитель управляющего
ЦСД "Заводной Апельсин", Москва, полная занятость
- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана
Высшее образование
2002
Российский государственный университет туризма и сервиса
Менеджмент в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по туризму, гостиничному и ресторанному бизнесу
Курсы
2004
Высшая Школа Экономики и Права
Бухгалтер предприятия со знанием “1С Бухгалтерия (7.7)”
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанах премиум класса с 1998г. Прошел путь от помощника официанта до заместителя управляющего. Опыт открытия ресторана с 0.

Компьютерные навыки:
R-keeper, Word, Excel, Internet, 1 С– пользователь
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, трудолюбив, коммуникабелен, обучаем, ответственен, презентабельный внешний вид. Стремление к профессиональному и карьерному росту.
Тренажерный зал, бассейн, большой теннис, бильярд, чтение, автомобили...
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор, Гостиница "Комета" МВД РФ
Управляющий рестораном
120 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан 45 Параллель ООО Цветной бульвар
Управляющий рестораном
242 резюме
Резюме № 2090738 в открытом доступе Последнее обновление 16 марта, 16:22

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Готов к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 31 марта 1979, 38 лет. Женат, есть дети.
Москва, Московская область, готов к переезду
11.2011—н.в.   5 лет 7 месяцев
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
Ресторан «Венеция 16 век», г. Москва, полная занятость.
- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана
08.2006—09.2007   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
Кафе"Буфет", г. Москва, полная занятость.
- организация и контроль работы персонала
- прием заказов по телефону
- заказ и прием продукции
- кассовые операции
- решение вопросов с проверяющими органами
- отчетность
- инвентаризация
- взаимодействие с кухней
10.2005—08.2006   11 месяцев
Заместитель управляющего
ЦСД "Заводной Апельсин", г. Москва, полная занятость.
- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана
Высшее
2002
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Менеджмент в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер по туризму, гостиничному и ресторанному бизнесу
Курсы и тренинги
2004
Высшая Школа Экономики и Права
Бухгалтер предприятия со знанием “1С Бухгалтерия (7.7)”
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанах премиум класса с 1998г. Прошел путь от помощника официанта до заместителя управляющего. Опыт открытия ресторана с 0.

Компьютерные навыки:
R-keeper, Word, Excel, Internet, 1 С– пользователь
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, трудолюбив, коммуникабелен, обучаем, ответственен, презентабельный внешний вид. Стремление к профессиональному и карьерному росту.
Тренажерный зал, бассейн, большой теннис, бильярд, чтение, автомобили...