Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20808440
4 сентября 2016

Управляющий рестораном, кафе, столовой

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (1 февраля 1971), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Алтуфьево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

декабрь 2013 — н.в.
3 года и 2 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО «Ливорно», г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана.
Управление персоналом, поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников. Документооборот, отчетность, планирование бюджета.
Инвентаризация, контакты с вышестоящими и контролирующими организациями.

ноябрь 2011 — ноябрь 2013
2 года и 1 месяц

Управляющий комбинатом питания

(Полная занятость)

ООО «Алиса», г. Москва.

Организация и контроль работы комбината питания ВУЗа.
Документооборот, отчетность, инвентаризация и планирование бюджета.
Контроль соблюдения СанТехНорм и технологии приготовления пищи.
Управление, подбор и обучение персонала.
Организация и проведение корпоративных мероприятий.
Контакты с вышестоящими и контролирующими организациями.

октябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 2 месяца

Директор комбината питания

(Полная занятость)

ОАО "Мосвоенторг", г. Москва.

Организация и контроль работы комбината питания. Управление персоналом, поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников.
Инвентаризация и планирование бюджета, контроль документооборота, отчетность.
Организация и контроль проведения протокольных мероприятий.
Организация контрактного питания.

Ключевые навыки
Опыт открытия нового предприятия, а так же перепрофилирование. Навыки по составлению и расчету меню. Знание принципов работы всех участков и подразделений предприятия общественного питания Опыт руководства большим коллективом. Умение наладить работу в короткий срок. Пользователь ПК. "R-Keeper", "S-House", "РСТ", "1С-общепит".
Учился

по 1994

Ставропольский кооперативный институт (Филиал) Белгородского университета потребительской кооперации Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология общественного питания. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20808440 обновлено 4 сентября 2016, 16:50
Управляющий рестораном, кафе, столовой
50 000 Р
Мужчина, 45 лет (1 февраля 1971)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Алтуфьево)
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
Управляющий рестораном
3 года 2 месяца
декабрь 2013  — н.в.
ООО «Ливорно», Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана.
Управление персоналом, поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников. Документооборот, отчетность, планирование бюджета.
Инвентаризация, контакты с вышестоящими и контролирующими организациями.
Управляющий комбинатом питания
2 года 1 месяц
ноябрь 2011  — ноябрь 2013
ООО «Алиса», Москва, полная занятость
Организация и контроль работы комбината питания ВУЗа.
Документооборот, отчетность, инвентаризация и планирование бюджета.
Контроль соблюдения СанТехНорм и технологии приготовления пищи.
Управление, подбор и обучение персонала.
Организация и проведение корпоративных мероприятий.
Контакты с вышестоящими и контролирующими организациями.
Директор комбината питания
1 год 2 месяца
октябрь 2010  — ноябрь 2011
ОАО "Мосвоенторг", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы комбината питания. Управление персоналом, поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников.
Инвентаризация и планирование бюджета, контроль документооборота, отчетность.
Организация и контроль проведения протокольных мероприятий.
Организация контрактного питания.
Неполное высшее образование
1994
Ставропольский кооперативный институт (Филиал) Белгородского университета потребительской кооперации
Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт открытия нового предприятия, а так же перепрофилирование. Навыки по составлению и расчету меню. Знание принципов работы всех участков и подразделений предприятия общественного питания Опыт руководства большим коллективом. Умение наладить работу в короткий срок. Пользователь ПК. "R-Keeper", "S-House", "РСТ", "1С-общепит".