Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20808440Обновлено 4 сентября 2016
В избранные

Управляющий рестораном, кафе, столовой

50 000 Р
Муж., 46 лет, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Алтуфьево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
3 года и 6 месяцев
декабрь 2013 — н.в.
Управляющий рестораном
ООО «Ливорно», Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана.
Управление персоналом, поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников. Документооборот, отчетность, планирование бюджета.
Инвентаризация, контакты с вышестоящими и контролирующими организациями.
2 года и 1 месяц
ноябрь 2011 — ноябрь 2013
Управляющий комбинатом питания
ООО «Алиса», Москва, полная занятость
Организация и контроль работы комбината питания ВУЗа.
Документооборот, отчетность, инвентаризация и планирование бюджета.
Контроль соблюдения СанТехНорм и технологии приготовления пищи.
Управление, подбор и обучение персонала.
Организация и проведение корпоративных мероприятий.
Контакты с вышестоящими и контролирующими организациями.
1 год и 2 месяца
октябрь 2010 — ноябрь 2011
Директор комбината питания
ОАО "Мосвоенторг", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы комбината питания. Управление персоналом, поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников.
Инвентаризация и планирование бюджета, контроль документооборота, отчетность.
Организация и контроль проведения протокольных мероприятий.
Организация контрактного питания.
Неполное высшее образование
1994
Ставропольский кооперативный институт (Филиал) Белгородского университета потребительской кооперации
Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт открытия нового предприятия, а так же перепрофилирование. Навыки по составлению и расчету меню. Знание принципов работы всех участков и подразделений предприятия общественного питания Опыт руководства большим коллективом. Умение наладить работу в короткий срок. Пользователь ПК. "R-Keeper", "S-House", "РСТ", "1С-общепит".
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, администратор ресторана
По договоренности
Администратор ресторана, ЗАО "Наманган"
Управляющий рестораном, администратор ресторана
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном
Территориальный управляющий ресторанов
По договоренности
Директор ресторана
Территориальный управляющий ресторанов
158 резюме
Резюме № 20808440 в открытом доступе Последнее обновление 4 сентября 2016, 16:50

Резюме

Управляющий рестораном, кафе, столовой 50 000
Дата рождения: 1 февраля 1971, 46 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Алтуфьево)
12.2013—н.в.   3 года 6 месяцев
Управляющий рестораном
ООО «Ливорно», г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана.
Управление персоналом, поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников. Документооборот, отчетность, планирование бюджета.
Инвентаризация, контакты с вышестоящими и контролирующими организациями.
11.2011—11.2013   2 года 1 месяц
Управляющий комбинатом питания
ООО «Алиса», г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы комбината питания ВУЗа.
Документооборот, отчетность, инвентаризация и планирование бюджета.
Контроль соблюдения СанТехНорм и технологии приготовления пищи.
Управление, подбор и обучение персонала.
Организация и проведение корпоративных мероприятий.
Контакты с вышестоящими и контролирующими организациями.
10.2010—11.2011   1 год 2 месяца
Директор комбината питания
ОАО "Мосвоенторг", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы комбината питания. Управление персоналом, поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников.
Инвентаризация и планирование бюджета, контроль документооборота, отчетность.
Организация и контроль проведения протокольных мероприятий.
Организация контрактного питания.
Неполное высшее
1994
Ставропольский кооперативный институт (Филиал) Белгородского университета потребительской кооперации
Факультет: Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт открытия нового предприятия, а так же перепрофилирование. Навыки по составлению и расчету меню. Знание принципов работы всех участков и подразделений предприятия общественного питания Опыт руководства большим коллективом. Умение наладить работу в короткий срок. Пользователь ПК. "R-Keeper", "S-House", "РСТ", "1С-общепит".