Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20573588
18 января

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (15 марта 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Тушинская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет

октябрь 2015 — сентябрь 2016
1 год

Директор ресторана

(Полная занятость)

МС-Лайн ООО, г. Москва.

Управление рестораном
Развитие ресторана и гостиницы
Оперативная деятельность

июль 2013 — ноябрь 2013
5 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО Джапан Фудс, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
• Контроль работы всех подразделений ресторана.
• Поддержание стандартов сети.
• Создание условий для работы и контроль выполнения обязанностей.
• Управление денежными потоками и финансовое планирование.
• Ведение управленческой отчётности.
• Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, увеличение выручки.
• Контроль составления технологических карт и разработки меню.
• Ведение всей юридической документации для осуществления деятельности ресторана.
• Работа с проверяющими и разрешающими организациями/инстанциями.
• Взаимодействие с подразделениями сети (служба доставки, склад, бухгалтерия, рекламный отдел, рестораны).
• Приём сотрудников, ведение кадровых дел.
• Обеспечение прибыльности и развитие ресторана.
• Оптимизиция процессов внутренней работы, обучения и мотивации сотрудников.

сентябрь 2012 — июнь 2013
10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО Амрита, г. Москва.

• Набор персонала.
• Организация работы всех подразделений работы ресторана.
• Поддержание стандартов работы.
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
• Участие в разработке маркетинговой системы.
• Работа по результатам инвентаризации.
• Управление денежными потоками и финансовое планирование.
• Ведение управленческой отчётности.
• Анализ деятельности.
• Проведение внутренних проверок.
• Контроль работы управленческого состава в ресторанах.
• Контроль себестоимости, товарных остатков, ФОТ.
• Оптимизация бизнес-процессов в деятельности ресторана.
• Обеспечение выполнения бюджета и операционной прибыли.
Достижения: За время работы в компании был набран весь штат персонала, внедрена служба доставки, обновление сайта, введение маркетинговых программ для привлечения гостей.
За полгода удалось вывести ресторан на планируемый товарооборот.

август 2007 — февраль 2012
4 года и 7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО Ресторан Олимпийский, г. Москва.

Открытие ресторана с "нуля", организация и контроль работы всех служб ресторана, подбор, обучение и управление персоналом, оперативное управление деятельностью ресторана, работа с поставщиками, взаимодействие с госуд. структурами (СЭС, пожарная инспекция, роспотребнадзор).
Продвижение ресторана: реклама, участие в тендерах, сотрудничество с агенствами, туристическими компаниями.
Внедрение и развитие банкетного, фуршетного обслуживания высокого уровня, корпоративного питания. Развитие кейтеринга на площадке СК "Олимпийский".(Кубок Кремля, Кубок Федерации по теннису, Кубок Кремля по бильярду, спортивные мероприятия, концерты, выставки, протокольные мероприятия, и т.д.)
Контроль финансово-экономических показателей деятельности ресторана, снижение издержек, подготовка отчетности для учредителей.

февраль 2002 — август 2007
5 лет и 7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО Ресторан Олимпийский, г. Москва.

Организация и контроль работы всех служб ресторана, подбор, обучение и управление персоналом, оперативное управление деятельностью ресторана, работа с поставщиками, взаимодействие с госуд. структурами (СЭС, пожарная инспекция, роспотребнадзор).
Продвижение ресторана: реклама, участие в тендерах, сотрудничество с агенствами, туристическими компаниями.
Внедрение и развитие банкетного, фуршетного обслуживания высокого уровня, корпоративного питания. Развитие кейтеринга на площадке СК "Олимпийский".(Кубок Кремля, Кубок Федерации по теннису, Кубок Кремля по бильярду, спортивные мероприятия, концерты, выставки, протокольные мероприятия, и т.д.)

апрель 2001 — ноябрь 2001
8 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан Президент, г. Москва.

Открытие ресторана с "нуля", организация и контроль работы всех служб ресторана, подбор, обучение и управление персоналом, оперативное управление деятельностью ресторана.

Ключевые навыки
Знание технологии общественного питания, технологического оборудования, санитарных требований, нормативной документации.
Знание программ R-keeper, Store-house.
ПК - уверенный пользователь MS Word, MS Outlook, MS Excel.
Опыт управления коллективом от 50 человек.
Коммуникабельность, управленческие навыки, высокая самоорганизованность, ответственность.

Компьютерные навыки:
Знание программ R-keeper, Store-house.
ПК - уверенный пользователь MS Word, MS Outlook, MS Excel.
Учился

по 2002

Московский государственный университет дизайна и технологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Пожарная безопасность и охрана труда. Центр "Поиск", г. Москва

2004

Сомелье. Школа вин и высокой гастрономии "Ностальжи", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Плавание, велосипед, коньки, здоровый образ жизни.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20573588 обновлено 18 января, 11:58
Управляющий рестораном
По договоренности
Мужчина, 36 лет (15 марта 1980)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Тушинская)
Опыт работы 13 лет
Директор ресторана
1 год
октябрь 2015  — сентябрь 2016
МС-Лайн ООО, Москва, полная занятость
Управление рестораном
Развитие ресторана и гостиницы
Оперативная деятельность
Управляющий рестораном
5 месяцев
июль   — ноябрь 2013
ООО Джапан Фудс, Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
• Контроль работы всех подразделений ресторана.
• Поддержание стандартов сети.
• Создание условий для работы и контроль выполнения обязанностей.
• Управление денежными потоками и финансовое планирование.
• Ведение управленческой отчётности.
• Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, увеличение выручки.
• Контроль составления технологических карт и разработки меню.
• Ведение всей юридической документации для осуществления деятельности ресторана.
• Работа с проверяющими и разрешающими организациями/инстанциями.
• Взаимодействие с подразделениями сети (служба доставки, склад, бухгалтерия, рекламный отдел, рестораны).
• Приём сотрудников, ведение кадровых дел.
• Обеспечение прибыльности и развитие ресторана.
• Оптимизиция процессов внутренней работы, обучения и мотивации сотрудников.
Управляющий рестораном
10 месяцев
сентябрь 2012  — июнь 2013
ООО Амрита, Москва, полная занятость
• Набор персонала.
• Организация работы всех подразделений работы ресторана.
• Поддержание стандартов работы.
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
• Участие в разработке маркетинговой системы.
• Работа по результатам инвентаризации.
• Управление денежными потоками и финансовое планирование.
• Ведение управленческой отчётности.
• Анализ деятельности.
• Проведение внутренних проверок.
• Контроль работы управленческого состава в ресторанах.
• Контроль себестоимости, товарных остатков, ФОТ.
• Оптимизация бизнес-процессов в деятельности ресторана.
• Обеспечение выполнения бюджета и операционной прибыли.
Достижения: За время работы в компании был набран весь штат персонала, внедрена служба доставки, обновление сайта, введение маркетинговых программ для привлечения гостей.
За полгода удалось вывести ресторан на планируемый товарооборот.
Управляющий рестораном
4 года 7 месяцев
август 2007  — февраль 2012
ООО Ресторан Олимпийский, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", организация и контроль работы всех служб ресторана, подбор, обучение и управление персоналом, оперативное управление деятельностью ресторана, работа с поставщиками, взаимодействие с госуд. структурами (СЭС, пожарная инспекция, роспотребнадзор).
Продвижение ресторана: реклама, участие в тендерах, сотрудничество с агенствами, туристическими компаниями.
Внедрение и развитие банкетного, фуршетного обслуживания высокого уровня, корпоративного питания. Развитие кейтеринга на площадке СК "Олимпийский".(Кубок Кремля, Кубок Федерации по теннису, Кубок Кремля по бильярду, спортивные мероприятия, концерты, выставки, протокольные мероприятия, и т.д.)
Контроль финансово-экономических показателей деятельности ресторана, снижение издержек, подготовка отчетности для учредителей.
Менеджер ресторана
5 лет 7 месяцев
февраль 2002  — август 2007
ООО Ресторан Олимпийский, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех служб ресторана, подбор, обучение и управление персоналом, оперативное управление деятельностью ресторана, работа с поставщиками, взаимодействие с госуд. структурами (СЭС, пожарная инспекция, роспотребнадзор).
Продвижение ресторана: реклама, участие в тендерах, сотрудничество с агенствами, туристическими компаниями.
Внедрение и развитие банкетного, фуршетного обслуживания высокого уровня, корпоративного питания. Развитие кейтеринга на площадке СК "Олимпийский".(Кубок Кремля, Кубок Федерации по теннису, Кубок Кремля по бильярду, спортивные мероприятия, концерты, выставки, протокольные мероприятия, и т.д.)
Менеджер ресторана
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2001
Ресторан Президент, Москва
Открытие ресторана с "нуля", организация и контроль работы всех служб ресторана, подбор, обучение и управление персоналом, оперативное управление деятельностью ресторана.
Высшее образование
2002
Московский государственный университет дизайна и технологии
Экономика и управление на предприятии
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Курсы
2009
Центр "Поиск"
Пожарная безопасность и охрана труда
Москва
2004
Школа вин и высокой гастрономии "Ностальжи"
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание технологии общественного питания, технологического оборудования, санитарных требований, нормативной документации.
Знание программ R-keeper, Store-house.
ПК - уверенный пользователь MS Word, MS Outlook, MS Excel.
Опыт управления коллективом от 50 человек.
Коммуникабельность, управленческие навыки, высокая самоорганизованность, ответственность.

Компьютерные навыки:
Знание программ R-keeper, Store-house.
ПК - уверенный пользователь MS Word, MS Outlook, MS Excel.
Дополнительные сведения
Плавание, велосипед, коньки, здоровый образ жизни.