Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1995727
18 января

Управляющий рестораном

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (30 мая 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Петровско-разумовская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 11 месяцев

ноябрь 2012 — май 2015
2 года и 7 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО Сити Бургер, г. Москва.

Start-up проект.
За 2 года открыто 7 успешных ресторанов быстрого питания.
Создана и запатентована ТМ.
Разработаны стандарты сервиса, контроля качества, технологи производства.
Создана собственная школа обучения персонала.
Полностью разработано меню и визуализация.
Создано единое финансовое пространство для облегчения контроля финансовых потоков предприятий.
Заключены выгодные контракты на поставки.
Все рестораны построены на американском оборудовании высшего класса.
Разработаны системы планирования финансовой деятельности ресторанов.
Систематизированно управление и работа предприятий.
В 2014 запущен первый франчайзи ресторан.

август 2010 — ноябрь 2012
2 года и 4 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО Ланит, г. Москва.

Управление и администрирование

май 2007 — сентябрь 2010
3 года и 5 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО Агрис, г. Москва.

Коллектив 20 человек.
Трактир со смешанной кухней на 45 посадочных мест.
Работал управляющим с функциями шеф-повара.
Подбор, тестирование, обучение персонала бара и кухни.
Мониторинг поставщиков продуктов на кухню и бар.
Разработка и внедрение рекламных акций ресторана.
Проработки по кухне, калькуляционные и технологические карты, сезонное обновление меню.
Контроль за качеством отпускаемой продукции.
Организация банкетов.
Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости.
Ведение графиков работы персонала.
Разработка мотиваций (системы поощрений) персонала для повышения качества обслуживания и общего настроя работников заведения.
Работа с контролирующими организациями (кассовое обслуживание, проверки, лицензии).
Составление отчетности для учредителей заведения.

август 2006 — март 2007
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Покровские ворота".

Управление коллективом 20 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация

декабрь 2005 — июнь 2006
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Айсберг".

Управление коллективом 15 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация

апрель 2004 — октябрь 2005
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "Буффет".

Управление коллективом 10 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация

Ключевые навыки
Автоматизация процессов управления персоналом Административно-хозяйственная деятельность
Ведение переговоров
Ведение отчетности
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Краткосрочное бюджетирование и планирование
Администрирование приема, перевода и увольнения сотрудников Аттестация персонала
Аттестация по ОТ и ПБ Товароведение
Движение денежных средств Управление оборотными денежными средствами Планирование денежных потоков Открытие и закрытие счетов Открытие зарплатных карт Аудиторские проверки Реструктуризация
Автоматизация управленческой отчетности
Разработка мотивационных схем Взаимодействие с разрешительными органами Внутренний финансовый аудит Проведение инвентаризация ОС Бизнес-планирование
Аренда помещений
Договоры поставки
Оптимизация численности персонала
Банк-клиент
Выбор подрядных организаций Управление строительством Составление смет
Учился

по 1996

Техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряд.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельное принятие решений и ответственность за конечный результат, энергичность, коммуникабельность, ответственность, креативность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1995727 обновлено 18 января, 18:53
Управляющий рестораном
80 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (30 мая 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Петровско-разумовская
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
Генеральный директор
2 года 7 месяцев
ноябрь 2012  — май 2015
ООО Сити Бургер, Москва, полная занятость
Start-up проект.
За 2 года открыто 7 успешных ресторанов быстрого питания.
Создана и запатентована ТМ.
Разработаны стандарты сервиса, контроля качества, технологи производства.
Создана собственная школа обучения персонала.
Полностью разработано меню и визуализация.
Создано единое финансовое пространство для облегчения контроля финансовых потоков предприятий.
Заключены выгодные контракты на поставки.
Все рестораны построены на американском оборудовании высшего класса.
Разработаны системы планирования финансовой деятельности ресторанов.
Систематизированно управление и работа предприятий.
В 2014 запущен первый франчайзи ресторан.
Генеральный директор
2 года 4 месяца
август 2010  — ноябрь 2012
ООО Ланит, Москва, полная занятость
Управление и администрирование
Управляющий рестораном
3 года 5 месяцев
май 2007  — сентябрь 2010
ООО Агрис, Москва, полная занятость
Коллектив 20 человек.
Трактир со смешанной кухней на 45 посадочных мест.
Работал управляющим с функциями шеф-повара.
Подбор, тестирование, обучение персонала бара и кухни.
Мониторинг поставщиков продуктов на кухню и бар.
Разработка и внедрение рекламных акций ресторана.
Проработки по кухне, калькуляционные и технологические карты, сезонное обновление меню.
Контроль за качеством отпускаемой продукции.
Организация банкетов.
Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости.
Ведение графиков работы персонала.
Разработка мотиваций (системы поощрений) персонала для повышения качества обслуживания и общего настроя работников заведения.
Работа с контролирующими организациями (кассовое обслуживание, проверки, лицензии).
Составление отчетности для учредителей заведения.
Шеф-повар
8 месяцев
август 2006  — март 2007
Ресторан "Покровские ворота", полная занятость
Управление коллективом 20 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация
Шеф-повар
7 месяцев
декабрь 2005  — июнь 2006
Ресторан "Айсберг", полная занятость
Управление коллективом 15 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
апрель 2004  — октябрь 2005
Кафе "Буффет", полная занятость
Управление коллективом 10 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация
Среднее специальное образование
1996
Техникум общественного питания
Повар 5 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Автоматизация процессов управления персоналом Административно-хозяйственная деятельность
Ведение переговоров
Ведение отчетности
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Краткосрочное бюджетирование и планирование
Администрирование приема, перевода и увольнения сотрудников Аттестация персонала
Аттестация по ОТ и ПБ Товароведение
Движение денежных средств Управление оборотными денежными средствами Планирование денежных потоков Открытие и закрытие счетов Открытие зарплатных карт Аудиторские проверки Реструктуризация
Автоматизация управленческой отчетности
Разработка мотивационных схем Взаимодействие с разрешительными органами Внутренний финансовый аудит Проведение инвентаризация ОС Бизнес-планирование
Аренда помещений
Договоры поставки
Оптимизация численности персонала
Банк-клиент
Выбор подрядных организаций Управление строительством Составление смет
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельное принятие решений и ответственность за конечный результат, энергичность, коммуникабельность, ответственность, креативность.