Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1991210Обновлено 4 октября 2017
В избранные

Управляющий рестораном, менеджер

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (30 сентября 1974), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Кожухово, м. Выхино , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет
6 лет и 8 месяцев
сентябрь 2011 — н.в.
Менеджер, официант
Кейтеринговое обслуживание, Москва, полная занятость
Проведение, обслуживание корпоративных мероприятий - банкеты, презентации в музеях и ресторанах столицы, организация работы и контроль над точками общепита во время мероприятия "Russian Fashion Week" в Москве в Центре Международной Торговли, контроль на должности менеджера кейтеринговой службы от ресторана "Клуб Кино" работы разных групп персонала, кассовая и финансовая отчётность. Организация выездного обслуживания в особняки на Рублёвское шоссе, работа в иностранных посольствах, выездные мероприятия от ФСО России, Министерства Обороны
Кремль – официант 5 разряда
Обязанности: обслуживание банкетов, деловых встреч Президента РФ и глав иностранных государств, обслуживание министров РФ, чиновников администрации Кремля, работа в иностранных посольствах.
Кейтеринговое обслуживание – администратор, официант, г. Москва
Обязанности: работа в выездных и стационарных московских ресторанах: «Янис», «Мегафудз», «Калитники», «Матисс», «Яр», «Серебряный Век», в «МосБизнесЦентре», в министерствах, иностранных посольствах
6 месяцев
март  — август 2011
Управляющий рестораном
Ресторан "Михайловский" г.Серпухов, Серпухов, полная занятость
1.) Финансовая и продажная статистика; Установка R-keeper, работа в складской программе Store House.
2.) Привлечение гостей, проведение мероприятий;
3.) Улучшение имиджа ресторана, разработка и утверждение нового проекта кафе- бара, участие в строительстве, введение кальянов, (позиционирование на областном уровне).
4.) Разработка, утверждение и печать рекламной продукции, спичек, баннера;
5.) Создание сайта ресторана и концепции развития.
6.) Работа с администрацией города.
Стаж работы управляющим: 2 года.
1 год
февраль 2010 — январь 2011
Управляющий рестораном
Кафе-бар "Лимон", Москва, полная занятость
1.) Финансовый контроль ресторана (приход, расход средств); Установка системы R-keeper 7- версия;
2.) Контроль продаж, отчёты по продажам. Статистика рентабельности ресторана.
3.) Закупка продуктов: «Дорогомиловский», «Добрынинский», «Тропорёвский» рынки;
4.) Работа с поставщиками: их акции, рекламная посуда, холодильное оборудование;
5.) Привлечение посетителей, проведение PR – акций, праздников;
6.) Разработка винной карты;
7.) Разработка и печать рекламных буклетов.
1 год
февраль 2009 — январь 2010
Управляющий рестораном
Хэнд мейд, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками.
Работа с проверяющими инстанциями (милиция, пожарники, санобработка, муниципальные организации и т. д..)
Ведение отчётности, расчёт и выдачи з/п, ведение финансовой отчётности, планирование и бюджетирование средств.
Маркетинговые исследования.
Проведение акций, нарабатывание клиентской базы.
Контроль проведения инвентаризации по кафе-ресторану.
Проведение банкетов, фуршетов.
1 год и 3 месяца
июль 2008 — сентябрь 2009
Менеджер ресторана
Отель "ЕвроСити", ООО"Квартал+", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана и бара.
Руководство коллективом от 20 чел.
Составление графиков работы персонала, закрепительные листы, медицинское аккредитование.
Прием, обучение и управление персоналом.
Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
Приём и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, новогодних мероприятий и т.д..
• Организация и контроль качества обслуживания клиентов.
• Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания.
• Расстановка кадров, обучение.
- Контроль инвентаризации бара.
- Контроль инвентаризации ресторана.
- Контроль отдачи блюд, напитков, согласно введённому положению на организации и согласно этикету.
1 год и 5 месяцев
январь 2007 — май 2008
Официант ресторана
Ресторан "Галерея Художника" Зураба Церетели, Москва, полная занятость
Официант.
Работа с кассовыми терминалами (R-Keeper).
Обслуживание гостей.
Работа в банкетной службе.
Обслуживание ланчей.
6 лет и 3 месяца
март 2001 — май 2007
Менеджер ресторана
"Московский Нефтегазовый Клуб" в Гостином дворе, Москва, полная занятость
• Ресторан бизнес класса
• Обслуживание VIP персон (президент России, правительство;
бизнес класс: президенты компаний, банков, холдингов).
• Прием, обучение и управление персоналом.
• Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
• Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
• Организация и контроль работы ресторана и бара.
• Руководство коллективом от 25 чел.
• Контроль за соблюдением правил охраны труда, пожарной безопасности, санитарных норм.
• Организация и контроль качества обслуживания гостей.
• Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания.
• Расстановка кадров, обучение.
- Контроль инвентаризации бара.
- Контроль инвентаризации ресторана.
- Контроль отдачи блюд, напитков, согласно введённому положению на организации и согласно этикету.
• Навыки: умение создавать уровень высокого сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой;
• Отличные коммуникативные навыки, презентабельная внешность, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация.
• ответственность, организаторские способности
Формирование и контроль систем учета и отчетности.
Прием, обучение и управление персоналом.
Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
Составление графиков работы персонала, закрепительные листы, медицинское аккредитование.
Участие в разработке предложений по улучшению работы залов и их оснащению.
Работа с кассовыми терминалами (R-Keeper).
Обеспечение работы залов.
Высшее образование
2002
Российский государственный гуманитарный университет
Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Предпринимательство
Курсы
1997
Московская Школа Экономики
Менеджмепнт и делопроизводство, менеджер по продажам
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Навыки: умение создавать уровень высокого сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой;
• Отличные коммуникативные навыки, презентабельная внешность, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация.
• ответственность, организаторские способности
- проектирование предприятий общественного питания;
- кетеринговая работа;
- разработка дизайн-проектов;
- оснащение предприятий питания;
- сопровождение, авторский и технический надзор;
- подбор персонала;
- обучение персонала и разработка методической литературы.

Компьютерные навыки:
MS Office, Word, Excel, MC Access, Outlook Express, Internet, R-keeper, Store House.
Дополнительные сведения
* планирование и организация деятельности ресторанного комплекса;
* бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
* ведение документооборота;
* локальный маркетинга ресторана, его эффективная реализация;
* поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ;
* управление командой сотрудников, подбор, обучение, мотивация, аттестация.
Фитнес, плавание, музыка, кино, гольф, шахматы
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, Кафе "Библиотека"
Управляющий рестораном
Генеральный директор сети ресторанов / Управляющий ресторанами
По договоренности
Операционный директор, Группа Компании "Юниверфуд"
Генеральный директор сети ресторанов / Управляющий ресторанами
Операционный директор сети ресторанов / Управляющий ресторанами
По договоренности
Операционный директор, Группа Компании "Юниверфуд"
Операционный директор сети ресторанов / Управляющий ресторанами
Смотреть все резюме
Резюме № 1991210 в открытом доступе Последнее обновление 4 октября 2017, 14:25

Резюме

Управляющий рестораном, менеджер 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 сентября 1974, 43 года. Не женат, есть дети.
Москва, Кожухово (м. Выхино), готов к переезду
09.2011—н.в.   6 лет 8 месяцев
Менеджер, официант
Кейтеринговое обслуживание, г. Москва, полная занятость.
Проведение, обслуживание корпоративных мероприятий - банкеты, презентации в музеях и ресторанах столицы, организация работы и контроль над точками общепита во время мероприятия "Russian Fashion Week" в Москве в Центре Международной Торговли, контроль на должности менеджера кейтеринговой службы от ресторана "Клуб Кино" работы разных групп персонала, кассовая и финансовая отчётность. Организация выездного обслуживания в особняки на Рублёвское шоссе, работа в иностранных посольствах, выездные мероприятия от ФСО России, Министерства Обороны
Кремль – официант 5 разряда
Обязанности: обслуживание банкетов, деловых встреч Президента РФ и глав иностранных государств, обслуживание министров РФ, чиновников администрации Кремля, работа в иностранных посольствах.
Кейтеринговое обслуживание – администратор, официант, г. Москва
Обязанности: работа в выездных и стационарных московских ресторанах: «Янис», «Мегафудз», «Калитники», «Матисс», «Яр», «Серебряный Век», в «МосБизнесЦентре», в министерствах, иностранных посольствах
03.2011—08.2011   6 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Михайловский" г.Серпухов, г. Серпухов, полная занятость.
1.) Финансовая и продажная статистика; Установка R-keeper, работа в складской программе Store House.
2.) Привлечение гостей, проведение мероприятий;
3.) Улучшение имиджа ресторана, разработка и утверждение нового проекта кафе- бара, участие в строительстве, введение кальянов, (позиционирование на областном уровне).
4.) Разработка, утверждение и печать рекламной продукции, спичек, баннера;
5.) Создание сайта ресторана и концепции развития.
6.) Работа с администрацией города.
Стаж работы управляющим: 2 года.
02.2010—01.2011   1 год
Управляющий рестораном
Кафе-бар "Лимон", г. Москва, полная занятость.
1.) Финансовый контроль ресторана (приход, расход средств); Установка системы R-keeper 7- версия;
2.) Контроль продаж, отчёты по продажам. Статистика рентабельности ресторана.
3.) Закупка продуктов: «Дорогомиловский», «Добрынинский», «Тропорёвский» рынки;
4.) Работа с поставщиками: их акции, рекламная посуда, холодильное оборудование;
5.) Привлечение посетителей, проведение PR – акций, праздников;
6.) Разработка винной карты;
7.) Разработка и печать рекламных буклетов.
02.2009—01.2010   1 год
Управляющий рестораном
Хэнд мейд, г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками.
Работа с проверяющими инстанциями (милиция, пожарники, санобработка, муниципальные организации и т. д..)
Ведение отчётности, расчёт и выдачи з/п, ведение финансовой отчётности, планирование и бюджетирование средств.
Маркетинговые исследования.
Проведение акций, нарабатывание клиентской базы.
Контроль проведения инвентаризации по кафе-ресторану.
Проведение банкетов, фуршетов.
07.2008—09.2009   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
Отель "ЕвроСити", ООО"Квартал+", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана и бара.
Руководство коллективом от 20 чел.
Составление графиков работы персонала, закрепительные листы, медицинское аккредитование.
Прием, обучение и управление персоналом.
Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
Приём и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, новогодних мероприятий и т.д..
• Организация и контроль качества обслуживания клиентов.
• Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания.
• Расстановка кадров, обучение.
- Контроль инвентаризации бара.
- Контроль инвентаризации ресторана.
- Контроль отдачи блюд, напитков, согласно введённому положению на организации и согласно этикету.
01.2007—05.2008   1 год 5 месяцев
Официант ресторана
Ресторан "Галерея Художника" Зураба Церетели, г. Москва, полная занятость.
Официант.
Работа с кассовыми терминалами (R-Keeper).
Обслуживание гостей.
Работа в банкетной службе.
Обслуживание ланчей.
03.2001—05.2007   6 лет 3 месяца
Менеджер ресторана
"Московский Нефтегазовый Клуб" в Гостином дворе, г. Москва, полная занятость.
• Ресторан бизнес класса
• Обслуживание VIP персон (президент России, правительство;
бизнес класс: президенты компаний, банков, холдингов).
• Прием, обучение и управление персоналом.
• Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
• Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
• Организация и контроль работы ресторана и бара.
• Руководство коллективом от 25 чел.
• Контроль за соблюдением правил охраны труда, пожарной безопасности, санитарных норм.
• Организация и контроль качества обслуживания гостей.
• Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания.
• Расстановка кадров, обучение.
- Контроль инвентаризации бара.
- Контроль инвентаризации ресторана.
- Контроль отдачи блюд, напитков, согласно введённому положению на организации и согласно этикету.
• Навыки: умение создавать уровень высокого сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой;
• Отличные коммуникативные навыки, презентабельная внешность, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация.
• ответственность, организаторские способности
Формирование и контроль систем учета и отчетности.
Прием, обучение и управление персоналом.
Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
Составление графиков работы персонала, закрепительные листы, медицинское аккредитование.
Участие в разработке предложений по улучшению работы залов и их оснащению.
Работа с кассовыми терминалами (R-Keeper).
Обеспечение работы залов.
Высшее
2002
Российский государственный гуманитарный университет
Факультет: Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Предпринимательство
Курсы и тренинги
1997
Московская Школа Экономики
Менеджмепнт и делопроизводство, менеджер по продажам
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Навыки: умение создавать уровень высокого сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой;
• Отличные коммуникативные навыки, презентабельная внешность, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация.
• ответственность, организаторские способности
- проектирование предприятий общественного питания;
- кетеринговая работа;
- разработка дизайн-проектов;
- оснащение предприятий питания;
- сопровождение, авторский и технический надзор;
- подбор персонала;
- обучение персонала и разработка методической литературы.

Компьютерные навыки:
MS Office, Word, Excel, MC Access, Outlook Express, Internet, R-keeper, Store House.
Дополнительные сведения
* планирование и организация деятельности ресторанного комплекса;
* бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
* ведение документооборота;
* локальный маркетинга ресторана, его эффективная реализация;
* поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ;
* управление командой сотрудников, подбор, обучение, мотивация, аттестация.
Фитнес, плавание, музыка, кино, гольф, шахматы