Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1991210Обновлено 11 октября 2016
В избранные

Управляющий рестораном, менеджер

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (30 сентября 1974), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Кожухово, м. Выхино , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
5 лет и 11 месяцев
сентябрь 2011 — н.в.
Менеджер, официант
Кейтеринговое обслуживание, Москва, полная занятость
Проведение, обслуживание корпоративных мероприятий - банкеты, презентации в музеях и ресторанах столицы, организация работы и контроль над точками общепита во время мероприятия "Russian Fashion Week" в Москве в Центре Международной Торговли, контроль на должности менеджера кейтеринговой службы от ресторана "Клуб Кино" работы разных групп персонала, кассовая и финансовая отчётность. Организация выездного обслуживания в особняки на Рублёвское шоссе, работа в иностранных посольствах, выездные мероприятия от ФСО России, Министерства Обороны
Кремль – официант 5 разряда
Обязанности: обслуживание банкетов, деловых встреч Президента РФ и глав иностранных государств, обслуживание министров РФ, чиновников администрации Кремля, работа в иностранных посольствах.
Кейтеринговое обслуживание – администратор, официант, г. Москва
Обязанности: работа в выездных и стационарных московских ресторанах: «Янис», «Мегафудз», «Калитники», «Матисс», «Яр», «Серебряный Век», в «МосБизнесЦентре», в министерствах, иностранных посольствах
6 месяцев
март  — август 2011
Управляющий рестораном
Ресторан "Михайловский" г.Серпухов, Серпухов, полная занятость
1.) Финансовая и продажная статистика; Установка R-keeper, работа в складской программе Store House.
2.) Привлечение гостей, проведение мероприятий;
3.) Улучшение имиджа ресторана, разработка и утверждение нового проекта кафе- бара, участие в строительстве, введение кальянов, (позиционирование на областном уровне).
4.) Разработка, утверждение и печать рекламной продукции, спичек, баннера;
5.) Создание сайта ресторана и концепции развития.
6.) Работа с администрацией города.
Стаж работы управляющим: 2 года.
1 год
февраль 2010 — январь 2011
Управляющий рестораном
Кафе-бар "Лимон", Москва, полная занятость
1.) Финансовый контроль ресторана (приход, расход средств); Установка системы R-keeper 7- версия;
2.) Контроль продаж, отчёты по продажам. Статистика рентабельности ресторана.
3.) Закупка продуктов: «Дорогомиловский», «Добрынинский», «Тропорёвский» рынки;
4.) Работа с поставщиками: их акции, рекламная посуда, холодильное оборудование;
5.) Привлечение посетителей, проведение PR – акций, праздников;
6.) Разработка винной карты;
7.) Разработка и печать рекламных буклетов.
1 год
февраль 2009 — январь 2010
Управляющий рестораном
Хэнд мейд, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками.
Работа с проверяющими инстанциями (милиция, пожарники, санобработка, муниципальные организации и т. д..)
Ведение отчётности, расчёт и выдачи з/п, ведение финансовой отчётности, планирование и бюджетирование средств.
Маркетинговые исследования.
Проведение акций, нарабатывание клиентской базы.
Контроль проведения инвентаризации по кафе-ресторану.
Проведение банкетов, фуршетов.
1 год и 3 месяца
июль 2008 — сентябрь 2009
Менеджер ресторана
Отель "ЕвроСити", ООО"Квартал+", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана и бара.
Руководство коллективом от 20 чел.
Составление графиков работы персонала, закрепительные листы, медицинское аккредитование.
Прием, обучение и управление персоналом.
Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
Приём и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, новогодних мероприятий и т.д..
• Организация и контроль качества обслуживания клиентов.
• Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания.
• Расстановка кадров, обучение.
- Контроль инвентаризации бара.
- Контроль инвентаризации ресторана.
- Контроль отдачи блюд, напитков, согласно введённому положению на организации и согласно этикету.
1 год и 5 месяцев
январь 2007 — май 2008
Официант ресторана
Ресторан "Галерея Художника" Зураба Церетели, Москва, полная занятость
Официант.
Работа с кассовыми терминалами (R-Keeper).
Обслуживание гостей.
Работа в банкетной службе.
Обслуживание ланчей.
6 лет и 3 месяца
март 2001 — май 2007
Менеджер ресторана
"Московский Нефтегазовый Клуб" в Гостином дворе, Москва, полная занятость
• Ресторан бизнес класса
• Обслуживание VIP персон (президент России, правительство;
бизнес класс: президенты компаний, банков, холдингов).
• Прием, обучение и управление персоналом.
• Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
• Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
• Организация и контроль работы ресторана и бара.
• Руководство коллективом от 25 чел.
• Контроль за соблюдением правил охраны труда, пожарной безопасности, санитарных норм.
• Организация и контроль качества обслуживания гостей.
• Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания.
• Расстановка кадров, обучение.
- Контроль инвентаризации бара.
- Контроль инвентаризации ресторана.
- Контроль отдачи блюд, напитков, согласно введённому положению на организации и согласно этикету.
• Навыки: умение создавать уровень высокого сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой;
• Отличные коммуникативные навыки, презентабельная внешность, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация.
• ответственность, организаторские способности
Формирование и контроль систем учета и отчетности.
Прием, обучение и управление персоналом.
Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
Составление графиков работы персонала, закрепительные листы, медицинское аккредитование.
Участие в разработке предложений по улучшению работы залов и их оснащению.
Работа с кассовыми терминалами (R-Keeper).
Обеспечение работы залов.
Высшее образование
2002
Российский государственный гуманитарный университет
Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Предпринимательство
Курсы
1997
Московская Школа Экономики
Менеджмепнт и делопроизводство, менеджер по продажам
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Навыки: умение создавать уровень высокого сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой;
• Отличные коммуникативные навыки, презентабельная внешность, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация.
• ответственность, организаторские способности
- проектирование предприятий общественного питания;
- кетеринговая работа;
- разработка дизайн-проектов;
- оснащение предприятий питания;
- сопровождение, авторский и технический надзор;
- подбор персонала;
- обучение персонала и разработка методической литературы.

Компьютерные навыки:
MS Office, Word, Excel, MC Access, Outlook Express, Internet, R-keeper, Store House.
Дополнительные сведения
* планирование и организация деятельности ресторанного комплекса;
* бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
* ведение документооборота;
* локальный маркетинга ресторана, его эффективная реализация;
* поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ;
* управление командой сотрудников, подбор, обучение, мотивация, аттестация.
Фитнес, плавание, музыка, кино, гольф, шахматы
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ginza Project
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, клубом
По договоренности
Генеральный директор, ООО Кабаре
Управляющий рестораном, клубом
152 резюме
Резюме № 1991210 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября 2016, 16:50

Резюме

Управляющий рестораном, менеджер 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 сентября 1974, 42 года. Не женат, есть дети.
Москва, Кожухово (м. Выхино), готов к переезду
09.2011—н.в.   5 лет 11 месяцев
Менеджер, официант
Кейтеринговое обслуживание, г. Москва, полная занятость.
Проведение, обслуживание корпоративных мероприятий - банкеты, презентации в музеях и ресторанах столицы, организация работы и контроль над точками общепита во время мероприятия "Russian Fashion Week" в Москве в Центре Международной Торговли, контроль на должности менеджера кейтеринговой службы от ресторана "Клуб Кино" работы разных групп персонала, кассовая и финансовая отчётность. Организация выездного обслуживания в особняки на Рублёвское шоссе, работа в иностранных посольствах, выездные мероприятия от ФСО России, Министерства Обороны
Кремль – официант 5 разряда
Обязанности: обслуживание банкетов, деловых встреч Президента РФ и глав иностранных государств, обслуживание министров РФ, чиновников администрации Кремля, работа в иностранных посольствах.
Кейтеринговое обслуживание – администратор, официант, г. Москва
Обязанности: работа в выездных и стационарных московских ресторанах: «Янис», «Мегафудз», «Калитники», «Матисс», «Яр», «Серебряный Век», в «МосБизнесЦентре», в министерствах, иностранных посольствах
03.2011—08.2011   6 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Михайловский" г.Серпухов, г. Серпухов, полная занятость.
1.) Финансовая и продажная статистика; Установка R-keeper, работа в складской программе Store House.
2.) Привлечение гостей, проведение мероприятий;
3.) Улучшение имиджа ресторана, разработка и утверждение нового проекта кафе- бара, участие в строительстве, введение кальянов, (позиционирование на областном уровне).
4.) Разработка, утверждение и печать рекламной продукции, спичек, баннера;
5.) Создание сайта ресторана и концепции развития.
6.) Работа с администрацией города.
Стаж работы управляющим: 2 года.
02.2010—01.2011   1 год
Управляющий рестораном
Кафе-бар "Лимон", г. Москва, полная занятость.
1.) Финансовый контроль ресторана (приход, расход средств); Установка системы R-keeper 7- версия;
2.) Контроль продаж, отчёты по продажам. Статистика рентабельности ресторана.
3.) Закупка продуктов: «Дорогомиловский», «Добрынинский», «Тропорёвский» рынки;
4.) Работа с поставщиками: их акции, рекламная посуда, холодильное оборудование;
5.) Привлечение посетителей, проведение PR – акций, праздников;
6.) Разработка винной карты;
7.) Разработка и печать рекламных буклетов.
02.2009—01.2010   1 год
Управляющий рестораном
Хэнд мейд, г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками.
Работа с проверяющими инстанциями (милиция, пожарники, санобработка, муниципальные организации и т. д..)
Ведение отчётности, расчёт и выдачи з/п, ведение финансовой отчётности, планирование и бюджетирование средств.
Маркетинговые исследования.
Проведение акций, нарабатывание клиентской базы.
Контроль проведения инвентаризации по кафе-ресторану.
Проведение банкетов, фуршетов.
07.2008—09.2009   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
Отель "ЕвроСити", ООО"Квартал+", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана и бара.
Руководство коллективом от 20 чел.
Составление графиков работы персонала, закрепительные листы, медицинское аккредитование.
Прием, обучение и управление персоналом.
Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
Приём и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, новогодних мероприятий и т.д..
• Организация и контроль качества обслуживания клиентов.
• Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания.
• Расстановка кадров, обучение.
- Контроль инвентаризации бара.
- Контроль инвентаризации ресторана.
- Контроль отдачи блюд, напитков, согласно введённому положению на организации и согласно этикету.
01.2007—05.2008   1 год 5 месяцев
Официант ресторана
Ресторан "Галерея Художника" Зураба Церетели, г. Москва, полная занятость.
Официант.
Работа с кассовыми терминалами (R-Keeper).
Обслуживание гостей.
Работа в банкетной службе.
Обслуживание ланчей.
03.2001—05.2007   6 лет 3 месяца
Менеджер ресторана
"Московский Нефтегазовый Клуб" в Гостином дворе, г. Москва, полная занятость.
• Ресторан бизнес класса
• Обслуживание VIP персон (президент России, правительство;
бизнес класс: президенты компаний, банков, холдингов).
• Прием, обучение и управление персоналом.
• Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
• Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
• Организация и контроль работы ресторана и бара.
• Руководство коллективом от 25 чел.
• Контроль за соблюдением правил охраны труда, пожарной безопасности, санитарных норм.
• Организация и контроль качества обслуживания гостей.
• Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания.
• Расстановка кадров, обучение.
- Контроль инвентаризации бара.
- Контроль инвентаризации ресторана.
- Контроль отдачи блюд, напитков, согласно введённому положению на организации и согласно этикету.
• Навыки: умение создавать уровень высокого сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой;
• Отличные коммуникативные навыки, презентабельная внешность, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация.
• ответственность, организаторские способности
Формирование и контроль систем учета и отчетности.
Прием, обучение и управление персоналом.
Проведение тренингов с официантами по обслуживанию гостей, знаниям ресторанного этикета и т.д..
Обучение барменов технологии приготовления коктейлей, напитков, знание и правильное позиционирование вин.
Составление графиков работы персонала, закрепительные листы, медицинское аккредитование.
Участие в разработке предложений по улучшению работы залов и их оснащению.
Работа с кассовыми терминалами (R-Keeper).
Обеспечение работы залов.
Высшее
2002
Российский государственный гуманитарный университет
Факультет: Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Предпринимательство
Курсы и тренинги
1997
Московская Школа Экономики
Менеджмепнт и делопроизводство, менеджер по продажам
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Навыки: умение создавать уровень высокого сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой;
• Отличные коммуникативные навыки, презентабельная внешность, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация.
• ответственность, организаторские способности
- проектирование предприятий общественного питания;
- кетеринговая работа;
- разработка дизайн-проектов;
- оснащение предприятий питания;
- сопровождение, авторский и технический надзор;
- подбор персонала;
- обучение персонала и разработка методической литературы.

Компьютерные навыки:
MS Office, Word, Excel, MC Access, Outlook Express, Internet, R-keeper, Store House.
Дополнительные сведения
* планирование и организация деятельности ресторанного комплекса;
* бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
* ведение документооборота;
* локальный маркетинга ресторана, его эффективная реализация;
* поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ;
* управление командой сотрудников, подбор, обучение, мотивация, аттестация.
Фитнес, плавание, музыка, кино, гольф, шахматы