Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1635653Обновлено в 01:44
В избранные

Управляющий рестораном

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (23 октября 1976), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Хорошевский район
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 2 месяца
1 год и 1 месяц
апрель 2016 — апрель 2017
Управляющий
Ресторанный Холдинг Михаила Гохнера, Москва, полная занятость
Управление тремя объектами, разносторонних концепций: Lucky Burger, пилотный проект Кафе "Кухня", Ресторан премиального сегмента Bocconcino. Планирование, бюджетирование ресторана, выполнение поставленных планов учредителя. Формирование положительного имиджа ресторана, повышение и контроль качества культуры обслуживания гостей. Тренинги персонала, мотивация. Настрой благоприятной и дружелюбной атмосферы внутри ресторана. Коммуникация с гостями (личное общение, работа с пожеланиями и претензиями). Взаимодействие с госорганами. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Реклама, PR. Предоставление отчетности о производственной деятельности ресторана.
3 года и 1 месяц
апрель 2013 — апрель 2016
Управляющий
Ресторан-Кофейня-Банкетный Зал "Шантиль", Москва, полная занятость
Управление ресторана на всех подразделениях. Командообразование. Контроль безопасности санитарных условий и качества блюд. Обучение этикета и высокого знания сервиса обслуживания гостей. Управление рестораном (60 посадочных мест) и банкетным залом (150 посадочных мест). Проведение и привлечение банкетов. Стратегии увеличения прибыли и роста. Ребрендинг кофейни с "нуля". Открытие двух брендовых летних веранд.
2 года и 9 месяцев
июнь 2010 — февраль 2013
Управляющий
Ресторан премиум- класса "Шампань", Москва, полная занятость
Полное управление рестораном. Планирование бюджета ресторана. Контроль ежемесячных расходов. Утверждение планов по годовому
и ежемесячному обороту. Разработка и внедрение проектов с целью повышения прибыли. Управление персоналом. Набор, обучение
и подготовка персонала различного уровня, составление должностных инструкций, аттестация персонала. Обеспечение эффективного использования средств, увеличение продаж, выручки и оптимизация расходов. Контроль над обеспечением рационального использования ресурсов на производстве.
1 год и 11 месяцев
июль 2008 — май 2010
Управляющий
Ресторан японской кухни "Баттерфляй", Москва, полная занятость
Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана. Проведение переговоров и фуршетов в японском посольстве. Координация и контроль качества работы вверенного обслуживающего персонала ресторана. Внедрение современных методов организации и планирование производства, создание условий для высокопроизводительной работы. Проведение мастер-класса японской кухни. Работа с контролирующими органами.
11 месяцев
август 2007 — июнь 2008
Управляющий
Авторское Кафе Сити, Москва, полная занятость
Финансовые отчеты. Корректировка и ведение меню, барной и винной карты. Контрольно-кассовые отчеты. Бизнес-планирование. Реклама ресторана. Набор и обучение персонала. Тренинги, стимуляция продаж. Увеличение оборота кафе в два раза. Контроль работы на всех участках предприятия.
3 года и 2 месяца
июнь 2004 — июль 2007
Заместитель генерального директора
Ресторан авторской кухни "Камертон", Москва, полная занятость
Набор и обучение персонала. Тренинги, стимуляция продаж. Контрольно-кассовые отчеты. Финансовые отчеты. Корректировка и ведение меню, барной и винной карты. Проведение банкетов и фуршетов до 900 человек. Работа с банкетными службами. Работа с поставщиками. Реклама ресторана. Работа с кейтеринговыми компаниями. Открытие летнего ресторана в здании тетра МХТа (Летняя веранда театра) на 80 персон, с независимой кухней "с нуля". Бизнес-планирование.
4 года и 4 месяца
февраль 2000 — май 2004
Администратор
Ресторан греческой кухни "Санторини", Москва, полная занятость
Набор и обучение персонала, тренинги (стимуляция продаж). Контрольно-кассовые отчеты. Инвентаризации, работа со складом. Работа с банкетными службами и с банкетами. Работа с VIP-гостями.
Высшее образование
1999
Международный Институт Экономики
Заочная форма обучения
Специалист по международным отношениям
Курсы
1998
Ресторан "Театро". Обучение персоналом Франция-Мишлен.
Повышение квалификации- гостиница "Метрополь"
Москва
1998
Франция-Россия-Италия
Работа на Кубке Кремля ITAL TEL VIP ресторан 360 персон
Москва
1997
Школа барменов и официантов "АРС". Красный диплом.
Школа при государственном университете
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, исполнительность, внимательность, знание ресторанного этикета, лидерские качества, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, грамотная речь, хорошая память, умение работать с большим объемом информации, честность, тактичность презентабельная внешность опрятный внешний вид, грамотное управление персоналом, порядочность, умение ставить цели и контролировать их выполнение.

Компьютерные навыки:
R-keeper. S-house.Fotoshop.1-C. Компьютер- уверенный пользователь.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, стрессоустойчивый, креативный, работающий более 20 лет в ресторанном бизнесе, всегда стремящийся к наилучшему результату для предприятия.
Увлечения: Спорт, компьютер, книги.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном / Директор кафе
По договоренности
Управляющий ресторана, ООО Прага АСТ
Управляющий рестораном
100 000 Р
Управлющий ресторана
147 резюме
Резюме № 1635653 в открытом доступе Последнее обновление в 01:44

Резюме

Управляющий рестораном 90 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 октября 1976, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, Хорошевский район
04.2016—04.2017   1 год 1 месяц
Управляющий
Ресторанный Холдинг Михаила Гохнера, г. Москва, полная занятость.
Управление тремя объектами, разносторонних концепций: Lucky Burger, пилотный проект Кафе "Кухня", Ресторан премиального сегмента Bocconcino. Планирование, бюджетирование ресторана, выполнение поставленных планов учредителя. Формирование положительного имиджа ресторана, повышение и контроль качества культуры обслуживания гостей. Тренинги персонала, мотивация. Настрой благоприятной и дружелюбной атмосферы внутри ресторана. Коммуникация с гостями (личное общение, работа с пожеланиями и претензиями). Взаимодействие с госорганами. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Реклама, PR. Предоставление отчетности о производственной деятельности ресторана.
04.2013—04.2016   3 года 1 месяц
Управляющий
Ресторан-Кофейня-Банкетный Зал "Шантиль", г. Москва, полная занятость.
Управление ресторана на всех подразделениях. Командообразование. Контроль безопасности санитарных условий и качества блюд. Обучение этикета и высокого знания сервиса обслуживания гостей. Управление рестораном (60 посадочных мест) и банкетным залом (150 посадочных мест). Проведение и привлечение банкетов. Стратегии увеличения прибыли и роста. Ребрендинг кофейни с "нуля". Открытие двух брендовых летних веранд.
06.2010—02.2013   2 года 9 месяцев
Управляющий
Ресторан премиум- класса "Шампань", г. Москва, полная занятость.
Полное управление рестораном. Планирование бюджета ресторана. Контроль ежемесячных расходов. Утверждение планов по годовому
и ежемесячному обороту. Разработка и внедрение проектов с целью повышения прибыли. Управление персоналом. Набор, обучение
и подготовка персонала различного уровня, составление должностных инструкций, аттестация персонала. Обеспечение эффективного использования средств, увеличение продаж, выручки и оптимизация расходов. Контроль над обеспечением рационального использования ресурсов на производстве.
07.2008—05.2010   1 год 11 месяцев
Управляющий
Ресторан японской кухни "Баттерфляй", г. Москва, полная занятость.
Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана. Проведение переговоров и фуршетов в японском посольстве. Координация и контроль качества работы вверенного обслуживающего персонала ресторана. Внедрение современных методов организации и планирование производства, создание условий для высокопроизводительной работы. Проведение мастер-класса японской кухни. Работа с контролирующими органами.
08.2007—06.2008   11 месяцев
Управляющий
Авторское Кафе Сити, г. Москва, полная занятость.
Финансовые отчеты. Корректировка и ведение меню, барной и винной карты. Контрольно-кассовые отчеты. Бизнес-планирование. Реклама ресторана. Набор и обучение персонала. Тренинги, стимуляция продаж. Увеличение оборота кафе в два раза. Контроль работы на всех участках предприятия.
06.2004—07.2007   3 года 2 месяца
Заместитель генерального директора
Ресторан авторской кухни "Камертон", г. Москва, полная занятость.
Набор и обучение персонала. Тренинги, стимуляция продаж. Контрольно-кассовые отчеты. Финансовые отчеты. Корректировка и ведение меню, барной и винной карты. Проведение банкетов и фуршетов до 900 человек. Работа с банкетными службами. Работа с поставщиками. Реклама ресторана. Работа с кейтеринговыми компаниями. Открытие летнего ресторана в здании тетра МХТа (Летняя веранда театра) на 80 персон, с независимой кухней "с нуля". Бизнес-планирование.
02.2000—05.2004   4 года 4 месяца
Администратор
Ресторан греческой кухни "Санторини", г. Москва, полная занятость.
Набор и обучение персонала, тренинги (стимуляция продаж). Контрольно-кассовые отчеты. Инвентаризации, работа со складом. Работа с банкетными службами и с банкетами. Работа с VIP-гостями.
Высшее
1999
Международный Институт Экономики
Заочная форма обучения
Специальность: Специалист по международным отношениям
Курсы и тренинги
1998
Ресторан "Театро". Обучение персоналом Франция-Мишлен.
Повышение квалификации- гостиница "Метрополь"
Москва
1998
Франция-Россия-Италия
Работа на Кубке Кремля ITAL TEL VIP ресторан 360 персон
Москва
1997
Школа барменов и официантов "АРС". Красный диплом.
Школа при государственном университете
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, исполнительность, внимательность, знание ресторанного этикета, лидерские качества, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, грамотная речь, хорошая память, умение работать с большим объемом информации, честность, тактичность презентабельная внешность опрятный внешний вид, грамотное управление персоналом, порядочность, умение ставить цели и контролировать их выполнение.

Компьютерные навыки:
R-keeper. S-house.Fotoshop.1-C. Компьютер- уверенный пользователь.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, стрессоустойчивый, креативный, работающий более 20 лет в ресторанном бизнесе, всегда стремящийся к наилучшему результату для предприятия.
Увлечения: Спорт, компьютер, книги.