Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1222493Обновлено 23 ноября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

75 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (30 июля 1979), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2014 — август 2016
Управляющий директор
ресторан Fredoom, Москва, полная занятость
Поиск поставщиков и заключение договоров. Совместно с шеф-поваром проработка и ввод меню. Оптимизация затрат предприятия. Определение целевого рынка, планирование бюджета, выработка стратегии и тактики продвижения. Бюджет предприятия и отчетность перед инвесторами. Ценовая политика заведения. Расчет и выплата ЗП. Работа с гостями. Разработка программ и мероприятий по привлечению, удержанию новых гостей и повышению прибыльности заведения. Разработка программ лояльности и дисконтной программы предприятия. Организация и проведение праздничных и развлекательных мероприятий
2 года и 3 месяца
сентябрь 2012 — ноябрь 2014
Управляющий ресторана
A.R.T.Group, Москва, полная занятость
Управление ресторанным комплексом с момента открытия. Банкетный зал, VIP-зал, основной зал, детское кафе, пекарня, кондитерский цех. В подчинении 60 человек. Взаимодействие со всеми проверяющими органами, ведение договоров поставок. Оптимизация расходов. Подбор и обучение персонала. Участие в городских, развлекательный мероприятиях. При ресторане гостиница которая так же находилась в управлении. 16 номеров: хостел, стандарт, люкс, полу-люкс, номер для молодоженов.
2 года и 5 месяцев
апрель 2010 — август 2012
Директор
Кафе "Impresso", Москва, полная занятость
Кафе-ресторан в центре Москвы, 60 посадочных мест, средний чек 1800 - 2000руб. Европейская кухня, хоспер, собственное кондитерское производство. Доставка по близлежащим офисам и домам.
Контроль за работой персонала, работа с гостями ресторана, с клиентской базой, привлечение и проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. Трудовая дисциплина. Работа с поставщиками. Бюджет ресторана, отчетность переред инвесторами.
3 года
май 2007 — апрель 2010
Управляющий ресторанами
De La Djate, Москва, полная занятость
Полная реорганизация работы ресторана, смена меню, смена концепции, подбор персонала, создание отчетной документации перед инвесторами, приведение в порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана, работа с проверяющими и контролирующими организациями (МЧС, Роспотребнадзор, налоговая). Формирование, защита и исполнение бюджета. Открытие на базе ресторана собственной пекарни, кондитерской и кулинарии. Открытие пиццерии.
1 год и 1 месяц
апрель 2006 — апрель 2007
Генеральный Директор
"Де Марко", Москва, полная занятость
Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Отчет перед учередителями. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд.
1 год и 9 месяцев
июль 2004 — март 2006
Управляющий ресторана
Ресторан "Vatel", Москва, полная занятость
Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы ресторана. Открытие с 0 ресторана, организация работы кондитерского и пекарного производства (от хлеба до пирогов) Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с "0". Реклама ресторана. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, Maicros, . Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный. работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный. Работы не боюсь и за свою работу отвечаю полостью в полном объеме.
Рекомендации по запросу.
Высшее образование
2003
Институт "Бизнеса и права"
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Юриспрюденция
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал с бармена. Занимал 2ое место на международном конкурсе "Бакарди-Мартини Гран При"97, Лучший коктейль на приз журнала "Плейбой" 98, Лучший бармен Москвы на конкурсе газеты "Москоу Таймс" 98. С 2000-2002 год работал менеджером с 2002 года работа в должности Управляющего, Директора ресторана.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet Explorer, Maicros, R-Kееper, S-Hause продвинутый пользователь
Дополнительные сведения
Управляющий в сфере ресторанного бизнеса с практическим опытом работы. В ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал работу с бармена. 2 место на международном конкурсе "Бакарди-Мартини Гран-При" Лучший коктейль на приз журнала "Плейбой 98". С 2000г. по 2003 менеджер. С 2003 Управляющий.
Опыт управления как действующими проектами, так и вновь открывающимися. Опыт работы start-up менеджером. Опыт антикризисного управления, рестарта и ребрендинга предприятия. Открытия предприятия с «0». Управление как одним предприятием, так и несколькими предприятиями от небольшого кафе до ресторана VIP уровня. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Заключение и ведение договоров поставок. Ценообразование, калькуляция, проведение инвентаризаций. Оптимизация затрат предприятия и повышение его доходности. Разработка маркетинговых программ по привлечению и удержанию новых гостей. Рекламная политика заведения. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, Maicros, Liko.
Ответственный, нацеленный на результат, самостоятельный. К персоналу требовательный, справедливый. Работоспособный и коммуникабельный, целеустремленный. Свою работу знаю и объема работы не боюсь. За работу и её результаты отвечаю полостью.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
По договоренности
Генеральный директор, Операционный управляющий ресторанами, ресторан "CLUMBA"
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
Управляющий рестораном
80 000 Р
Директор ресторана, Пиццерия "Пронто"
Управляющий рестораном
Управляющий ресторанами быстрого питания
По договоренности
Дежурный администратор инженер по эксплуатации, ИП Банный переулок
Управляющий ресторанами быстрого питания
Смотреть все резюме
Резюме № 1222493 в открытом доступе Последнее обновление 23 ноября 2016, 15:26

Резюме

Управляющий рестораном 75 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 июля 1979, 38 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, готов к переезду
11.2014—08.2016   1 год 10 месяцев
Управляющий директор
ресторан Fredoom, г. Москва, полная занятость.
Поиск поставщиков и заключение договоров. Совместно с шеф-поваром проработка и ввод меню. Оптимизация затрат предприятия. Определение целевого рынка, планирование бюджета, выработка стратегии и тактики продвижения. Бюджет предприятия и отчетность перед инвесторами. Ценовая политика заведения. Расчет и выплата ЗП. Работа с гостями. Разработка программ и мероприятий по привлечению, удержанию новых гостей и повышению прибыльности заведения. Разработка программ лояльности и дисконтной программы предприятия. Организация и проведение праздничных и развлекательных мероприятий
09.2012—11.2014   2 года 3 месяца
Управляющий ресторана
A.R.T.Group, г. Москва, полная занятость.
Управление ресторанным комплексом с момента открытия. Банкетный зал, VIP-зал, основной зал, детское кафе, пекарня, кондитерский цех. В подчинении 60 человек. Взаимодействие со всеми проверяющими органами, ведение договоров поставок. Оптимизация расходов. Подбор и обучение персонала. Участие в городских, развлекательный мероприятиях. При ресторане гостиница которая так же находилась в управлении. 16 номеров: хостел, стандарт, люкс, полу-люкс, номер для молодоженов.
04.2010—08.2012   2 года 5 месяцев
Директор
Кафе "Impresso", г. Москва, полная занятость.
Кафе-ресторан в центре Москвы, 60 посадочных мест, средний чек 1800 - 2000руб. Европейская кухня, хоспер, собственное кондитерское производство. Доставка по близлежащим офисам и домам.
Контроль за работой персонала, работа с гостями ресторана, с клиентской базой, привлечение и проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. Трудовая дисциплина. Работа с поставщиками. Бюджет ресторана, отчетность переред инвесторами.
05.2007—04.2010   3 года
Управляющий ресторанами
De La Djate, г. Москва, полная занятость.
Полная реорганизация работы ресторана, смена меню, смена концепции, подбор персонала, создание отчетной документации перед инвесторами, приведение в порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана, работа с проверяющими и контролирующими организациями (МЧС, Роспотребнадзор, налоговая). Формирование, защита и исполнение бюджета. Открытие на базе ресторана собственной пекарни, кондитерской и кулинарии. Открытие пиццерии.
04.2006—04.2007   1 год 1 месяц
Генеральный Директор
"Де Марко", г. Москва, полная занятость.
Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Отчет перед учередителями. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд.
07.2004—03.2006   1 год 9 месяцев
Управляющий ресторана
Ресторан "Vatel", г. Москва, полная занятость.
Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы ресторана. Открытие с 0 ресторана, организация работы кондитерского и пекарного производства (от хлеба до пирогов) Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с "0". Реклама ресторана. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, Maicros, . Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный. работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный. Работы не боюсь и за свою работу отвечаю полостью в полном объеме.
Рекомендации по запросу.
Высшее
2003
Институт "Бизнеса и права"
Факультет: Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юриспрюденция
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал с бармена. Занимал 2ое место на международном конкурсе "Бакарди-Мартини Гран При"97, Лучший коктейль на приз журнала "Плейбой" 98, Лучший бармен Москвы на конкурсе газеты "Москоу Таймс" 98. С 2000-2002 год работал менеджером с 2002 года работа в должности Управляющего, Директора ресторана.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet Explorer, Maicros, R-Kееper, S-Hause продвинутый пользователь
Дополнительные сведения
Управляющий в сфере ресторанного бизнеса с практическим опытом работы. В ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал работу с бармена. 2 место на международном конкурсе "Бакарди-Мартини Гран-При" Лучший коктейль на приз журнала "Плейбой 98". С 2000г. по 2003 менеджер. С 2003 Управляющий.
Опыт управления как действующими проектами, так и вновь открывающимися. Опыт работы start-up менеджером. Опыт антикризисного управления, рестарта и ребрендинга предприятия. Открытия предприятия с «0». Управление как одним предприятием, так и несколькими предприятиями от небольшого кафе до ресторана VIP уровня. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Заключение и ведение договоров поставок. Ценообразование, калькуляция, проведение инвентаризаций. Оптимизация затрат предприятия и повышение его доходности. Разработка маркетинговых программ по привлечению и удержанию новых гостей. Рекламная политика заведения. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, Maicros, Liko.
Ответственный, нацеленный на результат, самостоятельный. К персоналу требовательный, справедливый. Работоспособный и коммуникабельный, целеустремленный. Свою работу знаю и объема работы не боюсь. За работу и её результаты отвечаю полостью.