Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1222493
23 ноября

Управляющий рестораном

75 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (30 июля 1979), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 2 месяца

ноябрь 2014 — август 2016
1 год и 10 месяцев

Управляющий директор

(Полная занятость)

ресторан Fredoom, г. Москва.

Поиск поставщиков и заключение договоров. Совместно с шеф-поваром проработка и ввод меню. Оптимизация затрат предприятия. Определение целевого рынка, планирование бюджета, выработка стратегии и тактики продвижения. Бюджет предприятия и отчетность перед инвесторами. Ценовая политика заведения. Расчет и выплата ЗП. Работа с гостями. Разработка программ и мероприятий по привлечению, удержанию новых гостей и повышению прибыльности заведения. Разработка программ лояльности и дисконтной программы предприятия. Организация и проведение праздничных и развлекательных мероприятий

сентябрь 2012 — ноябрь 2014
2 года и 3 месяца

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

A.R.T.Group, г. Москва.

Управление ресторанным комплексом с момента открытия. Банкетный зал, VIP-зал, основной зал, детское кафе, пекарня, кондитерский цех. В подчинении 60 человек. Взаимодействие со всеми проверяющими органами, ведение договоров поставок. Оптимизация расходов. Подбор и обучение персонала. Участие в городских, развлекательный мероприятиях. При ресторане гостиница которая так же находилась в управлении. 16 номеров: хостел, стандарт, люкс, полу-люкс, номер для молодоженов.

апрель 2010 — август 2012
2 года и 5 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Кафе "Impresso", г. Москва.

Кафе-ресторан в центре Москвы, 60 посадочных мест, средний чек 1800 - 2000руб. Европейская кухня, хоспер, собственное кондитерское производство. Доставка по близлежащим офисам и домам.
Контроль за работой персонала, работа с гостями ресторана, с клиентской базой, привлечение и проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. Трудовая дисциплина. Работа с поставщиками. Бюджет ресторана, отчетность переред инвесторами.

май 2007 — апрель 2010
3 года

Управляющий ресторанами

(Полная занятость)

De La Djate, г. Москва.

Полная реорганизация работы ресторана, смена меню, смена концепции, подбор персонала, создание отчетной документации перед инвесторами, приведение в порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана, работа с проверяющими и контролирующими организациями (МЧС, Роспотребнадзор, налоговая). Формирование, защита и исполнение бюджета. Открытие на базе ресторана собственной пекарни, кондитерской и кулинарии. Открытие пиццерии.

апрель 2006 — апрель 2007
1 год и 1 месяц

Генеральный Директор

(Полная занятость)

"Де Марко", г. Москва.

Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Отчет перед учередителями. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд.

июль 2004 — март 2006
1 год и 9 месяцев

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Vatel", г. Москва.

Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы ресторана. Открытие с 0 ресторана, организация работы кондитерского и пекарного производства (от хлеба до пирогов) Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с "0". Реклама ресторана. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, Maicros, . Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный. работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный. Работы не боюсь и за свою работу отвечаю полостью в полном объеме.
Рекомендации по запросу.

Ключевые навыки
В ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал с бармена. Занимал 2ое место на международном конкурсе "Бакарди-Мартини Гран При"97, Лучший коктейль на приз журнала "Плейбой" 98, Лучший бармен Москвы на конкурсе газеты "Москоу Таймс" 98. С 2000-2002 год работал менеджером с 2002 года работа в должности Управляющего, Директора ресторана.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet Explorer, Maicros, R-Kееper, S-Hause продвинутый пользователь
Учился

по 2003

Институт "Бизнеса и права" Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Юриспрюденция. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Управляющий в сфере ресторанного бизнеса с практическим опытом работы. В ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал работу с бармена. 2 место на международном конкурсе "Бакарди-Мартини Гран-При" Лучший коктейль на приз журнала "Плейбой 98". С 2000г. по 2003 менеджер. С 2003 Управляющий.
Опыт управления как действующими проектами, так и вновь открывающимися. Опыт работы start-up менеджером. Опыт антикризисного управления, рестарта и ребрендинга предприятия. Открытия предприятия с «0». Управление как одним предприятием, так и несколькими предприятиями от небольшого кафе до ресторана VIP уровня. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Заключение и ведение договоров поставок. Ценообразование, калькуляция, проведение инвентаризаций. Оптимизация затрат предприятия и повышение его доходности. Разработка маркетинговых программ по привлечению и удержанию новых гостей. Рекламная политика заведения. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, Maicros, Liko.
Ответственный, нацеленный на результат, самостоятельный. К персоналу требовательный, справедливый. Работоспособный и коммуникабельный, целеустремленный. Свою работу знаю и объема работы не боюсь. За работу и её результаты отвечаю полостью.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1222493 обновлено 23 ноября, 15:26
Управляющий рестораном
75 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (30 июля 1979)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
Управляющий директор
1 год 10 месяцев
ноябрь 2014  — август 2016
ресторан Fredoom, Москва, полная занятость
Поиск поставщиков и заключение договоров. Совместно с шеф-поваром проработка и ввод меню. Оптимизация затрат предприятия. Определение целевого рынка, планирование бюджета, выработка стратегии и тактики продвижения. Бюджет предприятия и отчетность перед инвесторами. Ценовая политика заведения. Расчет и выплата ЗП. Работа с гостями. Разработка программ и мероприятий по привлечению, удержанию новых гостей и повышению прибыльности заведения. Разработка программ лояльности и дисконтной программы предприятия. Организация и проведение праздничных и развлекательных мероприятий
Управляющий ресторана
2 года 3 месяца
сентябрь 2012  — ноябрь 2014
A.R.T.Group, Москва, полная занятость
Управление ресторанным комплексом с момента открытия. Банкетный зал, VIP-зал, основной зал, детское кафе, пекарня, кондитерский цех. В подчинении 60 человек. Взаимодействие со всеми проверяющими органами, ведение договоров поставок. Оптимизация расходов. Подбор и обучение персонала. Участие в городских, развлекательный мероприятиях. При ресторане гостиница которая так же находилась в управлении. 16 номеров: хостел, стандарт, люкс, полу-люкс, номер для молодоженов.
Директор
2 года 5 месяцев
апрель 2010  — август 2012
Кафе "Impresso", Москва, полная занятость
Кафе-ресторан в центре Москвы, 60 посадочных мест, средний чек 1800 - 2000руб. Европейская кухня, хоспер, собственное кондитерское производство. Доставка по близлежащим офисам и домам.
Контроль за работой персонала, работа с гостями ресторана, с клиентской базой, привлечение и проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. Трудовая дисциплина. Работа с поставщиками. Бюджет ресторана, отчетность переред инвесторами.
Управляющий ресторанами
3 года
май 2007  — апрель 2010
De La Djate, Москва, полная занятость
Полная реорганизация работы ресторана, смена меню, смена концепции, подбор персонала, создание отчетной документации перед инвесторами, приведение в порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана, работа с проверяющими и контролирующими организациями (МЧС, Роспотребнадзор, налоговая). Формирование, защита и исполнение бюджета. Открытие на базе ресторана собственной пекарни, кондитерской и кулинарии. Открытие пиццерии.
Генеральный Директор
1 год 1 месяц
апрель 2006  — апрель 2007
"Де Марко", Москва, полная занятость
Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Отчет перед учередителями. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд.
Управляющий ресторана
1 год 9 месяцев
июль 2004  — март 2006
Ресторан "Vatel", Москва, полная занятость
Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы ресторана. Открытие с 0 ресторана, организация работы кондитерского и пекарного производства (от хлеба до пирогов) Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с "0". Реклама ресторана. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, Maicros, . Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный. работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный. Работы не боюсь и за свою работу отвечаю полостью в полном объеме.
Рекомендации по запросу.
Высшее образование
2003
Институт "Бизнеса и права"
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Юриспрюденция
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал с бармена. Занимал 2ое место на международном конкурсе "Бакарди-Мартини Гран При"97, Лучший коктейль на приз журнала "Плейбой" 98, Лучший бармен Москвы на конкурсе газеты "Москоу Таймс" 98. С 2000-2002 год работал менеджером с 2002 года работа в должности Управляющего, Директора ресторана.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet Explorer, Maicros, R-Kееper, S-Hause продвинутый пользователь
Дополнительные сведения
Управляющий в сфере ресторанного бизнеса с практическим опытом работы. В ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал работу с бармена. 2 место на международном конкурсе "Бакарди-Мартини Гран-При" Лучший коктейль на приз журнала "Плейбой 98". С 2000г. по 2003 менеджер. С 2003 Управляющий.
Опыт управления как действующими проектами, так и вновь открывающимися. Опыт работы start-up менеджером. Опыт антикризисного управления, рестарта и ребрендинга предприятия. Открытия предприятия с «0». Управление как одним предприятием, так и несколькими предприятиями от небольшого кафе до ресторана VIP уровня. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Заключение и ведение договоров поставок. Ценообразование, калькуляция, проведение инвентаризаций. Оптимизация затрат предприятия и повышение его доходности. Разработка маркетинговых программ по привлечению и удержанию новых гостей. Рекламная политика заведения. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, Maicros, Liko.
Ответственный, нацеленный на результат, самостоятельный. К персоналу требовательный, справедливый. Работоспособный и коммуникабельный, целеустремленный. Свою работу знаю и объема работы не боюсь. За работу и её результаты отвечаю полостью.