Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1174302Обновлено 12 марта
В избранные

Управляющий рестораном, директор

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Свао, м. Алтуфьево, м. Петровско-Разумовская
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
4 года и 8 месяцев
март 2012 — октябрь 2016
Руководитель отеля и ресторанной службы
ООО Санетек-Комфорт (парусный клуб "Водник"), Долгопрудный, частичная занятость
Проектная, периодическая работа.
В период с марта 2013 года, до марта 2014 - организация работы ресторанной службы по меню "а-ля карт" (раньше работала исключительно для проведения банкетов и фуршетов до 90 человек);
С марта 2016 по октябрь 2016 - постановка работы службы питания в режиме банкетов и фуршетов на имеющихся площадках (силами собственного производства до 700 человек).
Построение взаимодействия службы питания с корпоративным отделом.
Достижение - увеличение товарооборота за счет проведенных мероприятий.
1 год и 5 месяцев
март 2014 — июль 2015
Управляющий рестораном, Генеральный директор
Сеть ресторанов "Сварня" (пивной) "NAMI" (японский), Москва, полная занятость
Внедрение и контроль за выполнением стандартов в 2-х ресторанах.
Составление и защита отчета перед учредителем.
Контроль FC.
Взаимодействие с арендодателем.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Оптимизация затрат по ФОТ.
Взаимодействие с главным бухгалтером по оптимизации затрат.
Реализация инновационной (в тот момент) программы лояльности (доказавшей свою эффективность) и прочие мероприятия по привлечению гостей.
Участие в инвентаризациях, разбор.

Достижение - увеличение рентабельности за счет проведенных мероприятий.
3 года и 6 месяцев
сентябрь 2009 — февраль 2013
Управляющий ресторанным комплексом
ООО "Айсберг", Москва, полная занятость
Оперативное руководство деятельностью ресторана, обеспечение достижения плановых показателей;
Организация и обеспечение беспрерывной работы ресторана и его функциональных подразделений, в том числе предупреждение возникновения простоев и аварий в работе;
Установление стандартов сервиса.
Разработка меню (ассортиментного перечня), в том числе на каждый день.
Установление и поддержание партнерских отношений с поставщиками.
Представление интересов ресторана перед структурами, осуществляющими функции контроля и надзора;
Предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций в ресторане, как между работниками, так и с участием гостей.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины, проведение регулярных инвентаризаций;
Оптимизация затрат и складских остатков;
Подготовка и предоставление уполномоченным лицам внутренней и установленной отчетности.
Достижения - организация отдела кулинарии в супермаркете, выведение его на прибыль, увеличение товарооборота за счет привлечения новой целевой аудитории.
1 год и 4 месяца
июнь 2008 — сентябрь 2009
Генеральный директор, Управляющий
ООО Два Шмеля, Москва, полная занятость
Оптимизация затрат и складских остатков.
Ведение ресторана в полном объеме.
Контроль финансово-хозяйственной деятельности.
Ответственность перед учредителями.
Взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Управление персоналом, контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;.
Продвижение ресторана в соцсетях.
Контроль работы всех служб.
Взаимодействие с гостями.
Составление меню, участие в закупке продуктов, контроль соблюдения бюджета;
Заказ необходимого товара в соответствии с остатками товара на производстве и складе.
Высшее образование
2003
Уральский государственный педагогический университет
Психологический
Очно-заочная форма обучения
Психолог-педагог
Среднее специальное образование
1998
Уральский архитектурно строительный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-строитель-технолог
Курсы
2011
Учебный центр Бритиш Американ Тобакко
Тренинг лидерских навыков
Екатеринбург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Личные качества и профессиональные достижения:
• Четкие ориентиры; высокий уровень ответственности и организации, дисциплинированность;
• Умение четко формулировать и излагать свои мысли, аргументировано отстаивать свою позицию; коммуникабельность и мобильность; развитый эмоциональный интеллект; общая доброжелательность;
• Умеренная амбициозность, корпоративная лояльность; надежность;
• Системное мышление;
• Навыки делового общения; управления персоналом (найм, адаптация, обучение, ротация и мотивация); работы с большими объемами информации в условиях многозадачности; оперативное принятие ответственных (взвешенных и продуманных) решений в стрессовых условиях (суета, повышенная эмоциональная напряженность, конфликтные ситуации в зале и т.д.).

Компьютерные навыки:
R-keeper, Store House, РБК, TillyPad, офисные программы
Дополнительные сведения
Цель поиска работы:
• профессиональное развитие;
• финансовая стабильность;
• возможность профессионального и финансового роста
Семья, жена, дочь.
Новинки в ресторанной жизни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, заместитель управляющего, тренинг-менеджер
По договоренности
Управляющий двумя ресторанами, BB&BURGERS
Управляющий рестораном, заместитель управляющего, тренинг-менеджер
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО"Пионерстрой" (PIZZA CORNER&ВарВараБар)
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор, Гостиница "Комета" МВД РФ
176 резюме
Резюме № 1174302 в открытом доступе Последнее обновление 12 марта, 11:14

Резюме

Управляющий рестораном, директор 100 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 июня 1978, 38 лет. Женат, есть дети.
Москва, Свао (м. Алтуфьево, м. Петровско-Разумовская)
03.2012—10.2016   4 года 8 месяцев
Руководитель отеля и ресторанной службы
ООО Санетек-Комфорт (парусный клуб "Водник"), г. Долгопрудный, частичная занятость.
Проектная, периодическая работа.
В период с марта 2013 года, до марта 2014 - организация работы ресторанной службы по меню "а-ля карт" (раньше работала исключительно для проведения банкетов и фуршетов до 90 человек);
С марта 2016 по октябрь 2016 - постановка работы службы питания в режиме банкетов и фуршетов на имеющихся площадках (силами собственного производства до 700 человек).
Построение взаимодействия службы питания с корпоративным отделом.
Достижение - увеличение товарооборота за счет проведенных мероприятий.
03.2014—07.2015   1 год 5 месяцев
Управляющий рестораном, Генеральный директор
Сеть ресторанов "Сварня" (пивной) "NAMI" (японский), г. Москва, полная занятость.
Внедрение и контроль за выполнением стандартов в 2-х ресторанах.
Составление и защита отчета перед учредителем.
Контроль FC.
Взаимодействие с арендодателем.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Оптимизация затрат по ФОТ.
Взаимодействие с главным бухгалтером по оптимизации затрат.
Реализация инновационной (в тот момент) программы лояльности (доказавшей свою эффективность) и прочие мероприятия по привлечению гостей.
Участие в инвентаризациях, разбор.

Достижение - увеличение рентабельности за счет проведенных мероприятий.
09.2009—02.2013   3 года 6 месяцев
Управляющий ресторанным комплексом
ООО "Айсберг", г. Москва, полная занятость.
Оперативное руководство деятельностью ресторана, обеспечение достижения плановых показателей;
Организация и обеспечение беспрерывной работы ресторана и его функциональных подразделений, в том числе предупреждение возникновения простоев и аварий в работе;
Установление стандартов сервиса.
Разработка меню (ассортиментного перечня), в том числе на каждый день.
Установление и поддержание партнерских отношений с поставщиками.
Представление интересов ресторана перед структурами, осуществляющими функции контроля и надзора;
Предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций в ресторане, как между работниками, так и с участием гостей.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины, проведение регулярных инвентаризаций;
Оптимизация затрат и складских остатков;
Подготовка и предоставление уполномоченным лицам внутренней и установленной отчетности.
Достижения - организация отдела кулинарии в супермаркете, выведение его на прибыль, увеличение товарооборота за счет привлечения новой целевой аудитории.
06.2008—09.2009   1 год 4 месяца
Генеральный директор, Управляющий
ООО Два Шмеля, г. Москва, полная занятость.
Оптимизация затрат и складских остатков.
Ведение ресторана в полном объеме.
Контроль финансово-хозяйственной деятельности.
Ответственность перед учредителями.
Взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Управление персоналом, контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;.
Продвижение ресторана в соцсетях.
Контроль работы всех служб.
Взаимодействие с гостями.
Составление меню, участие в закупке продуктов, контроль соблюдения бюджета;
Заказ необходимого товара в соответствии с остатками товара на производстве и складе.
Высшее
2003
Уральский государственный педагогический университет
Факультет: Психологический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Психолог-педагог
Среднее специальное
1998
Уральский архитектурно строительный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-строитель-технолог
Курсы и тренинги
2011
Учебный центр Бритиш Американ Тобакко
Тренинг лидерских навыков
Екатеринбург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Личные качества и профессиональные достижения:
• Четкие ориентиры; высокий уровень ответственности и организации, дисциплинированность;
• Умение четко формулировать и излагать свои мысли, аргументировано отстаивать свою позицию; коммуникабельность и мобильность; развитый эмоциональный интеллект; общая доброжелательность;
• Умеренная амбициозность, корпоративная лояльность; надежность;
• Системное мышление;
• Навыки делового общения; управления персоналом (найм, адаптация, обучение, ротация и мотивация); работы с большими объемами информации в условиях многозадачности; оперативное принятие ответственных (взвешенных и продуманных) решений в стрессовых условиях (суета, повышенная эмоциональная напряженность, конфликтные ситуации в зале и т.д.).

Компьютерные навыки:
R-keeper, Store House, РБК, TillyPad, офисные программы
Дополнительные сведения
Цель поиска работы:
• профессиональное развитие;
• финансовая стабильность;
• возможность профессионального и финансового роста
Семья, жена, дочь.
Новинки в ресторанной жизни.