Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5854527Обновлено 6 мая
В избранные

Управляющий ресторанным бизнесом

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (10 марта 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зеленоград
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет
7 лет и 1 месяц
сентябрь 2010 — н.в.
Администратор, Менеджер, Старший менеджер ресторана
WINZAVOD Цурцум кафе, winzavod.ru, Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.
2 года и 7 месяцев
декабрь 2007 — июнь 2010
Администратор ресторана
ООО”Кофе Хауз”, Москва, полная занятость
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения
- Контроль работы сотрудников на смене
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала
- Составление расписания сотрудников
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции
- Контроль качества поступаемой продукции
1 год
январь  — декабрь 2007
Директор ресторана
ООО “Лайм Тайм” Золотой шар, Москва, полная занятость
- руководство и организация работы всех участков подразделений
ресторана (250 посадочных мест) + ночной клуб
- регулярное проведение дегустаций. Решение административно –
организационных вопросов, связанных с функционированием
ресторана
- проведение ежемесячной, годовой и выборочной инвентаризации,
контроль воскресной инвентаризации бара
- финансовая отчетность ресторана: контроль минимального количества списаний, контроль
проведения инвентаризаций бара; контроль расхода
- контроль технического состояния ресторана, оборудования бара
- постановка целей и задач по вверенному подразделению;
обучение и развитие сотрудников в соответствии с требованиями
- обеспечение бесперебойной работы ресторана – открытие и закрытие
- своевременный ввод нового меню: проведение обучения, проработок
и аттестации сотрудников на знание нового меню
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков)
- Склад: участие в проведении выборочной, ежемесячной и годовой
инвентаризации; контроль за наличием расходных материалов,
малоценного и капитального оборудования; своевременное
проведение АКТов списания
- проведение локальных маркетинговых акций в ресторане,
направленных на привлечение гостей, увеличение продаж и т.д.
контроль проведения концептуальных маркетинговых акций;
предоставление анализа результатов по акциям
- Осуществление организации, планирование и координация
деятельности предприятия
- Составление плана локального маркетинга и его эффективная
реализация
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Приём на работу, обучение, аттестация и увольнение персонала
- Контроль уровня текучести кадров
- Анализ статей затрат, обеспечение показателей себестоимости на запланированном уровне
- Планирование бюджета ресторана, контроль за выполнением всех статей бюджета
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы, проч.)
- Работа с программами 1С-Предприятие (склад), R-Keeper
- Аттестация менеджеров ресторана, составление и проведение
тренингов
- Расчёт зарплаты, отпусков, больничных листов сотрудников
4 года и 5 месяцев
февраль 2001 — июнь 2005
Заместитель директора
ООО “Пикник” Кафе-бар “Ва-Банк”, Москва, полная занятость
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Приём на работу, обучение, аттестация и увольнение персонала
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы, проч.)
- Работа с программами 1С-Предприятие (склад), R-Keeper
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Контроль работы сотрудников и менеджеров на смене
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
Высшее образование
2007
Современная гуманитарная академия
Менеджмент, социология управления
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.
Дополнительные сведения
Семьянин.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
По договоренности
Генеральный директор, Управляющий 1 рестораном, 2 кафе, буфетами, ресторан "CLUMBA"
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
Управляющий рестораном
100 000 Р
Управляющий, директор, Ресторан "кафе Есенин"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО "Ресторатор"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 5854527 в открытом доступе Последнее обновление 6 мая, 13:18

Резюме

Управляющий ресторанным бизнесом По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 марта 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Зеленоград
09.2010—н.в.   7 лет 1 месяц
Администратор, Менеджер, Старший менеджер ресторана
WINZAVOD Цурцум кафе, winzavod.ru, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.
12.2007—06.2010   2 года 7 месяцев
Администратор ресторана
ООО”Кофе Хауз”, г. Москва, полная занятость.
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения
- Контроль работы сотрудников на смене
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала
- Составление расписания сотрудников
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции
- Контроль качества поступаемой продукции
01.2007—12.2007   1 год
Директор ресторана
ООО “Лайм Тайм” Золотой шар, г. Москва, полная занятость.
- руководство и организация работы всех участков подразделений
ресторана (250 посадочных мест) + ночной клуб
- регулярное проведение дегустаций. Решение административно –
организационных вопросов, связанных с функционированием
ресторана
- проведение ежемесячной, годовой и выборочной инвентаризации,
контроль воскресной инвентаризации бара
- финансовая отчетность ресторана: контроль минимального количества списаний, контроль
проведения инвентаризаций бара; контроль расхода
- контроль технического состояния ресторана, оборудования бара
- постановка целей и задач по вверенному подразделению;
обучение и развитие сотрудников в соответствии с требованиями
- обеспечение бесперебойной работы ресторана – открытие и закрытие
- своевременный ввод нового меню: проведение обучения, проработок
и аттестации сотрудников на знание нового меню
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков)
- Склад: участие в проведении выборочной, ежемесячной и годовой
инвентаризации; контроль за наличием расходных материалов,
малоценного и капитального оборудования; своевременное
проведение АКТов списания
- проведение локальных маркетинговых акций в ресторане,
направленных на привлечение гостей, увеличение продаж и т.д.
контроль проведения концептуальных маркетинговых акций;
предоставление анализа результатов по акциям
- Осуществление организации, планирование и координация
деятельности предприятия
- Составление плана локального маркетинга и его эффективная
реализация
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Приём на работу, обучение, аттестация и увольнение персонала
- Контроль уровня текучести кадров
- Анализ статей затрат, обеспечение показателей себестоимости на запланированном уровне
- Планирование бюджета ресторана, контроль за выполнением всех статей бюджета
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы, проч.)
- Работа с программами 1С-Предприятие (склад), R-Keeper
- Аттестация менеджеров ресторана, составление и проведение
тренингов
- Расчёт зарплаты, отпусков, больничных листов сотрудников
02.2001—06.2005   4 года 5 месяцев
Заместитель директора
ООО “Пикник” Кафе-бар “Ва-Банк”, г. Москва, полная занятость.
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Приём на работу, обучение, аттестация и увольнение персонала
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы, проч.)
- Работа с программами 1С-Предприятие (склад), R-Keeper
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Контроль работы сотрудников и менеджеров на смене
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
Высшее
2007
Современная гуманитарная академия
Факультет: Менеджмент, социология управления
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.
Дополнительные сведения
Семьянин.