Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5854527
27 ноября 2016

Управляющий ресторанным бизнесом

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (10 марта 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зеленоград
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 6 месяцев

сентябрь 2010 — н.в.
6 лет и 7 месяцев

Администратор, Менеджер, Старший менеджер ресторана

(Полная занятость)

WINZAVOD Цурцум кафе, winzavod.ru, г. Москва.

Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.

декабрь 2007 — июнь 2010
2 года и 7 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

ООО”Кофе Хауз”, г. Москва.

- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения
- Контроль работы сотрудников на смене
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала
- Составление расписания сотрудников
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции
- Контроль качества поступаемой продукции

январь 2007 — декабрь 2007
1 год

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО “Лайм Тайм” Золотой шар, г. Москва.

- руководство и организация работы всех участков подразделений
ресторана (250 посадочных мест) + ночной клуб
- регулярное проведение дегустаций. Решение административно –
организационных вопросов, связанных с функционированием
ресторана
- проведение ежемесячной, годовой и выборочной инвентаризации,
контроль воскресной инвентаризации бара
- финансовая отчетность ресторана: контроль минимального количества списаний, контроль
проведения инвентаризаций бара; контроль расхода
- контроль технического состояния ресторана, оборудования бара
- постановка целей и задач по вверенному подразделению;
обучение и развитие сотрудников в соответствии с требованиями
- обеспечение бесперебойной работы ресторана – открытие и закрытие
- своевременный ввод нового меню: проведение обучения, проработок
и аттестации сотрудников на знание нового меню
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков)
- Склад: участие в проведении выборочной, ежемесячной и годовой
инвентаризации; контроль за наличием расходных материалов,
малоценного и капитального оборудования; своевременное
проведение АКТов списания
- проведение локальных маркетинговых акций в ресторане,
направленных на привлечение гостей, увеличение продаж и т.д.
контроль проведения концептуальных маркетинговых акций;
предоставление анализа результатов по акциям
- Осуществление организации, планирование и координация
деятельности предприятия
- Составление плана локального маркетинга и его эффективная
реализация
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Приём на работу, обучение, аттестация и увольнение персонала
- Контроль уровня текучести кадров
- Анализ статей затрат, обеспечение показателей себестоимости на запланированном уровне
- Планирование бюджета ресторана, контроль за выполнением всех статей бюджета
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы, проч.)
- Работа с программами 1С-Предприятие (склад), R-Keeper
- Аттестация менеджеров ресторана, составление и проведение
тренингов
- Расчёт зарплаты, отпусков, больничных листов сотрудников

февраль 2001 — июнь 2005
4 года и 5 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

ООО “Пикник” Кафе-бар “Ва-Банк”, г. Москва.

- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Приём на работу, обучение, аттестация и увольнение персонала
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы, проч.)
- Работа с программами 1С-Предприятие (склад), R-Keeper
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Контроль работы сотрудников и менеджеров на смене
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников

Ключевые навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.
Учился

по 2007

Современная гуманитарная академия , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент, социология управления. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
О себе

Семьянин.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5854527 обновлено 27 ноября 2016, 16:01
Управляющий ресторанным бизнесом
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (10 марта 1981)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва, Зеленоград
гражданство Россия
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
6 лет 7 месяцев
сентябрь 2010  — н.в.
WINZAVOD Цурцум кафе, winzavod.ru, Москва, полная занятость
Администратор, Менеджер, Старший менеджер ресторана
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.
2 года 7 месяцев
декабрь 2007  — июнь 2010
ООО”Кофе Хауз”, Москва, полная занятость
Администратор ресторана
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения
- Контроль работы сотрудников на смене
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала
- Составление расписания сотрудников
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции
- Контроль качества поступаемой продукции
1 год
январь   — декабрь 2007
ООО “Лайм Тайм” Золотой шар, Москва, полная занятость
Директор ресторана
- руководство и организация работы всех участков подразделений
ресторана (250 посадочных мест) + ночной клуб
- регулярное проведение дегустаций. Решение административно –
организационных вопросов, связанных с функционированием
ресторана
- проведение ежемесячной, годовой и выборочной инвентаризации,
контроль воскресной инвентаризации бара
- финансовая отчетность ресторана: контроль минимального количества списаний, контроль
проведения инвентаризаций бара; контроль расхода
- контроль технического состояния ресторана, оборудования бара
- постановка целей и задач по вверенному подразделению;
обучение и развитие сотрудников в соответствии с требованиями
- обеспечение бесперебойной работы ресторана – открытие и закрытие
- своевременный ввод нового меню: проведение обучения, проработок
и аттестации сотрудников на знание нового меню
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков)
- Склад: участие в проведении выборочной, ежемесячной и годовой
инвентаризации; контроль за наличием расходных материалов,
малоценного и капитального оборудования; своевременное
проведение АКТов списания
- проведение локальных маркетинговых акций в ресторане,
направленных на привлечение гостей, увеличение продаж и т.д.
контроль проведения концептуальных маркетинговых акций;
предоставление анализа результатов по акциям
- Осуществление организации, планирование и координация
деятельности предприятия
- Составление плана локального маркетинга и его эффективная
реализация
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Приём на работу, обучение, аттестация и увольнение персонала
- Контроль уровня текучести кадров
- Анализ статей затрат, обеспечение показателей себестоимости на запланированном уровне
- Планирование бюджета ресторана, контроль за выполнением всех статей бюджета
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы, проч.)
- Работа с программами 1С-Предприятие (склад), R-Keeper
- Аттестация менеджеров ресторана, составление и проведение
тренингов
- Расчёт зарплаты, отпусков, больничных листов сотрудников
4 года 5 месяцев
февраль 2001  — июнь 2005
ООО “Пикник” Кафе-бар “Ва-Банк”, Москва, полная занятость
Заместитель директора
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Приём на работу, обучение, аттестация и увольнение персонала
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы, проч.)
- Работа с программами 1С-Предприятие (склад), R-Keeper
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Контроль работы сотрудников и менеджеров на смене
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
Высшее образование
2007
Современная гуманитарная академия
Менеджмент, социология управления
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.
Дополнительные сведения
Семьянин.