Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4326208Обновлено 15 ноября
В избранные

Управляющий ресторанным бизнесом

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (9 мая 1973), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Бабушкинская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 4 месяца
5 лет и 4 месяца
август 2012 — н.в.
Операционный директор
УК " Megre Pro" ресторан " Райхона" "Sanctions Bar", Москва, полная занятость
Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов.
Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами.
Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
3 года и 2 месяца
июнь 2009 — июль 2012
Генеральный директор
Ресторан " ДЖОН СИЛЬВЕР", Москва, полная занятость
Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов.
Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами.
Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
2 года и 3 месяца
апрель 2007 — июнь 2009
Генеральный директор
Ресторан "ПАШМИР" ГКАН, Москва, полная занятость
Проект группы компаний А. Новикова.START UP Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов.
Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами.
Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
2 года и 8 месяцев
август 2004 — март 2007
Управляющий развлекательным комплексом
Развлекательный комплекс "Пивной котёл", Москва, полная занятость
Контроль и координация работы комплекса. Открытие новых проектов (Венецианское кафе, суши бар). Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров на поставку продукции для кухни и бара. Организация работы по продвижению бренда, планирование, маркетинг. Управление качеством сервиса, мотивационные программы для персонала.
2 года и 3 месяца
июнь 2002 — август 2004
Заместитель генерального директора
Ресторан ЕРМАК, Москва, полная занятость
Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями.
2 года и 10 месяцев
сентябрь 1999 — июнь 2002
Менеджер
Ресторан ЭЛЬ ГАУЧО,ШТОЛЬНЯ, Москва, полная занятость
Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями.
2 года и 2 месяца
август 1997 — сентябрь 1999
Старший официант
Группа компаний Аркадия Новикова. Ресторан"Гранд Опера", Москва, полная занятость
Управление бригадой официантов по обслуживанию гостей ресторана.
Высшее образование
2003
Институт сервиса "РГУТиС"
Гостинничный и ресторанный менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Менеджер ресторанного бизнеса
Курсы
1998
Московский колледж метрдотелей и официантов
Московский колледж метрдотелей и официантов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Иннициативность, работоспособность, прфессионализм. Стратегическое мышление, коммуникабельность. Направленность на результат, высокий уровень самомотивации. Мобильность. Умение работать в режиме многозадачности. Индивидуальный подход в работе с гостями и подчинёнными. Бизнес этикет.

Компьютерные навыки:
Офисные программы.R-keeper
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий рестораном
По договоренности
Директор, управляющий рестораном, ресторан "Арт- чайхона", узбекская кухня,г. ЦАО
Директор, управляющий рестораном
Директор, управляющий гостиничным, ресторанным комплексом
По договоренности
Заместитель начальника управления
Директор, управляющий гостиничным, ресторанным комплексом
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном Гедимино Дварас / Первый Литовский ресторан в Москве, ЗАО «Магна Харта»
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 4326208 в открытом доступе Последнее обновление 15 ноября, 16:21

Резюме

Управляющий ресторанным бизнесом По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 мая 1973, 44 года. Женат, есть дети.
Москва, Москва (м. Бабушкинская)
08.2012—н.в.   5 лет 4 месяца
Операционный директор
УК " Megre Pro" ресторан " Райхона" "Sanctions Bar", г. Москва, полная занятость.
Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов.
Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами.
Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
06.2009—07.2012   3 года 2 месяца
Генеральный директор
Ресторан " ДЖОН СИЛЬВЕР", г. Москва, полная занятость.
Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов.
Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами.
Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
04.2007—06.2009   2 года 3 месяца
Генеральный директор
Ресторан "ПАШМИР" ГКАН, г. Москва, полная занятость.
Проект группы компаний А. Новикова.START UP Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов.
Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами.
Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
08.2004—03.2007   2 года 8 месяцев
Управляющий развлекательным комплексом
Развлекательный комплекс "Пивной котёл", г. Москва, полная занятость.
Контроль и координация работы комплекса. Открытие новых проектов (Венецианское кафе, суши бар). Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров на поставку продукции для кухни и бара. Организация работы по продвижению бренда, планирование, маркетинг. Управление качеством сервиса, мотивационные программы для персонала.
06.2002—08.2004   2 года 3 месяца
Заместитель генерального директора
Ресторан ЕРМАК, г. Москва, полная занятость.
Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями.
09.1999—06.2002   2 года 10 месяцев
Менеджер
Ресторан ЭЛЬ ГАУЧО,ШТОЛЬНЯ, г. Москва, полная занятость.
Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями.
08.1997—09.1999   2 года 2 месяца
Старший официант
Группа компаний Аркадия Новикова. Ресторан"Гранд Опера", г. Москва, полная занятость.
Управление бригадой официантов по обслуживанию гостей ресторана.
Высшее
2003
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет: Гостинничный и ресторанный менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторанного бизнеса
Курсы и тренинги
1998
Московский колледж метрдотелей и официантов
Московский колледж метрдотелей и официантов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Иннициативность, работоспособность, прфессионализм. Стратегическое мышление, коммуникабельность. Направленность на результат, высокий уровень самомотивации. Мобильность. Умение работать в режиме многозадачности. Индивидуальный подход в работе с гостями и подчинёнными. Бизнес этикет.

Компьютерные навыки:
Офисные программы.R-keeper