Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8184295
2 февраля

Управляющий ресторана, Заместитель директора ресторана

85 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (5 декабря 1973), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сокольники, м. Сокольники
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 9 месяцев

январь 2012 — февраль 2014
2 года и 2 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Боулинг XL, Банкетный Зал, Кафе-Бар, г. Мытищи.

Управление предприятием, взаимосвязь подразделений, отчётность, ротация персонала, обучение, перезапуск кухни и бара в связи с открытием Банкетного зала, Документооборот, отчётность перед инвесторами...

сентябрь 2011 — апрель 2012
8 месяцев

Заместитель управляющего

(Полная занятость)

ООО ,,АВИАТОР,,, г. Воронеж.

Организация и запуск новой точки с «0»
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов

октябрь 2005 — январь 2012
6 лет и 4 месяца

Управляющий ресторана Сикорский, Генеральный менеджер баров

(Полная занятость)

ЗАО "В.И.П.-Интернешнл" – ВИП залы в Шереметьево-B, F, C. Аэропорт Шереметьево ,, г. Москва.

- организация новых точек сети с "0"
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- взаимодействие с государственными органами, разрешительная документация
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- бюджетирование, планирование
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат

май 2003 — август 2005
2 года и 4 месяца

Старший сомелье ресторанов, менеджер бара

(Полная занятость)

«Гармония», «Tutto Bene» (европейская, итальянская, средиземноморская, вегетарианская кухня, кухня раздельного питания),, г. Москва.

- организация и запуск работы ресторана с “0”
- подбор технологического оборудования, инвентаря
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками, привлечение бюджетов
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов

ноябрь 2002 — апрель 2003
6 месяцев

Старший бар-менеджер

(Полная занятость)

ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “Штольц” (русская кухня),, г. Москва.

Оперативное руководство барами ресторана
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж

ноябрь 1999 — апрель 2000
6 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “МАО” (китайская, тайская, японская кухня), «Обломов на Пресне»(русская кухня), кофейня “Илья Ильич” (европейская кухня),, г. Москва.

- организация работы в барах.

Ключевые навыки
Организаторские способности, умение принимать решения и отвечать за них, умение работать в команде и самостоятельно, стрессоустойчивость, умение вести переговоры.
- Опыт работы в ресторанной индустрии с 1991 г. на различных позициях.

Компьютерные навыки:
Полный пакет MS Office, Internet, Page maker, R-keeper.
Учился

по 2004

Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2004

Бизнес-тур "Bourgogne. Ведущие винодельческие хозяйства Бургундии., г. Бонн Франция

Знает и умеет
Водительские права категории A,B
О себе

- честность, дружелюбие, самокритичность, принципиальность, коммуникабельность, инициативность, ответственность.
Спорт: большой теннис, бадминтон, горные лыжи, беговые лыжи, плавание, атлетика,
Хобби: кулинария, музыка, авто, мото.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8184295 обновлено 2 февраля, 09:34
Управляющий ресторана, Заместитель директора ресторана
85 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (5 декабря 1973)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Сокольники (м. Сокольники)
Опыт работы 11 лет и 9 месяцев
Управляющий рестораном
2 года 2 месяца
январь 2012  — февраль 2014
Боулинг XL, Банкетный Зал, Кафе-Бар, Мытищи, полная занятость
Управление предприятием, взаимосвязь подразделений, отчётность, ротация персонала, обучение, перезапуск кухни и бара в связи с открытием Банкетного зала, Документооборот, отчётность перед инвесторами...
Заместитель управляющего
8 месяцев
сентябрь 2011  — апрель 2012
ООО ,,АВИАТОР,,, Воронеж, полная занятость
Организация и запуск новой точки с «0»
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов
Управляющий ресторана Сикорский, Генеральный менеджер баров
6 лет 4 месяца
октябрь 2005  — январь 2012
ЗАО "В.И.П.-Интернешнл" – ВИП залы в Шереметьево-B, F, C. Аэропорт Шереметьево ,, Москва, полная занятость
- организация новых точек сети с "0"
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- взаимодействие с государственными органами, разрешительная документация
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- бюджетирование, планирование
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат
Старший сомелье ресторанов, менеджер бара
2 года 4 месяца
май 2003  — август 2005
«Гармония», «Tutto Bene» (европейская, итальянская, средиземноморская, вегетарианская кухня, кухня раздельного питания),, Москва, полная занятость
- организация и запуск работы ресторана с “0”
- подбор технологического оборудования, инвентаря
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками, привлечение бюджетов
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов
Старший бар-менеджер
6 месяцев
ноябрь 2002  — апрель 2003
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “Штольц” (русская кухня),, Москва, полная занятость
Оперативное руководство барами ресторана
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
Бармен
6 месяцев
ноябрь 1999  — апрель 2000
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “МАО” (китайская, тайская, японская кухня), «Обломов на Пресне»(русская кухня), кофейня “Илья Ильич” (европейская кухня),, Москва, полная занятость
- организация работы в барах.
Высшее образование
2004
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономика и управление
Курсы
2004
Ведущие винодельческие хозяйства Бургундии.
Бизнес-тур "Bourgogne
Бонн Франция
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Организаторские способности, умение принимать решения и отвечать за них, умение работать в команде и самостоятельно, стрессоустойчивость, умение вести переговоры.
- Опыт работы в ресторанной индустрии с 1991 г. на различных позициях.

Компьютерные навыки:
Полный пакет MS Office, Internet, Page maker, R-keeper.
Дополнительные сведения
- честность, дружелюбие, самокритичность, принципиальность, коммуникабельность, инициативность, ответственность.
Спорт: большой теннис, бадминтон, горные лыжи, беговые лыжи, плавание, атлетика,
Хобби: кулинария, музыка, авто, мото.