Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5133252Обновлено 24 января
В избранные

Управляющий ресторана / Заместитель генерального директора

80 000 Р, полный рабочий день
Жен., 37 лет (25 августа 1979), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Теплый Стан, готова к переезду в Сочи, Анапу
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
7 месяцев
апрель  — октябрь 2015
Менеджер ресторана
Luciano, Москва, полная занятость
Улучшение качества сервиса. Увеличение среднего чека. Мотивация персонала. Проведение ежедневных собраний. Участие в инвентаризации. Проведение банкетов. Разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание положительного имиджа ресторана.
2 года и 11 месяцев
июнь 2012 — апрель 2015
Заместитель генерального директора
Le Bouchon cafe, Москва, полная занятость
Организация работы на предприятии по кругу вопросов входящих в функциональные обязанности. Обеспечение предприятия товарами в соответствии с утвержденным ассортиментным перечнем и потребительским спросом. Контроль ценовой политики ресторана. Снижение производственных затрат. Подбор, адаптация и ротация персонала. Мотивация персонала.
2 года и 4 месяца
январь 2010 — апрель 2012
Заместитель генерального директора
СУП-кафе, Москва, полная занятость
Организация работы на предприятии по кругу вопросов входящих в функциональные обязанности. Обеспечение предприятия товарами в соответствии с утвержденным ассортиментным перечнем и потребительским спросом. Разработка меню, контроль ценовой политики кафе и кафе корпоративного питания. Ведение складского хозяйства. Ведение и оформление документов, связанных с поставками и реализацией товаров. Участие в инвентаризациях. Рассмотрение жалоб от посетителей, поставщиков и принятие по ним решений. Работа с нормативными документами. Подбор персонала, адаптация. Работа с персоналом по улучшению сервиса и гостеприимства. Составление графиков работы. Мотивация сотрудников. Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности. Подготовка предложений Генеральному директору предприятия по улучшению работы предприятия.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2009
Менеджер ресторана
МОСКАФЕ, Москва, полная занятость
Улучшение качества работы сервиса. Увеличение среднего чека. Поддержание положительного имиджа ресторана. Подбор, адаптация, ротация персонала. Проведение ежедневных собраний. Участие в инвентаризации. Проведение банкетов, фуршетов.
8 месяцев
май  — декабрь 2007
Метрдотель
Жеральдин, Москва, полная занятость
Работа с кассой, кассовая отчетность. Помощь в баре и в зале. Отпуск товара со склада. Управление персоналом.
Высшее образование
2002
Российский государственный аграрный заочный университет
Экономический
Заочная форма обучения
Бухучет и аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организационные навыки. Развитие бизнеса. Умение планировать. Точность и внимательность к деталям. Анализ проблем. Использование суждений. Точность и внимательность. Стрессоустойчивость.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек. Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / Заместитель директора ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Ресторан « La Taverna» www.gourmet-alliance.ru
Директор / Заместитель директора ресторана
Исполнительный директор
По договоренности
Генеральный директор, R&H Clinic
Исполнительный директор
Директор розничной сети, операционный директор, директор по развитию, коммерческий директор
По договоренности
Операционный директор, Сеть магазинов "За Рыбой" ООО "ПРОРЫБ" instagram.com/za_ryboy
Директор розничной сети, операционный директор, директор по развитию, коммерческий директор
7 резюме
Резюме № 5133252 в открытом доступе Последнее обновление 24 января, 10:30

Резюме

Управляющий ресторана / Заместитель генерального директора 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 25 августа 1979, 37 лет. Не замужем, детей нет.
Москва, Москва (м. Теплый Стан), готова к переезду в Сочи, Анапу
04.2015—10.2015   7 месяцев
Менеджер ресторана
Luciano, г. Москва, полная занятость.
Улучшение качества сервиса. Увеличение среднего чека. Мотивация персонала. Проведение ежедневных собраний. Участие в инвентаризации. Проведение банкетов. Разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание положительного имиджа ресторана.
06.2012—04.2015   2 года 11 месяцев
Заместитель генерального директора
Le Bouchon cafe, г. Москва, полная занятость.
Организация работы на предприятии по кругу вопросов входящих в функциональные обязанности. Обеспечение предприятия товарами в соответствии с утвержденным ассортиментным перечнем и потребительским спросом. Контроль ценовой политики ресторана. Снижение производственных затрат. Подбор, адаптация и ротация персонала. Мотивация персонала.
01.2010—04.2012   2 года 4 месяца
Заместитель генерального директора
СУП-кафе, г. Москва, полная занятость.
Организация работы на предприятии по кругу вопросов входящих в функциональные обязанности. Обеспечение предприятия товарами в соответствии с утвержденным ассортиментным перечнем и потребительским спросом. Разработка меню, контроль ценовой политики кафе и кафе корпоративного питания. Ведение складского хозяйства. Ведение и оформление документов, связанных с поставками и реализацией товаров. Участие в инвентаризациях. Рассмотрение жалоб от посетителей, поставщиков и принятие по ним решений. Работа с нормативными документами. Подбор персонала, адаптация. Работа с персоналом по улучшению сервиса и гостеприимства. Составление графиков работы. Мотивация сотрудников. Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности. Подготовка предложений Генеральному директору предприятия по улучшению работы предприятия.
09.2008—10.2009   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
МОСКАФЕ, г. Москва, полная занятость.
Улучшение качества работы сервиса. Увеличение среднего чека. Поддержание положительного имиджа ресторана. Подбор, адаптация, ротация персонала. Проведение ежедневных собраний. Участие в инвентаризации. Проведение банкетов, фуршетов.
05.2007—12.2007   8 месяцев
Метрдотель
Жеральдин, г. Москва, полная занятость.
Работа с кассой, кассовая отчетность. Помощь в баре и в зале. Отпуск товара со склада. Управление персоналом.
Высшее
2002
Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Бухучет и аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организационные навыки. Развитие бизнеса. Умение планировать. Точность и внимательность к деталям. Анализ проблем. Использование суждений. Точность и внимательность. Стрессоустойчивость.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек. Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.