Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5133252
16 января

Управляющий ресторана / Заместитель генерального директора

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (25 августа 1979), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Теплый Стан, готова к переезду в Сочи, Анапу
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

апрель 2015 — октябрь 2015
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Luciano, г. Москва.

Улучшение качества сервиса. Увеличение среднего чека. Мотивация персонала. Проведение ежедневных собраний. Участие в инвентаризации. Проведение банкетов. Разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание положительного имиджа ресторана.

июнь 2012 — апрель 2015
2 года и 11 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

Le Bouchon cafe, г. Москва.

Организация работы на предприятии по кругу вопросов входящих в функциональные обязанности. Обеспечение предприятия товарами в соответствии с утвержденным ассортиментным перечнем и потребительским спросом. Контроль ценовой политики ресторана. Снижение производственных затрат. Подбор, адаптация и ротация персонала. Мотивация персонала.

январь 2010 — апрель 2012
2 года и 4 месяца

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

СУП-кафе, г. Москва.

Организация работы на предприятии по кругу вопросов входящих в функциональные обязанности. Обеспечение предприятия товарами в соответствии с утвержденным ассортиментным перечнем и потребительским спросом. Разработка меню, контроль ценовой политики кафе и кафе корпоративного питания. Ведение складского хозяйства. Ведение и оформление документов, связанных с поставками и реализацией товаров. Участие в инвентаризациях. Рассмотрение жалоб от посетителей, поставщиков и принятие по ним решений. Работа с нормативными документами. Подбор персонала, адаптация. Работа с персоналом по улучшению сервиса и гостеприимства. Составление графиков работы. Мотивация сотрудников. Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности. Подготовка предложений Генеральному директору предприятия по улучшению работы предприятия.

сентябрь 2008 — октябрь 2009
1 год и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

МОСКАФЕ, г. Москва.

Улучшение качества работы сервиса. Увеличение среднего чека. Поддержание положительного имиджа ресторана. Подбор, адаптация, ротация персонала. Проведение ежедневных собраний. Участие в инвентаризации. Проведение банкетов, фуршетов.

май 2007 — декабрь 2007
8 месяцев

Метрдотель

(Полная занятость)

Жеральдин, г. Москва.

Работа с кассой, кассовая отчетность. Помощь в баре и в зале. Отпуск товара со склада. Управление персоналом.

Ключевые навыки
Организационные навыки. Развитие бизнеса. Умение планировать. Точность и внимательность к деталям. Анализ проблем. Использование суждений. Точность и внимательность. Стрессоустойчивость.
Училась

по 2002

Российский государственный аграрный заочный университет , г. Балашиха. Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Бухучет и аудит. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Без вредных привычек. Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5133252 обновлено 16 января, 09:02
Управляющий ресторана / Заместитель генерального директора
80 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 37 лет (25 августа 1979)
Не замужем, детей нет
Москва, Москва (м. Теплый Стан), готова к переезду в Сочи, Анапу
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Менеджер ресторана
7 месяцев
апрель   — октябрь 2015
Luciano, Москва, полная занятость
Улучшение качества сервиса. Увеличение среднего чека. Мотивация персонала. Проведение ежедневных собраний. Участие в инвентаризации. Проведение банкетов. Разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание положительного имиджа ресторана.
Заместитель генерального директора
2 года 11 месяцев
июнь 2012  — апрель 2015
Le Bouchon cafe, Москва, полная занятость
Организация работы на предприятии по кругу вопросов входящих в функциональные обязанности. Обеспечение предприятия товарами в соответствии с утвержденным ассортиментным перечнем и потребительским спросом. Контроль ценовой политики ресторана. Снижение производственных затрат. Подбор, адаптация и ротация персонала. Мотивация персонала.
Заместитель генерального директора
2 года 4 месяца
январь 2010  — апрель 2012
СУП-кафе, Москва, полная занятость
Организация работы на предприятии по кругу вопросов входящих в функциональные обязанности. Обеспечение предприятия товарами в соответствии с утвержденным ассортиментным перечнем и потребительским спросом. Разработка меню, контроль ценовой политики кафе и кафе корпоративного питания. Ведение складского хозяйства. Ведение и оформление документов, связанных с поставками и реализацией товаров. Участие в инвентаризациях. Рассмотрение жалоб от посетителей, поставщиков и принятие по ним решений. Работа с нормативными документами. Подбор персонала, адаптация. Работа с персоналом по улучшению сервиса и гостеприимства. Составление графиков работы. Мотивация сотрудников. Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности. Подготовка предложений Генеральному директору предприятия по улучшению работы предприятия.
Менеджер ресторана
1 год 2 месяца
сентябрь 2008  — октябрь 2009
МОСКАФЕ, Москва, полная занятость
Улучшение качества работы сервиса. Увеличение среднего чека. Поддержание положительного имиджа ресторана. Подбор, адаптация, ротация персонала. Проведение ежедневных собраний. Участие в инвентаризации. Проведение банкетов, фуршетов.
Метрдотель
8 месяцев
май   — декабрь 2007
Жеральдин, Москва, полная занятость
Работа с кассой, кассовая отчетность. Помощь в баре и в зале. Отпуск товара со склада. Управление персоналом.
Высшее образование
2002
Российский государственный аграрный заочный университет
Экономический
Заочная форма обучения
Бухучет и аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организационные навыки. Развитие бизнеса. Умение планировать. Точность и внимательность к деталям. Анализ проблем. Использование суждений. Точность и внимательность. Стрессоустойчивость.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек. Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.