Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4117738Обновлено 13 октября
В избранные

Управляющий ресторана, сети ресторанов

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 57 лет (26 октября 1960), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зеленоград, м. Речной вокзал , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 33 года и 5 месяцев
9 лет и 6 месяцев
июнь 2008 — н.в.
Управляющий ресторана
ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО, Москва, полная занятость
Полное управление рестораном. Проведение торговли, банкетных мероприятий
7 месяцев
август 2007 — февраль 2008
Управляющий сети ресторанов
КРОКУС СИТИ МОЛЛ, Москва, полная занятость
Управление пятью ресторанами. Персонал 200 человек.
Банкетный зал, французский, итальянский, китайский, европейский рестораны.
9 месяцев
июнь 2006 — февраль 2007
Управляющий развлекательным комплексом
СМАЙЛ СИТИ, Москва, полная занятость
Управление рестораном в полном объёме. контроль
за всеми службами ресторана. Открытие ресторана
с "0". Лицензии, подбор персонала, обучение.
Работа с гос. органами
1 год и 2 месяца
июнь 2004 — июль 2005
Управляющий сети ресторанов
СОЛЬ и ПЕРЕЦ, Зеленоград, полная занятость
Полное управление ресторанным комплексом.
Контроль и ответственность за всеми службами
комплекса: бухгалтерия, кухня, торговый зал,
охрана. Открытие ресторана с "0":оборудование, лицензии, подбор и обучение персонала, калькуляционные карты, поставщики, взаимодействие с гос. органами.
1 год и 9 месяцев
июнь 2002 — февраль 2004
Генеральный директор
ГУРМАНИЯ, Москва, полная занятость
Подбор персонала, работа с клиентами, поставщиками,
курирующими организациями, повышение рентабельности, антикризисное управление, ведение
документации, финансовое планирование, отчетность.
6 месяцев
сентябрь 2001 — февраль 2002
Управляющий ресторанной службой
ГОРНОЛЫЖНЫЙ КЛУБ ТЯГАЧЁВА, Дмитров, полная занятость
Организация работы службы общественного питания
клуба. Подбор персонала, обучение, работа с поставщиками, гос. структурами. Проведение всех
необходимых мероприятий для обеспечения
жизнедеятельности службы общественного питания.
(по договору)
1 год и 2 месяца
август 2000 — сентябрь 2001
Старший администратор ресторанов и баров
ГОСТИНИЦА БЕЛГРАД, Москва, полная занятость
Контроль за работой трех ресторанов и пяти баров.
Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, гос. органами. Организация торговли,
проведение банкетных мероприятий, конференций, съездов.
4 месяца
июнь  — сентябрь 1999
Директор-консультант
ПОСОЛЬСТВО БЕЛАРУСЬ, Москва, полная занятость
Директор ресторана - консультант
Консультирование и организация протокольных
мероприятий.
(работа по договору)
1 год и 2 месяца
август 1998 — сентябрь 1999
Управляющий загородной резиденцией
ФАРКО ГРУПП, Москва, полная занятость
Прием и обслуживание гостей самого высокого уровня, организация отдыха и работы всех посетителей резиденции.
Контроль за работой всех служб резиденции:
кухни, официантов, службы размещения, охраны, водителей, рабочих, горничных,
уборщиц.
17 лет и 3 месяца
сентябрь 1981 — ноябрь 1998
Официант, метрдотель, директор
ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ, Москва, полная занятость
Официант, метрдотель, исполнительный директор
Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств.
работа со всеми национальными кухнями СССР и мира.
Проведение съездов, конференций.
Стажировка во Франции
Высшее образование
2005
Институт экономики и права
Финансовый менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1981
ПТУ 168
Дневная/Очная форма обучения
Официант со знание английского языка
Курсы
1995
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Курсы метрдотелей
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация предприятия с нуля обеспечение оборудованием,
разработка меню, винной карты; подбор и обучение персонала;
работа с поставщиками, курирующими органами.
Повышение рентабельности предприятия, антикризисное управление,
ведение документации, отчетность.
Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств, корпоративного
питания. Отличное знание сервиса, Работа с первыми лицами многих
стран.
Дополнительные сведения
Формирование дружного, сплочённого коллектива. Поиск и привлечение настоящих профессионалов. Оценка состояния предприятия питания, планы по устранению недостатков. Вывод предприятия на более высокий уровень
обслуживания и предоставления услуг.
Дополнительные сведения: Есть высокопрофессиональный персонал на топовые позиции.
Фин.директор, гл. бухгалтер, бренд шеф, шеф повар, шеф кондитер, сомелье,
менеджер бара, менеджеры, бармены, официанты.
Занятия в свободное время: Спорт
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Управляющий рестораном
По договоренности
Руководитель, ООО"Кам Ин", кафе "Крылов", ресторан "Бочка+"
Управляющий
По договоренности
Заместитель Генерального директора, ООО "СМК СКАД" (Строительство в сигменте Luxury)
Управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 4117738 в открытом доступе Последнее обновление 13 октября, 15:27

Резюме

Управляющий ресторана, сети ресторанов 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 26 октября 1960, 57 лет. Женат, есть дети.
Москва, Зеленоград (м. Речной вокзал), готов к переезду
06.2008—н.в.   9 лет 6 месяцев
Управляющий ресторана
ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО, г. Москва, полная занятость.
Полное управление рестораном. Проведение торговли, банкетных мероприятий
08.2007—02.2008   7 месяцев
Управляющий сети ресторанов
КРОКУС СИТИ МОЛЛ, г. Москва, полная занятость.
Управление пятью ресторанами. Персонал 200 человек.
Банкетный зал, французский, итальянский, китайский, европейский рестораны.
06.2006—02.2007   9 месяцев
Управляющий развлекательным комплексом
СМАЙЛ СИТИ, г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном в полном объёме. контроль
за всеми службами ресторана. Открытие ресторана
с "0". Лицензии, подбор персонала, обучение.
Работа с гос. органами
06.2004—07.2005   1 год 2 месяца
Управляющий сети ресторанов
СОЛЬ и ПЕРЕЦ, г. Зеленоград, полная занятость.
Полное управление ресторанным комплексом.
Контроль и ответственность за всеми службами
комплекса: бухгалтерия, кухня, торговый зал,
охрана. Открытие ресторана с "0":оборудование, лицензии, подбор и обучение персонала, калькуляционные карты, поставщики, взаимодействие с гос. органами.
06.2002—02.2004   1 год 9 месяцев
Генеральный директор
ГУРМАНИЯ, г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала, работа с клиентами, поставщиками,
курирующими организациями, повышение рентабельности, антикризисное управление, ведение
документации, финансовое планирование, отчетность.
09.2001—02.2002   6 месяцев
Управляющий ресторанной службой
ГОРНОЛЫЖНЫЙ КЛУБ ТЯГАЧЁВА, г. Дмитров, полная занятость.
Организация работы службы общественного питания
клуба. Подбор персонала, обучение, работа с поставщиками, гос. структурами. Проведение всех
необходимых мероприятий для обеспечения
жизнедеятельности службы общественного питания.
(по договору)
08.2000—09.2001   1 год 2 месяца
Старший администратор ресторанов и баров
ГОСТИНИЦА БЕЛГРАД, г. Москва, полная занятость.
Контроль за работой трех ресторанов и пяти баров.
Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, гос. органами. Организация торговли,
проведение банкетных мероприятий, конференций, съездов.
06.1999—09.1999   4 месяца
Директор-консультант
ПОСОЛЬСТВО БЕЛАРУСЬ, г. Москва, полная занятость.
Директор ресторана - консультант
Консультирование и организация протокольных
мероприятий.
(работа по договору)
08.1998—09.1999   1 год 2 месяца
Управляющий загородной резиденцией
ФАРКО ГРУПП, г. Москва, полная занятость.
Прием и обслуживание гостей самого высокого уровня, организация отдыха и работы всех посетителей резиденции.
Контроль за работой всех служб резиденции:
кухни, официантов, службы размещения, охраны, водителей, рабочих, горничных,
уборщиц.
09.1981—11.1998   17 лет 3 месяца
Официант, метрдотель, директор
ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ, г. Москва, полная занятость.
Официант, метрдотель, исполнительный директор
Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств.
работа со всеми национальными кухнями СССР и мира.
Проведение съездов, конференций.
Стажировка во Франции
Высшее
2005
Институт экономики и права
Факультет: Финансовый менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
1981
ПТУ 168
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант со знание английского языка
Курсы и тренинги
1995
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Курсы метрдотелей
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация предприятия с нуля обеспечение оборудованием,
разработка меню, винной карты; подбор и обучение персонала;
работа с поставщиками, курирующими органами.
Повышение рентабельности предприятия, антикризисное управление,
ведение документации, отчетность.
Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств, корпоративного
питания. Отличное знание сервиса, Работа с первыми лицами многих
стран.
Дополнительные сведения
Формирование дружного, сплочённого коллектива. Поиск и привлечение настоящих профессионалов. Оценка состояния предприятия питания, планы по устранению недостатков. Вывод предприятия на более высокий уровень
обслуживания и предоставления услуг.
Дополнительные сведения: Есть высокопрофессиональный персонал на топовые позиции.
Фин.директор, гл. бухгалтер, бренд шеф, шеф повар, шеф кондитер, сомелье,
менеджер бара, менеджеры, бармены, официанты.
Занятия в свободное время: Спорт