Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4117738
7 октября 2016

Управляющий ресторана, сети ресторанов

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
56 лет (26 октября 1960), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зеленоград, м. Речной вокзал, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 32 года и 9 месяцев

июнь 2008 — н.в.
8 лет и 10 месяцев

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО, г. Москва.

Полное управление рестораном. Проведение торговли, банкетных мероприятий

август 2007 — февраль 2008
7 месяцев

Управляющий сети ресторанов

(Полная занятость)

КРОКУС СИТИ МОЛЛ, г. Москва.

Управление пятью ресторанами. Персонал 200 человек.
Банкетный зал, французский, итальянский, китайский, европейский рестораны.

июнь 2006 — февраль 2007
9 месяцев

Управляющий развлекательным комплексом

(Полная занятость)

СМАЙЛ СИТИ, г. Москва.

Управление рестораном в полном объёме. контроль
за всеми службами ресторана. Открытие ресторана
с "0". Лицензии, подбор персонала, обучение.
Работа с гос. органами

июнь 2004 — июль 2005
1 год и 2 месяца

Управляющий сети ресторанов

(Полная занятость)

СОЛЬ и ПЕРЕЦ, г. Зеленоград.

Полное управление ресторанным комплексом.
Контроль и ответственность за всеми службами
комплекса: бухгалтерия, кухня, торговый зал,
охрана. Открытие ресторана с "0":оборудование, лицензии, подбор и обучение персонала, калькуляционные карты, поставщики, взаимодействие с гос. органами.

июнь 2002 — февраль 2004
1 год и 9 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ГУРМАНИЯ, г. Москва.

Подбор персонала, работа с клиентами, поставщиками,
курирующими организациями, повышение рентабельности, антикризисное управление, ведение
документации, финансовое планирование, отчетность.

сентябрь 2001 — февраль 2002
6 месяцев

Управляющий ресторанной службой

(Полная занятость)

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КЛУБ ТЯГАЧЁВА, г. Дмитров.

Организация работы службы общественного питания
клуба. Подбор персонала, обучение, работа с поставщиками, гос. структурами. Проведение всех
необходимых мероприятий для обеспечения
жизнедеятельности службы общественного питания.
(по договору)

август 2000 — сентябрь 2001
1 год и 2 месяца

Старший администратор ресторанов и баров

(Полная занятость)

ГОСТИНИЦА БЕЛГРАД, г. Москва.

Контроль за работой трех ресторанов и пяти баров.
Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, гос. органами. Организация торговли,
проведение банкетных мероприятий, конференций, съездов.

июнь 1999 — сентябрь 1999
4 месяца

Директор-консультант

(Полная занятость)

ПОСОЛЬСТВО БЕЛАРУСЬ, г. Москва.

Директор ресторана - консультант
Консультирование и организация протокольных
мероприятий.
(работа по договору)

август 1998 — сентябрь 1999
1 год и 2 месяца

Управляющий загородной резиденцией

(Полная занятость)

ФАРКО ГРУПП, г. Москва.

Прием и обслуживание гостей самого высокого уровня, организация отдыха и работы всех посетителей резиденции.
Контроль за работой всех служб резиденции:
кухни, официантов, службы размещения, охраны, водителей, рабочих, горничных,
уборщиц.

сентябрь 1981 — ноябрь 1998
17 лет и 3 месяца

Официант, метрдотель, директор

(Полная занятость)

ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ, г. Москва.

Официант, метрдотель, исполнительный директор
Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств.
работа со всеми национальными кухнями СССР и мира.
Проведение съездов, конференций.
Стажировка во Франции

Ключевые навыки
Организация предприятия с нуля обеспечение оборудованием,
разработка меню, винной карты; подбор и обучение персонала;
работа с поставщиками, курирующими органами.
Повышение рентабельности предприятия, антикризисное управление,
ведение документации, отчетность.
Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств, корпоративного
питания. Отличное знание сервиса, Работа с первыми лицами многих
стран.
Учился

по 2005

Институт экономики и права Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансовый менеджмент. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 1981

ПТУ 168 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант со знание английского языка. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1995

Курсы метрдотелей. Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Формирование дружного, сплочённого коллектива. Поиск и привлечение настоящих профессионалов. Оценка состояния предприятия питания, планы по устранению недостатков. Вывод предприятия на более высокий уровень
обслуживания и предоставления услуг.
Дополнительные сведения: Есть высокопрофессиональный персонал на топовые позиции.
Фин.директор, гл. бухгалтер, бренд шеф, шеф повар, шеф кондитер, сомелье,
менеджер бара, менеджеры, бармены, официанты.
Занятия в свободное время: Спорт

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4117738 обновлено 7 октября 2016, 00:25
Управляющий ресторана, сети ресторанов
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 56 лет (26 октября 1960)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Зеленоград (м. Речной вокзал), готов к переезду
Опыт работы 32 года и 9 месяцев
8 лет 10 месяцев
июнь 2008  — н.в.
ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО, Москва, полная занятость
Управляющий ресторана
Полное управление рестораном. Проведение торговли, банкетных мероприятий
7 месяцев
август 2007  — февраль 2008
КРОКУС СИТИ МОЛЛ, Москва, полная занятость
Управляющий сети ресторанов
Управление пятью ресторанами. Персонал 200 человек.
Банкетный зал, французский, итальянский, китайский, европейский рестораны.
9 месяцев
июнь 2006  — февраль 2007
СМАЙЛ СИТИ, Москва, полная занятость
Управляющий развлекательным комплексом
Управление рестораном в полном объёме. контроль
за всеми службами ресторана. Открытие ресторана
с "0". Лицензии, подбор персонала, обучение.
Работа с гос. органами
1 год 2 месяца
июнь 2004  — июль 2005
СОЛЬ и ПЕРЕЦ, Зеленоград, полная занятость
Управляющий сети ресторанов
Полное управление ресторанным комплексом.
Контроль и ответственность за всеми службами
комплекса: бухгалтерия, кухня, торговый зал,
охрана. Открытие ресторана с "0":оборудование, лицензии, подбор и обучение персонала, калькуляционные карты, поставщики, взаимодействие с гос. органами.
1 год 9 месяцев
июнь 2002  — февраль 2004
ГУРМАНИЯ, Москва, полная занятость
Генеральный директор
Подбор персонала, работа с клиентами, поставщиками,
курирующими организациями, повышение рентабельности, антикризисное управление, ведение
документации, финансовое планирование, отчетность.
6 месяцев
сентябрь 2001  — февраль 2002
ГОРНОЛЫЖНЫЙ КЛУБ ТЯГАЧЁВА, Дмитров, полная занятость
Управляющий ресторанной службой
Организация работы службы общественного питания
клуба. Подбор персонала, обучение, работа с поставщиками, гос. структурами. Проведение всех
необходимых мероприятий для обеспечения
жизнедеятельности службы общественного питания.
(по договору)
1 год 2 месяца
август 2000  — сентябрь 2001
ГОСТИНИЦА БЕЛГРАД, Москва, полная занятость
Старший администратор ресторанов и баров
Контроль за работой трех ресторанов и пяти баров.
Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, гос. органами. Организация торговли,
проведение банкетных мероприятий, конференций, съездов.
4 месяца
июнь   — сентябрь 1999
ПОСОЛЬСТВО БЕЛАРУСЬ, Москва, полная занятость
Директор-консультант
Директор ресторана - консультант
Консультирование и организация протокольных
мероприятий.
(работа по договору)
1 год 2 месяца
август 1998  — сентябрь 1999
ФАРКО ГРУПП, Москва, полная занятость
Управляющий загородной резиденцией
Прием и обслуживание гостей самого высокого уровня, организация отдыха и работы всех посетителей резиденции.
Контроль за работой всех служб резиденции:
кухни, официантов, службы размещения, охраны, водителей, рабочих, горничных,
уборщиц.
17 лет 3 месяца
сентябрь 1981  — ноябрь 1998
ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ, Москва, полная занятость
Официант, метрдотель, директор
Официант, метрдотель, исполнительный директор
Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств.
работа со всеми национальными кухнями СССР и мира.
Проведение съездов, конференций.
Стажировка во Франции
Высшее образование
2005
Институт экономики и права
Финансовый менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1981
ПТУ 168
Дневная/Очная форма обучения
Официант со знание английского языка
Курсы
1995
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Курсы метрдотелей
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация предприятия с нуля обеспечение оборудованием,
разработка меню, винной карты; подбор и обучение персонала;
работа с поставщиками, курирующими органами.
Повышение рентабельности предприятия, антикризисное управление,
ведение документации, отчетность.
Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств, корпоративного
питания. Отличное знание сервиса, Работа с первыми лицами многих
стран.
Дополнительные сведения
Формирование дружного, сплочённого коллектива. Поиск и привлечение настоящих профессионалов. Оценка состояния предприятия питания, планы по устранению недостатков. Вывод предприятия на более высокий уровень
обслуживания и предоставления услуг.
Дополнительные сведения: Есть высокопрофессиональный персонал на топовые позиции.
Фин.директор, гл. бухгалтер, бренд шеф, шеф повар, шеф кондитер, сомелье,
менеджер бара, менеджеры, бармены, официанты.
Занятия в свободное время: Спорт