Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36283622
10 января

Управляющий ресторана, заместитель управляющего

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
24 года (19 февраля 1992), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 8 месяцев

август 2016 — сентябрь 2016
2 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

FRG р-н Марчеллис, г. Москва.

Контроль разрешительной документации ресторана, разработка должностных инструкций, обучение менеджеров работе с проф. программами, проведение тренингов для менеджеров относительно фин. показателей ресторана и инструментов влияния на них, проведение тренингов для менеджеров ресторана относительно эффективной работы сотрудников зала.

сентябрь 2012 — август 2016
4 года

Менеджер зала, Зам.управляющего

(Полная занятость)

Холдинг Food Retail Group р-н Две Палочки, г. Москва.

Участие в создании концепции заведения. Разработка и реализация проекта ребрендинга ресторана, исходя из реализации проекта, увеличение товарооборота в десятки раз. Разработка штатного расписания, должностных инструкций, мастер графика. Подбор и обучение персонала - создание профессиональной команды. Создание и реализация программ по эффективному обучению/ мотивации сотрудников. Уверенно ориентируюсь в фин. показателях ресторана, разрабатывала и реализовывала планы по их корректировке. Знаю действующие нормативные акты, активно интересуюсь изменениями в законодательстве. Используя знания основ маркетинга, разрабатывала и совершенствовала проекты по увеличению гостевого потока во время сезонных спадов.

январь 2012 — июль 2012
7 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ООО "Туристский комплекс "Ахтуба", г. Волгоград.

Участие в создании барной карты, контроль соблюдения стандартов работы бармена, активное общение с гостями бара, создание дружелюбной атмосферы, участие в инвентаризации.

Ключевые навыки
Планирование и внедрение мероприятий по модернизации работы предприятия, привлечение нового целевого сегмента.
Разработка проектов маркетинговой службы.
Анализ деятельности предприятия и эффективности управления на основе показателей.
Анализ бюджета предприятия контроль и оптимизация расходов.
Разработка action-плана по развитию, от зала до ресторана в целом.
Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана (анализ конкурентов, корректировка ценовой политики)
Организация и повсеместный контроль за выполнением поставленных перед персоналом задач.
Разработка программы мотивация сотрудников, создание благоприятного климата в коллективе, обучение командной работе.
Проведение обучающих мероприятий -тренинги, тимбилдинги.
Разработка проектов программы обучения персонала, эффективное внедрение в работу.
Опыт работы в ресторанах (сетевые/локальные) и гостиницах, от официанта до руководителя.
Общий стаж работы более 6 лет.
Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение высоких стандартов сервиса. Систематизация рабочих процессов (менеджер/бармен/официант). Внедрение новых форм отчетности, для анализа продуктивности работы предприятия.
Знание и контроль разрешительной документации/ уголка потребителя/ пб и от.
Знание П. К., Tilly pad, Olap, 1С, Excel, R-keeper, Power point и других программ на высоком уровне.
Училась

по 2016

Волжский институт экономики, педагогики и права Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмента. Специальность: Менеджмент организации (управление персоналом). Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36283622 обновлено 10 января, 10:27
Управляющий ресторана, заместитель управляющего
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 24 года (19 февраля 1992)
Москва
Опыт работы 4 года и 8 месяцев
Менеджер
2 месяца
август   — сентябрь 2016
FRG р-н Марчеллис, Москва, полная занятость
Контроль разрешительной документации ресторана, разработка должностных инструкций, обучение менеджеров работе с проф. программами, проведение тренингов для менеджеров относительно фин. показателей ресторана и инструментов влияния на них, проведение тренингов для менеджеров ресторана относительно эффективной работы сотрудников зала.
Менеджер зала, Зам.управляющего
4 года
сентябрь 2012  — август 2016
Холдинг Food Retail Group р-н Две Палочки, Москва, полная занятость
Участие в создании концепции заведения. Разработка и реализация проекта ребрендинга ресторана, исходя из реализации проекта, увеличение товарооборота в десятки раз. Разработка штатного расписания, должностных инструкций, мастер графика. Подбор и обучение персонала - создание профессиональной команды. Создание и реализация программ по эффективному обучению/ мотивации сотрудников. Уверенно ориентируюсь в фин. показателях ресторана, разрабатывала и реализовывала планы по их корректировке. Знаю действующие нормативные акты, активно интересуюсь изменениями в законодательстве. Используя знания основ маркетинга, разрабатывала и совершенствовала проекты по увеличению гостевого потока во время сезонных спадов.
Бармен
7 месяцев
январь   — июль 2012
ООО "Туристский комплекс "Ахтуба", Волгоград, полная занятость
Участие в создании барной карты, контроль соблюдения стандартов работы бармена, активное общение с гостями бара, создание дружелюбной атмосферы, участие в инвентаризации.
Высшее образование
2016
Волжский институт экономики, педагогики и права
Менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации (управление персоналом)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Планирование и внедрение мероприятий по модернизации работы предприятия, привлечение нового целевого сегмента.
Разработка проектов маркетинговой службы.
Анализ деятельности предприятия и эффективности управления на основе показателей.
Анализ бюджета предприятия контроль и оптимизация расходов.
Разработка action-плана по развитию, от зала до ресторана в целом.
Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана (анализ конкурентов, корректировка ценовой политики)
Организация и повсеместный контроль за выполнением поставленных перед персоналом задач.
Разработка программы мотивация сотрудников, создание благоприятного климата в коллективе, обучение командной работе.
Проведение обучающих мероприятий -тренинги, тимбилдинги.
Разработка проектов программы обучения персонала, эффективное внедрение в работу.
Опыт работы в ресторанах (сетевые/локальные) и гостиницах, от официанта до руководителя.
Общий стаж работы более 6 лет.
Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение высоких стандартов сервиса. Систематизация рабочих процессов (менеджер/бармен/официант). Внедрение новых форм отчетности, для анализа продуктивности работы предприятия.
Знание и контроль разрешительной документации/ уголка потребителя/ пб и от.
Знание П. К., Tilly pad, Olap, 1С, Excel, R-keeper, Power point и других программ на высоком уровне.