Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33979017Обновлено 30 марта
В избранные

Управляющий ресторана, кафе, кейтеринга

80 000 Р
Муж., 33 года, высшее образование
Москва, готов к переезду
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
3 года и 5 месяцев
январь 2014 — н.в.
Метрдотель на государственные мероприятия
ФГБУ Государственный Кремлевский Дворец, Москва
Работа по совместительству с основной работой.
Выполнение тех же обязанности, но несколько расширенные. Задача — оборудовать для банкета часто неподготовленную площадку, оснащение ее необходимой аппаратурой и оборудованием, отбор и организация команды обслуживающего персонала, заведение необходимых продуктов, текстиля, посуды, инвентаря, контроль предварительных работ. Планирование местаположения технических и гостевых зон, анимационных станции, музыкантов. В день проведения мероприятия контроль за порядком в зале, контроль за работой официантов и поваров. Обслуживание первых лиц государства.
8 месяцев
январь  — август 2016
Метрдотель в кейтеринг
ооо "Вкусные Событии, Москва, частичная занятость
В день проведения банкета проследить за сервировкой стола, качеством приготовленных блюд и общей организацией мероприятия.
Выполнял те же обязанности, но несколько расширенные. Моя задача — оборудовать для банкета часто неподготовленную площадку, оснастить ее необходимой аппаратурой и оборудованием, собрать и организовать команду обслуживающего персонала, завезти необходимые продукты, текстиль, посуду, инвентарь, проконтролировать предварительные работы. Спланировать, где будут находиться техническая и гостевая зоны, анимационные станции, музыканты. В день проведения мероприятия был обязан следить за порядком в зале, контролировать работу официантов и поваров.
По окончании мероприятия я должен привести в порядок ресторан или площадку, организовать вывоз мусора. Я обязан был, помимо прочего, обеспечить логистику и сохранность вывозимого оборудования, аппаратуры, посуды.
Во многом моя работа напоминала работу дирижера, который из разрозненных звуков создавал настоящую симфонию.
1 год и 2 месяца
июль 2014 — август 2015
Менеджер ресторана
Ресторан Beef&Beer, Москва
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучения персонала. Выявление и устранение неполадок в функцианирования ресторана. Антикризисные программы. Обновление меню заведения. Взаимодействие с местными правохранительными органами. Организация тематических мероприятии. Организация треннингов и мотивационных программ для персонала. Ежедневное предостовление отчетности руководству о проделанной работе. Соблюдение всех санитарных и правовых норм заведения. Контроль над ФОТ и ФУДКОСТ.
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2012 — апрель 2014
Управляющий караоке
Чайхана Инжир Караоке Холл, Москва
Круглосуточный контроль всего заведения. Ежедневное отчетность руководству. Подбор и обучение персонала. Взаимодействие с охранной системой. Организация и проведение мероприятии. Повышение продаж. Контроль бесперебойной работы караоке холла.
2 года и 6 месяцев
апрель 2010 — сентябрь 2012
Генеральный директор
Ресторан Старый Фаэтон, Москва
Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
Управление финансовой деятельностью ресторана. Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов
Управление персоналом, поддержание корпоративной культуры и кадровой политики сети в области развития персонала.
Обеспечение соблюдения всех действующих программ и участие во внедрении новых
Контроль работы всех подразделений ресторана (зал, производство, офис и др.)
Обеспечение соблюдения работниками стандартов качества на производстве и в зоне обслуживания гостей
Взаимодействие с госорганами и контролирующими организациями (СЭС, пожарная инспекция и т.д.)
Предоставление отчетности по деятельности высшему руководству (учредители).
Высшее образование
2010
Московский Институт Администрирования Международного Туризма
Иностранных языков
Дневная/Очная форма обучения
Иностранные языки
2005
Ереванский Государственный Университет
Теологии
Дневная/Очная форма обучения
Теолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Взаимодействие с правоохранительными органами, взаимодействие с разрешительными органами, заключение договоров, перевыполнение плана по выручке, подбор производственного персонала, управление затратами, управление персоналом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий
По договоренности
Территориальный директор, Магазин Суши Вок
Территориальный управляющий
Управляющий рестораном
70 000 Р
Менеджер ресторана, Ginza project spb
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
70 000 Р
Менеджер ресторана, "Чайхона #1" братьев Васильчук
123 резюме
Резюме № 33979017 в открытом доступе Последнее обновление 30 марта, 21:56

Резюме

Управляющий ресторана, кафе, кейтеринга 80 000
Дата рождения: 10 января 1984, 33 года.
Москва, готов к переезду
01.2014—н.в.   3 года 5 месяцев
Метрдотель на государственные мероприятия
ФГБУ Государственный Кремлевский Дворец, г. Москва.
Работа по совместительству с основной работой.
Выполнение тех же обязанности, но несколько расширенные. Задача — оборудовать для банкета часто неподготовленную площадку, оснащение ее необходимой аппаратурой и оборудованием, отбор и организация команды обслуживающего персонала, заведение необходимых продуктов, текстиля, посуды, инвентаря, контроль предварительных работ. Планирование местаположения технических и гостевых зон, анимационных станции, музыкантов. В день проведения мероприятия контроль за порядком в зале, контроль за работой официантов и поваров. Обслуживание первых лиц государства.
01.2016—08.2016   8 месяцев
Метрдотель в кейтеринг
ооо "Вкусные Событии, г. Москва, частичная занятость.
В день проведения банкета проследить за сервировкой стола, качеством приготовленных блюд и общей организацией мероприятия.
Выполнял те же обязанности, но несколько расширенные. Моя задача — оборудовать для банкета часто неподготовленную площадку, оснастить ее необходимой аппаратурой и оборудованием, собрать и организовать команду обслуживающего персонала, завезти необходимые продукты, текстиль, посуду, инвентарь, проконтролировать предварительные работы. Спланировать, где будут находиться техническая и гостевая зоны, анимационные станции, музыканты. В день проведения мероприятия был обязан следить за порядком в зале, контролировать работу официантов и поваров.
По окончании мероприятия я должен привести в порядок ресторан или площадку, организовать вывоз мусора. Я обязан был, помимо прочего, обеспечить логистику и сохранность вывозимого оборудования, аппаратуры, посуды.
Во многом моя работа напоминала работу дирижера, который из разрозненных звуков создавал настоящую симфонию.
07.2014—08.2015   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан Beef&Beer, г. Москва.
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучения персонала. Выявление и устранение неполадок в функцианирования ресторана. Антикризисные программы. Обновление меню заведения. Взаимодействие с местными правохранительными органами. Организация тематических мероприятии. Организация треннингов и мотивационных программ для персонала. Ежедневное предостовление отчетности руководству о проделанной работе. Соблюдение всех санитарных и правовых норм заведения. Контроль над ФОТ и ФУДКОСТ.
11.2012—04.2014   1 год 6 месяцев
Управляющий караоке
Чайхана Инжир Караоке Холл, г. Москва.
Круглосуточный контроль всего заведения. Ежедневное отчетность руководству. Подбор и обучение персонала. Взаимодействие с охранной системой. Организация и проведение мероприятии. Повышение продаж. Контроль бесперебойной работы караоке холла.
04.2010—09.2012   2 года 6 месяцев
Генеральный директор
Ресторан Старый Фаэтон, г. Москва.
Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
Управление финансовой деятельностью ресторана. Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов
Управление персоналом, поддержание корпоративной культуры и кадровой политики сети в области развития персонала.
Обеспечение соблюдения всех действующих программ и участие во внедрении новых
Контроль работы всех подразделений ресторана (зал, производство, офис и др.)
Обеспечение соблюдения работниками стандартов качества на производстве и в зоне обслуживания гостей
Взаимодействие с госорганами и контролирующими организациями (СЭС, пожарная инспекция и т.д.)
Предоставление отчетности по деятельности высшему руководству (учредители).
Высшее
2010
Московский Институт Администрирования Международного Туризма
Факультет: Иностранных языков
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Иностранные языки
Высшее
2005
Ереванский Государственный Университет
Факультет: Теологии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Теолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Взаимодействие с правоохранительными органами, взаимодействие с разрешительными органами, заключение договоров, перевыполнение плана по выручке, подбор производственного персонала, управление затратами, управление персоналом.