Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33921013Обновлено 12 октября 2016
В избранные

Управляющий ресторана / бара

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 13 лет
1 год и 1 месяц
февраль 2016 — н.в.
Территориальный управляющий
FootyCafe, Москва, полная занятость
Открытие предприятия с нуля. Стратегия кафе. Разработка фирменного стиля.
Ремонт, открытие (заказ и прием оборудования, посуды, подбор персонала, меню, составление технологических и калькуляционных карт. Знание системы, R-keep/ StoreHouse, правилами внутреннего трудового распорядка, личное участие в проведении инвентаризаций бар, кухня, посуда и анализ, заказ продуктов, работа с поставщиками, соблюдение правил производственного контроля, разрабатывал должностные инструкции под данное заведение, распоряжения, анализ дохода и расхода, соблюдение правил
санэпиднадзора, контроль за графиком работы сотрудников, контроль за работой
Бухгалтерии (касса, банк, платежи, кадры, штатное расписание, ведомости по з/п), полный контроль за организацией бесперебойной работы кафе, проведение банкетов, фуршетов. Штат кафе от 80 человек.
1 год и 8 месяцев
июнь 2014 — январь 2016
Управляющий рестораном
DuckStars, Москва
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью бара. Организация торгового процесса, обеспечение соблюдения работниками стандартов компании. Планирование и контроль объёмов промо, обязательного ассортимента. Обеспечение выполнения бюджетов по доходам и расходам бара. Обеспечение эффективной деятельности бара по следующим показателям:
выполнение плана товарооборота, выполнение бюджета по расходам, сокращение расходов, рост производительности труда персонала бара.
Анализ основных показателей работы бара, подготовка предложений по улучшению качества обслуживания, изменения ассортимента, объёма поставок. Контроль технического состояния помещения.
Мониторинг ценовой политики. Документооборот. Подбор персонала и его мотивация. Первичная бухгалтерия. Контроль кассовой дисциплины. Формирование штатного расписания. Табелирование рабочего времени сотрудников. Планирование профессиональной карьеры сотрудников, оценка эффективности работы персонала.
Проведение инвентаризации. Формирование отчётов по продажам, планирование. Решение конфликтных ситуаций. Разработка мероприятий, акций для увеличения продаж. Выполнение плана продаж. Постановка целей, задач персоналу для обеспечения выполнения плана продаж. Обучение персонала (охрана труда, пожарная безопасность).
Управление персоналом в количестве 50 человек.
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2012 — май 2014
Руководитель Банкетной Службы и Кейтеринга
Гостиница Art Hotel, Москва
Три банкетных зала на 500 человек. Полное руководство работой ресторана - банкетного зала. Открытие и ведение бизнеса. Ведение документации. Взаимодействие с гос. Органами. Ведение кассовой и денежной отчетности. Планирование денежных средств Работа с поставщиками. Выездные мероприятия. Проведение и привлечение банкетов Организация PR менеджмента.
Проведение различного рода вечеринок - разработка сценариев, приглашение артистов. Управление деятельностью банкетного зала, достижение плановых показателей по прибыли.
Подбор персонала, управление персоналом.
1 год и 8 месяцев
февраль 2011 — сентябрь 2012
Start Up стартап-управляющий
Ресторация "Сент Антуа"-фортеза клаб, Москва
Открытие предприятия общественного питания с нуля. Стратегия кафе, бар, клуба. Разработка фирменного стиля.
Ремонт, открытие (заказ и прием оборудования, посуды, подбор персонала, меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с программами 1-С версия 8.2, Знание системы, R-keep/ StoreHouse, правилами внутреннего трудового распорядка, личное участие в проведении инвентаризаций бар, кухня, посуда и анализ, заказ продуктов, работа с поставщиками, соблюдение правил производственного контроля, разрабатывал должностные инструкции под данное заведение, распоряжения, анализ дохода и расхода, контроль за графиком работы сотрудников, контроль за работой
Бухгалтерии (касса, банк, платежи, кадры, штатное расписание, ведомости по з/п), полный контроль за организацией бесперебойной работы кафе, проведение банкетов, фуршетов.
2 года и 1 месяц
февраль 2009 — февраль 2011
Менеджер ресторана
Ресторан " Чайка", Москва
Контроль за финансовой деятельностью ресторана: контроль работы бухгалтерии в направлениях: оплата счетов, платежных ведомостей, баланс кассовой наличности и др.;
подписание счета и заявки работников ресторана; контроль поступления денежных средств от заказчиков и уровень продаж; контроль выплаты заработной платы; контроль над расходами ресторана. Набор персонала на работу; инструктажи; проведение тренингов с персоналом; аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации; кадровый резерв; кадровые перестановки; графики работы; графики отпусков; собрания с персоналом; взыскания на персонал.
5 лет
январь 2004 — декабрь 2008
Официант-бармен-менеджер
Ресторан La Grotta, Москва
Планировка, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
Контроль качество обслуживания посетителей ресторана. Прием и расстановка кадров.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Открытие предприятия с «0» в различных областях. Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов. Работа с проверяющими и контролирующими органами. Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования. Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия; Знание ПК (Word, Excel, 1С Бухгалтерия, R-Keeper, а так же Internet, и мн.др).
Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Предоставление соответ.отчетности. Осуществление в организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия. Обеспечение максимального соответствия существующим стандартам конкретной компании. Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке. Контроль ценовой политики на предприятии. Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации о продукции и оказываемых услугах. Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация (экзаменовка), дальнейшее повышение квалификации.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений. Направление деятельности труд.коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, достаточного ассортимента и хорошего качества, в соответствии с требуемыми нормами.
Осуществление «контроля» за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Оценка результатов производственной деятельности, производственных показателей и качества обслуживания клиентов.
Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление. Изучение спроса потребителей на продукцию и предоставляемые услуги. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента продукции и предоставляемых услуг. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей. Обеспечение выполнения и перевыполнения планов реализации. Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности. Разработка нормат.документов (правила, приказы, должн.обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой продукции. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение систем поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы.
Развитие кейтеринговых услуг. Взаимодействие с представителями соответствующей индустрии.
Водитель категории «В».
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, администратор, менеджер кафе, ресторана
По договоренности
Менеджер, ООО "ЭкоФудМаркет" ТЦ "Цветной"
Управляющий, администратор, менеджер кафе, ресторана
Управляющий корпоративной столовой
По договоренности
Управляющий евро-столовой, УК Все свои
Управляющий корпоративной столовой
Управляющий кафе
80 000 Р
Управляющий рестораном, ООО "Белый слон плюс", Китаки кафе
Управляющий кафе
1019 резюме
Резюме № 33921013 в открытом доступе Последнее обновление 12 октября 2016, 11:06

Резюме

Управляющий ресторана / бара 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 10 декабря 1981, 35 лет. Гражданство Россия.
Москва
02.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Территориальный управляющий
FootyCafe, г. Москва, полная занятость.
Открытие предприятия с нуля. Стратегия кафе. Разработка фирменного стиля.
Ремонт, открытие (заказ и прием оборудования, посуды, подбор персонала, меню, составление технологических и калькуляционных карт. Знание системы, R-keep/ StoreHouse, правилами внутреннего трудового распорядка, личное участие в проведении инвентаризаций бар, кухня, посуда и анализ, заказ продуктов, работа с поставщиками, соблюдение правил производственного контроля, разрабатывал должностные инструкции под данное заведение, распоряжения, анализ дохода и расхода, соблюдение правил
санэпиднадзора, контроль за графиком работы сотрудников, контроль за работой
Бухгалтерии (касса, банк, платежи, кадры, штатное расписание, ведомости по з/п), полный контроль за организацией бесперебойной работы кафе, проведение банкетов, фуршетов. Штат кафе от 80 человек.
06.2014—01.2016   1 год 8 месяцев
Управляющий рестораном
DuckStars, г. Москва.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью бара. Организация торгового процесса, обеспечение соблюдения работниками стандартов компании. Планирование и контроль объёмов промо, обязательного ассортимента. Обеспечение выполнения бюджетов по доходам и расходам бара. Обеспечение эффективной деятельности бара по следующим показателям:
выполнение плана товарооборота, выполнение бюджета по расходам, сокращение расходов, рост производительности труда персонала бара.
Анализ основных показателей работы бара, подготовка предложений по улучшению качества обслуживания, изменения ассортимента, объёма поставок. Контроль технического состояния помещения.
Мониторинг ценовой политики. Документооборот. Подбор персонала и его мотивация. Первичная бухгалтерия. Контроль кассовой дисциплины. Формирование штатного расписания. Табелирование рабочего времени сотрудников. Планирование профессиональной карьеры сотрудников, оценка эффективности работы персонала.
Проведение инвентаризации. Формирование отчётов по продажам, планирование. Решение конфликтных ситуаций. Разработка мероприятий, акций для увеличения продаж. Выполнение плана продаж. Постановка целей, задач персоналу для обеспечения выполнения плана продаж. Обучение персонала (охрана труда, пожарная безопасность).
Управление персоналом в количестве 50 человек.
11.2012—05.2014   1 год 7 месяцев
Руководитель Банкетной Службы и Кейтеринга
Гостиница Art Hotel, г. Москва.
Три банкетных зала на 500 человек. Полное руководство работой ресторана - банкетного зала. Открытие и ведение бизнеса. Ведение документации. Взаимодействие с гос. Органами. Ведение кассовой и денежной отчетности. Планирование денежных средств Работа с поставщиками. Выездные мероприятия. Проведение и привлечение банкетов Организация PR менеджмента.
Проведение различного рода вечеринок - разработка сценариев, приглашение артистов. Управление деятельностью банкетного зала, достижение плановых показателей по прибыли.
Подбор персонала, управление персоналом.
02.2011—09.2012   1 год 8 месяцев
Start Up стартап-управляющий
Ресторация "Сент Антуа"-фортеза клаб, г. Москва.
Открытие предприятия общественного питания с нуля. Стратегия кафе, бар, клуба. Разработка фирменного стиля.
Ремонт, открытие (заказ и прием оборудования, посуды, подбор персонала, меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с программами 1-С версия 8.2, Знание системы, R-keep/ StoreHouse, правилами внутреннего трудового распорядка, личное участие в проведении инвентаризаций бар, кухня, посуда и анализ, заказ продуктов, работа с поставщиками, соблюдение правил производственного контроля, разрабатывал должностные инструкции под данное заведение, распоряжения, анализ дохода и расхода, контроль за графиком работы сотрудников, контроль за работой
Бухгалтерии (касса, банк, платежи, кадры, штатное расписание, ведомости по з/п), полный контроль за организацией бесперебойной работы кафе, проведение банкетов, фуршетов.
02.2009—02.2011   2 года 1 месяц
Менеджер ресторана
Ресторан " Чайка", г. Москва.
Контроль за финансовой деятельностью ресторана: контроль работы бухгалтерии в направлениях: оплата счетов, платежных ведомостей, баланс кассовой наличности и др.;
подписание счета и заявки работников ресторана; контроль поступления денежных средств от заказчиков и уровень продаж; контроль выплаты заработной платы; контроль над расходами ресторана. Набор персонала на работу; инструктажи; проведение тренингов с персоналом; аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации; кадровый резерв; кадровые перестановки; графики работы; графики отпусков; собрания с персоналом; взыскания на персонал.
01.2004—12.2008   5 лет
Официант-бармен-менеджер
Ресторан La Grotta, г. Москва.
Планировка, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
Контроль качество обслуживания посетителей ресторана. Прием и расстановка кадров.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Открытие предприятия с «0» в различных областях. Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов. Работа с проверяющими и контролирующими органами. Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования. Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия; Знание ПК (Word, Excel, 1С Бухгалтерия, R-Keeper, а так же Internet, и мн.др).
Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Предоставление соответ.отчетности. Осуществление в организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия. Обеспечение максимального соответствия существующим стандартам конкретной компании. Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке. Контроль ценовой политики на предприятии. Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации о продукции и оказываемых услугах. Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация (экзаменовка), дальнейшее повышение квалификации.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений. Направление деятельности труд.коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, достаточного ассортимента и хорошего качества, в соответствии с требуемыми нормами.
Осуществление «контроля» за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Оценка результатов производственной деятельности, производственных показателей и качества обслуживания клиентов.
Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление. Изучение спроса потребителей на продукцию и предоставляемые услуги. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента продукции и предоставляемых услуг. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей. Обеспечение выполнения и перевыполнения планов реализации. Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности. Разработка нормат.документов (правила, приказы, должн.обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой продукции. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение систем поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы.
Развитие кейтеринговых услуг. Взаимодействие с представителями соответствующей индустрии.
Водитель категории «В».