Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33386799Обновлено 10 апреля
В избранные

Управляющий ресторана

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Выхино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
9 месяцев
январь  — сентябрь 2016
Старший менеджер ресторана
ООО "Торговый дом феникс" ресторан Готиназа , Москва, полная занятость
Января 2016г.- Сентябрь 2016г.
Ресторан грузинской и европейской кухни "Готиназа", Старший менеджер. Обязанности: прием банкетов, проведение тренингов, расширение клиентской базы, работа с банкетными службами, заказ продуктов питания, хозяйственных товаров, заключение договоров с поставщиками, контроль закупа рынка, составления графиков работы персонала, составление меню и барной карты, снятие бракеража, прием на работу персонала, введение и учет медицинских книжек сотрудников ресторана, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, организация шоу-программ, концертов и вечеринок, контроль качества сервиса обслуживания, проведение инвентаризации и снятие остатков, контроль кассовой дисциплины.
10 месяцев
апрель 2015 — январь 2016
Старший менеджер ресторана
Ресторан Бакинский очаг , Москва, полная занятость
Апрель 2015 года- открытие ресторана "Бакинский очаг""с нуля". Кухня: бакинская, европейская, русская.

Апрель 2015г. - январь 2016г., ресторан бакинской, европейской, русской кухни "Бакинский очаг", Старший менеджер ресторана Обязанности: подготовка ресторана к открытию, закуп оборудования на кухню в зал, работа по дизайну ресторана, заключение договоров с фирмам, набор штата ресторана, пошив формы сотрудникам, составление меню ресторана, дизайн визитки, флаеров, буклетов, составление графика выхода сотрудников на работу, контроль закупки, заказ продуктов питания, барной продукции, снятие бракеража, контроль кассовой дисциплины, ведение и учет медицинских книжек персонала, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, введение книги прихода и ухода сотрудников, контроль качества сервиса и обслуживания, проведения рекламных акций в ресторане, работа с банкетными службами, организация бесперебойной работы ресторана, контроль качества и сервис обслуживания, инвентаризация и снятия остатков на кухне и в баре.
10 месяцев
июнь 2014 — март 2015
Менеджер ресторана
ООО " котон" ресторан Иберия хаус, Москва, полная занятость
Июнь 2014г. – март 2015г., ресторан грузинской и европейской кухни «Иберия Хаус», Менеджер ресторана.
Управление коллективом до 30 человек. Встреча и размещение гостей, прием банкетов, продвижение клиентской базы, инвентаризация, составление графиков сотрудникам, составление меню, прием линейного персонала на работу, введение книги учёта прихода и ухода сотрудников, введение и хранения медицинских книжек, проведения рекламных акций, тренинги персоналу, контроль качества и сервиса обслуживания.
2 года и 1 месяц
май 2012 — май 2014
Старший менеджер ресторана
ООО " Ярус" ресторан Ашкым , Москва, полная занятость
Май 2012 года - открытие ресторана Ашкым "с нуля". Кухня:азербайджанская, европейская, русская.

Май 2012г. – 2014г.ресторан «Ашкым», Старший менеджер. Обязанности: управление коллективом до 40 человек, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль закупок, заказ продуктов питания, заказ барной продукции, хозяйственных товаров для ресторана, составление меню, снятие бракеража, составление графиков работы, прием на работу сотрудников, введения табеля заработной платы сотрудников, обучение персонала, проведение рекламных акций, контроль качества и сервиса обслуживания, встреча и размещение посетителей, прием и заказ банкетов, развитие клиентской базы, организация и проведение шоу программ и концертов, проведение инвентаризации ресторана, снятия остатков на кухне и в баре, контроль кассовой дисциплины.
7 лет и 7 месяцев
октябрь 2004 — апрель 2012
Менеджер ресторана
ООО"народный мотив", ресторан Каретный двор, Москва, полная занятость
Октябрь 2004г. - май 2012г., ресторан кавказкой, русской и европейской кухни «Каретный двор»
Менеджер ресторана.
Обязанности: управление коллективом до 35 человек, состовления графиков персоналу, ведения табеля прихода и ухода сотрудников, проведения тренингов, ведения и продвижение клиентской базы, прием и заказ банкетов, работа с гостями, проведения инвентаризации, обучение персонала, проведение санитарных дней и генеральных уборокв ресторане, снятие бракеража, контроль качества подаваемых блюд и напитков, сервиса и обслуживания.
Высшее образование
1999
Бакалавр
Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Общая экономика
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный. Умею реагировать в нестандартных ситуациях. Умею работать в коллективе, требователен к персоналу. Инициативен. Активная жизненная позиция и предпочтение работать на результат.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий / директор / заведующий
70 000 Р
Территориальный управляющий кафе, " крошка- картошка"
Управляющий / директор / заведующий
Старший официант, менеджер / управляющий кафе-бара
По договоренности
Старший официант, менеджер кафе, D.O.O. "Cafe Music" Delta cit
Старший официант, менеджер / управляющий кафе-бара
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
224 резюме
Резюме № 33386799 в открытом доступе Последнее обновление 10 апреля, 14:21

Резюме

Управляющий ресторана 70 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 октября 1978, 38 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, м. Выхино
01.2016—09.2016   9 месяцев
Старший менеджер ресторана
ООО "Торговый дом феникс" ресторан Готиназа , г. Москва, полная занятость.
Января 2016г.- Сентябрь 2016г.
Ресторан грузинской и европейской кухни "Готиназа", Старший менеджер. Обязанности: прием банкетов, проведение тренингов, расширение клиентской базы, работа с банкетными службами, заказ продуктов питания, хозяйственных товаров, заключение договоров с поставщиками, контроль закупа рынка, составления графиков работы персонала, составление меню и барной карты, снятие бракеража, прием на работу персонала, введение и учет медицинских книжек сотрудников ресторана, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, организация шоу-программ, концертов и вечеринок, контроль качества сервиса обслуживания, проведение инвентаризации и снятие остатков, контроль кассовой дисциплины.
04.2015—01.2016   10 месяцев
Старший менеджер ресторана
Ресторан Бакинский очаг , г. Москва, полная занятость.
Апрель 2015 года- открытие ресторана "Бакинский очаг""с нуля". Кухня: бакинская, европейская, русская.

Апрель 2015г. - январь 2016г., ресторан бакинской, европейской, русской кухни "Бакинский очаг", Старший менеджер ресторана Обязанности: подготовка ресторана к открытию, закуп оборудования на кухню в зал, работа по дизайну ресторана, заключение договоров с фирмам, набор штата ресторана, пошив формы сотрудникам, составление меню ресторана, дизайн визитки, флаеров, буклетов, составление графика выхода сотрудников на работу, контроль закупки, заказ продуктов питания, барной продукции, снятие бракеража, контроль кассовой дисциплины, ведение и учет медицинских книжек персонала, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, введение книги прихода и ухода сотрудников, контроль качества сервиса и обслуживания, проведения рекламных акций в ресторане, работа с банкетными службами, организация бесперебойной работы ресторана, контроль качества и сервис обслуживания, инвентаризация и снятия остатков на кухне и в баре.
06.2014—03.2015   10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО " котон" ресторан Иберия хаус, г. Москва, полная занятость.
Июнь 2014г. – март 2015г., ресторан грузинской и европейской кухни «Иберия Хаус», Менеджер ресторана.
Управление коллективом до 30 человек. Встреча и размещение гостей, прием банкетов, продвижение клиентской базы, инвентаризация, составление графиков сотрудникам, составление меню, прием линейного персонала на работу, введение книги учёта прихода и ухода сотрудников, введение и хранения медицинских книжек, проведения рекламных акций, тренинги персоналу, контроль качества и сервиса обслуживания.
05.2012—05.2014   2 года 1 месяц
Старший менеджер ресторана
ООО " Ярус" ресторан Ашкым , г. Москва, полная занятость.
Май 2012 года - открытие ресторана Ашкым "с нуля". Кухня:азербайджанская, европейская, русская.

Май 2012г. – 2014г.ресторан «Ашкым», Старший менеджер. Обязанности: управление коллективом до 40 человек, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль закупок, заказ продуктов питания, заказ барной продукции, хозяйственных товаров для ресторана, составление меню, снятие бракеража, составление графиков работы, прием на работу сотрудников, введения табеля заработной платы сотрудников, обучение персонала, проведение рекламных акций, контроль качества и сервиса обслуживания, встреча и размещение посетителей, прием и заказ банкетов, развитие клиентской базы, организация и проведение шоу программ и концертов, проведение инвентаризации ресторана, снятия остатков на кухне и в баре, контроль кассовой дисциплины.
10.2004—04.2012   7 лет 7 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"народный мотив", ресторан Каретный двор, г. Москва, полная занятость.
Октябрь 2004г. - май 2012г., ресторан кавказкой, русской и европейской кухни «Каретный двор»
Менеджер ресторана.
Обязанности: управление коллективом до 35 человек, состовления графиков персоналу, ведения табеля прихода и ухода сотрудников, проведения тренингов, ведения и продвижение клиентской базы, прием и заказ банкетов, работа с гостями, проведения инвентаризации, обучение персонала, проведение санитарных дней и генеральных уборокв ресторане, снятие бракеража, контроль качества подаваемых блюд и напитков, сервиса и обслуживания.
Высшее (бакалавр)
1999
Факультет: Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Общая экономика
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный. Умею реагировать в нестандартных ситуациях. Умею работать в коллективе, требователен к персоналу. Инициативен. Активная жизненная позиция и предпочтение работать на результат.