Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33164978
5 октября 2016

Управляющий ресторана, кафе, ночных клубов и гостиниц

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (8 августа 1978), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Славянский бульвар, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 2 месяца

сентябрь 2001 — октябрь 2015
14 лет и 2 месяца

Директор сети

Компания F1 food сеть ресторанов и кафе, г. Город за рубежом.

09.10.2001г - 15.08.2009г. В ОАЭ в городе Дубай “Самарканд Беккер”

17.05.2003г - 01.07.2009г В ОАЭ в городе Абу-Даби Филиал Самарканд Беккер”

23.11.2004г - 15.08.2009г В ОАЭ в городе Дубай ресторан при гостинице четыре звезды “Рамис” с 120 номерами. Завтрак и обед Континенталь фуд а вечером Узбекская кухня.

21.03.10г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе кафе-быстро люкс “Формула 1” с евро-восточной кухней на 80 мест с детской площадкой.

09.07.11 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе филиал кафе-быстро люкс “Формула 1” евро-восточной кухней на 164 мест с детской площадкой.

13.06.12 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе филиал кафе-бистро люкс “Формула 1” евро-восточной кухней на 110 мест.

13.06.12 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе ресторан де-люкс “Кабоб-Хаус” с восточной кухней на 180 мест с детской площадкой.

18.06.12 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе ресторан с летным садом “Русский двор” на 300 мест.

Ключевые навыки
Высокое чувство ответственности, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, высокая трудоспособность. Способен принимать быстрые и эффективные решения. Способен найти выход в критической и трудной ситуации, умение вести переговоры. Способен подобрать и организовать эффективную рабочую команду сотрудников. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов. Честен в работе.
- Последние 8 лет, развитие и управление сетевым проектом фюжен, восточной, японской, италянской и пивных ресторанов.
2004г. открытие первого ресторана, после успешного старта принято решение о расширении и развитии. С момента открытия первого ресторана было успешно реализовано 5 проектов. В связи с этим имею большой практический опыт строительства ресторанов, от идеи до открытия, а так-же способен минимизировать большую часть затрат во время реализации проекта.
Учился

по 2005

Московский государственный университет экономики,статистики и информатики им.Плеханово Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.

по 1998

Таджикский филиал Российского открытого университета Налогово-правового института Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, арабский язык разговорный, персидский язык свободно владею
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33164978 обновлено 5 октября 2016, 07:59
Управляющий ресторана, кафе, ночных клубов и гостиниц
По договоренности
Мужчина, 38 лет (8 августа 1978)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Славянский бульвар, готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
Директор сети
14 лет 2 месяца
сентябрь 2001  — октябрь 2015
Компания F1 food сеть ресторанов и кафе, Город за рубежом
09.10.2001г - 15.08.2009г. В ОАЭ в городе Дубай “Самарканд Беккер”

17.05.2003г - 01.07.2009г В ОАЭ в городе Абу-Даби Филиал Самарканд Беккер”

23.11.2004г - 15.08.2009г В ОАЭ в городе Дубай ресторан при гостинице четыре звезды “Рамис” с 120 номерами. Завтрак и обед Континенталь фуд а вечером Узбекская кухня.

21.03.10г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе кафе-быстро люкс “Формула 1” с евро-восточной кухней на 80 мест с детской площадкой.

09.07.11 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе филиал кафе-быстро люкс “Формула 1” евро-восточной кухней на 164 мест с детской площадкой.

13.06.12 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе филиал кафе-бистро люкс “Формула 1” евро-восточной кухней на 110 мест.

13.06.12 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе ресторан де-люкс “Кабоб-Хаус” с восточной кухней на 180 мест с детской площадкой.

18.06.12 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе ресторан с летным садом “Русский двор” на 300 мест.
Высшее образование
2005
Московский государственный университет экономики,статистики и информатики им.Плеханово
Экономика
Заочная форма обучения
Экономист
1998
Таджикский филиал Российского открытого университета Налогово-правового института
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), арабский (разговорный), персидский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Высокое чувство ответственности, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, высокая трудоспособность. Способен принимать быстрые и эффективные решения. Способен найти выход в критической и трудной ситуации, умение вести переговоры. Способен подобрать и организовать эффективную рабочую команду сотрудников. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов. Честен в работе.
- Последние 8 лет, развитие и управление сетевым проектом фюжен, восточной, японской, италянской и пивных ресторанов.
2004г. открытие первого ресторана, после успешного старта принято решение о расширении и развитии. С момента открытия первого ресторана было успешно реализовано 5 проектов. В связи с этим имею большой практический опыт строительства ресторанов, от идеи до открытия, а так-же способен минимизировать большую часть затрат во время реализации проекта.