Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32403343Обновлено 25 января
В избранные

Управляющий ресторана

60 000 Р
Муж., 25 лет (13 марта 1992), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2016
Управляющий
Wokker, Москва, полная занятость
Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины
Обучение, адаптация и развитие сотрудников
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям
Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов
Планирование заказа
Контроль сроков годности и условий хранения
Обеспечения соответствующего санитарного состояния ресторанов
Табелирование сотрудников, ведение графика работы
Непосредственное участие в производственном процессе.
2 года и 8 месяцев
август 2013 — март 2016
Управляющий кафе
Ginza , Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналомот 50 до 75 человек (подбор, обучение, адаптация, ротация)
• Организация обучения персонала
• Проведение собраний
• Ведение отчетности
• Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации

• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню, разработка нового меню. Поиск поставщиков, заключение договоров.
1 год и 6 месяцев
январь 2012 — июнь 2013
Менеджер
Шатер, Москва, полная занятость
9 месяцев
февраль  — октябрь 2011
Старший официант
Дуплет, Москва, полная занятость
10 месяцев
март  — декабрь 2010
Официант
Courvoisier, Москва, полная занятость
Неполное высшее образование
Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
R-Keeper, Store House, Trassir Client, Office
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
70 000 Р
Управляющий рестораном, ООО Зэйтун
Управляющий рестораном
Администратор, управляющий
50 000 Р
Администратор ресторана, ресторан Артишок
Администратор, управляющий
Шеф-повар, Управляющий корпоративного питания, ответственный по питанию
60 000 Р
Территориальный управляющий, ООО «ШКОЛЬНИК ЮЗ»
Шеф-повар, Управляющий корпоративного питания, ответственный по питанию
131 резюме
Резюме № 32403343 в открытом доступе Последнее обновление 25 января, 09:49

Резюме

Управляющий ресторана 60 000
Дата рождения: 13 марта 1992, 25 лет.
Москва
04.2016—09.2016   6 месяцев
Управляющий
Wokker, г. Москва, полная занятость.
Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины
Обучение, адаптация и развитие сотрудников
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям
Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов
Планирование заказа
Контроль сроков годности и условий хранения
Обеспечения соответствующего санитарного состояния ресторанов
Табелирование сотрудников, ведение графика работы
Непосредственное участие в производственном процессе.
08.2013—03.2016   2 года 8 месяцев
Управляющий кафе
Ginza , г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналомот 50 до 75 человек (подбор, обучение, адаптация, ротация)
• Организация обучения персонала
• Проведение собраний
• Ведение отчетности
• Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации

• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню, разработка нового меню. Поиск поставщиков, заключение договоров.
01.2012—06.2013   1 год 6 месяцев
Менеджер
Шатер, г. Москва, полная занятость.
02.2011—10.2011   9 месяцев
Старший официант
Дуплет, г. Москва, полная занятость.
03.2010—12.2010   10 месяцев
Официант
Courvoisier, г. Москва, полная занятость.
Неполное высшее
Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
R-Keeper, Store House, Trassir Client, Office