Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32403343
25 января

Управляющий ресторана

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
24 года (13 марта 1992), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 3 месяца

апрель 2016 — сентябрь 2016
6 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Wokker, г. Москва.

Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины
Обучение, адаптация и развитие сотрудников
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям
Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов
Планирование заказа
Контроль сроков годности и условий хранения
Обеспечения соответствующего санитарного состояния ресторанов
Табелирование сотрудников, ведение графика работы
Непосредственное участие в производственном процессе.

август 2013 — март 2016
2 года и 8 месяцев

Управляющий кафе

(Полная занятость)

Ginza , г. Москва.

• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналомот 50 до 75 человек (подбор, обучение, адаптация, ротация)
• Организация обучения персонала
• Проведение собраний
• Ведение отчетности
• Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации

• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню, разработка нового меню. Поиск поставщиков, заключение договоров.

январь 2012 — июнь 2013
1 год и 6 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Шатер, г. Москва.

февраль 2011 — октябрь 2011
9 месяцев

Старший официант

(Полная занятость)

Дуплет, г. Москва.

март 2010 — декабрь 2010
10 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Courvoisier, г. Москва.

Ключевые навыки
R-Keeper, Store House, Trassir Client, Office
Учился

Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино" Уровень образования: Неполное высшее.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32403343 обновлено 25 января, 09:49
Управляющий ресторана
60 000 Р
Мужчина, 24 года (13 марта 1992)
Москва
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
Управляющий
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2016
Wokker, Москва, полная занятость
Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины
Обучение, адаптация и развитие сотрудников
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям
Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов
Планирование заказа
Контроль сроков годности и условий хранения
Обеспечения соответствующего санитарного состояния ресторанов
Табелирование сотрудников, ведение графика работы
Непосредственное участие в производственном процессе.
Управляющий кафе
2 года 8 месяцев
август 2013  — март 2016
Ginza , Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналомот 50 до 75 человек (подбор, обучение, адаптация, ротация)
• Организация обучения персонала
• Проведение собраний
• Ведение отчетности
• Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации

• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню, разработка нового меню. Поиск поставщиков, заключение договоров.
Менеджер
1 год 6 месяцев
январь 2012  — июнь 2013
Шатер, Москва, полная занятость
Старший официант
9 месяцев
февраль   — октябрь 2011
Дуплет, Москва, полная занятость
Официант
10 месяцев
март   — декабрь 2010
Courvoisier, Москва, полная занятость
Неполное высшее образование
Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
R-Keeper, Store House, Trassir Client, Office