Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31803268
11 октября 2016

Управляющий ресторана

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (14 декабря 1978), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Декабристов, м. Отрадное
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 5 месяцев

июнь 2016 — н.в.
10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Дюшес, г. Балашиха.

Открытие с нуля. Но открытие откладывается постоянно. Обещали в сентябре но и в декабре скорее всего не откроют. Технические проблемы.

июнь 2014 — март 2016
1 год и 10 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО Спарта, г. Балашиха.

Открытие с нуля. Привлечение гостей, обучение персонала. Работа с проверяющими органами. Работа с поставщиками.

июнь 2012 — апрель 2014
1 год и 11 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан Бэлль, г. Москва.

Принял ресторан в плачевном состояние. Поменял пивную линейку, немного изменил меню, поднял за один-второй месяц среднею выручку с 30.000р до 100.000.

сентябрь 2009 — март 2012
2 года и 7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Сухаревкабиир, г. Москва.

Открытие с нуля ресторана, раскрутка, привлечение новых гостей и их удержание. Работа с поставщиками, обучение персонала. Увеличение среднего чека, уменьшение расхода, отчетность, проведение банкетов и тематических вечеров.

апрель 2006 — август 2009
3 года и 5 месяцев

Старший официант, менеджер

(Полная занятость)

стейк-хауз Бизон.

Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана

июнь 1999 — март 2006
6 лет и 10 месяцев

Официант, старший официант, менеджер, заместитель управляющего

(Полная занятость)

Ностальжи, Шатер, Грабли заведения, Р.М. Рожниковского, г. Москва.

Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана

Ключевые навыки
Увеличение выручки, обучение персонала, сокращение расходов.

В рестораном бизнесе с 1999г. Работал официантом, барменом, менеджером, зам управляющего, арт директором, управляющим.
Учился

по 2007

школа сомелье Каудаль Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Сомелье. Форма обучения: Вечерняя.

по 1999

МБК Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант-бармен. Форма обучения: Вечерняя.

по 1998

Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономическая география. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31803268 обновлено 11 октября 2016, 20:23
Управляющий ресторана
70 000 Р
Мужчина, 38 лет (14 декабря 1978)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Декабристов (м. Отрадное)
гражданство Россия
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
10 месяцев
июнь 2016  — н.в.
Дюшес, Балашиха, полная занятость
Управляющий рестораном
Открытие с нуля. Но открытие откладывается постоянно. Обещали в сентябре но и в декабре скорее всего не откроют. Технические проблемы.
1 год 10 месяцев
июнь 2014  — март 2016
ООО Спарта, Балашиха, полная занятость
Управляющий
Открытие с нуля. Привлечение гостей, обучение персонала. Работа с проверяющими органами. Работа с поставщиками.
1 год 11 месяцев
июнь 2012  — апрель 2014
ресторан Бэлль, Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Принял ресторан в плачевном состояние. Поменял пивную линейку, немного изменил меню, поднял за один-второй месяц среднею выручку с 30.000р до 100.000.
2 года 7 месяцев
сентябрь 2009  — март 2012
Сухаревкабиир, Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Открытие с нуля ресторана, раскрутка, привлечение новых гостей и их удержание. Работа с поставщиками, обучение персонала. Увеличение среднего чека, уменьшение расхода, отчетность, проведение банкетов и тематических вечеров.
3 года 5 месяцев
апрель 2006  — август 2009
стейк-хауз Бизон, полная занятость
Старший официант, менеджер
Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана
6 лет 10 месяцев
июнь 1999  — март 2006
Ностальжи, Шатер, Грабли заведения, Р.М. Рожниковского, Москва, полная занятость
Официант, старший официант, менеджер, заместитель управляющего
Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана
Неполное высшее образование
1998
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Экономическая география
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
2007
школа сомелье Каудаль
Вечерняя форма обучения
Сомелье
1999
МБК
Вечерняя форма обучения
Официант-бармен
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Увеличение выручки, обучение персонала, сокращение расходов.

В рестораном бизнесе с 1999г. Работал официантом, барменом, менеджером, зам управляющего, арт директором, управляющим.