Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31803268Обновлено 11 октября 2016
В избранные

Управляющий ресторана

70 000 Р
Муж., 39 лет (14 декабря 1978), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Декабристов, м. Отрадное
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 6 месяцев
1 год и 11 месяцев
июнь 2016 — н.в.
Управляющий рестораном
Дюшес, Балашиха, полная занятость
Открытие с нуля. Но открытие откладывается постоянно. Обещали в сентябре но и в декабре скорее всего не откроют. Технические проблемы.
1 год и 10 месяцев
июнь 2014 — март 2016
Управляющий
ООО Спарта, Балашиха, полная занятость
Открытие с нуля. Привлечение гостей, обучение персонала. Работа с проверяющими органами. Работа с поставщиками.
1 год и 11 месяцев
июнь 2012 — апрель 2014
Управляющий рестораном
ресторан Бэлль, Москва, полная занятость
Принял ресторан в плачевном состояние. Поменял пивную линейку, немного изменил меню, поднял за один-второй месяц среднею выручку с 30.000р до 100.000.
2 года и 7 месяцев
сентябрь 2009 — март 2012
Управляющий рестораном
Сухаревкабиир, Москва, полная занятость
Открытие с нуля ресторана, раскрутка, привлечение новых гостей и их удержание. Работа с поставщиками, обучение персонала. Увеличение среднего чека, уменьшение расхода, отчетность, проведение банкетов и тематических вечеров.
3 года и 5 месяцев
апрель 2006 — август 2009
Старший официант, менеджер
стейк-хауз Бизон, полная занятость
Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана
6 лет и 10 месяцев
июнь 1999 — март 2006
Официант, старший официант, менеджер, заместитель управляющего
Ностальжи, Шатер, Грабли заведения, Р.М. Рожниковского, Москва, полная занятость
Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана
Неполное высшее образование
1998
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Экономическая география
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
2007
школа сомелье Каудаль
Вечерняя форма обучения
Сомелье
1999
МБК
Вечерняя форма обучения
Официант-бармен
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Увеличение выручки, обучение персонала, сокращение расходов.

В рестораном бизнесе с 1999г. Работал официантом, барменом, менеджером, зам управляющего, арт директором, управляющим.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Организатор выездных мероприятий, Кейтеринг
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Управляющий рестораном
Заместитель директора, управляющий, менеджер, администратор
По договоренности
Банкетный менеджер, официант, бармен, кассир, Рестораны, бары, кафе
Заместитель директора, управляющий, менеджер, администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 31803268 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября 2016, 20:23

Резюме

Управляющий ресторана 70 000
Дата рождения: 14 декабря 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Декабристов (м. Отрадное)
06.2016—н.в.   1 год 11 месяцев
Управляющий рестораном
Дюшес, г. Балашиха, полная занятость.
Открытие с нуля. Но открытие откладывается постоянно. Обещали в сентябре но и в декабре скорее всего не откроют. Технические проблемы.
06.2014—03.2016   1 год 10 месяцев
Управляющий
ООО Спарта, г. Балашиха, полная занятость.
Открытие с нуля. Привлечение гостей, обучение персонала. Работа с проверяющими органами. Работа с поставщиками.
06.2012—04.2014   1 год 11 месяцев
Управляющий рестораном
ресторан Бэлль, г. Москва, полная занятость.
Принял ресторан в плачевном состояние. Поменял пивную линейку, немного изменил меню, поднял за один-второй месяц среднею выручку с 30.000р до 100.000.
09.2009—03.2012   2 года 7 месяцев
Управляющий рестораном
Сухаревкабиир, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля ресторана, раскрутка, привлечение новых гостей и их удержание. Работа с поставщиками, обучение персонала. Увеличение среднего чека, уменьшение расхода, отчетность, проведение банкетов и тематических вечеров.
04.2006—08.2009   3 года 5 месяцев
Старший официант, менеджер
стейк-хауз Бизон, полная занятость.
Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана
06.1999—03.2006   6 лет 10 месяцев
Официант, старший официант, менеджер, заместитель управляющего
Ностальжи, Шатер, Грабли заведения, Р.М. Рожниковского, г. Москва, полная занятость.
Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана
Среднее специальное
2007
школа сомелье Каудаль
Вечерняя форма обучения
Специальность: Сомелье
Среднее специальное
1999
МБК
Вечерняя форма обучения
Специальность: Официант-бармен
Неполное высшее
1998
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Факультет: Экономическая география
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Увеличение выручки, обучение персонала, сокращение расходов.

В рестораном бизнесе с 1999г. Работал официантом, барменом, менеджером, зам управляющего, арт директором, управляющим.