Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31803268Обновлено 11 октября 2016
В избранные

Управляющий ресторана

70 000 Р
Муж., 38 лет (14 декабря 1978), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Декабристов, м. Отрадное
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 11 месяцев
1 год и 4 месяца
июнь 2016 — н.в.
Управляющий рестораном
Дюшес, Балашиха, полная занятость
Открытие с нуля. Но открытие откладывается постоянно. Обещали в сентябре но и в декабре скорее всего не откроют. Технические проблемы.
1 год и 10 месяцев
июнь 2014 — март 2016
Управляющий
ООО Спарта, Балашиха, полная занятость
Открытие с нуля. Привлечение гостей, обучение персонала. Работа с проверяющими органами. Работа с поставщиками.
1 год и 11 месяцев
июнь 2012 — апрель 2014
Управляющий рестораном
ресторан Бэлль, Москва, полная занятость
Принял ресторан в плачевном состояние. Поменял пивную линейку, немного изменил меню, поднял за один-второй месяц среднею выручку с 30.000р до 100.000.
2 года и 7 месяцев
сентябрь 2009 — март 2012
Управляющий рестораном
Сухаревкабиир, Москва, полная занятость
Открытие с нуля ресторана, раскрутка, привлечение новых гостей и их удержание. Работа с поставщиками, обучение персонала. Увеличение среднего чека, уменьшение расхода, отчетность, проведение банкетов и тематических вечеров.
3 года и 5 месяцев
апрель 2006 — август 2009
Старший официант, менеджер
стейк-хауз Бизон, полная занятость
Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана
6 лет и 10 месяцев
июнь 1999 — март 2006
Официант, старший официант, менеджер, заместитель управляющего
Ностальжи, Шатер, Грабли заведения, Р.М. Рожниковского, Москва, полная занятость
Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана
Неполное высшее образование
1998
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Экономическая география
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
2007
школа сомелье Каудаль
Вечерняя форма обучения
Сомелье
1999
МБК
Вечерняя форма обучения
Официант-бармен
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Увеличение выручки, обучение персонала, сокращение расходов.

В рестораном бизнесе с 1999г. Работал официантом, барменом, менеджером, зам управляющего, арт директором, управляющим.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий-Менеджер, рестораном / кафе / баром / ночным клубом
По договоренности
Администратор-кассир (ночной), ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии
Управляющий-Менеджер, рестораном / кафе / баром / ночным клубом
Территориальный управляющий
По договоренности
Генеральный директор, ООО КПФ "Капитал"
Территориальный управляющий
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 31803268 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября 2016, 20:23

Резюме

Управляющий ресторана 70 000
Дата рождения: 14 декабря 1978, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Декабристов (м. Отрадное)
06.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Управляющий рестораном
Дюшес, г. Балашиха, полная занятость.
Открытие с нуля. Но открытие откладывается постоянно. Обещали в сентябре но и в декабре скорее всего не откроют. Технические проблемы.
06.2014—03.2016   1 год 10 месяцев
Управляющий
ООО Спарта, г. Балашиха, полная занятость.
Открытие с нуля. Привлечение гостей, обучение персонала. Работа с проверяющими органами. Работа с поставщиками.
06.2012—04.2014   1 год 11 месяцев
Управляющий рестораном
ресторан Бэлль, г. Москва, полная занятость.
Принял ресторан в плачевном состояние. Поменял пивную линейку, немного изменил меню, поднял за один-второй месяц среднею выручку с 30.000р до 100.000.
09.2009—03.2012   2 года 7 месяцев
Управляющий рестораном
Сухаревкабиир, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля ресторана, раскрутка, привлечение новых гостей и их удержание. Работа с поставщиками, обучение персонала. Увеличение среднего чека, уменьшение расхода, отчетность, проведение банкетов и тематических вечеров.
04.2006—08.2009   3 года 5 месяцев
Старший официант, менеджер
стейк-хауз Бизон, полная занятость.
Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана
06.1999—03.2006   6 лет 10 месяцев
Официант, старший официант, менеджер, заместитель управляющего
Ностальжи, Шатер, Грабли заведения, Р.М. Рожниковского, г. Москва, полная занятость.
Работа в зале, обслуживание гостей, контроль работы ресторана
Среднее специальное
2007
школа сомелье Каудаль
Вечерняя форма обучения
Специальность: Сомелье
Среднее специальное
1999
МБК
Вечерняя форма обучения
Специальность: Официант-бармен
Неполное высшее
1998
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Факультет: Экономическая география
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Увеличение выручки, обучение персонала, сокращение расходов.

В рестораном бизнесе с 1999г. Работал официантом, барменом, менеджером, зам управляющего, арт директором, управляющим.