Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31284821Обновлено 17 августа 2016
В избранные

Управляющий ресторана

По договоренности
Жен., 38 лет, неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2015
Управляющий рестораном
ресторан Маэстро де Олива, суши-бар Маэстро Суши, лапшичная Маэстро Вок, Москва Реутов Химки
Подбор персонала, взаимодействие с проверяющими организациями, заключение договоров с поставщиками и обслуживающими организациями, управленческий учет, разрешительная документация, организация работы подразделений, разработка должностных инструкций, кадровое делопроизводство, автоматизация.
5 лет и 9 месяцев
декабрь 2007 — август 2013
Администратор ресторана
ресторан Маэстро де Олива, суши-бар Маэстро Суши, Химки
Организация бесперебойной работы подразделения, подбор и обучение персонала, кассовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, заказ и прием товара, инвентаря, посуды расходных материалов, графики работы, охрана труда, разрешение конфликтных ситуаций, инкассация наличных средств, организация банкетов и фуршетов, инвентаризации и учет ТМЦ.
4 месяца
апрель  — июль 2011
Администратор кофейни
Росинтер Ресторантс, Москва
Организация бесперебойной работы подразделения, кассовая дисциплина, заказ и прием товара, разрешение конфликтных ситуаций, инвентаризации.
4 месяца
август  — ноябрь 2007
Официант
ресторан Маэстро де Олива, Химки
Прием заказа, обслуживание согласно стандартам, расчет, подготовка рабочей зоны к открытию и закрытию заведения.
1 год
август 2006 — июль 2007
Менеджер зала
кафе-бар Якитория, Москва Химки
Обеспечение бесперебойной работы подразделения, контроль работы персонала, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций.
Неполное высшее образование
2017
Московский технологический институт «ВТУ»
Экономика
Дистанционная форма обучения
Экономика и управление
Курсы
2013
UCS
Автоматизация ресторанного бизнеса
Москва
2010
Школа сомелье компании ОКВ
Базовый винный тренинг для специалистов HoReCa
Москва
2009
Колледж гостиничного хозяйства Царицыно-37
Организация сервисного обслуживания
Москва
2009
Газпромбанк
Проведение кассовых операций
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, SH-4, R-Keeper- 6,7.
Открытие ресторана и заведения фаст-фуда с "0".
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, решительность, ответственность, легкообучаемость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий
По договоренности
Территориальный директор, Магазин Суши Вок
Территориальный управляющий
Менеджер ресторана / бара / Управляющий
По договоренности
Старт-ап менеджер, Бар-бутик Некрайний Север
Менеджер ресторана / бара / Управляющий
284 резюме
Резюме № 31284821 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа 2016, 09:06

Резюме

Управляющий ресторана По договоренности
Дата рождения: 21 августа 1978, 38 лет.
Москва
09.2013—02.2015   1 год 6 месяцев
Управляющий рестораном
ресторан Маэстро де Олива, суши-бар Маэстро Суши, лапшичная Маэстро Вок, г. Москва Реутов Химки.
Подбор персонала, взаимодействие с проверяющими организациями, заключение договоров с поставщиками и обслуживающими организациями, управленческий учет, разрешительная документация, организация работы подразделений, разработка должностных инструкций, кадровое делопроизводство, автоматизация.
12.2007—08.2013   5 лет 9 месяцев
Администратор ресторана
ресторан Маэстро де Олива, суши-бар Маэстро Суши, г. Химки.
Организация бесперебойной работы подразделения, подбор и обучение персонала, кассовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, заказ и прием товара, инвентаря, посуды расходных материалов, графики работы, охрана труда, разрешение конфликтных ситуаций, инкассация наличных средств, организация банкетов и фуршетов, инвентаризации и учет ТМЦ.
04.2011—07.2011   4 месяца
Администратор кофейни
Росинтер Ресторантс, г. Москва.
Организация бесперебойной работы подразделения, кассовая дисциплина, заказ и прием товара, разрешение конфликтных ситуаций, инвентаризации.
08.2007—11.2007   4 месяца
Официант
ресторан Маэстро де Олива, г. Химки.
Прием заказа, обслуживание согласно стандартам, расчет, подготовка рабочей зоны к открытию и закрытию заведения.
08.2006—07.2007   1 год
Менеджер зала
кафе-бар Якитория, г. Москва Химки.
Обеспечение бесперебойной работы подразделения, контроль работы персонала, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций.
Неполное высшее
2017
Московский технологический институт «ВТУ»
Факультет: Экономика
Дистанционная форма обучения
Специальность: Экономика и управление
Курсы и тренинги
2013
UCS
Автоматизация ресторанного бизнеса
Москва
2010
Школа сомелье компании ОКВ
Базовый винный тренинг для специалистов HoReCa
Москва
2009
Колледж гостиничного хозяйства Царицыно-37
Организация сервисного обслуживания
Москва
2009
Газпромбанк
Проведение кассовых операций
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, SH-4, R-Keeper- 6,7.
Открытие ресторана и заведения фаст-фуда с "0".
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, решительность, ответственность, легкообучаемость.