Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31284821Обновлено 14 сентября
В избранные

Управляющий ресторана

По договоренности
Жен., 39 лет (21 августа 1978), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
2 года и 2 месяца
сентябрь 2015 — н.в.
Специалист по охране труда
ГАУ РЦ "Текстильщики", Москва, полная занятость
Реабилитационный центр
Консультация руководства по существующим государственным правилам и нормам охраны труда, координация работы подразделений по созданию и поддержанию системы охраны труда, проведение вводных инструктажей.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2015
Управляющий рестораном
ресторан Маэстро де Олива, суши-бар Маэстро Суши, лапшичная Маэстро Вок, Москва Реутов Химки, полная занятость
Подбор персонала, взаимодействие с проверяющими организациями, заключение договоров с поставщиками и обслуживающими организациями, управленческий учет, разрешительная документация, организация работы подразделений, разработка должностных инструкций, кадровое делопроизводство, автоматизация.
5 лет и 9 месяцев
декабрь 2007 — август 2013
Администратор ресторана
ресторан Маэстро де Олива, суши-бар Маэстро Суши, Химки, полная занятость
Организация бесперебойной работы подразделения, подбор и обучение персонала, кассовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, заказ и прием товара, инвентаря, посуды расходных материалов, графики работы, охрана труда, разрешение конфликтных ситуаций, инкассация наличных средств, организация банкетов и фуршетов, инвентаризации и учет ТМЦ.
4 месяца
апрель  — июль 2011
Администратор кофейни
Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы подразделения, кассовая дисциплина, заказ и прием товара, разрешение конфликтных ситуаций, инвентаризации.
4 месяца
август  — ноябрь 2007
Официант
ресторан Маэстро де Олива, Химки, полная занятость
Прием заказа, обслуживание согласно стандартам, расчет, подготовка рабочей зоны к открытию и закрытию заведения.
1 год
август 2006 — июль 2007
Менеджер зала
кафе-бар Якитория, Москва Химки, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы подразделения, контроль работы персонала, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций.
Неполное высшее образование
2017
Московский технологический институт «ВТУ»
Экономика
Дистанционная форма обучения
Экономика и управление
Курсы
2017
ГАУ "Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы"
Гражданская оборона организаций системы труда и социальной защиты населения города Москвы
Москва
2016
ООО "Межрегиональный центр дополнительного профессионального образования"
Пожарно-технический минимум
Москва
2016
ЧУ ДПО "Учебный центр "Специалист"
Обучение по охране труда руководителей и специалистов учреждений здравоохранения и социального обеспечения
Мытищи
2013
UCS
Автоматизация ресторанного бизнеса
Москва
2010
Школа сомелье компании ОКВ
Базовый винный тренинг для специалистов HoReCa
Москва
2009
Колледж гостиничного хозяйства Царицыно-37
Организация сервисного обслуживания
Москва
2009
Газпромбанк
Проведение кассовых операций
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, SH-4, R-Keeper- 6,7.
Открытие ресторана и заведения фаст-фуда с "0".
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, решительность, ответственность, легкообучаемость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
По договоренности
Генеральный директор, Управляющий 1 рестораном, 2 кафе, буфетами, ресторан "CLUMBA"
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
Управляющий
По договоренности
Управляющий Кафе / Рестораном, ООО "АВАНТАЖ"
Управляющий
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Смотреть все резюме
Резюме № 31284821 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября, 17:17

Резюме

Управляющий ресторана По договоренности
Дата рождения: 21 августа 1978, 39 лет.
Москва
09.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Специалист по охране труда
ГАУ РЦ "Текстильщики", г. Москва, полная занятость.
Консультация руководства по существующим государственным правилам и нормам охраны труда, координация работы подразделений по созданию и поддержанию системы охраны труда, проведение вводных инструктажей.
09.2013—02.2015   1 год 6 месяцев
Управляющий рестораном
ресторан Маэстро де Олива, суши-бар Маэстро Суши, лапшичная Маэстро Вок, г. Москва Реутов Химки, полная занятость.
Подбор персонала, взаимодействие с проверяющими организациями, заключение договоров с поставщиками и обслуживающими организациями, управленческий учет, разрешительная документация, организация работы подразделений, разработка должностных инструкций, кадровое делопроизводство, автоматизация.
12.2007—08.2013   5 лет 9 месяцев
Администратор ресторана
ресторан Маэстро де Олива, суши-бар Маэстро Суши, г. Химки, полная занятость.
Организация бесперебойной работы подразделения, подбор и обучение персонала, кассовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, заказ и прием товара, инвентаря, посуды расходных материалов, графики работы, охрана труда, разрешение конфликтных ситуаций, инкассация наличных средств, организация банкетов и фуршетов, инвентаризации и учет ТМЦ.
04.2011—07.2011   4 месяца
Администратор кофейни
Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы подразделения, кассовая дисциплина, заказ и прием товара, разрешение конфликтных ситуаций, инвентаризации.
08.2007—11.2007   4 месяца
Официант
ресторан Маэстро де Олива, г. Химки, полная занятость.
Прием заказа, обслуживание согласно стандартам, расчет, подготовка рабочей зоны к открытию и закрытию заведения.
08.2006—07.2007   1 год
Менеджер зала
кафе-бар Якитория, г. Москва Химки, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы подразделения, контроль работы персонала, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций.
Неполное высшее
2017
Московский технологический институт «ВТУ»
Факультет: Экономика
Дистанционная форма обучения
Специальность: Экономика и управление
Курсы и тренинги
2017
ГАУ "Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы"
Гражданская оборона организаций системы труда и социальной защиты населения города Москвы
Москва
2016
ООО "Межрегиональный центр дополнительного профессионального образования"
Пожарно-технический минимум
Москва
2016
ЧУ ДПО "Учебный центр "Специалист"
Обучение по охране труда руководителей и специалистов учреждений здравоохранения и социального обеспечения
Мытищи
2013
UCS
Автоматизация ресторанного бизнеса
Москва
2010
Школа сомелье компании ОКВ
Базовый винный тренинг для специалистов HoReCa
Москва
2009
Колледж гостиничного хозяйства Царицыно-37
Организация сервисного обслуживания
Москва
2009
Газпромбанк
Проведение кассовых операций
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, SH-4, R-Keeper- 6,7.
Открытие ресторана и заведения фаст-фуда с "0".
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, решительность, ответственность, легкообучаемость.