Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27564278
21 марта

Управляющий ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (6 июля 1978), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 4 месяца

август 2003 — ноябрь 2013
10 лет и 4 месяца

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

ООО"центр гранат", г. Москва.

Опыт работы.
Апрель 2016 август 2016
ООО «РК-Ресурс»
Исполнительный директор. Ресторан – Кулинария « Хорошие люди»
1. Подготовка заведения к открытию со стадии строительства
2. Закупка оборудования
3. Подбор персонала
4. Обучение персонала
5. Финансовая деятельность
6. Работа с поставщиками
7. Взаимодействие с контролирующими органами
8. Разработка стратегических планов на развитие
9. Выведение в рентабельность заведение
10. Работа по маркейтингу
11. Организация различных мероприятий
12. Ведение тех документации
13. Ведение финн документации

Декабрь 2013 — Ноябрь 2015.
НТК-Групп Москва.
Территориальный управляющий (Домашняя кулинария, Бар.).

1. Открытие ресторанов, караоке клубов, Баров с «ноля».
2. Управление предприятиями общественного питания (полный цикл).
3. Start-up проекты с последующей их реализацией в сфере ресторанного бизнеса.
4. Координация инвестиционной деятельности, подготовка концепций и их наилучшего использования.
5. Взаимодействие с контролирующими органами и службами.
6. Контроль ремонтно-строительных работ.
7. Закупочная деятельность.
8. Подбор, обучение, мотивация персонала.
9. Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, специальные предложения.
10. Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и развития бизнеса (реклама, маркетинг).
11. Организация развлекательных программ и мероприятий.(Детское направление в основном.).
12. Антикризисное управление.
13. Знание кассовой дисциплины.
14. Начисление ФОТ (зп).
15. Составление графика сотрудников.
16. Ведение табеля.
17. Отчетность бухгалтерии.
18. Проведение инвентаризации.
19. Организация службы доставки.
20. Контроль качества продукции и ее ценообразование.

Ноябрь 2006 — Декабрь 2013.
ООО "Центр гранат" Ресторанная компания на водном транспорте. (Азербайджанская, Европейская, Восточная, Японская кухни.) Москва.
Технический директор.
1. Подготовка помещения к запуску предприятия.(ремонт, тех. Коммуникации. Система вентиляции, водоснабжения, электроснабжения, противопожарная безопасность, контроль он-лайн режим.)
2. Закупка оборудования.
3. Пусконаладочные процессы.
4. Контроль ремонтно-строительных работ.
5. Ответственность перед учредителями (инвесторами).
6. Привлечение компании на выполнение ремонтно – строительных работ.
7. Контроль качества выполненных работ. (приемка).
8. План затрат на ремонт оборудования и помещений.
9. Работа с поставщиками строй. материалов
10. План затрат на оплату труда тех. персонала.
11. Безопасность на водном транспорте.

Декабрь 2002 — Ноябрь 2006.
ООО "ИМИТ-ПРЕСТИЖ" ресторан "Сказка Востока 1001 ночь" (Азербайджанская, Восточная, Японская кухни) Москва.
Администратор.
1. Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса.
2. Проведение тренингов по сервису для официантов.
3. Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении.
4. Организация процесса обслуживания гостей.
5. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
6. Организации и проведение банкетных мероприятий.
7. Общение с гостями.
8. Работа по чек листу.
9. Подбор и обучение персонала (повара, курьеры, операторы, складских сотрудников, менеджеров.).
10. Проработка, составление меню и утверждение.

Январь 2000 — Декабрь 2002.
Ресторан «Бавариус.» (Немецкая, Европейская кухни) Москва.
Повар горячего цеха.

1.приготовление гор блюд. проработка новых блюд.

Август 1996 — Январь 2000.
ООО "лакки- пицца". (Итальянская, Европейская кухни) Москва.
повар гор цеха.

Ключевые навыки
Преимущества
исполнителен. пунктуален. требователен. аккуратен. инициативен. ответственный.
Учился

по 2009

ФГУ морского и речного транспорта московского басейна Уровень образования: Неполное высшее. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27564278 обновлено 21 марта, 14:11
Управляющий ресторана
По договоренности
Мужчина, 38 лет (6 июля 1978)
Неполное высшее образование
Москва
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
10 лет 4 месяца
август 2003  — ноябрь 2013
ООО"центр гранат", Москва, полная занятость
Управляющий ресторана
Опыт работы.
Апрель 2016 август 2016
ООО «РК-Ресурс»
Исполнительный директор. Ресторан – Кулинария « Хорошие люди»
1. Подготовка заведения к открытию со стадии строительства
2. Закупка оборудования
3. Подбор персонала
4. Обучение персонала
5. Финансовая деятельность
6. Работа с поставщиками
7. Взаимодействие с контролирующими органами
8. Разработка стратегических планов на развитие
9. Выведение в рентабельность заведение
10. Работа по маркейтингу
11. Организация различных мероприятий
12. Ведение тех документации
13. Ведение финн документации

Декабрь 2013 — Ноябрь 2015.
НТК-Групп Москва.
Территориальный управляющий (Домашняя кулинария, Бар.).

1. Открытие ресторанов, караоке клубов, Баров с «ноля».
2. Управление предприятиями общественного питания (полный цикл).
3. Start-up проекты с последующей их реализацией в сфере ресторанного бизнеса.
4. Координация инвестиционной деятельности, подготовка концепций и их наилучшего использования.
5. Взаимодействие с контролирующими органами и службами.
6. Контроль ремонтно-строительных работ.
7. Закупочная деятельность.
8. Подбор, обучение, мотивация персонала.
9. Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, специальные предложения.
10. Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и развития бизнеса (реклама, маркетинг).
11. Организация развлекательных программ и мероприятий.(Детское направление в основном.).
12. Антикризисное управление.
13. Знание кассовой дисциплины.
14. Начисление ФОТ (зп).
15. Составление графика сотрудников.
16. Ведение табеля.
17. Отчетность бухгалтерии.
18. Проведение инвентаризации.
19. Организация службы доставки.
20. Контроль качества продукции и ее ценообразование.

Ноябрь 2006 — Декабрь 2013.
ООО "Центр гранат" Ресторанная компания на водном транспорте. (Азербайджанская, Европейская, Восточная, Японская кухни.) Москва.
Технический директор.
1. Подготовка помещения к запуску предприятия.(ремонт, тех. Коммуникации. Система вентиляции, водоснабжения, электроснабжения, противопожарная безопасность, контроль он-лайн режим.)
2. Закупка оборудования.
3. Пусконаладочные процессы.
4. Контроль ремонтно-строительных работ.
5. Ответственность перед учредителями (инвесторами).
6. Привлечение компании на выполнение ремонтно – строительных работ.
7. Контроль качества выполненных работ. (приемка).
8. План затрат на ремонт оборудования и помещений.
9. Работа с поставщиками строй. материалов
10. План затрат на оплату труда тех. персонала.
11. Безопасность на водном транспорте.

Декабрь 2002 — Ноябрь 2006.
ООО "ИМИТ-ПРЕСТИЖ" ресторан "Сказка Востока 1001 ночь" (Азербайджанская, Восточная, Японская кухни) Москва.
Администратор.
1. Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса.
2. Проведение тренингов по сервису для официантов.
3. Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении.
4. Организация процесса обслуживания гостей.
5. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
6. Организации и проведение банкетных мероприятий.
7. Общение с гостями.
8. Работа по чек листу.
9. Подбор и обучение персонала (повара, курьеры, операторы, складских сотрудников, менеджеров.).
10. Проработка, составление меню и утверждение.

Январь 2000 — Декабрь 2002.
Ресторан «Бавариус.» (Немецкая, Европейская кухни) Москва.
Повар горячего цеха.

1.приготовление гор блюд. проработка новых блюд.

Август 1996 — Январь 2000.
ООО "лакки- пицца". (Итальянская, Европейская кухни) Москва.
повар гор цеха.
Неполное высшее образование
2009
ФГУ морского и речного транспорта московского басейна
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Преимущества
исполнителен. пунктуален. требователен. аккуратен. инициативен. ответственный.