Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26777458
9 декабря

Управляющий ресторана

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (7 августа 1985), мужской, высшее образование
Москва, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 3 месяца

февраль 2016 — н.в.
11 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Ресторан «Черри Мио» ООО«МУЗА», г. Москва.

Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.) Подписание счетов Контроль поступления денежных средств и уровень продаж Контроль выплат по заработной плате Контроль расходов придприятия Составление текущих торгово—администритивных планов Разрабатывание и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду;средний чек на гостя, средний чек на стол;средний чек от общего объема продаж нп официанта/бармена и на бригаду;нормы затрат по кухне и бару и т.д.) Составление необходимых письменных отчетов Отчет перед учредителями (инвесторами) Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных Осуществление переписки с деловыми партнерами Рекрутинг персонала Проведение инструктажей Разработка и проведение тренингов с персоналом Оргпнизация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации Формирование кадровых резервов Осуществление кадровых перестановок Контроль работы персонала Утверждение внутренних распорядков предприятия Составление графиков работы по сменам и по графикам отпусков Поддерживание производственной дисциплины среди сотрудников Контроль правильности использования дисциплинарных процедур Совершенствование систем поощрений—материальных и моральных стимулов Формирование корпоративной культуры персонала Проведение собраний с персоналом Наклыдывание административных и материальных взысканий на персонал Контроль и анализ маркетинговой деятельности предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана Осуществление оперативного руководства: —производство —обслуживание —техническое обслуживание —санитарное состояние —безопасность Организация работы служб и подразделений предприятия: —кадровой службы —бухгалтерии (гл.бухгалтер, гл.кассир, калькулятор, ст.кладовщик, служб закупки) —производственных цехов кухни —бара —службы лорганизации обслуживания —банкетной службы —инженерно-технической и эксплуатационной службы —административного офиса Привлечение гостей в ресторан: —организация рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы —организация спонсорских и представительских мероприятий —организация внутренней рекламы посредством жекоративно-оформительских средств и на информационных носителях Развитие предприятия: —разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню —организация проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия —пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений

ноябрь 2015 — февраль 2016
4 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Кафе-ресторан «Чайковский» ООО «Мелос», г. Москва.

Знание администрирования и систем компьютерного учёта
Подбор и обучение персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала
Составление чек-листов по всем подразделениям ресторана
Работа с VIP гостями (составление персонального меню и тематики мероприятия, проведение мастер-классов)
Знание кухни и создание меню
Контроль качества продукции
Составление финансовой статистики ресторана

май 2014 — ноябрь 2015
1 год и 7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан «De Bassus» ООО «Пивовар М», г. Москва.

Знание систем компьютерного учета и администрирования
Подбор и обучение кадров, составление психологических тестов для линейного состава на выявление эффективности KPI, кадровое делопроизводство, мотивация персонала
Навыки открытия ресторанов (разработка концепции ресторана и бизнес-плана, закупка оборудования, постановка процесса)
Знание кухни и создание меню
Контроль качества продукции
Знание технологий
Знание маркетинга и PR-технологий, раскрутка и продвижение ресторана
Проведение финансовой политики предприятия
Взаимодействие с проверяющими органами
Создание меню, знание направленности кухни.
Знание иностранного языка.

март 2013 — май 2014
1 год и 3 месяца

Управляющий рестораном

ООО "Маэстро" ресторан "Маэстро", г. Москва.

Опыт открытия ресторанов "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, закупка оборудования, организация процесса)
Полный контроль ресторана,
Проведение тренингов и мастер-классов,
Работа с поставщиками,
Составление меню и алкогольной карты,
Проработка новых блюд и сезонных предложений,
Решение конфликтных ситуаций
Взаимодействие с контролирующими органами.

февраль 2012 — март 2013
1 год и 2 месяца

Администратор

(Полная занятость)

ресторан «Пироговая лавка» ООО «Пироговая №1», г. Москва.

Составление банкетного меню
Проведение банкетов и фуршетов любой сложности,
Обучение персонала
Проведение тренингов
Открытие/закрытие ресторана
Подбор и мотивация персонала

август 2009 — февраль 2012
2 года и 7 месяцев

Старший менеджер

(Полная занятость)

ресторан «Домашний» ООО"ДСХ", г. Москва.

Работа с Р кипером
Консультация по винной карте и аля карте
Составление и проведение банкетов.
Составление графиков.
Ведение отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и мотивация персонала.
Взаимодействие с контроагентами.
Решение спорных/конфликтных ситуаций как с персоналом так и с гостями.

июнь 2004 — август 2009
5 лет и 3 месяца

Старший официант, менеджер

(Полная занятость)

Bora Bora Cafe ООО «Ботте», г. Москва.

Обслуживание вновь пришедших гостей
Поднятие среднего счёта
Обслуживание банкетов по стандартам сервиса

октябрь 2002 — июнь 2004
1 год и 9 месяцев

Официант, бар менеджер

(Полная занятость)

Ресторан «Премьер Спорт» ООО «Премьер Спорт», г. Москва.

Обслуживание гостей по a-la карте
Составление коктейльной карты

Ключевые навыки
• Мои достижения: Вывел ресторан из точки убыточности и в дальнейшим ресторан стал рентабельным.
• Разработал мотивационную программу для персонала, что привело к увеличению ТО.
• Проводил ежемесячные новые акции для привлечения гостей, тем самым увеличила поток гостей и ТО.
Оптимизация расходов.
Профессиональные навыки:
• Организация ресторанного дела: планирование ресторана или клуба «с нуля», организация процессов снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов, технического оснащения помещений, участие в разработке концепции фирменного стиля, разработка карты бара, меню, внедрение и анализ текущей отчетности о доходах и расходах;
• Управление персоналом: набор, развитие и обучение персонала основам сервиса, внедрение системы наставничества, разработка систем мотивации персонала;
• Маркетинг: организация ценообразования, управление продажами, анализ поведения потребителей, контроль качества обслуживания, сравнительный анализ рынка, поиск новых возможностей в ресторанной индустрии;
• Реклама: Организация и ведение рекламных кампаний, контроль бюджетов рекламных проектов, поддержание контактов с рекламными агентствами и агентствами теле- и радиовещания;
• Функции арт-директора: подготовка праздничных мероприятий, банкетов, шоу-программ с участием вокальных и танцевальных коллективов, тематический дизайн интерьера и пр.
Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, умение вести переговоры и работать в команде, обучаемость, аналитический склад ума, активная жизненная позиция, доброжелательность, чистоплотность, надежность.

Знание AIKO/R-Kepeer/1С, ККМ
Ведение финансово-административной и хозяйственной деятельности
Заключение договоров
Отчётность
Документооборот
Инвентаризация
Знание Норм СанПина, ТК РФ, ППБ.
Учился

по 2007

Московский городской психолого-педагогический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Иностранные языки. Специальность: Лингвист переводчик, специалист по межкультурной коммуникации. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Школа Гостеприимства №1, эффективный руководитель. Школа Гостеприимства №1, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, немецкий язык технический, испанский язык технический, турецкий язык разговорный, азербайджанский язык разговорный, русский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26777458 обновлено 9 декабря, 20:15
Управляющий ресторана
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (7 августа 1985)
Гражданство Россия
Москва (м. Речной вокзал)
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
Директор ресторана
11 месяцев
февраль 2016  — н.в.
Ресторан «Черри Мио» ООО«МУЗА», Москва, полная занятость
Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.) Подписание счетов Контроль поступления денежных средств и уровень продаж Контроль выплат по заработной плате Контроль расходов придприятия Составление текущих торгово—администритивных планов Разрабатывание и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду;средний чек на гостя, средний чек на стол;средний чек от общего объема продаж нп официанта/бармена и на бригаду;нормы затрат по кухне и бару и т.д.) Составление необходимых письменных отчетов Отчет перед учредителями (инвесторами) Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных Осуществление переписки с деловыми партнерами Рекрутинг персонала Проведение инструктажей Разработка и проведение тренингов с персоналом Оргпнизация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации Формирование кадровых резервов Осуществление кадровых перестановок Контроль работы персонала Утверждение внутренних распорядков предприятия Составление графиков работы по сменам и по графикам отпусков Поддерживание производственной дисциплины среди сотрудников Контроль правильности использования дисциплинарных процедур Совершенствование систем поощрений—материальных и моральных стимулов Формирование корпоративной культуры персонала Проведение собраний с персоналом Наклыдывание административных и материальных взысканий на персонал Контроль и анализ маркетинговой деятельности предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана Осуществление оперативного руководства: —производство —обслуживание —техническое обслуживание —санитарное состояние —безопасность Организация работы служб и подразделений предприятия: —кадровой службы —бухгалтерии (гл.бухгалтер, гл.кассир, калькулятор, ст.кладовщик, служб закупки) —производственных цехов кухни —бара —службы лорганизации обслуживания —банкетной службы —инженерно-технической и эксплуатационной службы —административного офиса Привлечение гостей в ресторан: —организация рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы —организация спонсорских и представительских мероприятий —организация внутренней рекламы посредством жекоративно-оформительских средств и на информационных носителях Развитие предприятия: —разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню —организация проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия —пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений
Управляющий рестораном
4 месяца
ноябрь 2015  — февраль 2016
Кафе-ресторан «Чайковский» ООО «Мелос», Москва, полная занятость
Знание администрирования и систем компьютерного учёта
Подбор и обучение персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала
Составление чек-листов по всем подразделениям ресторана
Работа с VIP гостями (составление персонального меню и тематики мероприятия, проведение мастер-классов)
Знание кухни и создание меню
Контроль качества продукции
Составление финансовой статистики ресторана
Управляющий рестораном
1 год 7 месяцев
май 2014  — ноябрь 2015
ресторан «De Bassus» ООО «Пивовар М», Москва, полная занятость
Знание систем компьютерного учета и администрирования
Подбор и обучение кадров, составление психологических тестов для линейного состава на выявление эффективности KPI, кадровое делопроизводство, мотивация персонала
Навыки открытия ресторанов (разработка концепции ресторана и бизнес-плана, закупка оборудования, постановка процесса)
Знание кухни и создание меню
Контроль качества продукции
Знание технологий
Знание маркетинга и PR-технологий, раскрутка и продвижение ресторана
Проведение финансовой политики предприятия
Взаимодействие с проверяющими органами
Создание меню, знание направленности кухни.
Знание иностранного языка.
Управляющий рестораном
1 год 3 месяца
март 2013  — май 2014
ООО "Маэстро" ресторан "Маэстро", Москва
Опыт открытия ресторанов "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, закупка оборудования, организация процесса)
Полный контроль ресторана,
Проведение тренингов и мастер-классов,
Работа с поставщиками,
Составление меню и алкогольной карты,
Проработка новых блюд и сезонных предложений,
Решение конфликтных ситуаций
Взаимодействие с контролирующими органами.
Администратор
1 год 2 месяца
февраль 2012  — март 2013
ресторан «Пироговая лавка» ООО «Пироговая №1», Москва, полная занятость
Составление банкетного меню
Проведение банкетов и фуршетов любой сложности,
Обучение персонала
Проведение тренингов
Открытие/закрытие ресторана
Подбор и мотивация персонала
Старший менеджер
2 года 7 месяцев
август 2009  — февраль 2012
ресторан «Домашний» ООО"ДСХ", Москва, полная занятость
Работа с Р кипером
Консультация по винной карте и аля карте
Составление и проведение банкетов.
Составление графиков.
Ведение отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и мотивация персонала.
Взаимодействие с контроагентами.
Решение спорных/конфликтных ситуаций как с персоналом так и с гостями.
Старший официант, менеджер
5 лет 3 месяца
июнь 2004  — август 2009
Bora Bora Cafe ООО «Ботте», Москва, полная занятость
Обслуживание вновь пришедших гостей
Поднятие среднего счёта
Обслуживание банкетов по стандартам сервиса
Официант, бар менеджер
1 год 9 месяцев
октябрь 2002  — июнь 2004
Ресторан «Премьер Спорт» ООО «Премьер Спорт», Москва, полная занятость
Обслуживание гостей по a-la карте
Составление коктейльной карты
Высшее образование
2007
Московский городской психолого-педагогический университет
Иностранные языки
Дневная/Очная форма обучения
Лингвист переводчик, специалист по межкультурной коммуникации
Курсы
2010
Школа Гостеприимства №1
Школа Гостеприимства №1, эффективный руководитель
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (технический), испанский (технический), турецкий (разговорный), азербайджанский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
• Мои достижения: Вывел ресторан из точки убыточности и в дальнейшим ресторан стал рентабельным.
• Разработал мотивационную программу для персонала, что привело к увеличению ТО.
• Проводил ежемесячные новые акции для привлечения гостей, тем самым увеличила поток гостей и ТО.
Оптимизация расходов.
Профессиональные навыки:
• Организация ресторанного дела: планирование ресторана или клуба «с нуля», организация процессов снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов, технического оснащения помещений, участие в разработке концепции фирменного стиля, разработка карты бара, меню, внедрение и анализ текущей отчетности о доходах и расходах;
• Управление персоналом: набор, развитие и обучение персонала основам сервиса, внедрение системы наставничества, разработка систем мотивации персонала;
• Маркетинг: организация ценообразования, управление продажами, анализ поведения потребителей, контроль качества обслуживания, сравнительный анализ рынка, поиск новых возможностей в ресторанной индустрии;
• Реклама: Организация и ведение рекламных кампаний, контроль бюджетов рекламных проектов, поддержание контактов с рекламными агентствами и агентствами теле- и радиовещания;
• Функции арт-директора: подготовка праздничных мероприятий, банкетов, шоу-программ с участием вокальных и танцевальных коллективов, тематический дизайн интерьера и пр.
Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, умение вести переговоры и работать в команде, обучаемость, аналитический склад ума, активная жизненная позиция, доброжелательность, чистоплотность, надежность.

Знание AIKO/R-Kepeer/1С, ККМ
Ведение финансово-административной и хозяйственной деятельности
Заключение договоров
Отчётность
Документооборот
Инвентаризация
Знание Норм СанПина, ТК РФ, ППБ.