Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26777458Обновлено 15 мая 2017
В избранные

Управляющий ресторана

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (7 августа 1985), высшее образование
Москва, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 4 месяца
2 года
февраль 2016 — н.в.
Директор ресторана
Ресторан «Черри Мио» ООО«МУЗА», Москва, полная занятость
Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.) Подписание счетов Контроль поступления денежных средств и уровень продаж Контроль выплат по заработной плате Контроль расходов придприятия Составление текущих торгово—администритивных планов Разрабатывание и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду;средний чек на гостя, средний чек на стол;средний чек от общего объема продаж нп официанта/бармена и на бригаду;нормы затрат по кухне и бару и т.д.) Составление необходимых письменных отчетов Отчет перед учредителями (инвесторами) Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных Осуществление переписки с деловыми партнерами Рекрутинг персонала Проведение инструктажей Разработка и проведение тренингов с персоналом Оргпнизация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации Формирование кадровых резервов Осуществление кадровых перестановок Контроль работы персонала Утверждение внутренних распорядков предприятия Составление графиков работы по сменам и по графикам отпусков Поддерживание производственной дисциплины среди сотрудников Контроль правильности использования дисциплинарных процедур Совершенствование систем поощрений—материальных и моральных стимулов Формирование корпоративной культуры персонала Проведение собраний с персоналом Наклыдывание административных и материальных взысканий на персонал Контроль и анализ маркетинговой деятельности предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана Осуществление оперативного руководства: —производство —обслуживание —техническое обслуживание —санитарное состояние —безопасность Организация работы служб и подразделений предприятия: —кадровой службы —бухгалтерии (гл.бухгалтер, гл.кассир, калькулятор, ст.кладовщик, служб закупки) —производственных цехов кухни —бара —службы лорганизации обслуживания —банкетной службы —инженерно-технической и эксплуатационной службы —административного офиса Привлечение гостей в ресторан: —организация рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы —организация спонсорских и представительских мероприятий —организация внутренней рекламы посредством жекоративно-оформительских средств и на информационных носителях Развитие предприятия: —разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню —организация проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия —пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений
4 месяца
ноябрь 2015 — февраль 2016
Управляющий рестораном
Кафе-ресторан «Чайковский» ООО «Мелос», Москва, полная занятость
Знание администрирования и систем компьютерного учёта
Подбор и обучение персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала
Составление чек-листов по всем подразделениям ресторана
Работа с VIP гостями (составление персонального меню и тематики мероприятия, проведение мастер-классов)
Знание кухни и создание меню
Контроль качества продукции
Составление финансовой статистики ресторана
1 год и 7 месяцев
май 2014 — ноябрь 2015
Управляющий рестораном
ресторан «De Bassus» ООО «Пивовар М», Москва, полная занятость
Знание систем компьютерного учета и администрирования
Подбор и обучение кадров, составление психологических тестов для линейного состава на выявление эффективности KPI, кадровое делопроизводство, мотивация персонала
Навыки открытия ресторанов (разработка концепции ресторана и бизнес-плана, закупка оборудования, постановка процесса)
Знание кухни и создание меню
Контроль качества продукции
Знание технологий
Знание маркетинга и PR-технологий, раскрутка и продвижение ресторана
Проведение финансовой политики предприятия
Взаимодействие с проверяющими органами
Создание меню, знание направленности кухни.
Знание иностранного языка.
1 год и 3 месяца
март 2013 — май 2014
Управляющий рестораном
ООО "Маэстро" ресторан "Маэстро", Москва
Опыт открытия ресторанов "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, закупка оборудования, организация процесса)
Полный контроль ресторана,
Проведение тренингов и мастер-классов,
Работа с поставщиками,
Составление меню и алкогольной карты,
Проработка новых блюд и сезонных предложений,
Решение конфликтных ситуаций
Взаимодействие с контролирующими органами.
1 год и 2 месяца
февраль 2012 — март 2013
Администратор
ресторан «Пироговая лавка» ООО «Пироговая №1», Москва, полная занятость
Составление банкетного меню
Проведение банкетов и фуршетов любой сложности,
Обучение персонала
Проведение тренингов
Открытие/закрытие ресторана
Подбор и мотивация персонала
2 года и 7 месяцев
август 2009 — февраль 2012
Старший менеджер
ресторан «Домашний» ООО"ДСХ", Москва, полная занятость
Работа с Р кипером
Консультация по винной карте и аля карте
Составление и проведение банкетов.
Составление графиков.
Ведение отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и мотивация персонала.
Взаимодействие с контроагентами.
Решение спорных/конфликтных ситуаций как с персоналом так и с гостями.
5 лет и 3 месяца
июнь 2004 — август 2009
Старший официант, менеджер
Bora Bora Cafe ООО «Ботте», Москва, полная занятость
Обслуживание вновь пришедших гостей
Поднятие среднего счёта
Обслуживание банкетов по стандартам сервиса
1 год и 9 месяцев
октябрь 2002 — июнь 2004
Официант, бар менеджер
Ресторан «Премьер Спорт» ООО «Премьер Спорт», Москва, полная занятость
Обслуживание гостей по a-la карте
Составление коктейльной карты
Высшее образование
2007
Московский государственный психолого-педагогический университет
Иностранные языки
Дневная/Очная форма обучения
Лингвист переводчик, специалист по межкультурной коммуникации
Курсы
2010
Школа Гостеприимства №1
Школа Гостеприимства №1, эффективный руководитель
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (технический), испанский (технический), турецкий (разговорный), азербайджанский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
• Мои достижения: Вывел ресторан из точки убыточности и в дальнейшим ресторан стал рентабельным.
• Разработал мотивационную программу для персонала, что привело к увеличению ТО.
• Проводил ежемесячные новые акции для привлечения гостей, тем самым увеличила поток гостей и ТО.
Оптимизация расходов.
Профессиональные навыки:
• Организация ресторанного дела: планирование ресторана или клуба «с нуля», организация процессов снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов, технического оснащения помещений, участие в разработке концепции фирменного стиля, разработка карты бара, меню, внедрение и анализ текущей отчетности о доходах и расходах;
• Управление персоналом: набор, развитие и обучение персонала основам сервиса, внедрение системы наставничества, разработка систем мотивации персонала;
• Маркетинг: организация ценообразования, управление продажами, анализ поведения потребителей, контроль качества обслуживания, сравнительный анализ рынка, поиск новых возможностей в ресторанной индустрии;
• Реклама: Организация и ведение рекламных кампаний, контроль бюджетов рекламных проектов, поддержание контактов с рекламными агентствами и агентствами теле- и радиовещания;
• Функции арт-директора: подготовка праздничных мероприятий, банкетов, шоу-программ с участием вокальных и танцевальных коллективов, тематический дизайн интерьера и пр.
Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, умение вести переговоры и работать в команде, обучаемость, аналитический склад ума, активная жизненная позиция, доброжелательность, чистоплотность, надежность.

Знание AIKO/R-Kepeer/1С, ККМ
Ведение финансово-административной и хозяйственной деятельности
Заключение договоров
Отчётность
Документооборот
Инвентаризация
Знание Норм СанПина, ТК РФ, ППБ.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Организатор выездных мероприятий, Кейтеринг
Управляющий рестораном
Управляющий
По договоренности
Управляющий, Детский центр "Забава" (2 центра)
Управляющий
Управляющий директор
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Дайнер 6"
Управляющий директор
Смотреть все резюме
Резюме № 26777458 в открытом доступе Последнее обновление 15 мая 2017, 10:59

Резюме

Управляющий ресторана 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 августа 1985, 32 года. Гражданство Россия.
Москва (м. Речной вокзал)
02.2016—н.в.   2 года
Директор ресторана
Ресторан «Черри Мио» ООО«МУЗА», г. Москва, полная занятость.
Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.) Подписание счетов Контроль поступления денежных средств и уровень продаж Контроль выплат по заработной плате Контроль расходов придприятия Составление текущих торгово—администритивных планов Разрабатывание и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду;средний чек на гостя, средний чек на стол;средний чек от общего объема продаж нп официанта/бармена и на бригаду;нормы затрат по кухне и бару и т.д.) Составление необходимых письменных отчетов Отчет перед учредителями (инвесторами) Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных Осуществление переписки с деловыми партнерами Рекрутинг персонала Проведение инструктажей Разработка и проведение тренингов с персоналом Оргпнизация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации Формирование кадровых резервов Осуществление кадровых перестановок Контроль работы персонала Утверждение внутренних распорядков предприятия Составление графиков работы по сменам и по графикам отпусков Поддерживание производственной дисциплины среди сотрудников Контроль правильности использования дисциплинарных процедур Совершенствование систем поощрений—материальных и моральных стимулов Формирование корпоративной культуры персонала Проведение собраний с персоналом Наклыдывание административных и материальных взысканий на персонал Контроль и анализ маркетинговой деятельности предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана Осуществление оперативного руководства: —производство —обслуживание —техническое обслуживание —санитарное состояние —безопасность Организация работы служб и подразделений предприятия: —кадровой службы —бухгалтерии (гл.бухгалтер, гл.кассир, калькулятор, ст.кладовщик, служб закупки) —производственных цехов кухни —бара —службы лорганизации обслуживания —банкетной службы —инженерно-технической и эксплуатационной службы —административного офиса Привлечение гостей в ресторан: —организация рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы —организация спонсорских и представительских мероприятий —организация внутренней рекламы посредством жекоративно-оформительских средств и на информационных носителях Развитие предприятия: —разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню —организация проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия —пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений
11.2015—02.2016   4 месяца
Управляющий рестораном
Кафе-ресторан «Чайковский» ООО «Мелос», г. Москва, полная занятость.
Знание администрирования и систем компьютерного учёта
Подбор и обучение персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала
Составление чек-листов по всем подразделениям ресторана
Работа с VIP гостями (составление персонального меню и тематики мероприятия, проведение мастер-классов)
Знание кухни и создание меню
Контроль качества продукции
Составление финансовой статистики ресторана
05.2014—11.2015   1 год 7 месяцев
Управляющий рестораном
ресторан «De Bassus» ООО «Пивовар М», г. Москва, полная занятость.
Знание систем компьютерного учета и администрирования
Подбор и обучение кадров, составление психологических тестов для линейного состава на выявление эффективности KPI, кадровое делопроизводство, мотивация персонала
Навыки открытия ресторанов (разработка концепции ресторана и бизнес-плана, закупка оборудования, постановка процесса)
Знание кухни и создание меню
Контроль качества продукции
Знание технологий
Знание маркетинга и PR-технологий, раскрутка и продвижение ресторана
Проведение финансовой политики предприятия
Взаимодействие с проверяющими органами
Создание меню, знание направленности кухни.
Знание иностранного языка.
03.2013—05.2014   1 год 3 месяца
Управляющий рестораном
ООО "Маэстро" ресторан "Маэстро", г. Москва.
Опыт открытия ресторанов "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, закупка оборудования, организация процесса)
Полный контроль ресторана,
Проведение тренингов и мастер-классов,
Работа с поставщиками,
Составление меню и алкогольной карты,
Проработка новых блюд и сезонных предложений,
Решение конфликтных ситуаций
Взаимодействие с контролирующими органами.
02.2012—03.2013   1 год 2 месяца
Администратор
ресторан «Пироговая лавка» ООО «Пироговая №1», г. Москва, полная занятость.
Составление банкетного меню
Проведение банкетов и фуршетов любой сложности,
Обучение персонала
Проведение тренингов
Открытие/закрытие ресторана
Подбор и мотивация персонала
08.2009—02.2012   2 года 7 месяцев
Старший менеджер
ресторан «Домашний» ООО"ДСХ", г. Москва, полная занятость.
Работа с Р кипером
Консультация по винной карте и аля карте
Составление и проведение банкетов.
Составление графиков.
Ведение отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и мотивация персонала.
Взаимодействие с контроагентами.
Решение спорных/конфликтных ситуаций как с персоналом так и с гостями.
06.2004—08.2009   5 лет 3 месяца
Старший официант, менеджер
Bora Bora Cafe ООО «Ботте», г. Москва, полная занятость.
Обслуживание вновь пришедших гостей
Поднятие среднего счёта
Обслуживание банкетов по стандартам сервиса
10.2002—06.2004   1 год 9 месяцев
Официант, бар менеджер
Ресторан «Премьер Спорт» ООО «Премьер Спорт», г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей по a-la карте
Составление коктейльной карты
Высшее
2007
Московский государственный психолого-педагогический университет
Факультет: Иностранные языки
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Лингвист переводчик, специалист по межкультурной коммуникации
Курсы и тренинги
2010
Школа Гостеприимства №1
Школа Гостеприимства №1, эффективный руководитель
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (технический),
испанский (технический),
турецкий (разговорный),
азербайджанский (разговорный),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
• Мои достижения: Вывел ресторан из точки убыточности и в дальнейшим ресторан стал рентабельным.
• Разработал мотивационную программу для персонала, что привело к увеличению ТО.
• Проводил ежемесячные новые акции для привлечения гостей, тем самым увеличила поток гостей и ТО.
Оптимизация расходов.
Профессиональные навыки:
• Организация ресторанного дела: планирование ресторана или клуба «с нуля», организация процессов снабжения, общественного питания, обслуживания клиентов, технического оснащения помещений, участие в разработке концепции фирменного стиля, разработка карты бара, меню, внедрение и анализ текущей отчетности о доходах и расходах;
• Управление персоналом: набор, развитие и обучение персонала основам сервиса, внедрение системы наставничества, разработка систем мотивации персонала;
• Маркетинг: организация ценообразования, управление продажами, анализ поведения потребителей, контроль качества обслуживания, сравнительный анализ рынка, поиск новых возможностей в ресторанной индустрии;
• Реклама: Организация и ведение рекламных кампаний, контроль бюджетов рекламных проектов, поддержание контактов с рекламными агентствами и агентствами теле- и радиовещания;
• Функции арт-директора: подготовка праздничных мероприятий, банкетов, шоу-программ с участием вокальных и танцевальных коллективов, тематический дизайн интерьера и пр.
Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, умение вести переговоры и работать в команде, обучаемость, аналитический склад ума, активная жизненная позиция, доброжелательность, чистоплотность, надежность.

Знание AIKO/R-Kepeer/1С, ККМ
Ведение финансово-административной и хозяйственной деятельности
Заключение договоров
Отчётность
Документооборот
Инвентаризация
Знание Норм СанПина, ТК РФ, ППБ.