Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26636295Обновлено 21 марта
В избранные

Управляющий ресторана

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (31 декабря 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург, Тулу, Краснодар и еще 22 города
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
3 года и 6 месяцев
апрель 2014 — н.в.
Управляющий рестораном
Ресторан "Вересень", Москва, полная занятость
Антикризисное управление рестораном. Формирование бюджета предприятия, контроль качества и цены закупок, контроль работы персонала во всех подразделениях предприятия, расхода блюд и списания продуктов, уменьшение себестоимости и издержек. Контроль за выходом персонала. Совмещение должности шеф повара. Разработка и создание меню. Ввод меню. Проведение акций и мероприятий по привлечению клиентов. Создание детской кулинарной школы. Общение с гос. службами.
10 месяцев
июнь 2013 — март 2014
Бренд шеф-повар
ТРАССА ГК, Москва
Открытие ресторана. разработка меню, написание стандартов, обучение персонала, работа с поставщиками, разработка и ввод новых топовых позиций для азс. подбор персонала
1 год и 2 месяца
март 2012 — апрель 2013
Управляющий итальянским рестораном
ТОРИНО, Октябрьский (Московская область), полная занятость
Руководство коллективом, установка стандартов сервиса, отпуска блюд, разработка концепции заведения. проведение выездных мероприятий. составление специального меню. общение с гос структурами, проверяющими органами. составление специальных меню для спортсменов. открытие боулинга и банкетного зала. (от разработки зала и закупки оборудования, до запуска направления)
2 года и 11 месяцев
апрель 2009 — февраль 2012
Заместитель генерального директора
ООО Планета ОБЩЕПИТ, Москва, полная занятость
Управление рестораном. Работа с арендодателями, поставщиками, персоналом, взаимодействие с проверяющими органами, управой. Ведение финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Разработка, организация и проведения промоакций и различных мероприятий.
2 года и 4 месяца
июнь 2006 — сентябрь 2008
Администратор администрации
ФГУП УСЗ МИНРОМЭНЕРГО, Москва, полная занятость
Подготовка и для проведения конференций и переговоров, проведение банкетов на уровне министров и зам министов.
1 год и 3 месяца
апрель 2005 — июнь 2006
Управляющий ночным клубом
ночной клуб Запасник, Москва, полная занятость
Управление клубом. формирование и развитие направления, проведение мероприятий по поддержанию и улучшению качества предоставляемых услуг, оперативное управление, оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности
11 месяцев
май 2004 — март 2005
Управляющий по контракту
Ночной клуб Гудок, ночной клуб Победа (Нижний новгород), Нижний Новгород, частичная занятость
Открытие ресторана. Ведение финансовой отчетности. Проведение разных акций по увеличению числа клиентов, изменение уровня ресторанов и направлений клубов, обучение персонала персонал.
11 месяцев
март 2003 — январь 2004
Бренд шеф-повар
Сеть кофеен кофемания, Москва, полная занятость
Крнтроль работы кухни во всех кофейнях. ввод нового меню, контроль меню, разработка постного меню, контроль за работой официантов в зале, открытие новой точки.
3 года и 5 месяцев
сентябрь 2000 — январь 2004
Шеф повар с русской стороны
ресторан бутик Concorde, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, обучение персонала, помощь в разработке меню, выездные банкеты, приготовление блюд перед гостями в зале. ведение документации.опыт работы с Эрвином Петерсом (Австрия)
Высшее образование
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Игженер- технолог
Неполное высшее образование
2001
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента
Среднее специальное образование
2000
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2010
Охрана труда на передприятии общественного питания
Москва
2010
Пожарная безопасость на предприятии общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение руководить и быть лидером- коммуникабелен- настроен на результат- решение вопросов с проверяющими органами. самостоятельное и разумное принятие решений-снижение расходов ресторана- контроль работы ресторана- проведение тренинговых мероприятий.

Компьютерные навыки:
R-keeper, s-house, office, internet
8*925*4984 *155
Дополнительные сведения
Отношение к работе: зарабатывать, а не "отсиживаться".
Ориентирован на результат и достижение поставленных целей. Работать так, будто я партнер по бизнесу своего учредителя, который настроен на увеличение объема продаж и получение максимального финансового результата от деятельности фирмы, а так же личных моих умений и качеств.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор ресторана, кафе
75 000 Р
Директор кафе, Сеть ресторанов
Управляющий, директор ресторана, кафе
Управляющий Кафе
80 000 Р
Генеральный директор, ООО "Литан ХХI" Кафе "Монтероссо"
Управляющий Кафе
Управляющий-Менеджер, рестораном / кафе / баром / ночным клубом
По договоренности
Администратор-кассир (ночной), ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии
Управляющий-Менеджер, рестораном / кафе / баром / ночным клубом
Смотреть все резюме
Резюме № 26636295 в открытом доступе Последнее обновление 21 марта, 09:09

Резюме

Управляющий ресторана 90 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 декабря 1979, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Тулу, Краснодар, Воронеж, Ростов-На-Дону, Пензу, Севастополь, Симферополь, Тольятти, Сочи, Анапу, Балашиху, Бронницы, Апрелевку, Адлер, Быково (Московскую Область), Архипо-Осиповку, Белоозерский, Алабино, Кабардинку, Барыбино, Андреевку, Архангельскую, Анискино, Ашукино
04.2014—н.в.   3 года 6 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Вересень", г. Москва, полная занятость.
Антикризисное управление рестораном. Формирование бюджета предприятия, контроль качества и цены закупок, контроль работы персонала во всех подразделениях предприятия, расхода блюд и списания продуктов, уменьшение себестоимости и издержек. Контроль за выходом персонала. Совмещение должности шеф повара. Разработка и создание меню. Ввод меню. Проведение акций и мероприятий по привлечению клиентов. Создание детской кулинарной школы. Общение с гос. службами.
06.2013—03.2014   10 месяцев
Бренд шеф-повар
ТРАССА ГК, г. Москва.
Открытие ресторана. разработка меню, написание стандартов, обучение персонала, работа с поставщиками, разработка и ввод новых топовых позиций для азс. подбор персонала
03.2012—04.2013   1 год 2 месяца
Управляющий итальянским рестораном
ТОРИНО, г. Октябрьский (Московская область), полная занятость.
Руководство коллективом, установка стандартов сервиса, отпуска блюд, разработка концепции заведения. проведение выездных мероприятий. составление специального меню. общение с гос структурами, проверяющими органами. составление специальных меню для спортсменов. открытие боулинга и банкетного зала. (от разработки зала и закупки оборудования, до запуска направления)
04.2009—02.2012   2 года 11 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО Планета ОБЩЕПИТ, г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном. Работа с арендодателями, поставщиками, персоналом, взаимодействие с проверяющими органами, управой. Ведение финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Разработка, организация и проведения промоакций и различных мероприятий.
06.2006—09.2008   2 года 4 месяца
Администратор администрации
ФГУП УСЗ МИНРОМЭНЕРГО, г. Москва, полная занятость.
Подготовка и для проведения конференций и переговоров, проведение банкетов на уровне министров и зам министов.
04.2005—06.2006   1 год 3 месяца
Управляющий ночным клубом
ночной клуб Запасник, г. Москва, полная занятость.
Управление клубом. формирование и развитие направления, проведение мероприятий по поддержанию и улучшению качества предоставляемых услуг, оперативное управление, оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности
05.2004—03.2005   11 месяцев
Управляющий по контракту
Ночной клуб Гудок, ночной клуб Победа (Нижний новгород), г. Нижний Новгород, частичная занятость.
Открытие ресторана. Ведение финансовой отчетности. Проведение разных акций по увеличению числа клиентов, изменение уровня ресторанов и направлений клубов, обучение персонала персонал.
03.2003—01.2004   11 месяцев
Бренд шеф-повар
Сеть кофеен кофемания, г. Москва, полная занятость.
Крнтроль работы кухни во всех кофейнях. ввод нового меню, контроль меню, разработка постного меню, контроль за работой официантов в зале, открытие новой точки.
09.2000—01.2004   3 года 5 месяцев
Шеф повар с русской стороны
ресторан бутик Concorde, г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками, обучение персонала, помощь в разработке меню, выездные банкеты, приготовление блюд перед гостями в зале. ведение документации.опыт работы с Эрвином Петерсом (Австрия)
Высшее
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Игженер- технолог
Неполное высшее
2001
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента
Среднее специальное
2000
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2010
Охрана труда на передприятии общественного питания
Москва
2010
Пожарная безопасость на предприятии общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение руководить и быть лидером- коммуникабелен- настроен на результат- решение вопросов с проверяющими органами. самостоятельное и разумное принятие решений-снижение расходов ресторана- контроль работы ресторана- проведение тренинговых мероприятий.

Компьютерные навыки:
R-keeper, s-house, office, internet
8*925*4984 *155
Дополнительные сведения
Отношение к работе: зарабатывать, а не "отсиживаться".
Ориентирован на результат и достижение поставленных целей. Работать так, будто я партнер по бизнесу своего учредителя, который настроен на увеличение объема продаж и получение максимального финансового результата от деятельности фирмы, а так же личных моих умений и качеств.