Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26636295
25 февраля

Управляющий ресторана

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (31 декабря 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Тулу, Краснодар и еще 22 города
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 8 месяцев

апрель 2014 — н.в.
2 года и 11 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Вересень", г. Москва.

Антикризисное управление рестораном. Формирование бюджета предприятия, контроль качества и цены закупок, контроль работы персонала во всех подразделениях предприятия, расхода блюд и списания продуктов, уменьшение себестоимости и издержек. Контроль за выходом персонала. Совмещение должности шеф повара. Разработка и создание меню. Ввод меню. Проведение акций и мероприятий по привлечению клиентов. Создание детской кулинарной школы. Общение с гос. службами.

июнь 2013 — март 2014
10 месяцев

Бренд шеф-повар

ТРАССА ГК, г. Москва.

Открытие ресторана. разработка меню, написание стандартов, обучение персонала, работа с поставщиками, разработка и ввод новых топовых позиций для азс. подбор персонала

март 2012 — апрель 2013
1 год и 2 месяца

Управляющий итальянским рестораном

(Полная занятость)

ТОРИНО, г. Октябрьский (Московская область).

Руководство коллективом, установка стандартов сервиса, отпуска блюд, разработка концепции заведения. проведение выездных мероприятий. составление специального меню. общение с гос структурами, проверяющими органами. составление специальных меню для спортсменов. открытие боулинга и банкетного зала. (от разработки зала и закупки оборудования, до запуска направления)

апрель 2009 — февраль 2012
2 года и 11 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ООО Планета ОБЩЕПИТ, г. Москва.

Управление рестораном. Работа с арендодателями, поставщиками, персоналом, взаимодействие с проверяющими органами, управой. Ведение финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Разработка, организация и проведения промоакций и различных мероприятий.

июнь 2006 — сентябрь 2008
2 года и 4 месяца

Администратор администрации

(Полная занятость)

ФГУП УСЗ МИНРОМЭНЕРГО, г. Москва.

Подготовка и для проведения конференций и переговоров, проведение банкетов на уровне министров и зам министов.

апрель 2005 — июнь 2006
1 год и 3 месяца

Управляющий ночным клубом

(Полная занятость)

ночной клуб Запасник, г. Москва.

Управление клубом. формирование и развитие направления, проведение мероприятий по поддержанию и улучшению качества предоставляемых услуг, оперативное управление, оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности

май 2004 — март 2005
11 месяцев

Управляющий по контракту

(Частичная занятость)

Ночной клуб Гудок, ночной клуб Победа (Нижний новгород), г. Нижний Новгород.

Открытие ресторана. Ведение финансовой отчетности. Проведение разных акций по увеличению числа клиентов, изменение уровня ресторанов и направлений клубов, обучение персонала персонал.

март 2003 — январь 2004
11 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть кофеен кофемания, г. Москва.

Крнтроль работы кухни во всех кофейнях. ввод нового меню, контроль меню, разработка постного меню, контроль за работой официантов в зале, открытие новой точки.

сентябрь 2000 — январь 2004
3 года и 5 месяцев

Шеф повар с русской стороны

(Полная занятость)

ресторан бутик Concorde, г. Москва.

Работа с поставщиками, обучение персонала, помощь в разработке меню, выездные банкеты, приготовление блюд перед гостями в зале. ведение документации.опыт работы с Эрвином Петерсом (Австрия)

Ключевые навыки
Умение руководить и быть лидером- коммуникабелен- настроен на результат- решение вопросов с проверяющими органами. самостоятельное и разумное принятие решений-снижение расходов ресторана- контроль работы ресторана- проведение тренинговых мероприятий.

Компьютерные навыки:
R-keeper, s-house, office, internet
8*925*4984 *155
Учился

по 2004

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Игженер- технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2001

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса "Царицыно" Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2000

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Охрана труда на передприятии общественного питания. , г. Москва

2010

Пожарная безопасость на предприятии общественного питания. , г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Отношение к работе: зарабатывать, а не "отсиживаться".
Ориентирован на результат и достижение поставленных целей. Работать так, будто я партнер по бизнесу своего учредителя, который настроен на увеличение объема продаж и получение максимального финансового результата от деятельности фирмы, а так же личных моих умений и качеств.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26636295 обновлено 25 февраля, 04:46
Управляющий ресторана
90 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (31 декабря 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Тулу, Краснодар, Воронеж, Ростов-На-Дону, Пензу, Севастополь, Симферополь, Тольятти, Сочи, Анапу, Балашиху, Бронницы, Апрелевку, Адлер, Быково (Московскую Область), Архипо-Осиповку, Белоозерский, Алабино, Кабардинку, Барыбино, Андреевку, Архангельскую, Анискино, Ашукино
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
Управляющий рестораном
2 года 11 месяцев
апрель 2014  — н.в.
Ресторан "Вересень", Москва, полная занятость
Антикризисное управление рестораном. Формирование бюджета предприятия, контроль качества и цены закупок, контроль работы персонала во всех подразделениях предприятия, расхода блюд и списания продуктов, уменьшение себестоимости и издержек. Контроль за выходом персонала. Совмещение должности шеф повара. Разработка и создание меню. Ввод меню. Проведение акций и мероприятий по привлечению клиентов. Создание детской кулинарной школы. Общение с гос. службами.
Бренд шеф-повар
10 месяцев
июнь 2013  — март 2014
ТРАССА ГК, Москва
Открытие ресторана. разработка меню, написание стандартов, обучение персонала, работа с поставщиками, разработка и ввод новых топовых позиций для азс. подбор персонала
Управляющий итальянским рестораном
1 год 2 месяца
март 2012  — апрель 2013
ТОРИНО, Октябрьский (Московская область), полная занятость
Руководство коллективом, установка стандартов сервиса, отпуска блюд, разработка концепции заведения. проведение выездных мероприятий. составление специального меню. общение с гос структурами, проверяющими органами. составление специальных меню для спортсменов. открытие боулинга и банкетного зала. (от разработки зала и закупки оборудования, до запуска направления)
Заместитель генерального директора
2 года 11 месяцев
апрель 2009  — февраль 2012
ООО Планета ОБЩЕПИТ, Москва, полная занятость
Управление рестораном. Работа с арендодателями, поставщиками, персоналом, взаимодействие с проверяющими органами, управой. Ведение финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Разработка, организация и проведения промоакций и различных мероприятий.
Администратор администрации
2 года 4 месяца
июнь 2006  — сентябрь 2008
ФГУП УСЗ МИНРОМЭНЕРГО, Москва, полная занятость
Подготовка и для проведения конференций и переговоров, проведение банкетов на уровне министров и зам министов.
Управляющий ночным клубом
1 год 3 месяца
апрель 2005  — июнь 2006
ночной клуб Запасник, Москва, полная занятость
Управление клубом. формирование и развитие направления, проведение мероприятий по поддержанию и улучшению качества предоставляемых услуг, оперативное управление, оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности
Управляющий по контракту
11 месяцев
май 2004  — март 2005
Ночной клуб Гудок, ночной клуб Победа (Нижний новгород), Нижний Новгород, частичная занятость
Открытие ресторана. Ведение финансовой отчетности. Проведение разных акций по увеличению числа клиентов, изменение уровня ресторанов и направлений клубов, обучение персонала персонал.
Бренд шеф-повар
11 месяцев
март 2003  — январь 2004
Сеть кофеен кофемания, Москва, полная занятость
Крнтроль работы кухни во всех кофейнях. ввод нового меню, контроль меню, разработка постного меню, контроль за работой официантов в зале, открытие новой точки.
Шеф повар с русской стороны
3 года 5 месяцев
сентябрь 2000  — январь 2004
ресторан бутик Concorde, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, обучение персонала, помощь в разработке меню, выездные банкеты, приготовление блюд перед гостями в зале. ведение документации.опыт работы с Эрвином Петерсом (Австрия)
Высшее образование
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Игженер- технолог
Неполное высшее образование
2001
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента
Среднее специальное образование
2000
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2010
Охрана труда на передприятии общественного питания
Москва
2010
Пожарная безопасость на предприятии общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение руководить и быть лидером- коммуникабелен- настроен на результат- решение вопросов с проверяющими органами. самостоятельное и разумное принятие решений-снижение расходов ресторана- контроль работы ресторана- проведение тренинговых мероприятий.

Компьютерные навыки:
R-keeper, s-house, office, internet
8*925*4984 *155
Дополнительные сведения
Отношение к работе: зарабатывать, а не "отсиживаться".
Ориентирован на результат и достижение поставленных целей. Работать так, будто я партнер по бизнесу своего учредителя, который настроен на увеличение объема продаж и получение максимального финансового результата от деятельности фирмы, а так же личных моих умений и качеств.