Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24663833Обновлено 21 декабря 2017
В избранные

Управляющий ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 48 лет (21 апреля 1969), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
2 года и 1 месяц
январь 2016 — н.в.
Управляющий ресторана
ООО "Парк Отель Палуба", Клязин
Гстиница Ресторан Яхт - Клуб
УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЕСТОРАНА БАРА КУХНИ
Организация работы кухни, Шведский стол Обеды
Организация работы кухни (подбор персонала) Разработка и ввод нового меню.
Организация и проведение банкетов фуршетов VIP уровня.
Контроль за ценообразованием и закупочными ценами
Заключение договоров с поставщиками
Организация и проведение развлекательных программ тематических вечеринок. банкетов. карпоротивов
Контроль за соблюдением правил этикета
Встреча гостей.
Взаимодействие с контролирующими органами
Коннтроль за персоналом на всех участках (зал кухня бар)
Выполнение поставленных задачь по увеличению прибыли.
Своевременная отчетность перед учредителями
Умение создать команду и работать
Требователен к себе и коллективу
2 года
февраль 2014 — январь 2016
Управляющий рестораном
ООО" МАРКЕТ RK" р-н МОНТЕ КАРЛО, Москва
Управление рестораном в полном обьеме
(зал кухня бар зал караоке)
Работа с персоналом (подбор и подготовка к работе)
Разработка и внедрение нового меню
Ценообразование
Работа с поставщиками (отслеживание и регулирование закупочных цен)
Заключение договоров с поставщиками
Взаимодействие с контролирующими органами
Организация и проведение банкетов фуршетов карпоративных мероприятий
Организация и открытие караоке зала
Взаимодействие с атр директором по проведению качественных концертов, вечеринок, развлекательных программ
Инвентаризации 1 раз в месяц
учет и очетность
Отчет о проделаной работе перед инвесторами
1 год и 2 месяца
октябрь 2012 — ноябрь 2013
Управляющий
FM клуб. Ресторан ЛЕРОЙ ВАЛЕРИ(премиум класса), Москва, полная занятость
Управление Клубом и Рестораном в полном обьёме
Организация бесперебойной работы предприятия (24 часа) кухня бар зал охрана
Взаимодействие с контролирующими органами
Заключение договоров с поставщиками
(контроль закупочных цен ценообразование)
Контроль качества обслуживания на всех участках
Организация и проведение банкетов корпоративов
Взаимодействия с арт директором по проведению качественных концертов.вечеринок.развлекательных программ
Открытие зала караоке
Своевременные инвентаризации
Отчетность перед учредителями
2 года и 1 месяц
октябрь 2010 — октябрь 2012
Управляющий рестораном
ООО "Юником" Кафе клуб " Венил" (Москва) — Туризм/гостиницы/рестораны управляющий, Москва, полная занятость
Открытие кафе клуба после реконструкции
Разраотка концепции предприятия
Подбор и обучение персонала (бар.кухня. зал)
Заключение договоров с поставщиками
Контроль за ценообразованием и закупочными ценами
Организация и проведение развлекательных програм. тематических вечеринок. банкетов. корпаротивов.
Контроль за соблюдением правил этикета
Взаимодействие с контролирующими органами
Коннтроль за персоналом на всех участках (зал кухня бар)
Выполнение поставленных задачь по увеличению прибыли.
Своевременная отчетность перед учредителями
Умение создать команду и работать
Требователен к себе и коллективу
1 год и 3 месяца
август 2009 — октябрь 2010
Управляющий
ООО "Авеста Гратис" Ресторан Голицин (Москва) — Туризм/гостиницы/ресторан, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
Разработка концепции предприятия.закуп оборудования.
Подготовка необходимой документации (взаимодействие с гос.органами)
Взаимодействие с поставщиками (заключение договоров)
Подбор песонала (бар кухня зал)
Разработка меню (технологические калькуляционные карточки)
Ценообразование и контроль закупочных цен
Контроль и управление персоналом на всех участках предприятия.

Организация и проведение мероприятий (банкеты фуршеты VIP уровня)
Своевременная отчетность перед инвесторами
11 месяцев
октябрь 2008 — август 2009
Шеф повар управляющий
ООО "Лашаре" Андеграунд клуб-кафе — Туризм/гостиницы/рестораны, Москва, полная занятость
Шеф повар управляющий
Вывод предприятия из кризиса:
Разработка новой концепции предприятия
Обновление меню и ценообразования (автрская куня)
Подбор и обучение персонала
Контроль и управление персоналом на всех участках предприятия.
Организация и проведение мероприятий (тематические вечеринки банкеты.)
Высшее образование
1990
торговый институт
Организация обшественного питания
Заочная форма обучения
Инженер технолог
Курсы
1993
Политех
Организация туристического бизнеса
Афины греция
Навыки и умения
Иностранные языки
Греческий (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 30 лет.
повар шеф повар.зав производством.управляющий. директор ресторана.
Большой опыт открытия ресторанов клубов с 0
(документация.закупка оборудование. концепция
раскрутка предприятия.)
Знание работы на всех участках
Управление пятью предприятиями и коллективом 120 человек
Умение создать команду
Целеустремлен. Без вредных превычек
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий магазином/рестораном/кофейней
80 000 Р
Управляющий кофейни, Старбакс
Управляющий магазином/рестораном/кофейней
Управляющий рестораном / Директор ресторана
70 000 Р
Директор ресторана, Бургер Кинг
Управляющий рестораном / Директор ресторана
Управляющий рестораном
70 000 Р
Коммерческий директор, ООО"Комрас" ресторан "Шварцвальд"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 24663833 в открытом доступе Последнее обновление 21 декабря 2017, 00:09

Резюме

Управляющий ресторана По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 апреля 1969, 48 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
01.2016—н.в.   2 года 1 месяц
Управляющий ресторана
ООО "Парк Отель Палуба", г. Клязин.
УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЕСТОРАНА БАРА КУХНИ
Организация работы кухни, Шведский стол Обеды
Организация работы кухни (подбор персонала) Разработка и ввод нового меню.
Организация и проведение банкетов фуршетов VIP уровня.
Контроль за ценообразованием и закупочными ценами
Заключение договоров с поставщиками
Организация и проведение развлекательных программ тематических вечеринок. банкетов. карпоротивов
Контроль за соблюдением правил этикета
Встреча гостей.
Взаимодействие с контролирующими органами
Коннтроль за персоналом на всех участках (зал кухня бар)
Выполнение поставленных задачь по увеличению прибыли.
Своевременная отчетность перед учредителями
Умение создать команду и работать
Требователен к себе и коллективу
02.2014—01.2016   2 года
Управляющий рестораном
ООО" МАРКЕТ RK" р-н МОНТЕ КАРЛО, г. Москва.
Управление рестораном в полном обьеме
(зал кухня бар зал караоке)
Работа с персоналом (подбор и подготовка к работе)
Разработка и внедрение нового меню
Ценообразование
Работа с поставщиками (отслеживание и регулирование закупочных цен)
Заключение договоров с поставщиками
Взаимодействие с контролирующими органами
Организация и проведение банкетов фуршетов карпоративных мероприятий
Организация и открытие караоке зала
Взаимодействие с атр директором по проведению качественных концертов, вечеринок, развлекательных программ
Инвентаризации 1 раз в месяц
учет и очетность
Отчет о проделаной работе перед инвесторами
10.2012—11.2013   1 год 2 месяца
Управляющий
FM клуб. Ресторан ЛЕРОЙ ВАЛЕРИ(премиум класса), г. Москва, полная занятость.
Управление Клубом и Рестораном в полном обьёме
Организация бесперебойной работы предприятия (24 часа) кухня бар зал охрана
Взаимодействие с контролирующими органами
Заключение договоров с поставщиками
(контроль закупочных цен ценообразование)
Контроль качества обслуживания на всех участках
Организация и проведение банкетов корпоративов
Взаимодействия с арт директором по проведению качественных концертов.вечеринок.развлекательных программ
Открытие зала караоке
Своевременные инвентаризации
Отчетность перед учредителями
10.2010—10.2012   2 года 1 месяц
Управляющий рестораном
ООО "Юником" Кафе клуб " Венил" (Москва) — Туризм/гостиницы/рестораны управляющий, г. Москва, полная занятость.
Открытие кафе клуба после реконструкции
Разраотка концепции предприятия
Подбор и обучение персонала (бар.кухня. зал)
Заключение договоров с поставщиками
Контроль за ценообразованием и закупочными ценами
Организация и проведение развлекательных програм. тематических вечеринок. банкетов. корпаротивов.
Контроль за соблюдением правил этикета
Взаимодействие с контролирующими органами
Коннтроль за персоналом на всех участках (зал кухня бар)
Выполнение поставленных задачь по увеличению прибыли.
Своевременная отчетность перед учредителями
Умение создать команду и работать
Требователен к себе и коллективу
08.2009—10.2010   1 год 3 месяца
Управляющий
ООО "Авеста Гратис" Ресторан Голицин (Москва) — Туризм/гостиницы/ресторан, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.
Разработка концепции предприятия.закуп оборудования.
Подготовка необходимой документации (взаимодействие с гос.органами)
Взаимодействие с поставщиками (заключение договоров)
Подбор песонала (бар кухня зал)
Разработка меню (технологические калькуляционные карточки)
Ценообразование и контроль закупочных цен
Контроль и управление персоналом на всех участках предприятия.

Организация и проведение мероприятий (банкеты фуршеты VIP уровня)
Своевременная отчетность перед инвесторами
10.2008—08.2009   11 месяцев
Шеф повар управляющий
ООО "Лашаре" Андеграунд клуб-кафе — Туризм/гостиницы/рестораны, г. Москва, полная занятость.
Шеф повар управляющий
Вывод предприятия из кризиса:
Разработка новой концепции предприятия
Обновление меню и ценообразования (автрская куня)
Подбор и обучение персонала
Контроль и управление персоналом на всех участках предприятия.
Организация и проведение мероприятий (тематические вечеринки банкеты.)
Высшее
1990
торговый институт
Факультет: Организация обшественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог
Курсы и тренинги
1993
Политех
Организация туристического бизнеса
Афины греция
Навыки и умения
Иностранные языки
Греческий (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 30 лет.
повар шеф повар.зав производством.управляющий. директор ресторана.
Большой опыт открытия ресторанов клубов с 0
(документация.закупка оборудование. концепция
раскрутка предприятия.)
Знание работы на всех участках
Управление пятью предприятиями и коллективом 120 человек
Умение создать команду
Целеустремлен. Без вредных превычек