Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24354064
30 ноября

Управляющий ресторана

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (6 апреля 1978), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Липецк, Волгоград и еще 1 город
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 14 лет и 6 месяцев

декабрь 2015 — октябрь 2016
11 месяцев

Управляющий рестораном

ресторан, г. Москва.

Открытия с нуля ресторан премиум класса, разработка концепции ресторана, ремонт, вывеска согласно концепции района
Взаимодействие с Государственными Органами (полный пакет документов по СЭС, и пожарной инспекции)
Подбор персонала, обучение персонала, тренинги для менеджера, разработка меню согласно концепции разработка сезонных предложений
Поиск поставщиков наиболее выгодных условиях, полный контроль закупок по ресторан
Полный контроль работы кухни (бракераж продуктов, приготовления блюда по тех. картам, списания продуктов)
Проведение контроль инвентаризации продуктов и посуды
Работа с Эгоист и контур (алкодикларация)
. Контроль выполнения планов по товарообороту, себестоимости, ФОТ, чистой прибыли.
Планирования бюджета в ресторане
Заключении договоров банкетных служб
Полный отчет перед руководством.

июнь 2010 — октябрь 2015
5 лет и 5 месяцев

Управляющий ресторана

пивной немецкий ресторан.

Открытие ресторана с "нуля"
Организация и контроль работы ресторана
Организация и контроль работы персонала;
Ведение административно-хозяйственной деятельности;
Подбор персонала.
,Бракераж:Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции.
Координация работы кухни и зала для своевременной выдачи заказов по временным параметрам.
Знания r_kipeer, Store House,
Полный контроль ассортимента, количества и качества поставки. Регулярное проведение дегустации, внедрение новых позиций в меню ресторана для увеличения прибыли. Организация рекламных акций, для привлечения новых клиентов. Взаимодействие с Государственными Органами (СЭС, пожарная инспекция).
Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Ежемесячные отчеты по работе ресторана высшему руководству. Контроль за движением денежных средств. Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций. Тренинги с персоналом, обратная связь с администратором зала.
Достижения: увеличение среднего чека на 5-10%, повышение прибыли ресторана за счет продаж блюд с высокой наценкой.

февраль 2005 — март 2010
5 лет и 2 месяца

Управляющий рестораном

клуб-ресторан "Fame".

Управляющий ресторана
Взаимодействие с проверяющими органами;
Работа с документацией ресторана;
Проведение контроль инвентаризации продуктов и посуды;
Работа с поставщиками продуктов;
Увеличение среднего чека ресторана;
Работа Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Создание новых блюд, введения сезонных предложений с учетом потребительского спроса, полный контроль и списания продуктов;
Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений.
Экономику общественного питания.
Порядок ценообразования. Планирование товарооборота

февраль 2002 — март 2005
3 года и 2 месяца

Управляющий рестораном

Ресторан "ЗЕФИР".

Создание атмосферы гостеприимства, открытие и закрытие ресторана, финансовый контроль смены, работа с программой R-Keeper, ведение графика работ, приходной документации, контроль тех. состояния ресторана, координировала работу зала и кухни, обучала и адаптировала линейный персонал, осуществляла "обратную связь" между залом и кухней, консультировала гостей, осуществляла контроль сервиса и качества, согласно требованиям компании, подготовка дегустаций при введении новых позиций в меню и винную карту проведение банкетов, фуршетов, участие в промо акция

Ключевые навыки
Раскрутка и продвижение ресторана, открытие ресторана "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, организация процесса);
- управление прибылью (планирование бюджета и оптимизация затрат);
- подбор персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала;
- отбор поставщиков и контроль качества продукции;
- контроль за техническим обслуживанием оборудования;
- контроль соблюдения санитарных норм;
- создание меню, с учетом направленности кухни;;
- успешное управление персоналом от 40человек;
- навыки ведения переговоров, владение этикой делового общения и переписки;
- участие в обеспечении увеличения товарооборота и рентабельности;
- умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность;
- умение планировать и оптимизировать производственные процессы, с учетом оптимально количества и качества привлекаемых ресурсов;
- навыки организации и проведение мероприятий до 100. гостей;
- умение организовывать эффективные коммуникации между подразделениями, подбор персонала, учет рабочего времени;
- разработка и практическое применении обучающих программ по развитию персонала, а также мотивация их к эффективной работе;
- контроль и организация работы персонала ресторана;
- умение работать в команде в соответствии со стандартами и политикой компании.
Училась

по 2003

Московский экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Мировая экономика. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1997

Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность, добросовестность, самостоятельность, высокая работоспособность, дисциплинированность, умение работать одинаково продуктивно как в группе, так и индивидуально. Терпимость к людям и ответственное отношение к рабочим обязанностям.
Креативная, ответственная, нацелена на высокий реМагистр делового администрирования в области коммерции (MBA), специальность «Менеджмент».
2006г. «Международный Университет» Москва.
2008г. 1С- Рарус: Общепит
2004г. «Коммуникационные навыки» - сертификат «Accor hotels»
2003г. «Гостеприимство- залог успеха» - сертификат «Ассоr hotels»

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24354064 обновлено 30 ноября, 09:56
Управляющий ресторана
60 000 Р
Женщина, 38 лет (6 апреля 1978)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Липецк, Волгоград, Сочи
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
Управляющий рестораном
11 месяцев
декабрь 2015  — октябрь 2016
ресторан, Москва
Открытия с нуля ресторан премиум класса, разработка концепции ресторана, ремонт, вывеска согласно концепции района
Взаимодействие с Государственными Органами (полный пакет документов по СЭС, и пожарной инспекции)
Подбор персонала, обучение персонала, тренинги для менеджера, разработка меню согласно концепции разработка сезонных предложений
Поиск поставщиков наиболее выгодных условиях, полный контроль закупок по ресторан
Полный контроль работы кухни (бракераж продуктов, приготовления блюда по тех. картам, списания продуктов)
Проведение контроль инвентаризации продуктов и посуды
Работа с Эгоист и контур (алкодикларация)
. Контроль выполнения планов по товарообороту, себестоимости, ФОТ, чистой прибыли.
Планирования бюджета в ресторане
Заключении договоров банкетных служб
Полный отчет перед руководством.
Управляющий ресторана
5 лет 5 месяцев
июнь 2010  — октябрь 2015
пивной немецкий ресторан
Открытие ресторана с "нуля"
Организация и контроль работы ресторана
Организация и контроль работы персонала;
Ведение административно-хозяйственной деятельности;
Подбор персонала.
,Бракераж:Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции.
Координация работы кухни и зала для своевременной выдачи заказов по временным параметрам.
Знания r_kipeer, Store House,
Полный контроль ассортимента, количества и качества поставки. Регулярное проведение дегустации, внедрение новых позиций в меню ресторана для увеличения прибыли. Организация рекламных акций, для привлечения новых клиентов. Взаимодействие с Государственными Органами (СЭС, пожарная инспекция).
Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Ежемесячные отчеты по работе ресторана высшему руководству. Контроль за движением денежных средств. Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций. Тренинги с персоналом, обратная связь с администратором зала.
Достижения: увеличение среднего чека на 5-10%, повышение прибыли ресторана за счет продаж блюд с высокой наценкой.
Управляющий рестораном
5 лет 2 месяца
февраль 2005  — март 2010
клуб-ресторан "Fame"
Управляющий ресторана
Взаимодействие с проверяющими органами;
Работа с документацией ресторана;
Проведение контроль инвентаризации продуктов и посуды;
Работа с поставщиками продуктов;
Увеличение среднего чека ресторана;
Работа Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Создание новых блюд, введения сезонных предложений с учетом потребительского спроса, полный контроль и списания продуктов;
Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений.
Экономику общественного питания.
Порядок ценообразования. Планирование товарооборота
Управляющий рестораном
3 года 2 месяца
февраль 2002  — март 2005
Ресторан "ЗЕФИР"
Создание атмосферы гостеприимства, открытие и закрытие ресторана, финансовый контроль смены, работа с программой R-Keeper, ведение графика работ, приходной документации, контроль тех. состояния ресторана, координировала работу зала и кухни, обучала и адаптировала линейный персонал, осуществляла "обратную связь" между залом и кухней, консультировала гостей, осуществляла контроль сервиса и качества, согласно требованиям компании, подготовка дегустаций при введении новых позиций в меню и винную карту проведение банкетов, фуршетов, участие в промо акция
Высшее образование
2003
Московский экономический университет
Мировая экономика
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
1997
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Раскрутка и продвижение ресторана, открытие ресторана "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, организация процесса);
- управление прибылью (планирование бюджета и оптимизация затрат);
- подбор персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала;
- отбор поставщиков и контроль качества продукции;
- контроль за техническим обслуживанием оборудования;
- контроль соблюдения санитарных норм;
- создание меню, с учетом направленности кухни;;
- успешное управление персоналом от 40человек;
- навыки ведения переговоров, владение этикой делового общения и переписки;
- участие в обеспечении увеличения товарооборота и рентабельности;
- умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность;
- умение планировать и оптимизировать производственные процессы, с учетом оптимально количества и качества привлекаемых ресурсов;
- навыки организации и проведение мероприятий до 100. гостей;
- умение организовывать эффективные коммуникации между подразделениями, подбор персонала, учет рабочего времени;
- разработка и практическое применении обучающих программ по развитию персонала, а также мотивация их к эффективной работе;
- контроль и организация работы персонала ресторана;
- умение работать в команде в соответствии со стандартами и политикой компании.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность, добросовестность, самостоятельность, высокая работоспособность, дисциплинированность, умение работать одинаково продуктивно как в группе, так и индивидуально. Терпимость к людям и ответственное отношение к рабочим обязанностям.
Креативная, ответственная, нацелена на высокий реМагистр делового администрирования в области коммерции (MBA), специальность «Менеджмент».
2006г. «Международный Университет» Москва.
2008г. 1С- Рарус: Общепит
2004г. «Коммуникационные навыки» - сертификат «Accor hotels»
2003г. «Гостеприимство- залог успеха» - сертификат «Ассоr hotels»