Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23440303Обновлено 12 декабря 2016
В избранные

Управляющий ресторана

По договоренности
Муж., 39 лет (20 ноября 1977), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 3 месяца
8 месяцев
октябрь 2014 — май 2015
Управляющий ресторана
ресторан: «Скадарлия», Москва, полная занятость
- Составление, вместе с Шеф-поваром, меню кухни, составление меню бара
- Набор и обучение персонала (тренинги)
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции, smm медиа)
1 год и 5 месяцев
май 2013 — сентябрь 2014
Генеральный директор
ресторан "Степа Лиходеев", Москва, полная занятость
- Строительство ресторана, сбор всей разрешительной документации на ресторан, после его развитие, с нуля до ожидаемой прибыли
- составление меню вместе с Шеф-поваром, составление меню бара, винной карты
- набор и обучение персонала (тренинги)
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции, smm медиа)
2 года и 3 месяца
январь 2011 — март 2013
Бренд-управляющий
рестораны: «Parmigiano», «Olivier cafe», полная занятость
- Развитие ресторана (Parmigiano) с нуля до прибыли, привышающей все ресторанные концепты Алматы
- строительство ресторана (Olivier cafe), сбор всей разрешительной документации на ресторан, после, его развитие, с нуля до высокой прибыли
- управление двумя проектами одновременно
- составление меню, набор и обучение персонала
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
1 год и 9 месяцев
апрель 2010 — декабрь 2011
Ресторатор (создание, развитие, управление, шеф-повар)
рестораны: «Palladium», «POSH», полная занятость
- Развитие ресторана с собственным концептом и написанием бизнес плана
- составление меню, набор и обучение персонала
- разработка собственного меню и дизайна папок меню
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2008 — март 2010
Ресторатор (создание, развитие, управление, шеф-повар)
рестораны: «Самовар», «Vertigo», Москва, полная занятость
- Строительство, открытие и развитие ресторана с нуля и полностью собственным концептом и написанием бизнес плана
- составление меню, набор и обучение персонала
- разработка логотипа для ресторана и разработка дизайна меню
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
2 года и 8 месяцев
март 2006 — октябрь 2008
Ресторатор (создание, развитие, управление, шеф-повар)
Dj café и Гольф курорт: «Laff-café», «Жайляу», Москва, полная занятость
- Строительство, открытие и развитие ресторана с нуля и полностью собственным концептом
- составление меню, набор и обучение персонала
- разработка логотипа для ресторана и разработка дизайна меню
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
- организация и проведение тематических «Гала-ужинов» и «Мастер-классов»
- в подчинении более 80 человек
- проведение корпоративных банкетов и кейтринга до 4000 человек
1 год и 2 месяца
январь 2005 — февраль 2006
Управляющий, Шеф – повар
Гостиница: «Парк-сити», Челябинск, полная занятость
- Строительство, открытие и развитие ресторана с нуля и полностью собственным концептом
- составление меню, составление технологических карт
- набор и обучение персонала
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
- организация и проведение тематических «Гала-ужинов» и «Мастер-классов»
11 месяцев
март 2004 — январь 2005
Управляющий, Шеф – повар
Рестораны и клубы: «TABU», «Bel Mondo», Москва, полная занятость
- Строительство, открытие и развитие ресторана с нуля и полностью собственным концептом
- составление меню, составление технологических карт
- набор и обучение персонала
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
- организация и проведение тематических «Гала-ужинов» и «Мастер-классов»
1 год и 2 месяца
январь 2003 — февраль 2004
Шеф – повар
Ресторан «Галерея художника», Москва, полная занятость
- обновление меню, составление технологических карт
- набор и обучение персонала
- проведение корпоративных банкетов до 2000 человек
- в подчинении до 50 человек
10 месяцев
апрель 2002 — январь 2003
Шеф – повар
рестораны: «Солёный пёс», «Гавань», «Мерседес – кафе», Москва, полная занятость
- последние два ресторана открывал с нуля
- составление меню, набор и обучение персонала
- закупка оборудования и инвентаря
2 года и 2 месяца
февраль 1998 — март 2000
Су – шеф
Рестораны: «Клуб – 17», «Феличита», «Сыр», Москва, полная занятость
- выполнение распоряжений Шеф – повара
- заказ продуктов и слежение за их состоянием
3 года
февраль 1995 — январь 1998
Повар, Бригадир
Рестораны и казино: «Оазис», «Сирена», «Шангрил – ла», Москва, полная занятость
- обучение блюдам и их приготовление
- работа на отдаче блюд; их украшение и презентабельность
Высшее образование
2004
Московская государственная академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
Социально-культурный сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Специалист по ресторанно-гостиничному сервису
Курсы
1998
Училище
Училище N152
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Итальянская, французская, средиземноморская, мексиканская, русская, авторская кухни
- Профессиональное владение компьютером в целом
- Составление меню, технологических карт, калькуляция, закупка оборудования и инвентаря

Компьютерные навыки:
Знание всех компьютерных офисных программ, на базе Windows, MacOS, а также, полное знание R-keeper, как менеджерский, так и бухгалтерский.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий / Директор ресторана, кафе
80 000 Р
Директор кафе, ООО "Фастленд"
Управляющий / Директор ресторана, кафе
Управляющий, директор ресторана
100 000 Р
Управляющий ресторана, Рестораны г. Москвы
Управляющий
По договоренности
Управляющий, Детский центр "Забава" (2 центра)
Управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 23440303 в открытом доступе Последнее обновление 12 декабря 2016, 04:04

Резюме

Управляющий ресторана По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 20 ноября 1977, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
10.2014—05.2015   8 месяцев
Управляющий ресторана
ресторан: «Скадарлия», г. Москва, полная занятость.
- Составление, вместе с Шеф-поваром, меню кухни, составление меню бара
- Набор и обучение персонала (тренинги)
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции, smm медиа)
05.2013—09.2014   1 год 5 месяцев
Генеральный директор
ресторан "Степа Лиходеев", г. Москва, полная занятость.
- Строительство ресторана, сбор всей разрешительной документации на ресторан, после его развитие, с нуля до ожидаемой прибыли
- составление меню вместе с Шеф-поваром, составление меню бара, винной карты
- набор и обучение персонала (тренинги)
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции, smm медиа)
01.2011—03.2013   2 года 3 месяца
Бренд-управляющий
рестораны: «Parmigiano», «Olivier cafe», полная занятость.
- Развитие ресторана (Parmigiano) с нуля до прибыли, привышающей все ресторанные концепты Алматы
- строительство ресторана (Olivier cafe), сбор всей разрешительной документации на ресторан, после, его развитие, с нуля до высокой прибыли
- управление двумя проектами одновременно
- составление меню, набор и обучение персонала
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
04.2010—12.2011   1 год 9 месяцев
Ресторатор (создание, развитие, управление, шеф-повар)
рестораны: «Palladium», «POSH», полная занятость.
- Развитие ресторана с собственным концептом и написанием бизнес плана
- составление меню, набор и обучение персонала
- разработка собственного меню и дизайна папок меню
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
11.2008—03.2010   1 год 5 месяцев
Ресторатор (создание, развитие, управление, шеф-повар)
рестораны: «Самовар», «Vertigo», г. Москва, полная занятость.
- Строительство, открытие и развитие ресторана с нуля и полностью собственным концептом и написанием бизнес плана
- составление меню, набор и обучение персонала
- разработка логотипа для ресторана и разработка дизайна меню
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
03.2006—10.2008   2 года 8 месяцев
Ресторатор (создание, развитие, управление, шеф-повар)
Dj café и Гольф курорт: «Laff-café», «Жайляу», г. Москва, полная занятость.
- Строительство, открытие и развитие ресторана с нуля и полностью собственным концептом
- составление меню, набор и обучение персонала
- разработка логотипа для ресторана и разработка дизайна меню
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
- организация и проведение тематических «Гала-ужинов» и «Мастер-классов»
- в подчинении более 80 человек
- проведение корпоративных банкетов и кейтринга до 4000 человек
01.2005—02.2006   1 год 2 месяца
Управляющий, Шеф – повар
Гостиница: «Парк-сити», г. Челябинск, полная занятость.
- Строительство, открытие и развитие ресторана с нуля и полностью собственным концептом
- составление меню, составление технологических карт
- набор и обучение персонала
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
- организация и проведение тематических «Гала-ужинов» и «Мастер-классов»
03.2004—01.2005   11 месяцев
Управляющий, Шеф – повар
Рестораны и клубы: «TABU», «Bel Mondo», г. Москва, полная занятость.
- Строительство, открытие и развитие ресторана с нуля и полностью собственным концептом
- составление меню, составление технологических карт
- набор и обучение персонала
- PR ресторана (радио, телевидение, журналы, промоакции)
- организация и проведение тематических «Гала-ужинов» и «Мастер-классов»
01.2003—02.2004   1 год 2 месяца
Шеф – повар
Ресторан «Галерея художника», г. Москва, полная занятость.
- обновление меню, составление технологических карт
- набор и обучение персонала
- проведение корпоративных банкетов до 2000 человек
- в подчинении до 50 человек
04.2002—01.2003   10 месяцев
Шеф – повар
рестораны: «Солёный пёс», «Гавань», «Мерседес – кафе», г. Москва, полная занятость.
- последние два ресторана открывал с нуля
- составление меню, набор и обучение персонала
- закупка оборудования и инвентаря
02.1998—03.2000   2 года 2 месяца
Су – шеф
Рестораны: «Клуб – 17», «Феличита», «Сыр», г. Москва, полная занятость.
- выполнение распоряжений Шеф – повара
- заказ продуктов и слежение за их состоянием
02.1995—01.1998   3 года
Повар, Бригадир
Рестораны и казино: «Оазис», «Сирена», «Шангрил – ла», г. Москва, полная занятость.
- обучение блюдам и их приготовление
- работа на отдаче блюд; их украшение и презентабельность
Высшее
2004
Московская государственная академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
Факультет: Социально-культурный сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специалист по ресторанно-гостиничному сервису
Курсы и тренинги
1998
Училище
Училище N152
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Итальянская, французская, средиземноморская, мексиканская, русская, авторская кухни
- Профессиональное владение компьютером в целом
- Составление меню, технологических карт, калькуляция, закупка оборудования и инвентаря

Компьютерные навыки:
Знание всех компьютерных офисных программ, на базе Windows, MacOS, а также, полное знание R-keeper, как менеджерский, так и бухгалтерский.